Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Чернобровина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
FANCY
У меня складывается впечатление, что за творческой судьбой Насти следит только один я.Конечно понимаю некоторое время форум не работал.Но если новые сообщения в разделе Муромцева стали появляться,здесь ничего.И статистика скачивания файлов с личной папки на ifolder говорит об этом: Настя 3 за прошедший месяц,Муромцева 23.Форумчане!Кроме Невской,Ковригиной и Муромцевой на нашем ТВ есть ещё прелестная звёздочка.И ее зовут Настя Чернобровина.У Муромцевой есть красота и некий шарм,но её манера одеваться по моему просто иногда ужасна.И по сравнеию с Настей кажется серым мышонком.
Настя в прошедшую пятницу была неким оазисом света и тепла среди этой непогоды.С самого утра шел проливной дождь,но её потрясающая улыбка вселяла оптимизм и надежду,что и этому хмурому осеннему дню не затмить настоящей красоты Насти.
Cruz
FANCY! Спасибо тебе за то что постоянно обновляешь эту тему.
От себя добавлю несколько капсов с прошедшей недели
Phobos
Цитата(FANCY @ 13.9.2008, 22:08) *
У меня складывается впечатление, что за творческой судьбой Насти следит только один я.Конечно понимаю некоторое время форум не работал.Но если новые сообщения в разделе Муромцева стали появляться,здесь ничего.И статистика скачивания файлов с личной папки на ifolder говорит об этом: Настя 3 за прошедший месяц,Муромцева 23.Форумчане!Кроме Невской,Ковригиной и Муромцевой на нашем ТВ есть ещё прелестная звёздочка.И ее зовут Настя Чернобровина.У Муромцевой есть красота и некий шарм,но её манера одеваться по моему просто иногда ужасна.И по сравнеию с Настей кажется серым мышонком.
Настя в прошедшую пятницу была неким оазисом света и тепла среди этой непогоды.С самого утра шел проливной дождь,но её потрясающая улыбка вселяла оптимизм и надежду,что и этому хмурому осеннему дню не затмить настоящей красоты Насти.

Не в обиду ни тебе, FANCY, ни Насте, - но почти двукратное преимущество по просмотрам темы Муромцевой говорит о многом, а уж почти двухмесячная фора Настиной темы... но все равно, думаю, что поклонники Насти тебе благодарны за старание, так что не забрасывай эту тему! wink.gif
zapoved
Кажется такой не было
~Qwerty~
сегодня 22.09.08
~Qwerty~
феномен
~Qwerty~
2 дня 23-24 сен.
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 24.9.2008, 9:34) *
2 дня 23-24 сен.

Кверти, а чего это за позы в растяжку у Насти с какимто мужиком, странные, че там происходило? любопытно стало cool.gif
roni
Цитата(~Qwerty~ @ 24.9.2008, 9:34) *
2 дня 23-24 сен.

Qwarty ty u nas prosto molodez kak virtuozna ty poimala eti kadry!!!!............. tongue.gif
Schumi
Цитата(roni @ 24.9.2008, 12:02) *
Qwarty ty u nas prosto molodez kak virtuozna ty poimala eti kadry!!!!............. tongue.gif

Да согласен кадр клевый, вот теперь хочется узнать че они там в такой позе делали biggrin.gif rolleyes.gif
MeON
Цитата(Schumi @ 24.9.2008, 13:11) *
Да согласен кадр клевый, вот теперь хочется узнать че они там в такой позе делали biggrin.gif rolleyes.gif

каждое утро смотрю Д У Р (Доброе Утро, Россия) и восхищаюсь Анастасией... молча, скромно... спасибо всем за капсы и другие фотографии
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 24.9.2008, 12:47) *
Кверти, а чего это за позы в растяжку у Насти с какимто мужиком, странные, че там происходило? любопытно стало cool.gif

Да она вообще какая то странная стала, не только позы, и в капсах шоу "феномен" видели?))))) эксперименты любит, её это заряжает)) girl_devil.gif
~Qwerty~
Цитата(roni @ 24.9.2008, 13:02) *

Ну да, чёт меня Настя порадывала... У неё хорошо получается!!!.... dance3.gif biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 24.9.2008, 13:11) *

Да это йога, вам не понять.... bladerun.gif
~Qwerty~
Вот кстате , у меня такое ощущение, что ведущий, с кем она ведет "ДУР"))) её муж(возможно ли такое? ), они так между собой общаются, переходя на личности. Типо как то я слышала, она ему говорила, мол (я тебе дома покажу как это делается!) blink.gif
roni
Цитата(~Qwerty~ @ 25.9.2008, 9:32) *
Вот кстате , у меня такое ощущение, что ведущий, с кем она ведет "ДУР"))) её муж(возможно ли такое? ), они так между собой общаются, переходя на личности. Типо как то я слышала, она ему говорила, мол (я тебе дома покажу как это делается!) blink.gif

nu!!!! pochemu srazu nuz mozt ochen blizkiy drug!!!! wink.gif
~Qwerty~
Цитата(roni @ 25.9.2008, 14:29) *
nu!!!! pochemu srazu nuz mozt ochen blizkiy drug!!!! wink.gif

Да, да, может брат?)))))))))))
~Qwerty~
26.09.08
~Qwerty~
вот фотки, незнаю на сколько они новые.... может вообще уже есть
luis
Вот это боюнетка. Ее надо в кино снимать...
MeON
а когда Настя успела на Линксе полетать?
~Qwerty~
Цитата(MeON @ 29.9.2008, 21:52) *
а когда Настя успела на Линксе полетать?

это надо было рассмотреть, надпись))))))))
FANCY
Новый ролик с Настей.Сделан из эфира ,прошедшего в прошлый четверг.Настя в этот раз была именно той утренней звездочкой,после эфира которой заряжаешься потрясающем оптимизмом на весь день.Она была просто маленьким чудом в этом обворожительном платьи,а ее улыбка могла свести с ума даже каменного истукана.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

видео http://ifolder.ru/8353954
FANCY
И ещё.Настя является на этой неделе ведущей одной из рубрик документального проекта Моя планета на 5 канале.Она встречается с известными
людьми и конечно разговор идёт о путешествиях.
Schumi
Цитата(FANCY @ 1.10.2008, 14:02) *
И ещё.Настя является на этой неделе ведущей одной из рубрик документального проекта Моя планета на 5 канале.Она встречается с известными
людьми и конечно разговор идёт о путешествиях.

ООО, это интересно а в какое время это происходит?
FANCY
К сожалению проект начинается в 11.35, а Настина рубрика выходит ближе к 12.00.Я случайно включил 5 канал в это время и когда я увидел Настю, был в
легком шоке.Никакой информации на сайте 5 канала получить не удалось.Несколько сухих строк и все.Посмотрим что будет дальше.
Schumi
Настя на концерте в роле ведущей. несколько капсов в белом платье.
roni
Цитата(Schumi @ 7.10.2008, 11:56) *
Настя на концерте в роле ведущей. несколько капсов в белом платье.

a chto eto za konzert i na kokom kanale pokazyvali..............???? tongue.gif
Schumi
Цитата(roni @ 7.10.2008, 14:54) *
a chto eto za konzert i na kokom kanale pokazyvali..............???? tongue.gif

Концерт посвященный космонафтам что ли. по россии. но я успел начало посомтреть. потом пришлось уехать. не знаю что и как там дальше было, радует что Настя радует короткими платьями!
AleXXX
Сегодняшние капсы super_smilies079.gif
Schumi
Спасибо Алекс, сегодня заметил что очень светила ножки Настя, наделал то же кучу оставил у себя в архиве видео и фото, позже буду выкладывать, спасибо за капсы. классная девочка Настя.
AleXXX
Анастасия сегодня просто суппер! big_smiles_133.gif
Schumi
Да полностью согласен, классно выглядела, класное платьеце, сеня пытался сделать капсы, что бы не только нога на ногу была, ну и просто сидела и что бы оператор чуть сбоку снял, не разбирал еще вроде много сделал!
gib
Цитата(Schumi @ 8.10.2008, 13:24) *
Да полностью согласен, классно выглядела, класное платьеце, сеня пытался сделать капсы, что бы не только нога на ногу была, ну и просто сидела и что бы оператор чуть сбоку снял, не разбирал еще вроде много сделал!

да там пару классных ракурсов было
во фронт tongue.gif
~Qwerty~
09.10.08
~Qwerty~
... и еще
AleXXX
И еще от меня, а то что, зря делал? tongue.gif
gib
После вчерашнего эфира
стало ясно что они с соведущем близки cool.gif
Такая ревность tongue.gif
wregger
коллеги, большое спасибо за чернобровину. помню она мне понравилась очень давно, когда в утренних эфирах вела зарядку. не помню на каком канале
Schumi
Цитата(gib @ 10.10.2008, 10:14) *
После вчерашнего эфира
стало ясно что они с соведущем близки B)

А что там случилось откуда такие выводы?
fairmont
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://dump.ru/file/1111441
Анастасия Чернобровина
gib
Цитата(Schumi @ 20.10.2008, 14:18) *
А что там случилось откуда такие выводы?

Разные намеки, типа, дома вечером поговорим и тд. tongue.gif
Была тема об отношениях М и Ж. Когда у них в гостях была
Лена Ленина пролетали фразы о вечернем ужине. biggrin.gif
И еще было смешно как Настя ревновала ведущего к Лене smile.gif
unbelievable898989
Прочитал ваши фразы про Настиного "мужа" и хочу ответить,что они в эфире не только новости читают,но еще и программу ведут, а то что они говорят помимо новостей не стоит воспринимать всерьез.
А вы,что на Настины руку и сердце замахнулись? smile.gif
Юла
Цитата(gib @ 10.10.2008, 10:14) *
После вчерашнего эфира
стало ясно что они с соведущем близки B)

Во вчерашнем эфире ведущий гладил Настю по коленке, так что связь однозначно есть.
Смотрелось очень необычно! tongue.gif
gib
Цитата(Юла @ 28.10.2008, 22:57) *
Во вчерашнем эфире ведущий гладил Настю по коленке, так что связь однозначно есть.
Смотрелось очень необычно! tongue.gif

Да поглаживание я тоже заметил biggrin.gif
не может держать себя в руках? tongue.gif
AleXXX
Капсы от 28.10.08. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.