Полная версия этой страницы:
Екатерина Андреева
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.10.2008, 18:41)

Не знаю насчет торрентов, но, я видел, на Горбушке продается. И на киномосту.ру.
Вот нашел
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=891317
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.9.2008, 20:03)

Давным-давно, когда интернет только начинал опутывать планету, а цветные мониторы были в основном зелеными и оранжевыми, Екатерину Андрееву пытались снимать в кино...
Из фильма "Исчадье ада"(1991 г.)( никакого хоррора, фильм про бомбистов конца 19 - начала 20 века):
А выражение лица все не меняется...
Цитата(zapoved @ 13.9.2008, 15:04)

не получается загрузить эти фотографии
У меня все они грузятся, и еще маленькая пометочка эти фото не лежат на форуме, они лежат на других ресурсах, просто все шишки падают на форум. и на его работу, возможно дело в ваших соеденениях!
Друзья, которые умеют записывать и делать капсы!
В пятницу на Первом будет программа "Большая Разница", в которой, судя по рекламе, можно будет полюбоваться Екатериной в неформальной обстановке. (Ну, разумеется, там не только она будет, но речь ведь о том, чтоб полюбоваться :=)))
Ну вот, если кто сможет эт дело записать и выложить капсики - буду страшно благодарен!
(Сам я, увы, этим искусством не обладаю)
Заранее спасибо!
Цитата(NeDrug @ 18.11.2008, 14:48)

В пятницу на Первом будет программа "Большая Разница", в которой, судя по рекламе, можно будет полюбоваться Екатериной в неформальной обстановке. (Ну, разумеется, там не только она будет, но речь ведь о том, чтоб полюбоваться :=)))
Ну вот, если кто сможет эт дело записать и выложить капсики - буду страшно благодарен!
Заранее спасибо!
Тоже видел анонс, будем ждать, интересно, капсы беру на себя.
Цитата(NeDrug @ 18.11.2008, 14:48)

Заранее спасибо!
Это будет в предстоящую пятницу? число поточнее напишите, или через неделю, вприцнипе проблем нет запишем.
Да, в эту пятницу, 21 ноября. В 21:30, если не ошибаюсь (ну, программа передач у всех есть, я думаю... особенно на этом сайте! :=)))
Спасибо, всем, кто откликнулся!
Цитата(NeDrug @ 19.11.2008, 23:15)

Да, в эту пятницу, 21 ноября. В 21:30, если не ошибаюсь (ну, программа передач у всех есть, я думаю... особенно на этом сайте! :=)))
Спасибо, всем, кто откликнулся!
Спасибо за уточнеее, запишем не проблема, надеюсь там будет не только сидение за столом, но и другие ракурсы!
Ну вот и обещанные капсы из передачи "Большая зад...", э-э, то есть "Большая разница". Ожидал большего, но и так неплохо, а то давно Катя нигде не появлялась, ну не считая "Времени".
часть 1
cooler, спасибо огромное!!!
Мне, к сожалению, посмотреть передачку в тот день не удалось (да и до инета лишь сегодня добрался!), так что если б не ваша помощь - был бы я грустный и несчастный! :=)))
Эх, хороша Екатерина! :=))
Цитата(cooler @ 22.11.2008, 6:29)

"Большая разница"
часть 2
а джинсики на ней я бы сказал весьма неплохо смотрятся, жаль только уж больно далекий план, могли бы ченить придумать и ракурсы побольше менять! Спасибо кулер за работу!
А вот в таком наряде, друзья, вы Катю Андрееву видели? Очень ей идёт.
Вот немножко красоты еще...
Спасибо за фотки, Катюша как всегда прекрасна!
Роскошная женщина! но не в новостях, конечно... Извиняюсь, если есть повторы, но дожидаться загрузки "переименованных BMP" от NeDruga я, с моим дайл-апом, как-то не стал.
Цитата(~Qwerty~ @ 14.3.2008, 23:06)

Ой, как же меня раздрожает её зализанный проборчик!!!!

как будто она не в Ломоносова училась, а манашкой подрабатывала!!!.....
Интересное у Вас представление об Университете. В Университете разные люди учатся. У всех - свой стиль. И как правило чем выше интеллект - тем больше аскетизма и сдержанности.
Да и Екатерина не на "Канале 1000" работает, а на главном канале страны.
предыдущие оказались маловаты
вот ELLE журнал
Romanus73
6.4.2009, 21:19
Екатерина Андреева
видео:http://www.rapidshare.ru/1060572
Цитата(Phobos @ 30.5.2009, 10:40)

Екатерина Андреева в программе "Смак":
Редко можно увидеть Андрееву улыбающейся, но в этой программа Ваня ее реально веселил, тоже делал капсы, Фобос а чего так мало выложил, были еще прикольные моменты!
Цитата(Schumi @ 31.5.2009, 2:47)

Редко можно увидеть Андрееву улыбающейся, но в этой программа Ваня ее реально веселил, тоже делал капсы, Фобос а чего так мало выложил, были еще прикольные моменты!
Да я не всю передачу видел, так, переключал и капсил периодически

Так что давай, и ты свои материалы выложи
Екатерина Андреева редко но иногда можно увидеть улыбку Андреевой! свои варианты каспов докину до той кучи что была!
Не знал, что она уволена в Первого канала. Интересно, где окажется. Мне думается, что если это будет федеральный канал, то, скорее всего, НТВ.
Цитата(icing @ 25.8.2009, 13:27)

Не знал, что она уволена в Первого канала. Интересно, где окажется. Мне думается, что если это будет федеральный канал, то, скорее всего, НТВ.
"Телеведущая Екатерина Андреева больше не появляеся в эфире Первого канала, не рассказывает вам о последних новостях и не улыбается фирменной сдержанной улыбкой. Отсутствие Екатерины Андреевой сразу породило массу слухов. Одни заявляют, что ее уволили, другие уверяют - сама ушла. Официальные представители канала опровергают все домыслы - теледива в очередном заслуженном отпуске, должна же она отдохнуть!
В минувшие выходные истекает третья неделя возможного отпуска телеведущей и следуя логике она должна появиться в эфире программы "Время".
Кто-то известие об отсутствиии Андреевой воспринял чуть ли не как личную трагедию, кому-то абсолютно все равно, кто теперь будет вести программу время.
Если Андреева действительно уволена, то можно порассуждать о возможных причинах. Тут мнения расходятся. То ли не поладила с руководством в вопросах рабочего графика (устала, отказалась вести выпуски новостей три недели подряд), то ли действительно зазвездилась.
Если верна первая версия, то Екатерину, возможно, ждет судьба Татьяны Веденеевой. Та тоже в свое время отказалась вернуться из отпуска в заранее оговоренный день, лишилась работы и на долгие годы оказалась отлученной от эфира.
Но как говориться еще не вечер. А вечером как всегда будет программа "Время" и мы искренне надеемся что сегодня в 21.00 по Москве нам пожелает доброго вечера Екатерина Андреева."
Цитата(Kriss @ 25.8.2009, 16:27)

"Телеведущая Екатерина Андреева больше не появляеся в эфире Первого канала, не рассказывает вам о последних новостях и не улыбается фирменной сдержанной улыбкой. Отсутствие Екатерины Андреевой сразу породило массу слухов. Одни заявляют, что ее уволили, другие уверяют - сама ушла. Официальные представители канала опровергают все домыслы - теледива в очередном заслуженном отпуске, должна же она отдохнуть!
В минувшие выходные истекает третья неделя возможного отпуска телеведущей и следуя логике она должна появиться в эфире программы "Время".
Кто-то известие об отсутствиии Андреевой воспринял чуть ли не как личную трагедию, кому-то абсолютно все равно, кто теперь будет вести программу время.
Если Андреева действительно уволена, то можно порассуждать о возможных причинах. Тут мнения расходятся. То ли не поладила с руководством в вопросах рабочего графика (устала, отказалась вести выпуски новостей три недели подряд), то ли действительно зазвездилась.
Если верна первая версия, то Екатерину, возможно, ждет судьба Татьяны Веденеевой. Та тоже в свое время отказалась вернуться из отпуска в заранее оговоренный день, лишилась работы и на долгие годы оказалась отлученной от эфира.
Но как говориться еще не вечер. А вечером как всегда будет программа "Время" и мы искренне надеемся что сегодня в 21.00 по Москве нам пожелает доброго вечера Екатерина Андреева."
да что то там резко случилось у них, ну я думаю это только плюс первому каналу, хотя многие со мной не согласятся. интересно разобраться почему ее убрали!?
Пока ситуация с Андреевой не прояснилась, есть сообщения, что ее отстранили от эфира, и даже уволили, но вот в "Аргументах и фактах" (источник, заслуживающий доверия) пишут со ссылкой на пресс-службу Первого канала, что "Екатерина Андреева на данный момент находится в отпуске". Ну посмотрим, как любила говорить Катя, "как будут развиваться события, покажет время", в данном случае с маленькой буквы. Мне пока не верится, что она пошла на конфликт с руководством, вроде человек она не склочный, да и вряд ли Первый канал вдруг так уберет из кадра главное лицо. А с другой стороны даже интересно будет посмотреть на Андрееву в другом амплуа, может перейдет на какой-нибудь канал и будет вести ток-шоу или авторскую передачу.
в сети появились слухи, что якобы Андрееву в программе "Время" сменит Канделаки, ну по-моему это полная чушь, не может такого быть: Канделаки с ее репутацией и голосом в главной информационной передаче - не верю!
Дог-шоу 2005 год
часть 1/2
Дог-шоу 2005 год
часть 2/2
Она снова в эфире... Слухи остались слухами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.