Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Полякова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
zhores
да, такие ноги грех под брюками прятать
zhores
продолжение
zhores
новый костюмчик
zhores
вчера в 23,00
~Qwerty~
07.11.08
Green
сегодняшний выпуск приятно удивил -
платье очень удачное для Ирочкиной фигуры biggrin.gif
zhores
Ирина снова радует юбками
zhores
продолжение
zhores
завершение
zhores
вчера в 23,00
meteofan
Чего-то у Поляковой и цветовая гамма, и фасон одежды всё время одинаковые. Как серая мышка dry.gif . Наверное, НТВ на одежде ведущих экономить начинает. Или же бутики, предоставляющие одежду, накрылись из-за кризиса...
Schumi
Цитата(meteofan @ 12.11.2008, 14:48) *
Чего-то у Поляковой и цветовая гамма, и фасон одежды всё время одинаковые. Как серая мышка dry.gif . Наверное, НТВ на одежде ведущих экономить начинает. Или же бутики, предоставляющие одежду, накрылись из-за кризиса...

Когда была Уткина, она одевалась весьма неплохо, а Полякова, как закончился контракт с Calvin Klein то все она стала одеваться какие то старческие платья и туфли, не понятно почему и зачем, очень некрасиво, я давно об этом говорю, не думаю что траблы с покупкой вещей. а дело в самой Ирине, одевает спецально старческие платья туфли и вобщем серая очень серая одежда, жаль.
zhores
ну вот опять серое, хоть и блестящее
zhores
продолжение
zhores
заключительная часть
~Qwerty~
от меня)))))
~Qwerty~
.
Green
Ирина чаще стала появляться в "нестандартной" для себя одежде,
что это - смена имиджа или новые веянья
sanyav
Цитата(Green @ 15.11.2008, 18:35) *
Ирина чаще стала появляться в "нестандартной" для себя одежде,
что это - смена имиджа или новые веянья

Но в этой "нестандартной" одежде она вглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 16.11.2008, 11:19) *
Но в этой "нестандартной" одежде она вглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Почему нестандартная, обычная под ее старческий стиль одежду подбирает, ну и выглядит, плохенько в ней!
sanyav
Цитата(Schumi @ 16.11.2008, 13:27) *
Почему нестандартная, обычная под ее старческий стиль одежду подбирает, ну и выглядит, плохенько в ней!

Ну это вопрос спорный, для кого-то она вглядит хорошо, а для кого-то плохо. На цвет и вкус друзей нет !
zhores
а мне так нравится, даже очень
zhores
продолжение
Schumi
Траур пришел на НТВ, вот как они любит борохлишко черное, какая жизнь так и одевается видать, по другому не объеснить, спецально цвета подбирает серые черные, ужас. biggrin.gif biggrin.gif
zhores
вчера в 23,00
zhores
чего то эти белые брюки не очень
nev
Цитата(zhores @ 22.11.2008, 21:08) *
чего то эти белые брюки не очень

Абсолютно не очень. Плохо сочетаются и полнят ее. Причем это даже не мое мнение, а моей жены biggrin.gif
Schumi
Нашел тут у себя старые записи, 96 год вроде, ну совсем другое дело, сейчас одевается просто кошмар, она одевается так что бы быть толстой, мрачной, невзрачной женщиной, это конечно печально!
Merc
Уж 12 лет прошло с 96 года. Не всё же в мини юбке ходить...
Schumi
Цитата(Merc @ 24.11.2008, 23:54) *
Уж 12 лет прошло с 96 года. Не всё же в мини юбке ходить...

Я так понимаю, женщина наоборот старается выглядеть моложе, а вот Ирина, делает все что бы казаться как можно старее, одевает самые старческие платья, одевается вес серое черное, стараясь выглядеть, как можно хуже и старее. тут как раз наоборот, она женщина хочет выглядеть старее, странно.
zhores
всё таки она руководитель, может с этим связано. по должности не положено откровенно одеваться
zhores
вроде подстриглась немножко
zhores
и ещё
Schumi
Опять похоронное платье одела, что это за ведущая такая.
zhores
с начала не успел
zhores
хорошо хоть не все пуговицы застегнула
zhores
опять этот костюм, зарплату ей что ли не платят
zhores
совсем перестала переодеваться
Schumi
Цитата(zhores @ 5.12.2008, 18:48) *
совсем перестала переодеваться

Мнда Ирина Полякова, каждый день на похоронах, если честно даже смотреть не хочется такие траурные выпуски сплошной негатив, вот интересно, как часто она его стирает?
zhores
Цитата(Schumi @ 5.12.2008, 18:56) *
Мнда Ирина Полякова, каждый день на похоронах, если честно даже смотреть не хочется такие траурные выпуски сплошной негатив, вот интересно, как часто она его стирает?

не знаю не нюхал
zhores
сплошное однообразие
Schumi
Цитата(zhores @ 12.12.2008, 19:40) *
сплошное однообразие

ну хоть цвет поменяла :-) и то хорошо, но видать есть три ходовых, и все больше не могут разориться на одежку ей.
Schumi
Уверен эта одежка будет не стирана еще месяц, а то и два. 13 декабря 2008
Schumi
И еще крупный план! вобщем этой одешке не повезло, будет месяц работать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhores
неужели Ирина читает наши отзывы -пероделась
Schumi
Не думал что на центральном ТВ, будет ктото из телеведущих одевать такие платья, мнда что тут скажешь, просто совсем отсутсвует вкус и интерес к жизни, такое вот впечатление.
devin
Помню, когда она еще начала только вести в паре с Татьяной Масликовой, у меня возник вопрос: есть ли у них что-то вроде "дедовщины"? biggrin.gif
т.е. не выбирают ли более старшие ведущие себе более удобное время, дни.
zhores
опять старый наряд
Schumi
Цитата(zhores @ 18.12.2008, 18:53) *
опять старый наряд

не только старый, но и цветовая гамма такая же, уже думаю никто не удивляется, что она одевает, и как она хочет выглядеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.