Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Трегубова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Москва 24
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Schumi
Цитата(Cruz @ 9.4.2012, 21:16) *
А я соглашусь с Шуми! Анастасия отлично смотрится на канале Россия, на диванчике))) Я все жду когда же мы увидим Анастасию в "Доброе утро Россия"

Я бы дто же поменял бы быстрее бы Муромцеву на Анастасию, Настя классно смотрится и не только ножки тут причем. как кто то думает. но еще и позитив и веденее программы, весело на одном дыхании по молодежному по весеннему! а Диванчики тепло по домашнему уютно без баррикад как на первом канале уже 10 лет наверное если не больше одна и таже студия!
Phobos
"Москва рулит" ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Phobos
"Москва рулит" ч.2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Интересно почему Анастасия заходит часто и не пишет, очень бы хотелось увидеть и услышить ее коментарии. если это возможно!
Schumi
Анастасия Трегубова, Телеведущая на телеканале Страна и Москва 24
Schumi
Schumi
Schumi
Phobos
"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 23.4.2012, 18:13) *
"Москва рулит"

Блин Настя такая укутанная непривычно видеть в таком облике, москва не рулит!
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.4.2012, 1:28) *
Блин Настя такая укутанная

Нормальная одежда для ранней весны, когда эта программа и снималась
Phobos
"Москва рулит"
теперь и на байке cool.gif
ч.1

Viccu4i
Цитата(Phobos @ 3.5.2012, 21:45) *
"Москва рулит"
теперь и на байке cool.gif

Вот это да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! yu.gif
Я это называю "на зло врагам, на радость маме!" Круто!!!
Вот уж чего не ожидала, - так это байка, повинующегося Анастасии! Здорово!!!!!!!!!!!
Так на глазах у изумлённой публики обнажаются не только ноги и прочие части тела, но и таланты!
Молодчинка!!! Так держать!!! bucket.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.5.2012, 20:45) *
"Москва рулит"

Не не рулит совсем 00133.gif 00134.gif 00135.gif biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 4.5.2012, 10:12) *
Не не рулит совсем

Каждый смотрит и ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть!!! tongue.gif
Лично мне ТАКАЯ Анастасия больше нравится, чем то малоподвижное (прстите) существо, просиживающее бесчисленное количество часов на диване с искуственной улыбкой и таким видом будто кол в спину вбили! rolleyes.gif Не было то утро добым, ИМХО!
Радует нынче подвижность и нестандартность! ))))) Кукольная статичность мне кажется очень грустной...
Конечно, можно до бесконечности долго писать посты в духе "Рулит - Не рулит" wink.gif но суть от этого мало меняется. А вот человека мы подобными дискуссиями, пожалуй, огорчаем... видимо, из-за этого Анастасия столь продолжительное время и сохраняет молчание (о котором Вы недавно упомянали)! Статус-кво, так сказать! rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 4.5.2012, 20:02) *
Лично мне ТАКАЯ Анастасия больше нравится, чем то малоподвижное (прстите) существо, просиживающее бесчисленное количество часов на диване с искуственной улыбкой и таким видом будто кол в спину вбили! rolleyes.gif Не было то утро добым, ИМХО!
Радует нынче подвижность и нестандартность! ))))) Кукольная статичность мне кажется очень грустной...
Конечно, можно до бесконечности долго писать посты в духе "Рулит - Не рулит" wink.gif но суть от этого мало меняется. А вот человека мы подобными дискуссиями, пожалуй, огорчаем... видимо, из-за этого Анастасия столь продолжительное время и сохраняет молчание (о котором Вы недавно упомянали)! Статус-кво, так сказать! rolleyes.gif

Каждое слово в точку clapping.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 4.5.2012, 20:02) *

хм, а я вроде про Настю то вроде ничего и не писал, моя фраза в болmitq степени относится то что она реально не рулит, она стоит в пробках. а Настюшку я люблю, и общаюсь и обидеть ее не могу просто напросто! так что надо учится понимать! хотя если вы считаете что москва это сплошной 0 баллов пробок, то видимо вы не совсем здоровый человек 00135.gif biggrin.gif

Скажите народ, кто скажет что Москва рулит??????????????
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 5.5.2012, 10:36) *
... то видимо вы не совсем здоровый человек

Дорогой Schumi, как я вижу, Вы взяли себе эксклюзивное право ставить диагнозы и оскорблять?! Причём всех вместе и в розницу!... Печально, что ГЛАВНЫЙ админ ресурса таким образом отбивает охоту у форумчан делиться своими эмоциями и точкой зрения по тому или иному вопросу! rolleyes.gif

Также я и не подозревала, что Форум теперь переименован в "Яндекс-пробки", и обсуждаем мы здесь не телеведущих, а ситуацию на дорогах Москвы.... cool.gif

Цитата(Schumi @ 5.5.2012, 10:36) *
хм, а я вроде про Настю то вроде ничего и не писал, моя фраза в болmitq степени относится то что она реально не рулит, она стоит в пробках.

Теперь ТАК: вернитесь на стр.7 и прочтите свой собственный пост (конечно, я его сейчас ПРОЦИТИРУЮ):
"Спасибо Фобос, а мне чето не проперло как Москва Рулит! :-) мне кажется ей это совсем не подходит!"

А теперь давайте-ка с Вами ВМЕСТЕ подумаем у кого проблемы со здоровьем??? (хотя я бы акцентировала внимание всё-таки на ПАМЯТИ) rolleyes.gif ??? tongue.gif

Хотябы потому что моё здоровье в полном порядке (Вашими молитвами!) wink.gif)))))))))))
istra
Друзья мои, нашли из-за чего копья ломать. Это всё не в стилистике нашего ФОРУМА. Каждый вправе высказать своё мнение о любой из телеперсон. Ну это же так очевидно!. Всё-таки в демократическое время живём. Поэтому не надо, как никого корить за его точку зрения, так и оправдываться, объясняться как-то... Как высказался, так и высказался. В чём проблема?! Ведь каждый желающий потом может высказать свою позицию, согласиться или возразить. Ну куда лучше?! Вот только обвинять и оскорблять никого не нужно. Поэтому прошу вас снизить градус эмоций и вернуться к спокойному и интеллигентному обмену мнениями.
NEREW
Полностью поддерживаю эту точку зрения коллеги. Кто как хочет, тот так и выражается. Просьба не оскорблять нашу форумчанку она этого не заслуживает. А Viccu4i Молодец! Респект и уважение!
Schumi
00147.gif 00147.gif 00147.gif 00147.gif 00147.gif
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
Schumi
Анастасия Трегубова
alomar
Браво, Schumi!
А Москва не рулит, она только в пробках стоит biggrin.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 6.5.2012, 14:41) *
Браво, Schumi!
А Москва не рулит, она только в пробках стоит biggrin.gif

Спасибо за поддержку! перед праздниками особенно не рулит! только некоторые что то не понимают не шуток не юмора не приколов! :-)))
Cruz
Цитата
Скажите народ, кто скажет что Москва рулит??????????????

Москва уже давно не рулит, последние лет 5 это точно. Поэтому езжу на метро, хотя там тоже тоже пи..... smile.gif

А Настя конечно же лучше смотрится в студии "Доброе утро", чем на мотоцикле wink.gif
Phobos
Порой мне кажется, что у нас тут выездной филиал feetspace-forum.ru
Schumi
Да нет просто когда ножки красиво смотрятся и есть что показать почему бы не посмотреть! :-)) drinks.gif friends.gif А у Насти с этим все в порядке!!!
Phobos
"Москва рулит"
похоже, Настя приняла к сведению пожелания некоторых товарищей и сделала им небольшой подарок:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
istra
Цитата(Schumi @ 6.5.2012, 22:50) *
Да нет просто когда ножки красиво смотрятся и есть что показать почему бы не посмотреть! :-)) drinks.gif friends.gif А у Насти с этим все в порядке!!!

Это правда! Красивые ножки - это, вообще, признак профессиональной пригодности для телевизионной ведущей. Кроме того, они, просто, могут спасти всё дело, когда личико, достаточно, обычное.
Schumi
Цитата(Phobos @ 14.5.2012, 20:58) *
"Москва рулит"

Сеня прям ну не рулила ваще блин утром. и как назло поехал на машине блин. а на счет Насти. ну пропиарила она Мазду ваще капец! Интересно они получают за рекламу машины отступные?
Phobos
Цитата(Schumi @ 14.5.2012, 21:05) *
а на счет Насти. ну пропиарила она Мазду ваще капец! Интересно они получают за рекламу машины отступные?

А как же Гольф? Кавасаки? Пежо? Тоже проплачивают эфиры?
Schumi
ну вот любопытно все же проплачивают или всетаки нет! Может Настя ответит! ну для нас информация. вдруг сможет ответить!
Phobos
Мне вот не любопытно вовсе, не из-за машин программу смотрю wink.gif
johnmez
проплачивают конечно, но точно не Насте.
Schumi
Сегодня прямо Настя хороша была как не когда в программе. точно теперь можно сказать что Москва Рулит! да еще как! Молодец Настюш очень красиво!
Phobos
Догадываюсь, почему "теперь Москва рулит", а пока что прошлый выуск:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
А вот и причина восторгов Шуми:

"Москва рулит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
00156.gif 00156.gif 00156.gif 00156.gif 00156.gif 00108.gif 00109.gif 00111.gif 00119.gif и немного попляшем!!!! Спасибо Фобос!!!
Жаль почему то прропали выпуске на канале Страна по выходным, обзоры за неделю, это на время лета или прекратили впринципе показывать?
Phobos
"Москва рулит"

istra
Браво, Phobos, отличная работа! Особенно удался кадр, когда Настя вылезает из машины!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.