Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Удовиченко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Milan
Кадры из фильма "Ребенок к ноябрю" - Украина, 1992 год.
Milan
22-х летняя Лариса в фильме "Золотая Мина", СССР - 1977 год.
Milan
Лариса в фильме "Жених из Майами", Россия - 1994 год.
Milan
Кадры из фильма "Вход в лабиринт", СССР - 1989 год.
Milan
Из фильма "Маленькие трагедии", СССР - 1979 год. Там в фильме много было кадров черно белых, поэтому и фото такие.
Milan
Небольшая роль Ларисы в фильме "Блуждающие звезды", СССР - 1991 год.
Milan
Молодая и прекрасная Лариса (23 года) в фильме "Человек меняет кожу", СССР - 1978 год.

Очень хороша была Лариса в молодости, это подтверждают все ее ранние фильмы...
Milan
Необычный образ Ларисы в фильме "Пена", СССР - 1979 год.
Schumi
Спасибо за этот фильм, забыл я про него. что он вышел. только не понятный кадр где Лариса в ванной лежит с пеной, что то как то очень странный вобщем кадр!
Milan
Цитата(Schumi @ 18.3.2012, 12:49) *
Спасибо за этот фильм, забыл я про него. что он вышел. только не понятный кадр где Лариса в ванной лежит с пеной, что то как то очень странный вобщем кадр!

Да, я тоже заметил, что как-то смазано в том месте, где обычно купальник должен быть, а Лариса без ничего и почему-то ничего там нету того что должно быть, ну вы меня поняли...))))
Milan
в фильме "Миллион в брачной корзине", СССР - 1985 год.
Milan
в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", СССР - 1985 год
Milan
кадры из фильма "Искренне ваш...", СССР - 1985 год.
Milan
Лариса в фильме "Юлька" СССР - 1972 год.

Это 2-й фильм в актерской карьере Ларисы, ей там всего 22 года.
Milan
Так для информации про Ларису.

Лариса Удовиченко является заслуженная артисткой РСФСР (1984) и народная артисткой России (1998).
Вот нагрды, которые получила актриса.
Schumi
Интересно где вручали в кремле?
Milan
Цитата(Schumi @ 26.3.2012, 20:19) *
Интересно где вручали в кремле?

Schumi по разному бывает, бывает что и в кремле наградить могут, а могут и в минкультуре. Вот к примеру - "Минкультуры РФ во вторник отметило заслуги российских работников культуры и искусства. Почетное звание "Народный артист Российской Федерации" присвоено кинорежиссеру Владимиру Хотиненко.Награды вручал министр культуры РФ Александр Авдеев".
Milan
Эпизодическая роль Ларисы в фильме "Импотент", Россия - 1996 год.
Milan
Небольшая роль Ларисы в фильме "Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре", Украина - 1992 год.
Milan
Лариса в сериале "Пан или пропал", Россия - 2002 год. часть - 1
Milan
Лариса в сериале "Пан или пропал", Россия - 2002 год. часть - 2
Milan
Лариса в сериале "Пан или пропал", Россия - 2002 год. часть - 3
Viccu4i
Лариса Удовиченко
Schumi
Мне кажется Лариса все таки намного лучше выглядит когда ей постарше не самые первые фильмы!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 31.3.2012, 1:49) *
Мне кажется Лариса все таки намного лучше выглядит когда ей постарше не самые первые фильмы!

Это называется ОТПЫТ, Schumi ! wink.gif)))))))))
(профессионализм ведь, как известно, со временем приходит! при правильном подходе!)
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 1.4.2012, 12:25) *
Это называется ОТПЫТ, Schumi ! wink.gif)))))))))
(профессионализм ведь, как известно, со временем приходит! при правильном подходе!)

Я не про профессионализм говорю, а про внешний вид сексуальность фигуру формы!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 1.4.2012, 23:26) *
Я не про профессионализм говорю, а про внешний вид сексуальность фигуру формы!

А я Вам о чём?! О том же!!!
Или Вы полагаете, что это прямо-таки со старта всем дано???!
Ок! Растолкую!
Человек проявил себя в искусстве, после чего появился относительно свободный "капитал" (насколько это было возможно по тем временам!). Лариса ЕСТЕСТВЕННО, как любая настоящая женщина, вкладывает оный в себя (косметологи, массажи, поездки за рубеж), - меняются стиль, привычки, манера держаться! rolleyes.gif ...улавливается та самая сексуальность, если хотите! Очарование, не ускользающее ни от кого!
Ну, как-то так... smile.gif
Milan
Цитата(Schumi @ 31.3.2012, 1:49) *

А мое мнение, что Лариса всегда хороша, т.е. в молодости она хороша по своему, а в возрасте привлекательна по своему. И это замечательно, что Лариса даже в возрасте за 50 остается привлекательной женщиной, т.к. многие актрисы ее возраста, мягко скажем не привлекают, а Лариса даже с возрастом остается обаятельной женщиной.
Milan
А вот и фильм, где Ларисе 48 лет, но она выглядит очень симпатичной женщиной.
Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска -1" - За всеми зайцами - фильм 2. Россия, 2003 год.
Milan
Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска -1" - За всеми зайцами - фильм 2. Россия, 2003 год.
Milan
Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска -1" - Дантисты тоже плачут - фильм 3. Россия, 2003 год.
Milan
Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска -1" - Дантисты тоже плачут - фильм 3. Россия, 2003 год.
Milan
Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска -2" - Дама с коготками - фильм 1. Россия, 2004 год.
Schumi
Лариса Удовиченко
Milan
Лариса в фильме "Зимняя вишня 3", Россия - 1995 год
Schumi
Лариса Удовиченко GIF
Schumi
Лариса Удовиченко
borisnik
58-летняя Лариса в купальнике + парочка старых
borisnik
Опять купальник
borisnik
ЛУ
borisnik
Вот ещё отличное фото "с пятой точки"))) (с Гузеевой). Жаль, маленькое.
Schumi
Цитата(borisnik @ 7.11.2013, 11:01) *
Вот ещё отличное фото "с пятой точки"))) (с Гузеевой). Жаль, маленькое.

Да фотка классная, интересно где ее так подловили, не Турция случайно уж очень знакомое и похожее место, хотя наверное таких похожих мест миллион!
Schumi
Лариса Удовиченко
Schumi
Лариса Удовиченко
Schumi
Лариса Удовиченко
Schumi
Лариса Удовиченко
Schumi
Лариса Удовиченко
Milan
Подборка фото Ларисы и ее давнего друга Стаса Садальского.
- Лара - замечательная партнерша, я ей благодарен за то, что затянула меня в антрепризу, - любил пускаться в воспоминания во времена их тесной дружбы Станислав Юрьевич. - Мне ТАК вкусно игралось с ней - просто счастье: 15 лет у нас было какое-то сумасшествие! Мы очень сблизились на съемках фильма «На кого Бог пошлет» и между нами проскочила искра.
Milan
Подборка черно-белых фото
Milan
Кадры из фильма "Женатый холостяк", СССР 1983 год. В этом фильме Ларисе 28 лет.
Уже как-то раньше были, но здесь качество лучше и больше фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.