Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александра Глотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cruz
Александра Глотова - корреспондент и ведущая программы "Звездный завтрак" телеканала НТВ.
Cruz
10.03.09
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.5.2009, 18:17) *

Отличная телеведущая рубрики, раньше носила очень короткие юбки и демонстрировала свои ножки, сейчас редкость когда можно увидеть еe!!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.5.2009, 2:16) *
Отличная телеведущая рубрики, раньше носила очень короткие юбки и демонстрировала свои ножки, сейчас редкость когда можно увидеть еe!!

Я вообще случайно на нее наткнулся... rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 31.5.2009, 7:16) *
Я вообще случайно на нее наткнулся... rolleyes.gif

Жаль что просто катострафически не хватает времени разобрать кассеты, но постораюсь на подиуме в прграммах она была неотразима!
Cruz
Александра в программе Настроение на ТВЦ

02.11.10
borisnik
Только сегодня её для себя открыл в "Настроении" - неординарная девушка!
apple
А в чем неординарность ?
borisnik
Цитата(apple @ 20.1.2011, 11:15) *
А в чем неординарность ?

Ну, я имею в виду - внешне. Красивая, с отличной фигурой, чем-то похожа на Катю Гусеву.
apple
Но этого-ж недостаточно для ТВ ....
На мой взгляд - девушка какая то серенькая , интервью ведет вяло, говорит тихо и какими-то штампами, харизма отсутствует напрочь.... Мне кажется Саше надо какую-то свою фишку придумать wink.gif
А вот на том же ТВЦ есть Анна Урманцева... Вот это что-то !!! При средних внешних данных, совершенно потрясающее чувство темы, о которой она говорит, очень емкие образы, несколько ехидные, даже циничные сравнения. Очень интересно и смотреть и слушать . На фэйсбуке видел ее репортажи, снятые с эфира, получил удовольствие tongue.gif Вот это на самом деле неординарно !

Борисник, без обид, IMHO
borisnik
Цитата(apple @ 20.1.2011, 15:37) *
Но этого-ж недостаточно для ТВ ....
На мой взгляд - девушка какая то серенькая , интервью ведет вяло, говорит тихо и какими-то штампами, харизма отсутствует напрочь.... Мне кажется Саше надо какую-то свою фишку придумать wink.gif

Да мне она нравится с чисто эротоманской точки зрения, а репортажи я и не смотрел практически smile.gif
borisnik
Сашенька во всех ракурсах
borisnik
истчо smile.gif
Cruz
Наверное нелегко этому мужику давать интервью, когда перед тобой такая длинноногая красотка smile.gif
alomar
Всё-таки Глотова хороша! Особенно ножки! rolleyes.gif
Cruz
Фотки
Cruz
Александра на работе
dim
Сегодня

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=890
Schumi
Перезалил ролик от ладимирко, вот у кого нет доступа капсы, очень мне уж понравились.
Schumi
Александра Глотова в студии ТВЦ
Schumi
Александра Глотова
dim
Репортаж сегодня.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=954
Cruz
Алексанра молодец - всегда в коротких платьях! Особенно понравилась в студии ТВЦ rolleyes.gif Вот бы она почаще заходила туда в гости smile.gif
Cruz
rolleyes.gif
Cruz
.
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова
Viccu4i
Ведущая рубрики "Звездный завтрак" Александра Глотова в гостях у Альбано в Бриндизи.
Viccu4i
И, непосредственно, сам "Звёздный завтрак" smile.gif
Миловидная девушка!
Viccu4i
Интере-е-е-е-е-есно... А чтоже в нете её относят к ведущим НТВ?...
Очень грамотный ход - мужское окружение (во всяком случае её хрупкое и тоненькое тело подчёркивает мужские силу, величие и могущество!) Класс!!!! smile.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 14.6.2011, 10:13) *
Интере-е-е-е-е-есно... А чтоже в нете её относят к ведущим НТВ?...
Очень грамотный ход - мужское окружение (во всяком случае её хрупкое и тоненькое тело подчёркивает мужские силу, величие и могущество!) Класс!!!! smile.gif

Она долгое время была кореспондентом НТВ часто появлялась там, разбирал свои записи давние, очепнь интересный материал по ней нашел! думаю когда нибудь найду время выложить!
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова что то ножки у нее похудели мне кажется слишком, как то не смотряться! а вот сама похорошела, глазки как то заблестели! хм к чему бы это или я ошибаюсь!
Schumi
Александра Глотова
Schumi
Александра Глотова, Кореспондент Телеканала ТВЦ Утро.
Schumi
Александра Глотова, Кореспондент Телеканала ТВЦ Утро.
Ее на утро вместо Луневой надо мне так кажется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.