Полная версия этой страницы:
Екатерина Андреева
Цитата(icing @ 14.9.2009, 15:04)

Она снова в эфире... Слухи остались слухами...
ну понятно icing у вас уже вечер, спасибо что предупредил, будем ждать пока до Москвы доберется
Угадай мелодию 1998 год
УРА!!! УРА!!! Катя вернулась !!!!!
Цитата(sanyav @ 14.9.2009, 20:03)

УРА!!! УРА!!! Катя вернулась !!!!!
Странная шумиха странный пиар! для чего?
Devils Messenger
19.9.2009, 16:07
Великий дракон Ньхао
24.9.2009, 19:08
Великий дракон Ньхао
23.10.2009, 21:40
Великий дракон Ньхао
28.10.2009, 20:09
Великий дракон Ньхао
5.11.2009, 20:41
Гламурно, гламурно, очень симпотные фотографии и особенно идея очень понравилась!
Цитата(~Qwerty~ @ 5.4.2009, 16:56)

...
~Qwerty~
Отличные капсы. Пожалуйста, если есть выложи ещё.
Несколько кадров, но качество не очень, так что извините.
Года 4 назад, фоткал с телика на мобилу (камера 1,3) Катю, сейчас нашёл эти фотки, вот что получилось.
Вот нашел интервью из "Телевидения и Радио" за март этого года.
К сожалению, пришлось страницу порезать нестандартно, иначе в сканер она не влезала.
Так что читать эти две части придется "то вместе, то поврозь, а то попеременно". :=))
10 мифов о программе "Время".
Комментирует, правда, не сама Екатерина, а некая абстрактная "дирекция информационного вещания", но, коли фотка Катина, то и поместим этот сеанс магии с ее последующим разоблачением здесь, а не где-либо еще.
У нас ведь нет отдельной темы, посвященной дирекции информационного вещания! :=))
sergiant
13.1.2011, 19:33
Хорошая статья! Правильная и главное честная. Что меня всегда удивляло в Екатерине, то что она в экстремальных ситуациях ведет себя естественно и непринужденно.
вроде бы этой фотки ещё не было
sergiant
26.4.2011, 19:51
Что это было?
Свежее интервью и фотки из журнала OK за эту неделю.
PS: Это было очередное проявление склонности нашего народа к деструктивному безделью.
Потому что есть такая профессия - уродовать стены домов всякой фигней.
Просто ОБАЛДЕННОЕ фото!
...(уже было размещено), но не могу не повториться!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!
Какая бы идея не была, девушка полностью без мимики!
Цитата(Schumi @ 3.6.2011, 19:26)

...видимо, такова задумка... так раскрыт образ! .
...и потом, я разглядела "полуулыбку"

как у Джоконды Леонардо да Винче!

Зато благодаря тому, что Екатерина Андреева не гримасничает - она и по сей день выглядить очень молодо, что для неё (как для женщины) огромный плюс!
Цитата(Schumi @ 3.6.2011, 19:26)

Вы плохо ее знаете.
Цитата(sergiant @ 5.6.2011, 21:21)

Вы плохо ее знаете.
Спасибо, дорогой sergiant!!!

А то я уже начала думать, что мужчины признают только тех женщин красивыми, интересными и (не побоюсь этого слова!) сексуальными, которые ВЫСТАВЛЯЮТ на показ своё нижнее бельё!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Лично я считаю Екатерину Андрееву ОЧЕНЬ достойной, красивой, породистой, и (с точки зрения человеческих ценностей) как ЛИЧНОСТЬ, и как теведущую, построившую прекрасную карьеру без чёрного пиара, что само по себе мало кому удаётся! Она ЗРЕЛАЯ, гармоничная женщина и, безусловно, она ПРЕКРАСНА!
Цитата(Viccu4i @ 6.6.2011, 22:06)

Спасибо, дорогой sergiant!!!

А то я уже начала думать, что мужчины признают только тех женщин красивыми, интересными и (не побоюсь этого слова!) сексуальными, которые ВЫСТАВЛЯЮТ на показ своё нижнее бельё!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Лично я считаю Екатерину Андрееву ОЧЕНЬ достойной, красивой, породистой, и (с точки зрения человеческих ценностей) как ЛИЧНОСТЬ, и как теведущую, построившую прекрасную карьеру без чёрного пиара, что само по себе мало кому удаётся! Она ЗРЕЛАЯ, гармоничная женщина и, безусловно, она ПРЕКРАСНА!

Спасибо Вам Viccu4i! Екатерина именно такая, как Вы пишите. Во всяком случае за тот период пока я работал в студии, где проходила программа "Время" у меня сложилось такое мнение.
Цитата(sergiant @ 8.6.2011, 14:27)

Спасибо Вам Viccu4i! Екатерина именно такая, как Вы пишите. Во всяком случае за тот период пока я работал в студии, где проходила программа "Время" у меня сложилось такое мнение.
О-о-о-о-о!!!!! Как интересно!!!!!!
Вот она - ПРАВДА из уст очевидца!!!!

))))))))
Ура-а-а-а-а-а!!!
borisnik
18.11.2011, 21:58
ЕА
Viccu4i
19.11.2011, 12:44
Екатерина Андреева бывает не только серьёзной

У неё очаровательная улыбка!
Вот, небольшой коллаж!
Екатерина Андреева
«Неизвестные страницы из жизни разведчика» (1990 г.)
Спасибо большое за эти капсы!
А это все ее появление в фильме? Один эпизод или какая-то более-менее заметная роль у нее?
И нет ли видео?
да, один эпизод
все фильмы:
1999 В зеркале Венеры :: Жена Чистова
1991 Исчадье ада :: Елена _ (капсы уже были)
старинная любовь Жоржа
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика :: пассажирка
О, спасибо большое за инфу!!!
Катя Андреева в коротком платье? какойто нонсенс, потрясающе!!!!! :-))) даже не верится ну что же растет девочка. и мимика появилась вроде!!!!
borisnik
19.12.2011, 0:41
Цитата(Schumi @ 18.12.2011, 22:54)

Катя Андреева в коротком платье? какойто нонсенс, потрясающе!!!!! :-))) даже не верится ну что же растет девочка. и мимика появилась вроде!!!!
Девочке 50 уже :-))))
Viccu4i
19.12.2011, 13:27
И если смотреть правде в глаза, то "девочке" с её далеко не самыми стройными ножками всё же лучше их держать прикрытыми! (если говорить об эстетической стороне вопроса)! Только поймите меня правильно: мне очень нравится Екатерина! Очаровательнейшая и уважаемая телеведущая! Позитивный, светлый человечек! Несмотря на вышеуказанный возраст, лицо и волосы просто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!
Но всё-таки, если бы она попросила совет, мой вариант бы содержал юбку, прикрывающую колени и чулки беж (поскольку руки открыты!), но никак не чёрные!

P.S.: вверху данной страницы мною было выделено фото.
Вот ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для данного события! Невероятно гармоничный образ!!!
borisnik
19.12.2011, 14:42
А по-моему, ножки у Кати отличные - жаль, нечасто она их демонстрирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.