Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Полякова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Schumi
Вот немного фоток, жду от вас добавление коллекции
~Qwerty~
вот
Schumi
Вот она в молодости если не ошибся капсами.
Schumi
Ну и Иришку не обделим вниманием зхаслужила своей юбочкой!
Schumi
Ирина Полякова в молодости
Schumi
Неплоха сеня была, наконецто хоть брюки сменила, сапожки и юбочка, прикольно смотрится
Phobos
Опять же, если понравилось - пишите, буду выкладывать дальше, есть много интересного.
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.3.2008, 13:03) *
Эх, что-то разошелся я сегодня, отмечусь и в этой теме biggrin.gif

Отличяные капсы, жаль что она перестала носить очень короткие платья, помню раньше ее очень сложно было увидеть в штанах или брюках, только юбки и только платья, сейчас видимо стиль свой пересмотрела, конечно выкладывай капсики с удовольствием посмотрим.
HaX0r
Вот нашел фото на безкрайних просторах рунета cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Что же все таки в ее стиле поменялось? где ее любимы как она говорила раньше в интервью миниюбки! раньше она только в коротких, сейчас в юбках тем более коротких не увидишь вобще.
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.3.2008, 20:37) *
Что же все таки в ее стиле поменялось? где ее любимы как она говорила раньше в интервью миниюбки! раньше она только в коротких, сейчас в юбках тем более коротких не увидишь вобще.

Солидность, да и возраст, так что максимум - полупрозрачная блузка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
boss
симпатяжка blush.gif
zhores
Отмечусь и я

zhores, прежде чем закачивать фото убедись, что никто из пользователей до тебя их не публиковал. Последнюю картинку удалил. Meteofan.
Schumi
Ирина Полякова в юбке в сапожках, вот максимум что из юбок за последнее время.
Все фотки в фотоархиве. http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/11
meteofan
Цитата(Schumi @ 16.4.2008, 15:02) *
Ирина Полякова в юбке в сапожках, вот максимум что из юбок за последнее время.

Да. зря Ира не демонстрирует то, чем её наградила природа huh.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 16.4.2008, 17:09) *
Да. зря Ира не демонстрирует то, чем её наградила природа huh.gif

Конечно зря, просто катастрофа.
Amywong
Полякова ищет грибы --спец. репортаж спец выпуска итоговой программы новостей нтв
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.4.2008, 12:49) *
И тема поворота на стуле отдельно cool.gif :

Примечание: В тот день дневные выпуски Ирина вела в брюках, а юбку надела специально для вечернего i-m_so_happy.gif (в отличие от некоторых angry.gif ), за что ей огромный респект и +10 от меня в репутацию smile.gif

Вау Фобос ты когда их успел наделать, всмысле когда поймал ее в юбке? а вобще молодец весна у нас, почти уже лето. Так Держать.
kidd
wink.gif
FANCY
А теперь видео:
http://ifolder.ru/6422729
Schumi
Ну у тебя на фотках хоть подобие юбочки присутсвует, а я ее поймал как обычно в ее длинных штанишках.
Schumi
Ну так же крупные планы.
Schumi
Жаль не раньше, юбка там у нее была всегда ултрамини, сейчас думаю такой роскоши нам не увидеть.
~Qwerty~
есчо кой чо))))))
Schumi
Цитата(Phobos @ 8.5.2008, 18:51) *
А вот вам еще пара моментов из прошлых выпусков cool.gif :

Ну хоть в сапожках молодец, давно не видел ее в них. Будем надеяться на летнее время.
Schumi
Цитата(Phobos @ 8.5.2008, 18:42) *
А я тогда из вечернего выпуска подкину:

А как вы оцениваете туфли ирины, мне кажется не подходит к ее одежде! вобще не идут туфли.
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.5.2008, 16:21) *
Дабы поднять тему, выкладываю старые капсы:

Шортики , отлично, что же сейчас стесняется, но вот что то в ее прогнозе как то слишком быстро она его ведет, тараторит очень сильно, жаль раньше очень короткие носила, с чем связанно до сих пор не могу понять с возрастом что ли.
Phobos
А это по-моему уже выкладывал кто-то, так что извините, если вдруг повторяю:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ирина, так сказать, в "неофициальной" обстановке smile.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 19.5.2008, 17:24) *
Шортики , отлично, что же сейчас стесняется, но вот что то в ее прогнозе как то слишком быстро она его ведет, тараторит очень сильно, жаль раньше очень короткие носила, с чем связанно до сих пор не могу понять с возрастом что ли.

Да ты что, это же юбка. Кому, как не тебе отличить! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.5.2008, 16:35) *
Да ты что, это же юбка. Кому, как не тебе отличить! biggrin.gif

Блин посмотрел одну фотку, показалась что шорты, она типо села так, очень похожи на шортики были, она частенько просто в белых ходила шортиках, надо будет все как следует смотреть 00153.gif
Schumi
Что то на капсах на которых она как сказал Фобос в веселеньком платье, очень худые ноги, видимо из за туфель без каблука шпильки так кажется. Или она похудела, раньше намного эффектнее смотрелась.
Phobos
Цитата(Schumi @ 19.5.2008, 17:39) *
Что то на капсах на которых она как сказал Фобос в веселеньком платье, очень худые ноги, видимо из за туфель без каблука шпильки так кажется. Или она похудела, раньше намного эффектнее смотрелась.

Да не, просто камера далеко и юбка широкая, вот и кажется, что ноги худые. Мне вот, кстати, раньше казалось, не знаю, почему, что она довольно невысокая, а оказывается, очень даже наоборот.
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.5.2008, 16:43) *
Да не, просто камера далеко и юбка широкая, вот и кажется, что ноги худые. Мне вот, кстати, раньше казалось, не знаю, почему, что она довольно невысокая, а оказывается, очень даже наоборот.

Ну обман камеры всегда присутсвует, как скрадывает скорость, так и рост иногда, но все же ей без каблуков не идут юбки, это мое мнение, вобще ноги совсем по другому смотряться если туфельки на шпильке, Спасибо за капсы с меня плюсик, а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживаю поощрения.
Phobos
Цитата(Schumi @ 19.5.2008, 17:53) *
а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживают поощрения.

Ставить или не ставить репу - личное дело каждого, кто-то может быть благодарен просто в душЕ smile.gif Мне вот лично по большому счету все равно, какая у меня репа biggrin.gif Но это оффтоп dry.gif .
meteofan
Цитата(Schumi @ 19.5.2008, 17:53) *
а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживаю поощрения.

Виноват, действительно очень редко это делаю. Причина - полнейший цейтнот. Поставить репу легко, но ведь ещё объяснять нужно, зачем. А есть люди, вклад которых я очень сильно уважаю, так что даже реп не хватит: Schumi, Phobos, Дракон, Cruz, Kriss, Qwerty...а на свой рейтинг я вообще не смотрю.
Юла
Какая интересная фотка. Отбор претенденток.
Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране?

meteofan
Цитата(Юла @ 20.5.2008, 20:13) *
Какая интересная фотка. Отбор претенденток.
Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране?

Мой категоричный ответ: НИКОГО! bambr.gif Пусть лучше возьмут обратно Собко, Чернявскую и Масликову с Казаковой. heart.gif
kanonir
Цитата(meteofan @ 20.5.2008, 23:13) *
Мой категоричный ответ: НИКОГО! bambr.gif Пусть лучше возьмут обратно Собко, Чернявскую и Масликову с Казаковой. heart.gif

Полностью с тобой согласен! big_smiles_31.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.