Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие телеканала РБК
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Manager77
http://mglobus.ru/catalogue/model/?4851
Phobos
Цитата(Manager77 @ 25.8.2008, 20:13) *

Ссылка хорошая, жаль, картинки маленькие.
acorpdsl
Цитата(ifa @ 20.5.2008, 21:11) *
Я бы каналу РБК стулья ведущих повыше поставил, или стол бы меньше зделал, а то не видно полностью Марианну, а так всё гуд.....

раньше так и было. еще им не помешало бы фото ведущих на сайте РБК выложить, инфо есть а фоток нету sad.gif
Manager77
ещё фото
Manager77
и ещё
oha65
Цитата(Manager77 @ 31.8.2008, 19:43) *
ещё фото

Извините, а откуда у Вас фото из предыдущего поста?
Manager77
Из инета естественно =)
Schumi
ну что же, и я нарыл немног окапсов из программы. Марианна Минскер во всей красе.
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Цитата(ifa @ 20.5.2008, 22:11) *
Я бы каналу РБК стулья ведущих повыше поставил, или стол бы меньше зделал, а то не видно полностью Марианну, а так всё гуд.....

Так раньше так и было, стулья высоко, но вот сейчас немного поменяли. а Жаль
oha65
Цитата(Schumi @ 25.9.2008, 21:49) *
Так раньше так и было, стулья высоко, но вот сейчас немного поменяли. а Жаль

Не, нормально! А то на передаче будет не сконцентрироваться)))))
Сейчас то отвлекают прически там брошки и т.п.... по два раза смотреть приходится...
Schumi
Цитата(oha65 @ 25.9.2008, 21:28) *
Сейчас то отвлекают прически там брошки и т.п.... по два раза смотреть приходится...

Ну само собой отвлекало бы от цели программы, но для нас было бы здорово! пополнили бы архив неплохо.
acorpdsl
Цитата(oha65 @ 25.9.2008, 21:28) *

Всем привет, нормально было раньше, они на высоких стульях с утра были раз в полчаса, и только девушки rolleyes.gif ! Было лучше ОДНОЗНАЧНО biggrin.gif !!! А по поводу концентрации, раньше каждый выпуск смотрел, причем 1-2 для информации, а остальные до 9:15 из-за девушек, сейчас посмотришь пару и все.
Schumi
Ну и от меня немного обновление темки.
Schumi
Ну и остатки.
Schumi
Не заметил еще остались Мария Строева из этого же выпуска.
Schumi
Цитата(scorpion @ 30.9.2008, 18:14) *

Спасибо скорпион, последний кадр очень удачный получился!
Schumi
Ну что же начнем небольшую подборку Марианны, очень понравилось как она подчеркнула губы, молодец.
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
капсы Марианна Минскер
Schumi
Нарезочка из программы.Марианна Минскер
acorpdsl
Да раньше студия так выглядела sad.gif , а из этих ведущих только Марианна и осталась, Наталья та что в голубой майке тоже с РБК ушла, вышла замуж и на ТВ не работает, работает в кокой то брокерской компании толи трейдером толи аналитиком.
zhores
10,11,2008
NEREW
Ребята,выложите пожалуйста у кого есть её фото и капсы,
Эта тема уже есть удалите пожалуйстаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ну что же для отчетности!
Schumi
продолжим
Schumi
еще чутка
Schumi
и последнее
NEREW
Большим телевизионным опытом похвастаться пока не могу. Телеканал РБК – мой первый эксперимент в этом направлении. До этого совершенствовала мастерство в радиоэфире. Вела новости на «Радио Рокс» (Санкт-Петербург), о чем до сих пор вспоминаю с ностальгией.
Люблю путешествия, латино-американские танцы, среди музыкальных пристрастий - группы «Deep Purple» и «Whitesnake».

Фото с сегодняшнего эфира. Качество хромает,снято на мобильник
scorpion
В 1992 году закончила журфак МГУ им. Ломоносова. К моменту окончания университета вела собственную программу на Радио России и воспитывала полуторагодовалого сына.
До 1997 года успела, без отрыва от ведения эфиров на Радио России, родить дочь, вступить в Союз журналистов и опубликовать две книги.
Карьеру на телевидении начала с работы выпускающим редактором на ОРТ. Потом работала шеф-редактором программы "Вести", шеф-редактором информационной службы РЕН-ТВ. Взносы в Союз журналистов к тому времени платить перестала - не было времени.
С 2004 года - ведущая на телеканале РБК.
NEREW
Цитата(NEREW @ 26.11.2008, 13:23) *
Большим телевизионным опытом похвастаться пока не могу. Телеканал РБК – мой первый эксперимент в этом направлении. До этого совершенствовала мастерство в радиоэфире. Вела новости на «Радио Рокс» (Санкт-Петербург), о чем до сих пор вспоминаю с ностальгией.
Люблю путешествия, латино-американские танцы, среди музыкальных пристрастий - группы «Deep Purple» и «Whitesnake».
Фото с сегодняшнего эфира. Качество хромает,снято на мобильник

Ребята помогите с капсами этой красивой девушки,поддержите тему пожалуйста
NEREW
Ребята,уделите Ваше внимание этой девушке пожалуйста.
NEREW
Цитата(NEREW @ 10.12.2008, 20:05) *
Ребята помогите с капсами этой красивой девушки,поддержите тему пожалуйста

30.01.09
Ребята помогите с капсами этой красивой девушки,поддержите тему пожалуйстаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Что-то совсем забыли про Марианну. Вот немного новых капсов!
Schumi
Ну что же вот немного о Марианне
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Марианна Минскер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.