Всем привет!
Была тема посвященная Марианне Минскер. Но думается мне, что и про других, не менее красивых, ведущих стоит упомянуть.
Начнем, пожалуй...
Татьяна ИсаковаБольшую часть жизни Татьяна провела в Кузбассе. Там же она окончила Гуманитарную гимназию и Университет по специальности «филолог-лингвист». На последнем курсе пришла в ГТРК «Кузбасс», где работала сначала корреспондентом, потом ведущей новостей.
В Москве, в газете «Московский Комсомолец» приобрела репортерский опыт работы. На то, чтобы понять, что она «не газетный» человек, ушло два года.
С 2003 года Татьяна работает ведущей новостей на телеканале РБК.
Кроме того Татьяна обнаружила в себе способности художника (в прямом смысле этого слова!). И появилась мечта - открыть собственный художественный салон. Но пока ничего в своей жизни менять не собирается.
«О проекте бизнес-канала РБК мне рассказала подруга. Я рада, что попала сюда. Здесь я почерпнула много интересного, многому учусь. Это очень здорово!»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Светлана Суворова
Большим телевизионным опытом похвастаться пока не могу. Телеканал РБК - мой первый эксперимент в этом направлении. До этого совершенствовала мастерство в радиоэфире. Вела новости на «Радио Рокс» (Санкт-Петербург), о чем до сих пор вспоминаю с ностальгией.
Люблю путешествия, латиноамериканские танцы, среди музыкальных пристрастий - группы «Deep Purple» и «Whitesnake».
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Упс... такая тема уже есть, но, все равно, я думаю, что лучше им всем в одной теме находиться. Так проще искать...