Безусловно, без обид!

Разве можно обидеться на совершенно постороннего человека???!!!
Я всего лишь выразила СВОЁ вИдение вещей! Если это кого-то не устраивает или, если я не права, то я готова принять этот Ваш огонь на себя (правда, на моём мнении это врядле отразится)!
Теперь к вопросу о фильмах: фильмография Ларисы очень обширна, и, к сожалению, я не могу Вам указать точных названий (и поступлю ЧЕСТНО в данной ситуации - поскольку я не стану сейчас судорожно бороздить просторы всемирной паутны в поисках ответа, которого у меня нет. Строить из себя умницу я тоже не собираюсь! Я далеко НЕ идельна, и могу многого не знать!!!)
Откуда у меня сложилсь такое мнение - всё очень просто: мои родители очень любят Ларису Удовиченко, и часто смотрели фильмы с её участием, когда я была маленькой. И то, что мне хорошо врезалось в память - так это то, что из комнаты меня удаляли в пикантные моменты с завидной регулярностью именно в фильмах с участием горячо обсуждаемой нами сейчас актрисы.

Когда я стала взрослее - мне также попадались на глаза почему-то именно откровенные сцены с Ларисой. И последей каплей стали спектакли в которых она играет вместе со Стасом Садальским (тоже достаточно "раздетые" вещи)! ...и так ещё есть разные мелочи...

Вобщем суть такова, что это моё личное мнение, и нравится оно Вам или нет, но оно именно ТАКОВО!
Я уважаю Ваш трепет по отношению к данной актрисе, и нисколечко не хочу Вас обидеть!
И к ней я тоже, кстати, отношусь ПРЕКРАСНО (иначе вообще ничего бы не стала писать!)
А что касается участия в форуме

Milan, я не претендую на Ваше ко мне уважение как к участнику, но прошу снисхождения хотябы как к "новичку"! И если я в чём-то и ошибаюсь, то просто объясните!

Уверяю Вас, я могу быть очень "обучаемой"
Но хоть Вы мне и советовали однажды "покурить форум",... думаю, это не самый гостеприимный способ объяснить!

)))) Надеюсь, Вы пересмотрите совоё отношение по этому поводу - ведь ВЫ тоже когда-то НАЧИНАЛИ. Но и возлагать на Вас напраслину я тоже не буду!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что зарание БЛАГО-ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!