Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Молчанова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NeDrug
+ 1

:=))
zhores
12.11.11
zhores
05.12.11
Viccu4i
Очень удачная причёска!!! Сразу чувствуется, - сработала "прививка" аристократизма! wink.gif
Растёт профессионализм!!! angel.gif
Дарья меняется в лучшую сторону прямо на глазах!
Прия-я-я-я-я-ятно!
NeDrug
Цитата(Phobos @ 10.12.2011, 17:02) *
10.12.11
Дарья в очечках smile.gif

По-моему супер!
Хотя, конечно, выглядят они несколько великовато, но, видимо, как раз это и создает такой шикарный эффект!
Особенно последний выпуск хорош; к такой прическе и рубашке они идеально подходят, имхо.
icing
То, что очки - хорошо. Но почему такая форма??? Не понимаю! Кто объяснит???
NeDrug
cool.gif
По-моему, как раз в такой форме и смысл!
Обычная форма производила бы обычный эффект (вернее, никакого бы не производила), а такая неожиданная производит примерно такой: "Ух ты! Как шикарно и как стильно!"

Ну а еще, может, потому, что такая форма сейчас в моде...
Но об этом нам если кто и расскажет, то Viccu4i, наш главный спец по модным течениям.
Ау, Viccu4i! Вам слово! wink.gif
Phobos
Такая "ботаничность", на мой взгляд, добавляет изюминки красоте Дарьи, и и менно поэтому очки такие, а не стильно-небольшие. Дарья, так держать! Вариативность образов горячо приветствуется!
NeDrug
Цитата(Phobos @ 16.12.2011, 16:26) *
... и именно поэтому очки такие, а не стильно-небольшие.

Но ведь то, что они не небольшие ничуть не говорит о том, что они не стильные!
Так что точнее было бы так: "... и именно поэтому очки стильно-большие, а не стильно-небольшие" smile.gif

Цитата(Phobos @ 16.12.2011, 16:26) *
Дарья, так держать! Вариативность образов горячо приветствуется!

Да!!!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 16.12.2011, 18:03) *
Но ведь то, что они не небольшие ничуть не говорит о том, что они не стильные!
Так что точнее было бы так: "... и именно поэтому очки стильно-большие, а не стильно-небольшие" smile.gif

ну да, некоторая нарочитость есть, но это даже к лучшему smile.gif
NeDrug
Дык, и я о том же!
cool.gif
Viccu4i
Viccu4i вернулась! wink.gif

Первое: польщена!
Благодарю за "стилистическое" доверие! angel.gif

Второе: (к вопросу о форме очков) Трендовыми нынче считаются следующие оправы:
1. «Кошачий глаз»
2. Wayfarer
3. Многоугольные
4. Круглые
Так что классические крупные очки с почти круглыми линзами, которые в прошлом веке были непременным атрибутом образа любого «книжного червя», вновь входят в моду. Большие круглые формы из пластика и такие ремиксы хитов прошлого века, как Wayfarer и Clubmaster, достаточно ярко выражают этот стиль.
Винтажность - навязчивая идея дизайнеров модных очков.

Соглашусь, на Дарье весьма интересно смотрится данный аксессуар! Надеюсь, что он без диоптрий! ...иначе это уже будет не вполне стилистический эксперимент...
Радует модное чутьё телеведущей - ведь "мелкие" формы оправ давно приелись, стали скучными и незамечаемыми! А если учесть черты лица и большие красивые глаза, то можно только "пожать руку" Дарье! Молодец!!! biggrin.gif

Хотя, не скрою, мне всё-таки больше нравится вот этот её образ flirt.gif
NeDrug
Круто!
Спасибо!
cool.gif
zhores
26.12.11
icing
Я понял! Даша устала от бесчисленного множества поклонников и решила себя хоть как-то испортить. smile.gif Хоть убейте, но эти очки ей явно не к лицу! Даша, не надо!!!
NeDrug
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может, оно и так!
Но все же первое, и куда как более эффективное, средство "порчения", избранное Дарьей - это зловредные пиджаки!
Да здравствуют платья, рубашки, футболки и кофточки!

А очки... Ну да, они не стереотипные, конечно, но все же образ получается вполне гармоничный.
На мой взгляд, разумеется.
Phobos
Цитата(icing @ 26.12.2011, 18:19) *
Я понял! Даша устала от бесчисленного множества поклонников и решила себя хоть как-то испортить. smile.gif

у меня похожая мысль возникла, вспомнился Брэд Питт, одно время ходивший нечесанным и бородатым biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 26.12.2011, 20:58) *
у меня похожая мысль возникла, вспомнился Брэд Питт, одно время ходивший нечесанным и бородатым biggrin.gif

Просто-таки вылитый Конюхов! 0014.gif
Очень забавно!!!
Кажется, настроение у форумчан уже вполне праздничное!!! Шутить изволите!!! biggrin.gif
NeDrug
Конюхов!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень смешно!

Настроение-то, может, и праздничное, а вот погодка... Я сейчас, идучи на работу, попал под натуральный ливень.
И когда видишь вот такие пейзажи родного города 26 декабря - только шутить и остается.
Вот уж точно - город на Неве!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 27.12.2011, 15:15) *
Конюхов!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень смешно!

Настроение-то, может, и праздничное, а вот погодка... Я сейчас, идучи на работу, попал под натуральный ливень.
И когда видишь вот такие пейзажи родного города 26 декабря - только шутить и остается.
Вот уж точно - город на Неве!

Да уж, надпись "С Новым Годом!" выглядит очень "в тему" biggrin.gif
cooler
2007-й год
zhores
18.01.12
Schumi
Дарья Молчанова
Schumi
Дарья Молчанова, "Вести-Спорт" - Россия 2 очень красивые губы! классно подобран блеск для губ!
Schumi
Дарья Молчанова, "Вести-Спорт" - Россия 2
Schumi
Schumi
Schumi
Phobos? а что крупных планов так мало, видимо у нее неделя в очках! серия будет! у Дарьи!
Phobos
Цитата(Schumi @ 23.1.2012, 22:59) *
Phobos? а что крупных планов так мало, видимо у нее неделя в очках! серия будет! у Дарьи!

Крупных планов достаточно, я считаю. Не вижу особого смысла плодить по 20 одинаковых капсов-раскадровок, а в очках Дарья уже последние 2 месяца ведет, так что серия подзатянулась уже smile.gif
Alex
немножко от меня
Schumi
А это стиль вденее программы в таких очках или она плохо видит кто что думает?
zhores
30.01.12
zhores
31.01.12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.