Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Молчанова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zhores
26.02.11
Schumi
Дашуля просто прелесть, очень понравился выпуск. жяль не мог сделать капсы, Жорик опять выручил. Дарья просто потрясающе выглядит!
zhores
02.03.11
zhores
03.03.11
zhores
21.03.11
zhores
25.03.11
zhores
29.03.11
zhores
30.03.11
zhores
03.04.11
zhores
04.04.11
zhores
05.04.11
zhores
14.04.11
zhores
15.04.11
zhores
22.04.11
zhores
01,05,11
zhores
04.05.11
Phobos
Цитата(zhores @ 4.5.2011, 22:18) *
04.05.11

Лето в эфире России 2!
icing
Цитата(Phobos @ 5.5.2011, 6:56) *
Лето в эфире России 2!

Хочется верить, что это только начало smile.gif))))
NeDrug
Ох, какая же Дарья красавица!
И какие руки красивые у нее...
А я, баран, пропустил этот выпуск... :=(((
Спасибо, zhores, за капсы! Хоть так полюбоваться можно!

Цитата(icing @ 5.5.2011, 10:48) *
Хочется верить, что это только начало smile.gif))))

Это ж каким должно быть продолжение при т а к о м начале?!
;=))

Это Даша так благодарит нас за свое высокое восьмое место в голосовании по выбору лучшей ведущей прошлого года.
:=))
zhores
10.05.11
zhores
14.05.11
zhores
и от меня...
icing
Красавица Даша. Сегодня часом ранее...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
31.05.11
zhores
02.06.11
NeDrug
Цитата(zhores @ 2.6.2011, 15:14) *
02.06.11

ВАУ!
Спасибо большое!
И Дарье, и Phobos'у!
icing
Цитата(Phobos @ 2.6.2011, 23:05) *
ложбинка smile.gif сейчас смотрю дневной выпуск, там "срам" уже прикрыт dry.gif

Мило. И не понимаю, зачем такое прикрывать. Это не трусы под юбкой рассматривать, а очень даже милое декольте и не очень глубокое. Спасибо за капсы!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 2.6.2011, 16:19) *
ВАУ!
Спасибо большое!
И Дарье, и Phobos'у!

да мне за что? это zhores капсы выложил зачетные smile.gif
что называется, прочувствуйте разницу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(icing @ 2.6.2011, 16:26) *
Мило. И не понимаю, зачем такое прикрывать. Это не трусы под юбкой рассматривать, а очень даже милое декольте и не очень глубокое. Спасибо за капсы!

Вот буквально с языка (с клавиатуры!) мысль снял! :=))
Муромцевой в утреннем эфире, когда мамы детишек в школу собирают, позволено демонстрировать то, что она демонстрирует, а тут, на мужском, по сути, канале, очень волнующее, но при этом деликатное и скромное декольте - нельзя. Или вообще, ночью, в прогнозе погоды, стоит ведущей надеть юбку на пять сантиметров выше колена, как тут же приближают камеры ровно к этому краю, чтоб зритель ни в коем случае не увидел лишний кусочек конечности.
И это ночью. А утром...
Абсурд какой-то...

Дарья, мы с Вами! :=))
NeDrug
Цитата(Phobos @ 2.6.2011, 16:28) *
да мне за что? это zhores капсы выложил зачетные smile.gif
что называется, прочувствуйте разницу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ой, точно!
Это я от чуйств! :=))

Спасибо большое и Дарье и zhores'у!

Впрочем, и Phobos'у тоже есть за что! :=))
zhores
03.06.11
zhores
20.06.11
Phobos
Цитата(icing @ 21.6.2011, 11:15) *
КРасивое платье, однако. В таком бы да в эфир... А может, и была когда. smile.gif

Забавные у них эти анонсы внизу. У "Пятницы" хороший был smile.gif
kriptozoi
С этими анонсами они это хорошо придумали=)) Теперь ведущую, в частности Дашу, можно хоть в полный рост увидеть)
NeDrug
В полный рост (вернее, почти в полный; во всяком случае, в положении стоя) ведущих "Вестей-спорт" можно было раньше видеть в 5 и в 6 утра, когда выходили коротенькие выпуски в рамках "Все включено".
Но теперь, увы, этих выпусков почему-то нет больше.
Случайно пробудившись однажды в столь неподобающее "сове" время, я увидел такой выпуск. И с Дашей видел потом штук шесть-семь, наверное, а потом они прекратились. С горечью думаю о том, сколько их я проспал до этого.
Дело не в том, что там можно было что-то эдакое увидеть, а просто очень приятно видеть того, кто тебе очень сильно нравится в каком-то новом образе или, хотя бы, ракурсе или положении.
А Дарья мне очень сильно нравится...

Кстати, на второй, кажется, странице, немножко капсов из этих утренних выпусков есть. Не идеального качества, увы, и несколько сплющенные, но хоть что-то...

Спасибо, icing, за капсы из анонса!
Viccu4i
Вот мой любимый из образов!!!
Минимум макияжа, сочная цветовая гамма в одежде, кудри - совсем другое дело! smile.gif
КРАСОТКА Дарья!!!!!!!!!!
zhores
02.07.11
zhores
....
zhores
и от меня ч.1
zhores
ч.2
zhores
05.07.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.