Полная версия этой страницы:
Ирина Полякова
Цитата(Юла @ 20.5.2008, 19:13)

Какая интересная фотка. Отбор претенденток.
Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу а я бы взял бы вдобавок к Чернявской и команды бывших, девочку вот третью слева если смотреть в юбочке
Цитата(meteofan @ 20.5.2008, 13:46)

Виноват, действительно очень редко это делаю. Причина - полнейший цейтнот. Поставить репу легко, но ведь ещё объяснять нужно, зачем. А есть люди, вклад которых я очень сильно уважаю, так что даже реп не хватит: Schumi, Phobos, Дракон, Cruz, Kriss, Qwerty...а на свой рейтинг я вообще не смотрю.
Ну да иногда бывает хочешь поставить откладываешь на потом и забываешь, бум тебе репу поднимать, есть еще кое какие идейки по облагораживанию форума, постораюсь в будущем их описать и по возможности осуществить!
Цитата(Schumi @ 21.5.2008, 15:26)

Ну а я бы взял бы вдобавок к Чернявской и команды бывших, девочку вот третью слева если смотреть в юбочке

Эту? Тогда прогноз погоды будет смотреться так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
meteofan
23.5.2008, 18:02
Цитата(Юла @ 23.5.2008, 17:23)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДрузья, что вы, не надо нам эту
Цитата(Юла @ 23.5.2008, 16:23)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлада что то блин погорячился маленько, бывает с первого раза не разобрал, да ноги конечно вобще худые, и сама плоская мода на плоских девушек вроде прошла, что приятно. Анарексию никто не хочет пиарить
Цитата(meteofan @ 23.5.2008, 17:02)

Друзья, что вы, не надо нам эту

да было бы печально если она появилась бы.
~Qwerty~
28.5.2008, 10:02
сегодня...
А вот сегодня вечером мне больше понравилось! а Вам?
Но Вот другой план, так намного лучше, давно не видел ее в юбочке, вроде теплеет, надеемся на продолжение.
спасибо за фото просто супер давно хотел где она в юбке и сидя ждём продолжения
Цитата(zhores @ 29.5.2008, 17:46)

спасибо за фото просто супер давно хотел где она в юбке и сидя ждём продолжения
Ну что же продолжение если только видео в архив добавлю на днях.
Epin Dorsal
18.6.2008, 3:45
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкачал по случаю с какого-то итальянского сайта. Интересно, это папарацци или фотошоп?
если кто может, пожалуйста, выложите капсы или фото прогноза погоды на НТВ с Ириной Поляковой за 26.06
Ирина сегодня просто супер, и юбка( наконец-то дождались), и причёска, и, естественно блузка, вырез просто обалдеть. ИРИНА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Скоро вес будет, очень класно были растегнуты пуговки не мог пропустить

и видео то же есть, и юбочка присутсвовала.
скорее бы ждать нет сил хочется смотреть такое бесконечно
заранее спасибо
Ну сейчас лого проставлю и начну постить, конечно крупные планы лучше мне кажется, чем дальние, была бы юбочка покороче было бы классно, ну конечно Иришка удивила молодец.
Продолжаем, ждемс крупных планов, они конечно получились супер.
Schumi спасибо огромное да ещё какая оперативность просто нет слов от восхищения вот ещё бы из выпуска в 22.40 и считай что больше ничего и не надо да уж Иришка приятно нас удивила может дальше будет ещё аппетитней
RUSSTARS САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ
Schumi ещё раз огромное спасибо а можно попросить выложить видео с 22.40 только не в архив
Да в 22 40 думаю она переоденется, хоят там ракурсы получше будут, посомтрим, попробуем поймать!
Спасибо за комплименты приятно слышать! будем работать в том же направлении, всем так же спасибо за поддержку сайта и форума, уже по многим запросам в поисковиках мы первые!
Красиво смотрелась. Ждем вечернего выпуска
Эх застягнула пуговку все таки, жаль жаль! Надеялся на лучшее. капсы позже!
с нетерпением ждём капсов да а пуговку то застегнула может замечание кто сделал
Да она сама увидила на форум зашла да посмотрела как все со стороны смотрится! вот и застягнула!
Ну вот и Вечер, полный сет капсов за сегодня можно посомтреть так же в фотоархиве, на днях будет видео.
приятно думать что она заходит на сайт если это так то ей привет и преклонение перед её красотой
НУ и еще чуть продолжение Ирины Вечерний выпуск.
И Еще чутка, остальное в фотоархиве
очередное спасибо за оперативность быстро и качественно ждём видео
Вот утром заметил что пуговка опять была растегнута, но капсы не делал, похоже в 19 40 была запись на утро, хотя экраны погоды были разные.
Цитата(Schumi @ 27.6.2008, 9:01)

Вот утром заметил что пуговка опять была растегнута, но капсы не делал, похоже в 19 40 была запись на утро, хотя экраны погоды были разные.
Ну надо же! Ирина сегодня в юбке была! Я даже не помню когда она последний раз её надевала- она обычно в брючках или штанишках. Ну и расстёгнутая пуговка сразу в глаза бросается!
нашёл фото где Ирина проводит кастинг среди участниц проекта ты супермодель
хотя кто из них может сравниться с несравненной Иришкой
Цитата(zapoved @ 28.6.2008, 12:46)

Редкое фото
А зачем так растягивать-то?
Цитата(Phobos @ 28.6.2008, 14:34)

А зачем так растягивать-то?
В каком смысле растягивать, что нашел то и запостил.
Цитата(zapoved @ 28.6.2008, 22:42)

В каком смысле растягивать, что нашел то и запостил.
В смысле оригинал должен быть гораздо меньшего разрешения
Цитата(Phobos @ 28.6.2008, 23:19)

В смысле оригинал должен быть гораздо меньшего разрешения
Хорошо, все найденное буду уменьшать до размеров капсов
Да, что то Ирина опять не вылезает из брюк, жаль, а то мы уже стали надеяться, что летом она будет чаще появляться в юбках.
Цитата(zapoved @ 29.6.2008, 1:06)

лучше не надо, и так хорошо
Цитата(zapoved @ 29.6.2008, 1:06)

Phobos прав, на том сайте нет таких огромных фотографий. В оригинале она выглядит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаZapoved, вы говорите "Такую нашёл". Где же вы нашли такую огромную фотку с "одноклассников"? Поделитесь ссылкой
Цитата(Юла @ 29.6.2008, 17:01)

Phobos прав, на том сайте нет таких огромных фотографий. В оригинале она выглядит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаZapoved, вы говорите "Такую нашёл". Где же вы нашли такую огромную фотку с "одноклассников"? Поделитесь ссылкой
Видите ли уважаемый, у меня достаточно много друзей в интернете с которыми я обмениваюсь материалами, мне что вам их адреса запостить что ли.
Цитата(zhores @ 29.6.2008, 15:34)

Да, что то Ирина опять не вылезает из брюк, жаль, а то мы уже стали надеяться, что летом она будет чаще появляться в юбках.
Ну выдала один эфирчик горячий может после этой пьянки, когда вот пуговку забыла застягнуть, вобщем мне понравилось, а юбки раньше короче были.
Ирина молодец кофточка класс вырез на 5 ещё бы юбочку покороче брала бы пример с Ковригиной, Невской или Уткиной
Смотрю на такую красоту и сам себе завидую,что могу ее видеть.
Цитата(zhores @ 24.7.2008, 19:14)

Ирина молодец кофточка класс вырез на 5 ещё бы юбочку покороче брала бы пример с Ковригиной, Невской или Уткиной
ну раньше очень часто ходила в мини на первых страничках есть старые капсы, сейчас очень идиотская юбка, которая только старит!
Цитата(Мрачный @ 29.7.2008, 12:19)

Смотрю на такую красоту и сам себе завидую,что могу ее видеть.
осталось только прикидик поменять! и будет супер, но она не желает менять, и все больше уходит в старость и нарядами и внешним видом! Ну это мое мнение, практически не смотрю когда она погоду ведет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.