Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Молчанова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Phobos
Одному мне кажется, что пора бы Дарье эксперименты с очками приостановить?
NeDrug
А мне нравится...
cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 31.1.2012, 21:01) *
А мне нравится...
cool.gif

Да мне тоже, просто очки несколько приелись уже, для разнооборазия могла бы эфирчик-другой и без них провести smile.gif
NeDrug
А, ну с этим согласен!
Пару эфиров можно и без них.
Или в каких-нибудь других... :=))
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 31.1.2012, 17:05) *
Одному мне кажется, что пора бы Дарье эксперименты с очками приостановить?

Мне так кажется, откровенно говоря, с самого начала!
Дарья, конечно, хорошо смотрится в них, но-о-о-о-о-о-о... ещё лучше всё-таки БЕЗ! rolleyes.gif ...на МОЙ взгляд!
Знаете ли, для этой формы нужно о-о-о-о-очень узкое (даже я бы сказала ДЛИННОЕ!) лицо иметь ... как у Собчак - иначе не в масть!
zhores
11.02.12
Phobos
11.02.12
с распущенными волосами:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
12.02.12
zhores
15.02.12
zhores
что то новое в причёске
NeDrug
Прикольно! Мне нравится.
Phobos
А мне что-то не очень
NeDrug
:=))
Ну, вряд ли это будет постоянный вариант.
Так что ничего страшного!
zhores
24.02.12
Schumi
А почему такие большие очки? может поэксперементировать? и кстати очки просто стеклянные? или с диоптриями?
zhores
Цитата(Schumi @ 24.2.2012, 21:08) *
А почему такие большие очки? может поэксперементировать? и кстати очки просто стеклянные? или с диоптриями?

не без диоптрий как очкарик заявляю biggrin.gif
NeDrug
Цитата(zhores @ 24.2.2012, 20:25) *
не без диоптрий как очкарик заявляю biggrin.gif

Как тоже очкарик - присоединяюсь к данному мнению! cool.gif
Schumi
Какие все опытные собрались, я как бывший доктор не заметил даже нарушение зрения, то есть получается если без очков то линзы? тогда почему не эксперементирует с цветными линзами для изменения цвета глаз!?
Phobos
Привет очкарикам 0092.gif Диоптрии можно увидеть, если размер глаз, лица за очками отличается от такового без них: если минусовые - то глаз меньше и наоборот. Судя по тому, что линия лица вне очков совпадает с оной за очками, диоптрий нет или есть, но минимальные:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а например, вот здесь ясно видно, что очки минусовые, линия контура лица "прерывается" за очками:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Вот и я о том же что то не разглядел, что бы было хоть небольшое искажение!
zhores
29.02.12
NeDrug
Цитата(Phobos @ 24.2.2012, 21:52) *
Судя по тому, что линия лица вне очков совпадает с оной за очками, диоптрий нет или есть, но минимальные:

Ну, фиг знает, может и так, конечно.
Может, линзы тонкие, поэтому искажения нет.
Им же надо четко текст видеть, так что даже при минимальном ухудшении зрения надо носить вспомогательные средства.

А вот аргумент Шуми о том, что "почему не эксперементирует с цветными линзами для изменения цвета глаз" как-то странновато звучит...
Viccu4i
А если опустить все пояснительные записки о диоптриях, то хочется просто добавить: Дашенька, Вы прекрасны и незабываемы безо всяческих вспомогательных атрибутов типа линз и очков!!!
Сдались Вам эти "лисички"?!!! ......... unsure.gif
Если хочется "изюминки", можно ограничиться оригинальной брошью в духе тех, что надевает Мария Моргун!... как пример! angel.gif
zhores
01.03.12
Schumi
Девочка ну вобще не расстается с очками, почему? стиль имидж?
zhores
05.03.12
kriptozoi
Лишний, не то слово!
zhores
13.04.12
zhores
20.04.12
NeDrug
Эх, друзья, что же вы Дарью позабыли? mellow.gif

А она, как специально: два дня назад - с очень красивой прической, вчера - с декольте и... забинтованным пальцем! ohmy.gif
(Видимо, декольте для того, чтобы восхищенные зрители на палец поменьше внимания обращали! biggrin.gif )
zhores
10.05.12
zhores
14.05.12
zhores
18.05.12
zhores
ура. наконец Дарья без очков
Phobos
Цитата(zhores @ 20.5.2012, 15:09) *
ура. наконец Дарья без очков

Даже непривычно уже как-то
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 20.5.2012, 20:56) *
Даже непривычно уже как-то

Да уж!!! Но, ведь действительно УРА!!!! biggrin.gif
Выглядела сегодня Дарья ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ...правда, мне показалось, что-о-о-о причёсывает её и Шадрину Ирину один и тот же человек wink.gif т.к. когда Дашуня (наконец-то!) оставила полюбившийся ей аксессуар где-то на "полке", она как-то сразу сильно "перекликнулась образом" с вышеупомянутой Ириной! Я просто глаз не могла от экрана отвести! Честно! super_smilies087.gif
Очень хорошенькая!!! smile.gif
zhores
Похоже Дарья окончательно избавилась от очков.
NeDrug
Цитата(zhores @ 3.6.2012, 20:16) *
Похоже Дарья окончательно избавилась от очков.

Лучше бы она окончательно избавилась от пиджаков! angry.gif
zhores
Дарья услышала NeDrug'а smile.gif
NeDrug
biggrin.gif
Ну вот, совсем же другое дело!
zhores
05.06.12
zhores
12.06.12
zhores
18.06.12
zhores
21.06.12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.