Полная версия этой страницы:
Лариса Удовиченко
Akademik2012
11.5.2024, 18:16
Согласен, Лариса априори не может быть неинтересной, просто так не бывает.
Лариса талантливая, красивая, с хорошим чувством юмора. Мне она всегда нравится.
Цитата(Cartman @ 13.11.2022, 14:36)

Довольно блядовитая особа. Любит коллекционировать мужиков. А они конечно очень рады.
Не согласна.
Очень интересная актриса, с яркой индивидуальностью, не лишенная таланта и обаяния.
Замечательная, привлекательная и харизматичная. Имеет огромное количество разноплановых ролей.
Такие талантливые артисты достойны внимания и уважения.
~Qwerty~
11.5.2024, 18:22
В фильмах "Подозрение", "На кого Бог пошлет" - потрясающая игра Удовиченко. Очень часто ее героини брошенные, одинокие, как и в жизни Лариса одна.
~Qwerty~
11.5.2024, 18:22
Роль Даши Васильевой в десятку. В кого только Даша не перевоплощалась в этом сериале, за все четыре сезона.
Наблюдать часами Ларису Удовиченко на экране, сплошное удовольствие.
Очень люблю эту актрису. Еще: "И это все о нем", "Жених из Майами", "Женская логика", "Женщина для всех", "Перед экзаменом", "Сукины дети" .....
Coco Chanel
2.3.2025, 14:59
Была на ее спектакле она одна из моих любимых актрис. Особенно восхищает её способность полностью растворяться в роли. Помните её лейтенанта милиции Татьяну Лебедеву из “Золотой мины”? Какая харизма, какое присутствие в кадре! А её работа в комедии “На кого Бог пошлёт” со Станиславом Садальским - это вообще отдельная история. Сама Лариса считает эту роль одной из своих любимых, и не зря!
В театре она также блистает - роли в постановках “Женитесь на мне”, “Роза с двойным ароматом” и “Плачу вперёд!” показывают, что её талант не знает границ. Она одинаково убедительна и в драматических ролях, и в комедийных образах.
Цитата(Coco Chanel @ 2.3.2025, 14:59)

Была на ее спектакле она одна из моих любимых актрис. Особенно восхищает её способность полностью растворяться в роли. Помните её лейтенанта милиции Татьяну Лебедеву из “Золотой мины”? Какая харизма, какое присутствие в кадре! А её работа в комедии “На кого Бог пошлёт” со Станиславом Садальским - это вообще отдельная история. Сама Лариса считает эту роль одной из своих любимых, и не зря!
В театре она также блистает - роли в постановках “Женитесь на мне”, “Роза с двойным ароматом” и “Плачу вперёд!” показывают, что её талант не знает границ. Она одинаково убедительна и в драматических ролях, и в комедийных образах.
Лариса Удовиченко это актриса, которую хочется смотреть снова и снова, открывая в каждой роли что-то новое и восхищаясь её безграничным талантом!
Элегантность Ларисы Удовиченко в любом образе - будь то сценический костюм или повседневный наряд. В купальнике она выглядит особенно эффектно, демонстрируя прекрасную физическую форму и природную женственность. Её красота естественна и притягательна, в ней есть что-то особенное, что заставляет сердце биться чаще. Она очень красивая для меня даже в своем возрасте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.