Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Чернобровина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина в Утренней Программе 03.07.2020
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина в Утренней Программе 03.07.2020
Последняя порция капсов
Schumi
Небольшой бумеранг от Настюшки
Schumi
Анастасия Чернобровина
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина в Утренней Программе 05.07.2020
Первая порция капсов
Шолпан Гриняева
Вторая порция капсов
Шолпан Гриняева
Третья порция капсов
Шолпан Гриняева
Четвертая порция капсов
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина в Утренней Программе 14.07.2020
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина 14.07.2020
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Анастасия Чернобровина. 15.07.2020
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Шолпан Гриняева
Schumi
Анастасия Чернобровина прозрачный стол всегда хорошо
Schumi
Анастасия Чернобровина прозрачный стол всегда хорошо ГИФ
tanden-76
Как всегда хороша
alomar
Наська вышла tongue.gif
Lady Blond
Цитата(alomar @ 21.1.2022, 16:08) *
Наська вышла tongue.gif

А почему ее очень давно не было видно? я Думала она ушла с тв, но есть программа про путишествие Одна на планете вроде называется, ее полностью ведет Настя!
Schumi
Настя вчера и сегодня была просто бесподобна улетная, ждите скоро сделаю большой обзор по выпуску Утра, класс, она поправилась похорошела, такие коротке платья!
alomar
Ждём-ждём rolleyes.gif
Яна
Выложите с Настей, последние два дня она правда великолепна, наконец то она появилась просто умничка. красавица. ну стиль и фигура явно поменялись в лучшую сторону.
nikolos
Несколько фото в поддержку темы. Не настаиваю в оригинальности поста и отсутствии повторов.
Lexus
Когда Настя только появилась на экране,на мой взгляд она была очень худой и измождённой,а потом она похорошела. Но главное не в этом. То,что она хороший человек просто сквозит с экрана. У нее прекрасный чарующий и редкий голос!
Юлиана
Правильно делает что не рассказывает о своей личной жизни и не афиширует её, на то она и личная.
Friedrich
Тоже сначала не воспринимал ее - казалась слишком тощей. Но чем больше смотрел выпусков, тем больше начинала нравиться
Schumi
Цитата(Lexus @ 9.11.2022, 22:13) *
Когда Настя только появилась на экране,на мой взгляд она была очень худой и измождённой,а потом она похорошела. Но главное не в этом. То,что она хороший человек просто сквозит с экрана. У нее прекрасный чарующий и редкий голос!

Согласен была слишком тощая. но потом после родов похорошела ножки пополнели, стала весьма неплохо выглядеть!
KLEN
.....
icing
Цитата(Schumi @ 20.1.2023, 4:24) *
Согласен была слишком тощая. но потом после родов похорошела ножки пополнели, стала весьма неплохо выглядеть!

Никогда и никак не воспринимал Чернобровину. Прямо совсем мимо меня. Ни голос, ни фигура излишне тощая... В рейтинге утренних ведущих она для меня точно последняя...
Schumi
Цитата(icing @ 28.1.2023, 1:49) *
Никогда и никак не воспринимал Чернобровину. Прямо совсем мимо меня. Ни голос, ни фигура излишне тощая... В рейтинге утренних ведущих она для меня точно последняя...

Очень редко, когда платья каблуки ну и косметика очень редко бывает ну посмотреть можно, конечно всем остальным проигрывает! Худоба согласен очень излишне, после родов бывало поправляться стала, но потом опять!
KLEN
/////
Вассерман
Лучшая телеведущая на нашем ТВ! Диктор с прекрасным глубоким голосом и безукоризненным русским языком. Настоящий профессионал своего дела! Ярко выделяется на фоне некоторых бездарных дикторов и ведущих, безграмотных и с прокуренными голосами, с заурядными внешними данными… Здоровья Вам, Анастасия Андреевна и творческих побед, личного счастья!
Вассерман
Она прекрасный журналист и телеведущая, и очень красивая женщинка! Стараюсь смотреть все передачи с её участием, безумно нравятся её лучащаеся глаза. Спасибо за тему на этом замечательном форуме, а так же спасибо за фотографии из эфиров всем авторам. Побольше бы и почаще бы их видеть в главной роли с Настей.
Kinomax
Анастасия очень талантлива и трудолюбива. Только мама ее занимала должность заместителя ресторана мэрии, это опечатка?
AnnaB
Цитата(Kinomax @ 11.3.2023, 15:51) *
Анастасия очень талантлива и трудолюбива. Только мама ее занимала должность заместителя ресторана мэрии, это опечатка?

Нравится, что она не снимается на рекламах и не позорит себя
Aleks
Доброе утро! у Анастасии Чернобровиной прическа, "я упала с сеновала, тормозила головой". Стилист опоздал на работу?
Валерий
Цитата(AnnaB @ 11.3.2023, 17:52) *
Нравится, что она не снимается на рекламах и не позорит себя
Точно.. но надолго ли скромность такая?
KLEN
.....
KLEN
////
KLEN
.....
KLEN
....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.