Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Удовиченко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Akademik2012
Согласен, Лариса априори не может быть неинтересной, просто так не бывает.
AnnaB
Лариса талантливая, красивая, с хорошим чувством юмора. Мне она всегда нравится.
Viccu4i
Цитата(Cartman @ 13.11.2022, 14:36) *
Довольно блядовитая особа. Любит коллекционировать мужиков. А они конечно очень рады.

Не согласна.
Очень интересная актриса, с яркой индивидуальностью, не лишенная таланта и обаяния.
Замечательная, привлекательная и харизматичная. Имеет огромное количество разноплановых ролей.
Такие талантливые артисты достойны внимания и уважения.
~Qwerty~
В фильмах "Подозрение", "На кого Бог пошлет" - потрясающая игра Удовиченко. Очень часто ее героини брошенные, одинокие, как и в жизни Лариса одна.
~Qwerty~
Роль Даши Васильевой в десятку. В кого только Даша не перевоплощалась в этом сериале, за все четыре сезона.
Наблюдать часами Ларису Удовиченко на экране, сплошное удовольствие.
Nat@lia
Очень люблю эту актрису. Еще: "И это все о нем", "Жених из Майами", "Женская логика", "Женщина для всех", "Перед экзаменом", "Сукины дети" .....
Coco Chanel
Была на ее спектакле она одна из моих любимых актрис. Особенно восхищает её способность полностью растворяться в роли. Помните её лейтенанта милиции Татьяну Лебедеву из “Золотой мины”? Какая харизма, какое присутствие в кадре! А её работа в комедии “На кого Бог пошлёт” со Станиславом Садальским - это вообще отдельная история. Сама Лариса считает эту роль одной из своих любимых, и не зря!

В театре она также блистает - роли в постановках “Женитесь на мне”, “Роза с двойным ароматом” и “Плачу вперёд!” показывают, что её талант не знает границ. Она одинаково убедительна и в драматических ролях, и в комедийных образах.
Irina
Цитата(Coco Chanel @ 2.3.2025, 14:59) *
Была на ее спектакле она одна из моих любимых актрис. Особенно восхищает её способность полностью растворяться в роли. Помните её лейтенанта милиции Татьяну Лебедеву из “Золотой мины”? Какая харизма, какое присутствие в кадре! А её работа в комедии “На кого Бог пошлёт” со Станиславом Садальским - это вообще отдельная история. Сама Лариса считает эту роль одной из своих любимых, и не зря!

В театре она также блистает - роли в постановках “Женитесь на мне”, “Роза с двойным ароматом” и “Плачу вперёд!” показывают, что её талант не знает границ. Она одинаково убедительна и в драматических ролях, и в комедийных образах.

Лариса Удовиченко это актриса, которую хочется смотреть снова и снова, открывая в каждой роли что-то новое и восхищаясь её безграничным талантом!
~Qwerty~
Элегантность Ларисы Удовиченко в любом образе - будь то сценический костюм или повседневный наряд. В купальнике она выглядит особенно эффектно, демонстрируя прекрасную физическую форму и природную женственность. Её красота естественна и притягательна, в ней есть что-то особенное, что заставляет сердце биться чаще. Она очень красивая для меня даже в своем возрасте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.