Цитата(icing @ 15.10.2011, 12:52)

Кстати, заменить Ирину на Анастасию. Чем не вариант?
А на счет внешности... Вполне приятная и не отталкивающая. Сочетание черного с белым явно не самое плохое.
...хм... Если сочетание "чёрное с белым" отражено (извините за прямоту!) на лице, то это не самый лучший вариант! Здесь я
АБСОЛЮТНО солидарна с Аpple (спасибо за единомыслие!). О бровях и сопутствующих контрастах я писала изначально в первых же постах, и от своих слов не отказываюсь. Как человек, сотрудничавший несколько лет лично с самим Рене (сыном Жака Дессажа) - создателем не просто стиля, а КОНЦЕПЦИИ БЛАГОРОДНОСТИ во всём мире, а также опыт собственного глянца о красоте и стиле, ну и работа в других престижных изданиях... в общем позволю себе сказать, что... "не доработана картинка"... (но это безусловно ПОПРОВИМО!)

Внешность легко трансформировать!
А вот второй момент, связанный скорее с биографией, вряд ли можно исправить, а ведь он
барьерит уважение по отношению к Анастасии - это начало карьеры с обнажёнки! Простите, но я не могу считать человека грамотным профессионалом или хотя бы мудрым, когда первое, что вижу, набрав в поисковике имя и фамилию, это ГРУДЬ во весь экран!
NO!Я отношусь к таким фото, в общем-то,
индифферентно... Но когда помимо них больше ни-че-го, то (воспользуюсь фразой одного из форумчан) - это классическое "ПТУ", не иначе!
И, кстати, способ обойти "ню" в начале карьеры есть! (наберите в поисковике, например, Марию Моргун, Екатерину Григорову, Ирину Россиус или Алёну Горенко - ЧИСТО! А ведь они ТОЖЕ молоды, и также начинали с малого! Но обошлись без "эксклюзива"!)
Вот поэтому, возвращаясь даже на стр.1 форума, я понимаю, что внешность всё-таки второстепенна, а вот ПОДАЧА себя миру - это важно...
А подано не очень благородно...
Мне, конечно, интересно будет наблюдать как Анастасия в дальнейшем станет трансформироваться. Не исключено (
и я желаю ей этого!), что она добьётся высот, но уважения - ...это под большим вопросом!
Мнение, конечно, субъективное... хотя и подкреплённое уже некоторым количеством коллег за последние пару дней. Но в любом случае, пожелаю Анастасии удачи!

Искренне!