Полная версия этой страницы:
Ведущие телеканала РБК
Марианна - ведущий утренних эфиров программы "Рынки", работает на телеканале с момента его выхода в эфир. Начинала свою карьеру на РБК ТВ в качестве обозревателя европейских рынков.
С отличием закончила Башкирский Государственный Университет, продолжает учебу в аспирантуре.
Имеет большой опыт работы в финансовой журналистике. До РБК занимала должность финансового аналитика в крупном информационном агентстве.
Симпотичная Блондиночка, а конкретно поподробнее можно, где этот канал транслируется? где можно наблюдать? или это чисто региональный?
Кроме этих фотографий про Марианну Минскер ничего не нашел, может у кого есть еще что-то?
Попробую поймать ее на РБК как нибудь, не обещаю что найду но попробую!
Цитата(Schumi @ 18.3.2008, 15:53)

Симпотичная Блондиночка, а конкретно поподробнее можно, где этот канал транслируется? где можно наблюдать? или это чисто региональный?
Бизнес канале РБК ТВ. Раньше там было много девченок и низкий стол. Было интересно. А сейчас набрали мужиков и стол сменили. Есть два ролика.
Цитата(AleXXX @ 18.3.2008, 15:23)

Бизнес канале РБК ТВ. Раньше там было много девченок и низкий стол. Было интересно. А сейчас набрали мужиков и стол сменили. Есть два ролика.
А вот время оринтировочное во сколько идет программа, новостной канал РБК знаю, жаль нечего значит ловить, ну все равно симпотная девочка можно наделать капсы для истории.
Цитата(Schumi @ 18.3.2008, 16:51)

А вот время оринтировочное во сколько идет программа, новостной канал РБК знаю, жаль нечего значит ловить, ну все равно симпотная девочка можно наделать капсы для истории.
Обычно она ведет 7:11 ; 7:37 ; 8:11 ; 8:37
Есть у меня капсы на нее, попозже будут!
condomos
19.3.2008, 15:17
Ей бы на метео-тв,а она хернёй страдает в новостях
Такая красота пропадает
Цитата(Phobos @ 19.3.2008, 13:06)

Если надо еще, пишите, буду выкладывать.
Phobos спасибо за капсы, конечно еще надо
С право блондинка Наталья Мещерякова тоже ничего, вот только пропала с ТВ кудато.
Цитата(AleXXX @ 20.3.2008, 10:30)

С право блондинка Наталья Мещерякова тоже ничего, вот только пропала с ТВ кудато.

А мне вот брюнетка больше нравится!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема ножек постепенно раскрывается - супер! Спасибо.
Phobos молоток. Капсы супер!!!
К сожалению, это все, что у меня есть по теме ножек Марианны. Теперь у них в студии высокий стол, соответственно, приходится наблюдать только верхнюю часть ведущих. И я не уверен, что она вообще ведет эту программу, пару раз замечал ее в какой-то другой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
scorpion
16.4.2008, 19:54
scorpion
16.4.2008, 20:19
Да, декольте, конечно, класс, но вот лицо...
meteofan
17.4.2008, 13:23
Цитата(scorpion @ 16.4.2008, 19:54)

Это ппц

Как с таким хлебальником можно программу вести? Scorpion, а за декольте - зачёт!
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 12:23)

Это ппц

Как с таким хлебальником можно программу вести? Scorpion, а за декольте - зачёт!
Может у нее накануне праздник был, да еще и капсик могет неудачный, ну мы могем тока на декольте попялиться, пока она не отойдет!
scorpion плиз выкладывай в jpg фотки!
scorpion
17.4.2008, 18:12
meteofan
17.4.2008, 18:57
Цитата(scorpion @ 17.4.2008, 18:12)

Блин, ужас какой
condomos
18.4.2008, 10:26
Декольте здесь не спасает

висят как груши у колен
scorpion
20.4.2008, 20:04
meteofan
20.4.2008, 22:45
Цитата(scorpion @ 20.4.2008, 20:04)

У неё в натуре глаза в кучу
Вот если бы вырез побольше сделала бы, было бы супер, и тогда на глаза бы точно никто не смотрел то что в кучу :-)
Цитата(Schumi @ 21.4.2008, 11:00)

Вот если бы вырез побольше сделала бы, было бы супер, и тогда на глаза бы точно никто не смотрел то что в кучу :-)
Да нет. как уже писал
condomos, декольте тут не поможет
Блин уже загорелся ее отловить, может это просто передача неудачная была с глазами в кучу, или может тяжелая ночь была.
Да Фобос высший класс, как и всегда, жаль, но если кто увидит какую программу ведет, раз на рбк в ее рубрики стол приподняли, может она в другой засветится.
scorpion
29.4.2008, 19:31
Мнда с прической ее совсем не катит для таких новостей.
Короче, делаем вывод, что она вообще никак не катит
Ну можно и так сказать, слишком много места лицо занимает на телеэкране

ну раз тема есть по возможности бум пополнять, может огромным декольте заставит нас изменить наше мнение:-) а также побольше грима.
scorpion
12.5.2008, 19:14
Рекомендую почитать ее ливжурнал . Имя ее там -rebekkka.
Цитата(drindin @ 15.5.2008, 8:26)

Рекомендую почитать ее ливжурнал . Имя ее там -rebekkka.
Ну выложил бы че нить сюда, тут бы и почитали, а то лезть искать! тут же проще выложить чем всем лазить искать ее журнал.
scorpion
20.5.2008, 20:52
Я бы каналу РБК стулья ведущих повыше поставил, или стол бы меньше зделал, а то не видно полностью Марианну, а так всё гуд.....
scorpion, извини за нескромность, но что ты в ней нашел?...
scorpion
21.5.2008, 17:46
Цитата(Phobos @ 21.5.2008, 8:26)

scorpion, извини за нескромность, но что ты в ней нашел?...
А что, ты нашел, в Куваевой?
Цитата(scorpion @ 21.5.2008, 17:46)

А что, ты нашел, в Куваевой?
Из того, что доступно взгляду - глаза и улыбка, а также чудная стрижка (я такие очень люблю). А вот ответа на свой вопрос я так и не получил, хотя я тебя и не принуждаю отвечать, просто интересно стало.
scorpion
22.5.2008, 19:26
Цитата(Phobos @ 22.5.2008, 16:37)

Из того, что доступно взгляду - глаза и улыбка, а также чудная стрижка (я такие очень люблю). А вот ответа на свой вопрос я так и не получил, хотя я тебя и не принуждаю отвечать, просто интересно стало.
Не спорю с тобой.А Строева,просто приятная барышня.
meteofan
22.5.2008, 19:34
scorpion, без обид, но я уже вторую ночь заснуть не могу. Твои капсы посмотрел. Она в натуре такая или же ты просто капсы специально такие подбираешь?
scorpion
22.5.2008, 20:31
Цитата(meteofan @ 22.5.2008, 19:34)

scorpion, без обид, но я уже вторую ночь заснуть не могу. Твои капсы посмотрел. Она в натуре такая или же ты просто капсы специально такие подбираешь?
Ты ,не туда смотришь
Цитата(scorpion @ 22.5.2008, 20:31)

Ты ,не туда смотришь
Ну тогда надо бюст в фотошопе кропить или лицо замазывать. А то никакого апетита не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.