Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Полякова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
zhores
известная уже юбка
Schumi
Бабушка старушка из села кукуево!
zhores
Цитата(Schumi @ 23.12.2008, 16:55) *
Бабушка старушка из села кукуево!

ну зачем так строго вот так очень даже
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 24.12.2008, 17:26) *
ну зачем так строго вот так очень даже

Уважаемый ZHORES, вновь должен выразить изумление Вашим умением показать не только внешнее состояние человека, но и какие-то внутренние личностные моменты. В Вас Господь Бог заложил задатки портретиста. Интересно, живописью или фотографией не увлекаетесь? Ириша хороша! А Вы это сумели показать. От души жму Вашу руку! 00147.gif
Красотка
Да, у Ирины очень выразительные глаза rolleyes.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Красотка @ 24.12.2008, 18:05) *
Да, у Ирины очень выразительные глаза rolleyes.gif

Согласен по поводу глаз. Не зря говорят: они - зеркало души. Сколько приходится видеть И. Полякову на телеэкране, почему-то мне кажется, что она по натуре человек доброжелательный и с чувством юмора. Интересно, так ли это на самом деле? huh.gif 00134.gif Или я ошибаюсь?
zhores
Цитата(СТРАННИК-54 @ 24.12.2008, 15:01) *
Уважаемый ZHORES, вновь должен выразить изумление Вашим умением показать не только внешнее состояние человека, но и какие-то внутренние личностные моменты. В Вас Господь Бог заложил задатки портретиста. Интересно, живописью или фотографией не увлекаетесь? Ириша хороша! А Вы это сумели показать. От души жму Вашу руку! 00147.gif

Рад приветствовать Вас во всех разделах нашего чудного форума. К сожалению, ни живописью или фотографией не увлекаюсь.
icing
Ирина выглядит так, как должна. С трудом представляю её в костюме аля Бугрова или Зотова времен ТНТ. Это её стиль и в нем она последовательна и сильна. Хотите мини-юбок - для этого есть несравненная Алена. Пышных форм - Янина. Ирина стройна, элегантна и чуточку строга. Это тоже многим нравится. Девушки в "Метео-Тв" разные (!!!) и в этом их сила и прелесть.
СТРАННИК-54
Цитата(icing @ 24.12.2008, 19:25) *
Ирина выглядит так, как должна. С трудом представляю её в костюме аля Бугрова или Зотова времен ТНТ. Это её стиль и в нем она последовательна и сильна. Хотите мини-юбок - для этого есть несравненная Алена. Пышных форм - Янина. Ирина стройна, элегантна и чуточку строга. Это тоже многим нравится. Девушки в "Метео-Тв" разные (!!!) и в этом их сила и прелесть.

Снимаю перед Вами шляпу! Поскольку понимаю содержание переживаний, которые Вы испытываете. Нам это знакомо.
Это хорошо, если не сказать - прекрасно! Единственное, что беспокоит, так это то, насколько Вы готовы реально защищать честь и достолинства ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ! В рамках нашего замечательного форума это сделать не так уж сложно. Однако реальная жизнь может потребовать жертв, гораздо более серьёзных. Впрочем, это уже другая тема....
icing
Я не понимаю, о чем Вы. В реальной жизни мне приходилось отстаивать честь прекрасных дам, причем, не только словом, но и силой. А что касается Ирины, то, чтобы здесь не говорилось и не писалось, она будет поступать так, как захочет сама.
СТРАННИК-54
Цитата(icing @ 25.12.2008, 17:42) *
Я не понимаю, о чем Вы. В реальной жизни мне приходилось отстаивать честь прекрасных дам, причем, не только словом, но и силой. А что касается Ирины, то, чтобы здесь не говорилось и не писалось, она будет поступать так, как захочет сама.

Уважаемый ICING, я, конечно же, пошутил. И прошу прощения, если не очень удачно. Просто мне понравилось, как Вы отстаиваете право телеведущей быть, что называется, самим собой. Я убеждён, что для человека творческой профессии, к которым, безусловно, относится и профессия "телеведущий" это непреложный принцип. Особенно сегодня. С наилучшими пожеланиями, Странник-54. smile.gif
Красотка
Внешность играет большую роль для телеведущей.
Однако, не меньшую роль играет интеллект. Если не видна внутренняя наполненность и индивидуальность, то не будет интересной мимики и интонаций.

При наличии ярко выраженного второго первое как-то даже отходит на второй план...
zhores
это от 28,12
zhores
вчера
zhores
что то новенькое
zhores
хорошо выглядит- отдохнула
zhores
а в 23,00 переоделась
zhores
13.01.09
gib
Сегодня довольно короткая юбка tongue.gif
Непохоже как то на Ирину biggrin.gif
zhores
вчера в 23,00
Phobos
Цитата(gib @ 14.1.2009, 9:34) *
Сегодня довольно короткая юбка tongue.gif
Непохоже как то на Ирину biggrin.gif

может, прислушались наконец к конструктивной критике? А наряд и правда хорош.
zhores
рубашка симпатичная
zhores
20,01,09
zhores
вчера в 23,00
zhores
Ирина красавица
zhores
27.01.09
Schumi
Ирина Полякова
Schumi
Ирина Полякова
Schumi
Ирина Полякова
Schumi
ну и от себя добавлю тот выпуск!
~Qwerty~
сегодня выпуск 03.03.09
~Qwerty~
...
Schumi
Ну и от меня немного
Phobos
27.03.09
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
31.03.09
жаль что в брюках
zhores
вчера в 23,00
zhores
что то наряд не меняется
zhores
какая же она красивая!
zhores
и видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=298
Ladimirko
Цитата(~Qwerty~ @ 7.11.2008, 20:27) *
07.11.08

и мувик дополним

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=457
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=458
zhores
07,04,09
zhores
продолжение
zhores
вчера в 23.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.