Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие телеканала РБК
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Schumi
Продолжим пополнять темку из старых запасов! Марианна Минскер
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Марианна Минскер
Schumi
Мария Строева
NEREW
Екатерина Кравцова
FedorOFF
Фрагменты интервью Екатерины Кравцовой:
cooler
Цитата(FedorOFF @ 26.8.2009, 23:41) *
Фрагменты интервью Екатерины Кравцовой:

это актриса Екатерина КЛИМОВА
NEREW
Лариса Резникова

Родилась в праздничный для всех мужчин день — 23 февраля, но "подарком" себя назвать не рискнет. Натура творческая и увлекающаяся, наделенная изрядной долей упрямства и любопытства — сложна в быту, зато идеальна на поприще журналистики.
По специальности начала работать уже со второго курса университета, постигая азы профессии в информационном агентстве ИТАР-ТАСС. В 1996 году стала корреспондентом кремлевского пула.
В 2000 году ушла работать в программу "Городские новости" корреспондентом, а затем — стала ее ведущей. С октября 2003 года — ведущая Новостей на телеканале РБК.
Обожает свою работу за уникальную возможность всегда "быть в курсе" и обеспечивать зрителей информацией быстро и качественно.
В свободное от работы время увлекается танцами: любимый из них — аргентинское танго — очаровал своей чувственностью и изысканностью. А также пробует силы в литературном творчестве: в то время как первый роман ждет издателя, Лариса увлечена написанием нового. Влюблена в античную мифологию, искусство и культуру древней Эллады. С удовольствием смотрит европейское кино. Любит абстрактный юмор и литературу абсурда.

16.11.09

NEREW
14.11.09
NEREW
16/11/09
NEREW
Сегодня 23.01.10
diorit
Информация для сведения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Снимок сделан в сентябре 2009г.
Phobos
Цитата(kidd @ 22.12.2010, 20:02) *

Татьяна Исакова, красивая штучка smile.gif
Е813
Татьяна Исакова

Е813
Светлана Суворова

icing
Всем привет!
Была тема посвященная Марианне Минскер. Но думается мне, что и про других, не менее красивых, ведущих стоит упомянуть.

Начнем, пожалуй...

Татьяна Исакова

Большую часть жизни Татьяна провела в Кузбассе. Там же она окончила Гуманитарную гимназию и Университет по специальности «филолог-лингвист». На последнем курсе пришла в ГТРК «Кузбасс», где работала сначала корреспондентом, потом ведущей новостей.
В Москве, в газете «Московский Комсомолец» приобрела репортерский опыт работы. На то, чтобы понять, что она «не газетный» человек, ушло два года.
С 2003 года Татьяна работает ведущей новостей на телеканале РБК.
Кроме того Татьяна обнаружила в себе способности художника (в прямом смысле этого слова!). И появилась мечта - открыть собственный художественный салон. Но пока ничего в своей жизни менять не собирается.

«О проекте бизнес-канала РБК мне рассказала подруга. Я рада, что попала сюда. Здесь я почерпнула много интересного, многому учусь. Это очень здорово!»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Светлана Суворова

Большим телевизионным опытом похвастаться пока не могу. Телеканал РБК - мой первый эксперимент в этом направлении. До этого совершенствовала мастерство в радиоэфире. Вела новости на «Радио Рокс» (Санкт-Петербург), о чем до сих пор вспоминаю с ностальгией.
Люблю путешествия, латиноамериканские танцы, среди музыкальных пристрастий - группы «Deep Purple» и «Whitesnake».
Упс... такая тема уже есть, но, все равно, я думаю, что лучше им всем в одной теме находиться. Так проще искать...
icing
В общем, я решил объединить разрозненные темы о разных ведущих канала в одну более массивную. Надеюсь, что возражений нет... wink.gif
Phobos
Помог с объединением тем в одну
vlad_soloha
В своё время Лариса Резникова вела "Новости" и "Интрига дня", заканчивая каждый выпуск обаятельнейшей улыбкой. К тому же очаровательная Лариса ещё актриса, сценарист,великолепно танцует..
NEREW
Маргарита Кайстра и Алиса Романова
zhores
Лариса Резникова теперь ведёт передачу залог успеха на Россия 24
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.