Полная версия этой страницы:
Александра Глотова
Соглашусь с эпплом что она слабовата пока что в эфире. Так и Ирина не сразу в тему въехала. Дорогу молодым я считаю! Настроение это Ирина Сашина, Алёна Горенко. Достойные замены Елена Медовникова, Александра Глотова, Ольга Жук. Без вариантов.
Неделя с Александрой
НУ а других капсов нету? другие бы ракурсы посмотреть все в брюках дап в длинных платьях что ли была?
Что по мне Саша очень элегантная и изящная девушка. Молодец!
И потом ребята давайте жить дружно. Стилисты одевают ведущих и от них это не зависит. Вот.
Фотка хорошая спасибки, такой точно не было, что касается недели работы, полный провал мне так кажется! подождем следущей недели, провал во всем, в одежде в ведение программы, как то даже странно!
Дохлая!!!! И слишком часто штаны напяливает!! Верните Сашину!!!!!!!!!!!
Вернули :-)) или походу Глотова позорится больше не стала, или на работу забыла выйти :-)) поехала интервью брать и вернули беременную Сашину :-))
Слава Богу! Сашину вернули, а эту, дохлую, Глотову убрали!!!
Грубо очень коллега! Дохлая бывает только рыба, а девушка бывает хрупкой и изящной. Выбирай выражения если конечно воспитание позволяет.
Да походу после просмотра недели и моего не просмотра видимо не просто так и случайность - частный случай закономерность, уволили Глотову :-)))
Цитата(NEREW @ 1.7.2014, 20:17)

Грубо очень коллега! Дохлая бывает только рыба, а девушка бывает хрупкой и изящной. Выбирай выражения если конечно воспитание позволяет.

НЕТ!! Здесь именно ДОХЛАЯ!!!
Сегодня опять вела свою обычную рубрику, видимо точно кто то другой будет на следущей неделе!
Никто не видел выпуск утренний сегодня 14-07 кто вел программу не Глотова?
Ирина Сашина снова в деле! В эфире Настроения.
Цитата(NEREW @ 14.7.2014, 23:02)

Ирина Сашина снова в деле! В эфире Настроения.
Ну вот Саша не потянула, а Сашина легко

Беременную женщину работать заставляют. Во как трудно подмену найти. А Глотова, ну что она - мала ещё, вот вела рубрику интервью на НТВ и вела бы, чтобы в утреннем эфире примой быть, надо стать хорошей актрисой. Тут недавно приколы посмотрел на Ютубе, про Утро России. Там и Муромцева и Чернобровина - такие номера отмачивают,во цэ да - артистизЬм, а Глотова студентка-отличница. А с отличниц какой толк? То-то же.
Да Сегодня видел Сашину да на каблуках еще, молодец конечно, но надо быть аккуратнее, в таком положении. что касается Глотовой что могу сказать, помойму впервые так быстро сменили ведущую очень быстро проработала неделю. и все обратно вернулась в свою рубрику!
Цитата(alomar @ 14.7.2014, 23:44)

Ну вот Саша не потянула, а Сашина легко

Беременную женщину работать заставляют. Во как трудно подмену найти. А Глотова, ну что она - мала ещё, вот вела рубрику интервью на НТВ и вела бы, чтобы в утреннем эфире примой быть, надо стать хорошей актрисой. .

Обе слабы - и Саша, и Сашина !
Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда, ничем не подкреплённые.
Ире бы сейчас о будущем рождении ребёнка подумать и в декрет уйти, но амбиции не пускают
Могу поспорить с кем угодно: из декрета выскочит спустя 2-3 месяца.
Цитата(apple @ 16.7.2014, 0:50)

Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда ничем не подкреплённые.
Ире бы сейчас о будущем рождении ребёнка подумать и в декрет уйти, но амбиции не пускают
Интересно нагрузка на это время на Алену ляжет, получается самый отпускной сезон, или получается мальчики будут вести поочереди :-)
Ну что, красавцы ?
Арутюнову, наконец -то, отправили в декрет

.
Слово, со следующей недели, за Сашей !
Впечатление от её дебюта в июле было очень и очень грустным, но может несколько предстоящих месяцев в качестве телеведущей поможет ей обрести уверенность в себе ?
Хотя, моё мнение - вряд ли, но будем посмотреть !
Дружище apple а откуда такая информация про Арутюнову? Она же Сашина?
по паспорту, Василий, по паспорту
Цитата(apple @ 7.8.2014, 17:22)

Ну что, красавцы ?
Арутюнову, наконец -то, отправили в декрет

.
Слово, со следующей недели, за Сашей !
Впечатление от её дебюта в июле было очень и очень грустным, но может несколько предстоящих месяцев в качестве телеведущей поможет ей обрести уверенность в себе ?
Хотя, моё мнение - вряд ли, но будем посмотреть !

Не уверен что она спраивтся честно говоря, ни стиля ни одежды, не показать себя. не ведение программы, помойму не совсем грамотный перевод во время интервью! слабенькая она для программы!
Цитата(apple @ 16.7.2014, 0:50)

Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда, ничем не подкреплённые.
а зачем ей выскакивать, может она потеряется или пойдет вон ювилирку продавать или дубленки на канал стиль и мода! посидела про сережки или куртки пропарила и не надо программу вести, едиснтвенное хорошо. что за Динамо болеет :-))))))))))))))
cчитаю Ирина со своей задачей справится и поборется за место под солнцем она очень амбициозная девушка. И красивая.
Блин, опять, вместо Ирины - эта Глотова!
Александра молодец старается и прекрати её обсирать дружище мне это неприятно. Сам то справился бы посади тебя в эфир? Нечего других обсуждать.
Блин ну одевается она не то что не как,а даже на самом дешовом рынке есть лучше одежда, вопрос куда смотрит она и стилисты! честно говоря полный аут!
Новая неделя с Александрой.
Цитата(NEREW @ 12.8.2014, 20:51)

Александра молодец старается и прекрати её обсирать дружище мне это неприятно. Сам то справился бы посади тебя в эфир? Нечего других обсуждать.
Нет, Вы не правы! Она действительно убого одевается!
Ооо, там проблемы далеко не в одежде, там заряд не тот.
Не знаю что там с зарядом, но сегодня Глотова в человеческом обличии. Наверно форум прочитала, а может руководство моськой ткнуло.
Дружище выбирай выражение. Моськой ткунуть можно тебя а не эту девушку. Оставь её в покое. не нравится не смотри.
Цитата(NEREW @ 14.8.2014, 22:00)

Дружище выбирай выражение. Моськой ткунуть можно тебя а не эту девушку. Оставь её в покое. не нравится не смотри.
Моськой можно ткнуть любого!!! И меня и тебя и Глотову! Одно верно - вчера была в человеческом образе!
Цитата(alomar @ 13.8.2014, 22:11)

Ооо, там проблемы далеко не в одежде, там заряд не тот.

Согласен !
Саша гораздо интереснее Арутюновой-Сашиной: она более естественна, искренна, не жеманничает, не пытается выпячивать своё знание иностранных языков ( которые знает гораздо лучше той же Арутюновой), и я надеялся, что может всё таки прорыв состоится ...... , но , увы, не дано ей быть телеведущей

Всё такая же серая мышка, и боюсь, никак ей этого состояния не избежать - внутри пусто, заряда нет. Даже пригламуренный любитель селфи Демченко переигрывает её. А , жаль ..
Цитата(apple @ 16.8.2014, 0:22)

Согласен !
Саша гораздо интереснее Арутюновой-Сашиной: она более естественна, искренна, не жеманничает, не пытается выпячивать своё знание иностранных языков ( которые знает гораздо лучше той же Арутюновой), и я надеялся, что может всё таки прорыв состоится ...... , но , увы, не дано ей быть телеведущей

Всё такая же серая мышка, и боюсь, никак ей этого состояния не избежать - внутри пусто, заряда нет. Даже пригламуренный любитель селфи Демченко переигрывает её. А , жаль ..
Уберите эту анерексичную Глотову, верните Сашину !!!
Александра Глотова, Кореспондент Телеканала ТВЦ Утро.
Сашина слишком зазвездилась! Александра очень неплохо смотрится на её месте! Опыт придёт вместе с эфирами. Молодец! Так держать!
Эфиры сентябрь-октябрь с Александрой. Смотрим и любуемся.
Сегодня Глотова в таком красивом платице была, вот пару-тройку килограмм бы ей в разные места, так вообще цены бы ей не было !!!
Цитата(sanyav @ 5.11.2014, 19:24)

Сегодня Глотова в таком красивом платице была, вот пару-тройку килограмм бы ей в разные места, так вообще цены бы ей не было !!!

Ну тут однозначно поправится очень бы ей нужно, как можно быстрее! а так неплоха, немного лучше чем было просто катастрофически ужасно!
Какой то новогодний Эфир будет и Александра будет в очень коротеньком желтом платье! ждемс!!!!! съемки прошли уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.