Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Андреева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sanyav
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.10.2008, 18:41) *
Не знаю насчет торрентов, но, я видел, на Горбушке продается. И на киномосту.ру.

Вот нашел
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=891317
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.9.2008, 20:03) *
Давным-давно, когда интернет только начинал опутывать планету, а цветные мониторы были в основном зелеными и оранжевыми, Екатерину Андрееву пытались снимать в кино...
Из фильма "Исчадье ада"(1991 г.)( никакого хоррора, фильм про бомбистов конца 19 - начала 20 века):

А выражение лица все не меняется...
yulia
Цитата(zapoved @ 13.9.2008, 15:04) *

не получается загрузить эти фотографии
Schumi
У меня все они грузятся, и еще маленькая пометочка эти фото не лежат на форуме, они лежат на других ресурсах, просто все шишки падают на форум. и на его работу, возможно дело в ваших соеденениях!
yulia
Екатерина Андреева
NeDrug
Друзья, которые умеют записывать и делать капсы!
В пятницу на Первом будет программа "Большая Разница", в которой, судя по рекламе, можно будет полюбоваться Екатериной в неформальной обстановке. (Ну, разумеется, там не только она будет, но речь ведь о том, чтоб полюбоваться :=)))
Ну вот, если кто сможет эт дело записать и выложить капсики - буду страшно благодарен!
(Сам я, увы, этим искусством не обладаю)
Заранее спасибо!
cooler
Цитата(NeDrug @ 18.11.2008, 14:48) *
В пятницу на Первом будет программа "Большая Разница", в которой, судя по рекламе, можно будет полюбоваться Екатериной в неформальной обстановке. (Ну, разумеется, там не только она будет, но речь ведь о том, чтоб полюбоваться :=)))
Ну вот, если кто сможет эт дело записать и выложить капсики - буду страшно благодарен!
Заранее спасибо!

Тоже видел анонс, будем ждать, интересно, капсы беру на себя.
Schumi
Цитата(NeDrug @ 18.11.2008, 14:48) *
Заранее спасибо!

Это будет в предстоящую пятницу? число поточнее напишите, или через неделю, вприцнипе проблем нет запишем.
NeDrug
Да, в эту пятницу, 21 ноября. В 21:30, если не ошибаюсь (ну, программа передач у всех есть, я думаю... особенно на этом сайте! :=)))
Спасибо, всем, кто откликнулся!
Schumi
Цитата(NeDrug @ 19.11.2008, 23:15) *
Да, в эту пятницу, 21 ноября. В 21:30, если не ошибаюсь (ну, программа передач у всех есть, я думаю... особенно на этом сайте! :=)))
Спасибо, всем, кто откликнулся!

Спасибо за уточнеее, запишем не проблема, надеюсь там будет не только сидение за столом, но и другие ракурсы!
cooler
Ну вот и обещанные капсы из передачи "Большая зад...", э-э, то есть "Большая разница". Ожидал большего, но и так неплохо, а то давно Катя нигде не появлялась, ну не считая "Времени".
часть 1
cooler
"Большая разница"
часть 2
NeDrug
cooler, спасибо огромное!!!
Мне, к сожалению, посмотреть передачку в тот день не удалось (да и до инета лишь сегодня добрался!), так что если б не ваша помощь - был бы я грустный и несчастный! :=)))

Эх, хороша Екатерина! :=))
yulia
Екатерина Андреева
видео http://www.rapidshare.ru/841141
пароль:120
Schumi
Цитата(cooler @ 22.11.2008, 6:29) *
"Большая разница"
часть 2

а джинсики на ней я бы сказал весьма неплохо смотрятся, жаль только уж больно далекий план, могли бы ченить придумать и ракурсы побольше менять! Спасибо кулер за работу!
istra
А вот в таком наряде, друзья, вы Катю Андрееву видели? Очень ей идёт.
NeDrug
Вот немножко красоты еще...
sanyav
Спасибо за фотки, Катюша как всегда прекрасна!
NeDrug
....
borisnik
Роскошная женщина! но не в новостях, конечно... Извиняюсь, если есть повторы, но дожидаться загрузки "переименованных BMP" от NeDruga я, с моим дайл-апом, как-то не стал.
borisnik
ч.2
borisnik
EA
Красотка
Цитата(~Qwerty~ @ 14.3.2008, 23:06) *
Ой, как же меня раздрожает её зализанный проборчик!!!! angry.gif как будто она не в Ломоносова училась, а манашкой подрабатывала!!!.....

Интересное у Вас представление об Университете. В Университете разные люди учатся. У всех - свой стиль. И как правило чем выше интеллект - тем больше аскетизма и сдержанности.

Да и Екатерина не на "Канале 1000" работает, а на главном канале страны.
borisnik
сканы
OK~SI
еще фоты Андреевой
OK~SI
предыдущие оказались маловаты
вот ELLE журнал
OK~SI
еще один затерялся
~Qwerty~
...
Romanus73
Екатерина Андреева
Размерчик есть и не малый wink.gif

Получить код этого сета
smile.gif
yulia
Екатерина Андреева
видео:http://www.rapidshare.ru/1060572
Phobos
Екатерина Андреева в программе "Смак":

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 30.5.2009, 10:40) *
Екатерина Андреева в программе "Смак":

Редко можно увидеть Андрееву улыбающейся, но в этой программа Ваня ее реально веселил, тоже делал капсы, Фобос а чего так мало выложил, были еще прикольные моменты!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.5.2009, 2:47) *
Редко можно увидеть Андрееву улыбающейся, но в этой программа Ваня ее реально веселил, тоже делал капсы, Фобос а чего так мало выложил, были еще прикольные моменты!

Да я не всю передачу видел, так, переключал и капсил периодически smile.gif Так что давай, и ты свои материалы выложи wink.gif
yulia
Екатерина Андреева
yulia
Екатерина Андреева
yulia
Екатерина Андреева
yulia
Екатерина Андреева
yulia
Екатерина Андреева
yulia
Екатерина Андреева
Schumi
Екатерина Андреева редко но иногда можно увидеть улыбку Андреевой! свои варианты каспов докину до той кучи что была!
Schumi
Екатерина Андреева
Schumi
Екатерина Андреева
icing
Не знал, что она уволена в Первого канала. Интересно, где окажется. Мне думается, что если это будет федеральный канал, то, скорее всего, НТВ.
Kriss
Цитата(icing @ 25.8.2009, 13:27) *
Не знал, что она уволена в Первого канала. Интересно, где окажется. Мне думается, что если это будет федеральный канал, то, скорее всего, НТВ.

"Телеведущая Екатерина Андреева больше не появляеся в эфире Первого канала, не рассказывает вам о последних новостях и не улыбается фирменной сдержанной улыбкой. Отсутствие Екатерины Андреевой сразу породило массу слухов. Одни заявляют, что ее уволили, другие уверяют - сама ушла. Официальные представители канала опровергают все домыслы - теледива в очередном заслуженном отпуске, должна же она отдохнуть!
В минувшие выходные истекает третья неделя возможного отпуска телеведущей и следуя логике она должна появиться в эфире программы "Время".
Кто-то известие об отсутствиии Андреевой воспринял чуть ли не как личную трагедию, кому-то абсолютно все равно, кто теперь будет вести программу время.
Если Андреева действительно уволена, то можно порассуждать о возможных причинах. Тут мнения расходятся. То ли не поладила с руководством в вопросах рабочего графика (устала, отказалась вести выпуски новостей три недели подряд), то ли действительно зазвездилась.
Если верна первая версия, то Екатерину, возможно, ждет судьба Татьяны Веденеевой. Та тоже в свое время отказалась вернуться из отпуска в заранее оговоренный день, лишилась работы и на долгие годы оказалась отлученной от эфира.
Но как говориться еще не вечер. А вечером как всегда будет программа "Время" и мы искренне надеемся что сегодня в 21.00 по Москве нам пожелает доброго вечера Екатерина Андреева."
Schumi
Цитата(Kriss @ 25.8.2009, 16:27) *
"Телеведущая Екатерина Андреева больше не появляеся в эфире Первого канала, не рассказывает вам о последних новостях и не улыбается фирменной сдержанной улыбкой. Отсутствие Екатерины Андреевой сразу породило массу слухов. Одни заявляют, что ее уволили, другие уверяют - сама ушла. Официальные представители канала опровергают все домыслы - теледива в очередном заслуженном отпуске, должна же она отдохнуть!
В минувшие выходные истекает третья неделя возможного отпуска телеведущей и следуя логике она должна появиться в эфире программы "Время".
Кто-то известие об отсутствиии Андреевой воспринял чуть ли не как личную трагедию, кому-то абсолютно все равно, кто теперь будет вести программу время.
Если Андреева действительно уволена, то можно порассуждать о возможных причинах. Тут мнения расходятся. То ли не поладила с руководством в вопросах рабочего графика (устала, отказалась вести выпуски новостей три недели подряд), то ли действительно зазвездилась.
Если верна первая версия, то Екатерину, возможно, ждет судьба Татьяны Веденеевой. Та тоже в свое время отказалась вернуться из отпуска в заранее оговоренный день, лишилась работы и на долгие годы оказалась отлученной от эфира.
Но как говориться еще не вечер. А вечером как всегда будет программа "Время" и мы искренне надеемся что сегодня в 21.00 по Москве нам пожелает доброго вечера Екатерина Андреева."

да что то там резко случилось у них, ну я думаю это только плюс первому каналу, хотя многие со мной не согласятся. интересно разобраться почему ее убрали!?
cooler
Пока ситуация с Андреевой не прояснилась, есть сообщения, что ее отстранили от эфира, и даже уволили, но вот в "Аргументах и фактах" (источник, заслуживающий доверия) пишут со ссылкой на пресс-службу Первого канала, что "Екатерина Андреева на данный момент находится в отпуске". Ну посмотрим, как любила говорить Катя, "как будут развиваться события, покажет время", в данном случае с маленькой буквы. Мне пока не верится, что она пошла на конфликт с руководством, вроде человек она не склочный, да и вряд ли Первый канал вдруг так уберет из кадра главное лицо. А с другой стороны даже интересно будет посмотреть на Андрееву в другом амплуа, может перейдет на какой-нибудь канал и будет вести ток-шоу или авторскую передачу.
cooler
в сети появились слухи, что якобы Андрееву в программе "Время" сменит Канделаки, ну по-моему это полная чушь, не может такого быть: Канделаки с ее репутацией и голосом в главной информационной передаче - не верю!
cooler
Дог-шоу 2005 год
часть 1/2
cooler
Дог-шоу 2005 год
часть 2/2
icing
Она снова в эфире... Слухи остались слухами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.