Полная версия этой страницы:
Ирина Полякова
да, такие ноги грех под брюками прятать
~Qwerty~
7.11.2008, 20:27
07.11.08
сегодняшний выпуск приятно удивил -
платье очень удачное для Ирочкиной фигуры
Ирина снова радует юбками
meteofan
12.11.2008, 15:48
Чего-то у Поляковой и цветовая гамма, и фасон одежды всё время одинаковые. Как серая мышка

. Наверное, НТВ на одежде ведущих экономить начинает. Или же бутики, предоставляющие одежду, накрылись из-за кризиса...
Цитата(meteofan @ 12.11.2008, 14:48)

Чего-то у Поляковой и цветовая гамма, и фасон одежды всё время одинаковые. Как серая мышка

. Наверное, НТВ на одежде ведущих экономить начинает. Или же бутики, предоставляющие одежду, накрылись из-за кризиса...
Когда была Уткина, она одевалась весьма неплохо, а Полякова, как закончился контракт с Calvin Klein то все она стала одеваться какие то старческие платья и туфли, не понятно почему и зачем, очень некрасиво, я давно об этом говорю, не думаю что траблы с покупкой вещей. а дело в самой Ирине, одевает спецально старческие платья туфли и вобщем серая очень серая одежда, жаль.
ну вот опять серое, хоть и блестящее
~Qwerty~
13.11.2008, 20:53
от меня)))))
~Qwerty~
13.11.2008, 20:54
.
Ирина чаще стала появляться в "нестандартной" для себя одежде,
что это - смена имиджа или новые веянья
Цитата(Green @ 15.11.2008, 18:35)

Ирина чаще стала появляться в "нестандартной" для себя одежде,
что это - смена имиджа или новые веянья
Но в этой "нестандартной" одежде она вглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Цитата(sanyav @ 16.11.2008, 11:19)

Но в этой "нестандартной" одежде она вглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Почему нестандартная, обычная под ее старческий стиль одежду подбирает, ну и выглядит, плохенько в ней!
Цитата(Schumi @ 16.11.2008, 13:27)

Почему нестандартная, обычная под ее старческий стиль одежду подбирает, ну и выглядит, плохенько в ней!
Ну это вопрос спорный, для кого-то она вглядит хорошо, а для кого-то плохо. На цвет и вкус друзей нет !
а мне так нравится, даже очень
Траур пришел на НТВ, вот как они любит борохлишко черное, какая жизнь так и одевается видать, по другому не объеснить, спецально цвета подбирает серые черные, ужас.
чего то эти белые брюки не очень
Цитата(zhores @ 22.11.2008, 21:08)

чего то эти белые брюки не очень
Абсолютно не очень. Плохо сочетаются и полнят ее. Причем это даже не мое мнение, а моей жены
Нашел тут у себя старые записи, 96 год вроде, ну совсем другое дело, сейчас одевается просто кошмар, она одевается так что бы быть толстой, мрачной, невзрачной женщиной, это конечно печально!
Уж 12 лет прошло с 96 года. Не всё же в мини юбке ходить...
Цитата(Merc @ 24.11.2008, 23:54)

Уж 12 лет прошло с 96 года. Не всё же в мини юбке ходить...
Я так понимаю, женщина наоборот старается выглядеть моложе, а вот Ирина, делает все что бы казаться как можно старее, одевает самые старческие платья, одевается вес серое черное, стараясь выглядеть, как можно хуже и старее. тут как раз наоборот, она женщина хочет выглядеть старее, странно.
всё таки она руководитель, может с этим связано. по должности не положено откровенно одеваться
вроде подстриглась немножко
Опять похоронное платье одела, что это за ведущая такая.
хорошо хоть не все пуговицы застегнула
опять этот костюм, зарплату ей что ли не платят
совсем перестала переодеваться
Цитата(zhores @ 5.12.2008, 18:48)

совсем перестала переодеваться
Мнда Ирина Полякова, каждый день на похоронах, если честно даже смотреть не хочется такие траурные выпуски сплошной негатив, вот интересно, как часто она его стирает?
Цитата(Schumi @ 5.12.2008, 18:56)

Мнда Ирина Полякова, каждый день на похоронах, если честно даже смотреть не хочется такие траурные выпуски сплошной негатив, вот интересно, как часто она его стирает?
не знаю не нюхал
Цитата(zhores @ 12.12.2008, 19:40)

сплошное однообразие
ну хоть цвет поменяла :-) и то хорошо, но видать есть три ходовых, и все больше не могут разориться на одежку ей.
Уверен эта одежка будет не стирана еще месяц, а то и два. 13 декабря 2008
неужели Ирина читает наши отзывы -пероделась
Не думал что на центральном ТВ, будет ктото из телеведущих одевать такие платья, мнда что тут скажешь, просто совсем отсутсвует вкус и интерес к жизни, такое вот впечатление.
Помню, когда она еще начала только вести в паре с Татьяной Масликовой, у меня возник вопрос: есть ли у них что-то вроде "дедовщины"?
т.е. не выбирают ли более старшие ведущие себе более удобное время, дни.
Цитата(zhores @ 18.12.2008, 18:53)

опять старый наряд
не только старый, но и цветовая гамма такая же, уже думаю никто не удивляется, что она одевает, и как она хочет выглядеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.