Полная версия этой страницы:
Анастасия Чернобровина
Я утром увидел Настю в утреннем эфире и подумал, что она тут делает?! А потом дошло - у Мурми же танцы со звёздами!
Цитата
Красота )
Dim, это точно! Красотища! Тоже записал тот эфир, потом выложу видео и от себя тоже. Ну а пока капс из того выпуска
Дим, отличные капсы, молодец. это из сегодняшнего эфира разве?
Спасибо.
Конечно... сегодня записывал.
Чтото мне Настя сегодня вобще не понравилась, толи юбка такая, толи туфли, блин как то странно не знаю что но чтото изменилось и далеко не в лучшую сторону! ну видимо дело в одежде сегодняшней!
R_a_n_d_o_m
24.3.2011, 20:02
Очень хотелось бы увидеть сегодняшнюю запись (24,03,2011) передачи "Доброе утро Россия" с участием Анастасии. Поделитесь, если есть ....
Вроде сегодня она вся в черном была, делал капсы но не видео могу скинуть если чего!
R_a_n_d_o_m
24.3.2011, 22:32
Цитата(Schumi @ 24.3.2011, 20:32)

Вроде сегодня она вся в черном была, делал капсы но не видео могу скинуть если чего!
ЖЖдём-с
Я записывал сегоднешний эфир. В субботу выложу.
Но честно говоря Настя в последнее время не радует... Вот сегодня опять вела эфир в брюках. Да и оператор стал плохо снимать, одни и те же ракурсы, к тому же стол вплотную придвинули к ведущим.
В Москве наградили лауреатов конкурса журналистов "Лучшие в профессии". В числе победителей оказалась ведущая "Утра России" Анастасия Чернобровина http://www.vesti.ru/videos?vid=328352&cid=7
Ма-а-а-а-а-а-ахонькая как птичка!
...может быть её совсем не кормят?..
Хотя, впрочем, её это совсем не портит!
Она не маханькая она приближается к анарексии. она очень очень худая, ножки похудели конкретно, не знаю почему, но мне кажется скоро она пропадет из эфира! Думаю как Кристинка Аристова выйдет из дикрета!
Цитата(Schumi @ 21.5.2011, 23:38)

Она не маханькая она приближается к анарексии. она очень очень худая, ножки похудели конкретно, не знаю почему, но мне кажется скоро она пропадет из эфира! Думаю как Кристинка Аристова выйдет из дикрета!
Может и не пропадёт... Будет как Виктория Бэкхэм!

))))
Её-то анарексия, мне кажется, даже и не портит!
Сегодня Настя порадовала коротким красным платьем! позднее выложу капсы и видео
Цитата(dim @ 3.6.2011, 1:38)

Ой, такая МИЛЕНЬКА!...
И красный цвет её очень освежает!
Вобщем ребята с утра посмотрели топики, посидели на форуме, почитали посты выслушали ведущих, и я так понимаю диваны все таки убрали, сегодня писал эфир только на стуле за столиком принимали гостей! кто что знает, опять смена студии :-)???
да... вот так новости... наверное почитали форум и решили убрать диваны... очень странное решение! Ну гостей все равно будут приглашать и не думаю что интервью будут брать стоя) Но все-таки интересно что стало причиной таких перемен. Неужели Настины и Ирины апскерты?)) Кстати я заметил как Настя скромно стала одеваться в последнее время. В понедельник - в штанах, потом в длинных юбках. И только в четверг одела платьице покороче, хотя я бы не сказал что мини. Вообщем все печально...
Цитата(Cruz @ 3.6.2011, 22:51)

да... вот так новости... наверное почитали форум и решили убрать диваны... очень странное решение! Ну гостей все равно будут приглашать и не думаю что интервью будут брать стоя) Но все-таки интересно что стало причиной таких перемен. Неужели Настины и Ирины апскерты?)) Кстати я заметил как Настя скромно стала одеваться в последнее время. В понедельник - в штанах, потом в длинных юбках. И только в четверг одела платьице покороче, хотя я бы не сказал что мини. Вообщем все печально...
Да я то же обратил внимание. было интересен именно понедельник, как только увидел. ну думаю все хана всему, не знаю что и почему, но я думаю у операторов есть много хорошего для нашего сайта материала, ну посмотрим как Ирина в Понедельник оденется! Ирина давайте повторим ту черную юбочку и то черное короткое платье!
Видимо пришёл злой дядя (ну, или там... тётя! Не важно...) ЦЕНЗОР! И возвращает нас в строгое советское прошлое... (В этом случае я думаю, что обломится! Ничего у них не выйдет!)....
....или ещё, как вариант: а что если это просто временное изменение для того чтобы подержать почетателей ведущих на "посту". С мыслью, что изголодаются... А потом - БАЦ!

Завидев любимых телеведущих в приятных нарядах, снова жадно прильнут к экранам ТВ!
Свершится чудо - рейтенги снова пойдут ВВЕРХ!

))
Ну, или крайний вариант: ....вам он, конечно, не понравится... Но сейчас в моде именно длинные или этнические юбки!

Как-то так!
Экстрим Анастасии Чернобровиной на телеканале "Моя Планета"
Анастасия Чернобровина большая подборочка из разных выпусков утра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.