Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Андреева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alomar
Интересно, для каких журналов она снималась?
Racs
Сельская жизнь...
cooler
Цитата(alomar @ 21.6.2008, 11:26) *
Интересно, для каких журналов она снималась?

Если серьезно, то у Кати была куча съемок, вот навскидку: ТВ-Парк, 7 Дней, Лена, Женские секреты, Домашний очаг, Караван историй, МК Бульвар, Elle, Gala.
alomar
Наверное в жизни она очень строгая девушка rolleyes.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 23.6.2008, 13:18) *
Наверное в жизни она очень строгая девушка rolleyes.gif

Не знаю как в жизне но на экране вобще не смотрится! вот кому она нравится добавлю.
Schumi
и еще из этого выпуска.
cooler
а я продолжу потчевать вас архивными капсами
cooler
еще из далекого прошлого
zapoved
Цитата(scorpion @ 26.6.2008, 18:40) *
Перезагрузи снимок, ничем открыть не могу
Астарт
Выдержка из интервью:
- Я обожаю ходить по антикварным магазинам. У меня нюх на старые вещи. Я их всем телом чувствую или не чувствую (представьте, как чинная Андреева, кошачье выгибаясь, прижимается телом к высоким антикварным часам). Меня нельзя обмануть или всучить подделку. Умею торговаться, особенно если знаю, что это мое.
- Последний раз что купили?
- Портрет Сталина.
- Вы назовете цену?
- Скажу, что я сторговалась, - мне уступили.
- Вы разгадываете загадку Сталина. У вас есть своя концепция этой личности? Вы открыли его для себя с неожиданной стороны? Или, может быть, это экстравагантное хобби?
- Конечно же, я открыла Сталина с неожиданной стороны. Изложить отчетливую концепцию этой личности пока сложно. Слишком много принципиального, но неизвестного в его жизни. Он всегда считался атеистом, хоть и учился в духовной семинарии. Достоверно известно, что в 42-м году - тяжелое положение под Сталинградом, так близко к поражению Россия до того не стояла лет триста - Сталин встречался со священниками, с теми, которые остались. Пресс-секретарь тогдашнего патриарха еще жив, но не раскрывает тайны той беседы, после которой вождь отдал приказания, странные для человека, отрицавшего религию: летчик с иконой Казанской Божьей матери - теперь она в Елоховском соборе - облетел поле битвы, вновь открылись церкви. И наступил перелом во Второй мировой войне.
Мне интересно понять, каким образом человек - неграмотный, глупый, косноязычный и не обладающий признаками лидера (каковым его пытаются представить соратники), вдруг взял под свой контроль все - политику, искусство, социальную сферу, книги, живопись. Кроме того, обо всем знал, все видел, все читал, люди искренне верили в то, что он отец народов. Мне интересно и важно это понять еще и для того, чтобы надо мной никто никогда не смог так довлеть.

"А потом Катя с друзьями поехала на юг. И однажды на пляже веселая компания молодых людей стала взвешиваться. Катя весила больше всех, стрелка вплотную подползла к 80-ти! Она не сразу в это поверила — такого веса у нее никогда не было. К тому же для своего роста она, как ей казалось, не выглядела безобразно толстой.
— Я просто была вся большая: мощная шея, руки, крупное лицо. А то, что я уже не просто большая, а огромная, я увидела и поняла только после взвешивания."

С http://www.informacia.ru/facts/andreeva-facts.htm
sanyav
Цитата(nev @ 29.6.2008, 20:29) *

Супер! Это же откуда такой раритет?
nev
Цитата(sanyav @ 29.6.2008, 20:51) *
Супер! Это же откуда такой раритет?

МК-бульвар, или что-то подобное. Сейчас уже и не помню, в прошлом веке было biggrin.gif
yulia
Цитата(Schumi @ 24.5.2008, 0:34) *
Вот че то отрылось

ещё андреева
NeDrug
Не стану ни с кем спорить, дело это бессмысленное, потому что вкусы у всех различные и странно убеждать кого-то в том, что то, что он считает красивым - уродливо или наоборот.
Мне Екатерина Андреева страшно нравится и ничего с этим поделать я не могу. Да и не хочу! :=))
NeDrug
Еще немного...
NeDrug
И то, что не влезло в предыдущий раз...
cooler
NeDrug, присоединяюсь, тоже очень нравится Андреева
что-то фотографии из двух последних сообщений не открываются
NeDrug
Не знаю, чем тут помочь, у меня все открывается... :=((
Правда, они открываются довольно медленно, это да, но в итоге все же открываются.
Может, дело в том, что они были в bmp? Этот формат не загрузился и я переделал их в jpg (ну, как переделал, просто переименовал, иначе не умею).
Но у меня все работает, повторюсь...

Какие старенькие капсы! Я был так юн тогда! :=)) И мне так нравился этот ее клетчатый костюмчик! :=))

А вот Екатерина с другими героинями нашего форума.
NeDrug
Цитата(NeDrug @ 4.7.2008, 18:42) *
Какие старенькие капсы! Я был так юн тогда! :=)) И мне так нравился этот ее клетчатый костюмчик! :=))

С третьей фотки, я имел ввиду...

А вот из серии "с великими"...
yulia
танцы на льду
yulia
[quote name='yulia' date='5.7.2008, 13:43' post='5565']
танцы на льду
yulia
андреева
zapoved
Ну уж если представители администрации открыть картинки не могут, тогда какой смысл в таких постах. Несколько раз пытался загрузить картинку через форум, не получилось пришлось через хостинг
Получить код этого изображения
NeDrug
Журнал Gala.
st_pr
Помнится, в начале 90х Екатерина недолго вела автомобильную программу на ОРТ. В одном из выпусков красовалась в BMW Z1 с опущенными дверями. И в короткой юбке! Было на что посмотреть!
sanyav
Цитата(st_pr @ 14.7.2008, 13:49) *
Помнится, в начале 90х Екатерина недолго вела автомобильную программу на ОРТ. В одном из выпусков красовалась в BMW Z1 с опущенными дверями. И в короткой юбке! Было на что посмотреть!

На капсы из тех времен надеятся не приходится. А ??
cooler
Цитата(st_pr @ 14.7.2008, 13:49) *

Да уж, хотел бы я это увидеть !
Вообще я думаю, что где-то в архивах на ТВ есть если не всё, то очень много старых записей, могли бы выпустить на DVD, определенный спрос думаю был бы обеспечен.
NeDrug
Она ведь еще и "Утро" на ОРТ вела перед тем, как появилась во "Времени".
И, если мне память не изменяет, какое-то время даже поочередно появлялась в качестве ведущей то утром (на диванчике, господа гусары!), то вечером...
А потом уже осталась только во "Времени".
А лучше бы, чтобы в "Утре", не правла ли? :=))
Алексей
Зашёл сюда недавно, но получил такое удовольствие.... smile.gif Вседе мечтал увидеть Катя в юбке, увидеть её ноги.... И вот наконец просматривая фото этой темы нашёл то, что искал.... спасибо огромное!!!! А уж если кто-нибудь нашёл и выложил фото, где она в короткой юбке (неважно какого года), это было бы замечательно.....
Phobos
Цитата(Алексей @ 18.7.2008, 18:14) *
Зашёл сюда недавно, но получил такое удовольствие.... smile.gif Вседе мечтал увидеть Катя в юбке, увидеть её ноги.... И вот наконец просматривая фото этой темы нашёл то, что искал.... спасибо огромное!!!! А уж если кто-нибудь нашёл и выложил фото, где она в короткой юбке (неважно какого года), это было бы замечательно.....

Внимательней тему перечитай, я выкладывал уже...тыц
yulia
андреева
cooler
несколько капсов
sanyav
А может у кого-нибудь есть капсы с Катей, когда она доброе утро вела???
yulia
андреева
cooler
Цитата(sanyav @ 27.7.2008, 17:26) *
А может у кого-нибудь есть капсы с Катей, когда она доброе утро вела???

У меня записи начиная с 1997 года, то есть это уже новости и "Время", а что касается "Утра", я так понимаю, это где-то 1991-94 годы, тогда и видаки-то мало у кого имелись, если что и сохранилось, то только в архивах на ТВ
yulia
андреева
yulia
андреева
yulia
андреева
cooler
zapoved, отлично, фотки в принципе известные, но в таком качестве нигде раньше не встречал. Класс !
А еще есть по Андреевой или по другим ведущим ?
zapoved
Есть еще несколько, отберу поинтересней и опубликую
mefodiy4416
Большое человеческое спасибо ZAPOVEDу, в большом разрешении смотрится классно
Великий дракон Ньхао
Давным-давно, когда интернет только начинал опутывать планету, а цветные мониторы были в основном зелеными и оранжевыми, Екатерину Андрееву пытались снимать в кино...
Из фильма "Исчадье ада"(1991 г.)( никакого хоррора, фильм про бомбистов конца 19 - начала 20 века):
Schumi
Спасибо Дракон за раритетные вещи! очень классно, приятно смотреть!
sanyav
Вот это ДА! А интересно сам фильм где-нибудь на торентах есть?
roni
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.9.2008, 19:03) *
Давным-давно, когда интернет только начинал опутывать планету, а цветные мониторы были в основном зелеными и оранжевыми, Екатерину Андрееву пытались снимать в кино...
Из фильма "Исчадье ада"(1991 г.)( никакого хоррора, фильм про бомбистов конца 19 - начала 20 века):

da.........??? ne dumal chto ona w kino toze snimalasx klas...............!!! smile.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(sanyav @ 2.10.2008, 10:26) *
Вот это ДА! А интересно сам фильм где-нибудь на торентах есть?

Не знаю насчет торрентов, но, я видел, на Горбушке продается. И на киномосту.ру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.