Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Трегубова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Москва 24
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Schumi
Телеведущая на телеканале Страна и Москва 24 Анастасия Трегубова
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Красное платье просто супер очень нравится, мне кажется лучшие красное и белое платье. хотя синенькое то же ничего класненько смотрится!
Schumi
Анастасия, какой наряд нас ждет завтра 28 в субботу?
Анастасия Трегубова
Очаровательный наряд ))) Но белое платье, я приберегла))))
Schumi
Анастасия Трегубова, Телеведущая на телеканале Страна и Москва 24
Schumi
Сегодня Анастасия в Ярком красном платье, думаю попозже закину капсы и видео!
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Что то Настя второй день подряд из двух в неделе на Стране. почти в одном и том же ходит, закрыли видимо стилисты одежду и повесили амбарные замки! оставив всего две вещи! и одну юбку!:-)) Вобщем как обычно сначало все ярко, потом все потихонечку потихонечку превращается в обыденность и стандарт серый без смены стиля!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 19.2.2012, 15:39) *
...закрыли видимо стилисты одежду и повесили амбарные замки! ...

Да уж... Наверное, именно по этой причине было натянуто в эфир жуткое и бесформенное платье а-ля "бабушкин шкаф"! cool.gif
Schumi
Много записал, на днях выложу с двух выходных, Ждем белого платья как и обещала на эфиры к 8 марта. все таки некоторые вещи в стиле ну не смотрятся на мой взгляд! на прекрасной Анастасии!
alomar
Настя, поздравляю Вас с весенним праздником! Душевного спокойствия Вам, тепла, любви, счастья! 00122.gif
Schumi
А когда же ждать Анастасия выхода программы? 10 марта ? или как? просто думал в праздничные дни будет, но не тут то было! только на завтра эфир, а по субботам эта графика очень мешает, которая полоской весь эфир светиться! ждем коментариев, и конечно с праздником прошедшим!
Schumi
Так и не появился эфир с Настей в белом платье!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 10.3.2012, 16:03) *
Так и не появился эфир с Настей в белом платье!

хм.... Далось Вам это "белое платье"!!!!!!!! Не уж-то на СНЕГ за зиму не насмотрелись?! wink.gif))))))))))
Даёшь весну и пёстрое настроение с нарядами мятных, карамельных и пудровых оттенков (красный и коралловый тоже моНа!) ! И позитивнее, и интреснее, и смотрибельнее всё ж будет! (ИМХО) rolleyes.gif
Schumi
Ps Анастасия а где же все таки обещенное вами белое платье, просто любопытно!?
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Phobos
"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Настя, а какой у Вас водительский стаж? Subaru WRX STi - очень мощная машина, и чтобы удержать ее, да еще и на зимней дороге, требуется немалое мастерство. И кстати, это тоже Вы были за рулем во время лихих проездов в заносе? Или приглашенный трюкач? biggrin.gif
И еще, глядя на Вас вспомнилась Сиенна Миллер в Top Gear, вы с ней похожи smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Спасибо Фобос, а мне чето не проперло как Москва Рулит! :-) мне кажется ей это совсем не подходит!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 8.4.2012, 21:08) *
Спасибо Фобос, а мне чето не проперло как Москва Рулит! :-) мне кажется ей это совсем не подходит!

А мне, вот, кажется, что Анастасия в эту передачу вписалась БОЛЕЕ ОРГАНИЧНО, чем во всё то, что я видела до этого! rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 8.4.2012, 20:08) *

Хм, а что же именно "не проперло"? И что же подходит Анастасии?
Schumi
А вот что!
Viccu4i
Обычно... скучно!!!
А вот э-э-э-э-это аккурат очень круто!!!
Хрупкая девушка за рулём - это солидно и очень воодушевляет!!!

Phobos, капсы отличные! Тhanks!
Phobos
Цитата(Schumi @ 8.4.2012, 23:30) *
А вот что!

То есть ты предлагаешь девушке профессиональный рост ограничить сидением на диване и демонстрацией ножек с разных ракурсов? Я отнюдь не против этого, но то, что Настя ведет собственную программу - это очень и очень круто, желаю дальнейших творческих успехов! smile.gif
icing
ага... Тем паче, что она уже давно показала всем все, что скрыто...
Schumi
Цитата(icing @ 9.4.2012, 17:23) *
ага... Тем паче, что она уже давно показала всем все, что скрыто...

Ну красиво же, почему бы не показать, то что очень красиво и есть что показать!
Phobos
хм, что-то Настя перестала отписываться в теме, хотя сегодня заходила (или кто-то под ее учёткой) sad.gif

"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 9.4.2012, 21:40) *
Ну красиво же, почему бы не показать, то что очень красиво и есть что показать!

А знаете, в этом есть что-то унизительное... Это ж явная подмена реализма зрелищностью!
Получается, что не важно, о чём телеведущие говорят, что делают, как растут над собой, а важно только юбку покороче да каблуки повыше?!!! cool.gif Телевидение и без того уже давно пытается нас держать за недоразвитых инфантилов - ведь они воздействуют прямиком и только на нашу первую сигнальную систему! blink.gif Всё работает лишь на "ощущалку"! А мозг тем временем отмирает... Торжество балагана!
Так что пусть уж Настя помимо ног, которые мы все и давно (как верно подметил icing!) изучили, раскрывает и иные свои таланты - это наблюдать весьма приятнее!
P.S.: всегда восхищалась Марией Моргун в «Гран-При» Формулы 1 .Отличные передачи, и хорошенькое личико в кадре вызывает приятное послевкусие в духе: "Вот! Правильный "коктейль": ум+красота+умение управлять чем-то мощным"! Вот такие вещи действительно ХОЧЕТСЯ смотреть!
Cruz
А я соглашусь с Шуми! Анастасия отлично смотрится на канале Россия, на диванчике))) Я все жду когда же мы увидим Анастасию в "Доброе утро Россия"
Viccu4i
Цитата(Cruz @ 9.4.2012, 22:16) *
А я соглашусь с Шуми! Анастасия отлично смотрится на канале Россия, на диванчике))) Я все жду когда же мы увидим Анастасию в "Доброе утро Россия"

Ну-у-у-у-у... я, например, вижу в Ваших стремлениях усадить всех на "диванчики" исключительно "спортивный интерес"!
Вы делаете касы, выкладываете - тот, кто поймал пикантность в кадре, запостил первым - тот в фаворе! Появляются бонусы, "респект и уважуха" форумчан, повышается репутация и Ваше чувство сопричастности и значимости! rolleyes.gif
Поэтому Вам и скучно, когда телеведущая в кож.куртке и автомоб.перчатках (кстати, очень неплохих!!!) ведёт передачу за рулём авто. Ясно, что цвета нижнего белья увидеть не светит - поэтому становится НЕ интересно! rolleyes.gif Уж простите, что я так разобрала....
Ну, ничего... Скоро станет совсем тепло, и ваша "ощущалка" заработает и для "Москва Рулит" wink.gif))))))))))
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 9.4.2012, 21:42) *
я, например, вижу в Ваших стремлениях усадить всех на "диванчики" исключительно "спортивный интерес"!
Вы делаете касы, выкладываете - тот, кто поймал пикантность в кадре, запостил первым - тот в фаворе!
Появляются бонусы, "респект и уважуха" форумчан, повышается репутация и Ваше чувство сопричастности и значимости!

Просто big_smiles_115.gif big_smiles_115.gif big_smiles_115.gif big_smiles_115.gif Валяяяяяяяяяяяяяюююююююююсьььььььььььь в Фаворе!:-))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.