Цитата(FANCY @ 13.9.2008, 22:08)

У меня складывается впечатление, что за творческой судьбой Насти следит только один я.Конечно понимаю некоторое время форум не работал.Но если новые сообщения в разделе Муромцева стали появляться,здесь ничего.И статистика скачивания файлов с личной папки на ifolder говорит об этом: Настя 3 за прошедший месяц,Муромцева 23.Форумчане!Кроме Невской,Ковригиной и Муромцевой на нашем ТВ есть ещё прелестная звёздочка.И ее зовут Настя Чернобровина.У Муромцевой есть красота и некий шарм,но её манера одеваться по моему просто иногда ужасна.И по сравнеию с Настей кажется серым мышонком.
Настя в прошедшую пятницу была неким оазисом света и тепла среди этой непогоды.С самого утра шел проливной дождь,но её потрясающая улыбка вселяла оптимизм и надежду,что и этому хмурому осеннему дню не затмить настоящей красоты Насти.
Не в обиду ни тебе,
FANCY, ни Насте, - но почти двукратное преимущество по просмотрам темы Муромцевой говорит о многом, а уж почти двухмесячная фора Настиной темы... но все равно, думаю, что поклонники Насти тебе благодарны за старание, так что не забрасывай эту тему!