Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Удовиченко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Milan
Кадры из фильма "Кто войдет в последний вагон" - СССР, 1986 год - часть - 1
Milan
Кадры из фильма "Кто войдет в последний вагон" - СССР, 1986 год - часть - 2
Milan
Кадры из фильма "Кто войдет в последний вагон" - СССР, 1986 год - часть - 3
Milan
Кадры из фильма "Успех" - СССР, 1984 год.
Milan
Кадры из фильма "Подросток" - СССР, 1983 год - часть - 1
Milan
Кадры из фильма "Подросток" - СССР, 1983 год - часть - 2

Ларисе здесь 28 лет, какая все-таки это красивая, женственная и очень обаятельная актриса!!!
Viccu4i
Да! Она ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова! Красива, мудра, и при этом непредсказуема (в любом возрасте)!
Ангельская внешность и чертовщинка во взгляде! Умение держаться... всё по-настоящему! Истинная женщина!!!! Шикарная!!! Раскрепощённая... Обилие эротических сцен, причём в советские времена - на это ещё и СМЕЛОСТЬ нужна! smile.gif
Низкий поклон!!! smile.gif
Milan
Цитата(Viccu4i @ 10.6.2011, 23:45) *
Обилие эротических сцен, причём в советские времена

Viccu4i, мне думается ты просто не очень хорошо знакома с творчеством этой актрисы, если пишешь такие фразы.
Какое обилие эротических сцен у Ларисы, да еще в советские времена? Ты о чем вообще? Фильмы с эротикой и Ларисой с названиями в студию, если конечно, ты такие знаешь.
Я могу вспомнить только два фильма в которых Лариса обнажалась, эти фильмы 1990 года, а назвать 1990 год полноценным советским временем можно с большой натяжкой. Вот эти два фильма, где Лариса действительно была в кадре обнаженной
"Сукины дети" - 1990 год.
"Собачий пир" - 1990 год.

Больше таких сцен с ее участием в фильмах я не встречал.

И, да Viccu4i, будь немножко повнимательнее, старайся чтобы фото, которые ты вылаживаешь в теме - не повторялись.
Viccu4i
Цитата(Milan @ 12.6.2011, 14:42) *
Viccu4i, мне думается ты просто не очень хорошо знакома с творчеством этой актрисы, если пишешь такие фразы.
Какое обилие эротических сцен у Ларисы, да еще в советские времена? Ты о чем вообще? Фильмы с эротикой и Ларисой с названиями в студию, если конечно, ты такие знаешь.
Я могу вспомнить только два фильма в которых Лариса обнажалась, эти фильмы 1990 года, а назвать 1990 год полноценным советским временем можно с большой натяжкой. Вот эти два фильма, где Лариса действительно была в кадре обнаженной
"Сукины дети" - 1990 год.
"Собачий пир" - 1990 год.

Больше таких сцен с ее участием в фильмах я не встречал.

И, да Viccu4i, будь немножко повнимательнее, старайся чтобы фото, которые ты вылаживаешь, в теме не повторялись.

Дорогой Milan, я рада, что так сильно Вас раздражаю! (просто не люблю безразличие!) smile.gif
Но если Вы уделите немного своего драгоценного времени для изучения уже размещённых на форуме скриншотов и фото с Ларисой, то убедитесь, что это не только моё мнение! wink.gif А также Вы найдёте (здесь же!) названия данных фильмов! smile.gif
Однако, мне также хотелось бы подчеркнуть, что суть моего ответа лежала глубже указанной Вами эротики! Красной нитью я пустила мысль о том, что Лариса Удовиченко настоящая умничка, и не является "постной" и скучной! Она всегда непредсказуема, элегатна и СОБЛАЗНИТЕЛЬНА!
smile.gif))))) Как-то так!
Milan
Цитата(Viccu4i @ 12.6.2011, 18:59) *
Дорогой Milan, я рада, что так сильно Вас раздражаю! (просто не люблю безразличие!) smile.gif
Но если Вы уделите немного своего драгоценного времени для изучения уже размещённых на форуме скриншотов и фото с Ларисой, то убедитесь, что это не только моё мнение! wink.gif А также Вы найдёте (здесь же!) названия данных фильмов! smile.gif
Однако, мне также хотелось бы подчеркнуть, что суть моего ответа лежала глубже указанной Вами эротики! Красной нитью я пустила мысль о том, что Лариса Удовиченко настоящая умничка, и не является "постной" и скучной! Она всегда непредсказуема, элегатна и СОБЛАЗНИТЕЛЬНА!
smile.gif))))) Как-то так!

Viccu4i, я на форуме гораздо раньше тебя, и тему с Ларисой Удовиченкой уже давно изучил.
А вот названия фильмов попрошу тебя назвать, потому что других фильмов именно с обнаженкой Ларисы, да еще и в советское время я не встречал. Так, что если ты утверждаешь что знаешь такие фильмы, пожалуйста назови их.

Я не знаю, что ты там пустила красной нитью в своем посте, но мне очень не понравилась вот эта твоя фраза: «Обилие эротических сцен, причём в советские времена» - но, это в корне не верно, и я попытался тебе объяснить почему, так что давай без обид.
Viccu4i
Безусловно, без обид! smile.gif Разве можно обидеться на совершенно постороннего человека???!!!
Я всего лишь выразила СВОЁ вИдение вещей! Если это кого-то не устраивает или, если я не права, то я готова принять этот Ваш огонь на себя (правда, на моём мнении это врядле отразится)! smile.gif
Теперь к вопросу о фильмах: фильмография Ларисы очень обширна, и, к сожалению, я не могу Вам указать точных названий (и поступлю ЧЕСТНО в данной ситуации - поскольку я не стану сейчас судорожно бороздить просторы всемирной паутны в поисках ответа, которого у меня нет. Строить из себя умницу я тоже не собираюсь! Я далеко НЕ идельна, и могу многого не знать!!!)
Откуда у меня сложилсь такое мнение - всё очень просто: мои родители очень любят Ларису Удовиченко, и часто смотрели фильмы с её участием, когда я была маленькой. И то, что мне хорошо врезалось в память - так это то, что из комнаты меня удаляли в пикантные моменты с завидной регулярностью именно в фильмах с участием горячо обсуждаемой нами сейчас актрисы. smile.gif Когда я стала взрослее - мне также попадались на глаза почему-то именно откровенные сцены с Ларисой. И последей каплей стали спектакли в которых она играет вместе со Стасом Садальским (тоже достаточно "раздетые" вещи)! ...и так ещё есть разные мелочи... smile.gif
Вобщем суть такова, что это моё личное мнение, и нравится оно Вам или нет, но оно именно ТАКОВО!
Я уважаю Ваш трепет по отношению к данной актрисе, и нисколечко не хочу Вас обидеть!
И к ней я тоже, кстати, отношусь ПРЕКРАСНО (иначе вообще ничего бы не стала писать!)
А что касается участия в форуме smile.gif Milan, я не претендую на Ваше ко мне уважение как к участнику, но прошу снисхождения хотябы как к "новичку"! И если я в чём-то и ошибаюсь, то просто объясните! tongue.gif Уверяю Вас, я могу быть очень "обучаемой" smile.gif
Но хоть Вы мне и советовали однажды "покурить форум",... думаю, это не самый гостеприимный способ объяснить! wink.gif)))) Надеюсь, Вы пересмотрите совоё отношение по этому поводу - ведь ВЫ тоже когда-то НАЧИНАЛИ. Но и возлагать на Вас напраслину я тоже не буду!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что зарание БЛАГО-ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milan
Цитата(Viccu4i @ 13.6.2011, 15:38) *
Теперь к вопросу о фильмах: фильмография Ларисы очень обширна, и, к сожалению, я не могу Вам указать точных названий (и поступлю ЧЕСТНО в данной ситуации - поскольку я не стану сейчас судорожно бороздить просторы всемирной паутны в поисках ответа, которого у меня нет.

Milan, я не претендую на Ваше ко мне уважение как к участнику, но прошу снисхождения хотябы как к "новичку"! И если я в чём-то и ошибаюсь, то просто объясните!

Viccu4i, полная фильмография (на 2009 год) Ларисы Удовиченко привидена мной на 5 странице, так что бороздить просторы интернета незачем.

По поводу фильмов Ларисы где она обнажалась я уже тебе писал в ответе, этих фильмов 2 - "Собачий пир" и "Сукины дети". Но можно с большой натяжкой отнести сюда фильм "Тартюф" 1992 года, там есть сцены гда Лариса в прозрачной одежде, но не более того.

В остальных же фильмах, Ларису можно видеть в чем угодно - в бюстгальтере в фильме "Женатый холостяк" 1982 года, или например в купальнике в фильме "Кто войдет в последний вагон" 1986 года или в нижнем белье в фильме "Болотная street, или Средство против секса" 1991 года, но эротики, там нет и в помине, можно назвать это к примеру "пикантные моменты", но не эротика. Может ты в детстве попадала как раз на такие пикантные моменты, где Удовиченко в кадре снимала халат и оставалась в лифчике, и поэтому родители просили тебя удалиться, может по другой причине, трудно об этом судить.
На самом деле Лариса очень мало обнажалась в кадре, несмотря на такую огромную фильмографию.

Milan
Лариса в Фильме "Факты минувшего дня" СССР, 1981 год.
Schumi
Ларисочка Удовиченко!
Schumi
Ларисочка Удовиченко!
Schumi
Ларисочка Удовиченко!
Schumi
Народ. никак не могу найти последний фильм с Ларисой, "Вареники с Вишней", может кто знает где скатать. и еще в какие театрах сейчас Играет Лариса, интересует дует с Садальским реально ли достать билеты?
Milan
Совсем молодая Лариса (23 года) в фильме "И это все о нем" СССР, 1978 год. часть -1
Milan
Совсем молодая Лариса (23 года) в фильме "И это все о нем" СССР, 1978 год. часть -2
Milan
Лариса в фильме "Инспектор Лосев" - СССР, 1982 год. часть -1
Milan
Лариса в фильме "Инспектор Лосев" - СССР, 1982 год. часть -2
Milan
Кадры из фильма "Хорошо сидим!" СССР, 1986 год.
Viccu4i
Нынешняя Лариса Удовиченко по-прежнему в прекрасной форме (особенно это видно по "неудачной" фотографии!)
Фигура отличная!!!
Milan
Кадры из фильма "Убийство в «Саншайн-Менор»" - Украина, 1992 год. Ларисе здесь 37 лет.
Milan
Кадры из фильма «Жизнь забавами полна» - Россия, 2001 год.
Milan
Кадры из фильма "Всегда со мной" - СССР, 1976 год.
Milan
22-х летняя Лариса в фильме "Перед экзаменом" - СССР, 1977 год.
Milan
Лариса в фильме «Мэри Поппинс, до свидания» - СССР, 1983 год.
Milan
Кадры из фильма "Любовь за любовь" - СССР, 1983 год.
Viccu4i
Цитата(Milan @ 15.9.2011, 21:48) *
22-х летняя Лариса в фильме "Перед экзаменом" - СССР, 1977 год.

Очаровательная...
Milan
Небольшая роль Ларисы в фильме "Устрицы из лозаны" - Россия, 1992 год.
Milan
Кадры из фильма "Женщина для всех" - СССР, 1991 год.
Milan
23-х летняя Лариса в фильме "Летучая мышь" - СССР, 1978 год.
Milan
Лариса Удовиченко в фильме "Расследование" - СССР, 1980 год.
Milan
Лариса в сериале "Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички" - Россия, 2003 год. часть - 1
Milan
Лариса в сериале "Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички" - Россия, 2003 год. часть - 2
Schumi
Лариса Удовиченко фильм Вареники с Вишней
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Лариса Удовиченко фильм Вареники с Вишней ну и пара Гифок
Schumi
И еще две быстрая и медленная!
Viccu4i
Schumi, мне показалось или Лариса пирожок запивает "Ольмекой"???
Заба-а-а-а-авно! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 5.1.2012, 12:44) *
Schumi, мне показалось или Лариса пирожок запивает "Ольмекой"???
Заба-а-а-а-авно! biggrin.gif

Она весь Фильм только Альмеку и пьет! полностью почти 70 процентов фильма бухает девочка наша !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zhores
ещё кусочек http://www.russtars.tv/video/index.php?act...gory&id=115
Schumi
и от меня видюшка
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1358
Milan
Лариса в фильме "Поездки на старом автомобиле", СССР - 1987 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.