Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александра Глотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NEREW
Сам ты дохлый. Она очень даже изящная а твоя Майорова не в теме будет вообще. Ольга Жук ещё куда ни шло. smile.gif smile.gif smile.gif
NEREW
Соглашусь с эпплом что она слабовата пока что в эфире. Так и Ирина не сразу в тему въехала. Дорогу молодым я считаю! Настроение это Ирина Сашина, Алёна Горенко. Достойные замены Елена Медовникова, Александра Глотова, Ольга Жук. Без вариантов. rolleyes.gif
NEREW
Неделя с Александрой big_smiles_107.gif
Schumi
НУ а других капсов нету? другие бы ракурсы посмотреть все в брюках дап в длинных платьях что ли была?
NEREW
Что по мне Саша очень элегантная и изящная девушка. Молодец!
NEREW
И потом ребята давайте жить дружно. Стилисты одевают ведущих и от них это не зависит. Вот.
apple
лгнпб ндшнщг щ
Icefet
Вот такой еще не было:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Фотка хорошая спасибки, такой точно не было, что касается недели работы, полный провал мне так кажется! подождем следущей недели, провал во всем, в одежде в ведение программы, как то даже странно!
sanyav
Дохлая!!!! И слишком часто штаны напяливает!! Верните Сашину!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Schumi
Вернули :-)) или походу Глотова позорится больше не стала, или на работу забыла выйти :-)) поехала интервью брать и вернули беременную Сашину :-))
sanyav
Слава Богу! Сашину вернули, а эту, дохлую, Глотову убрали!!!
NEREW
Грубо очень коллега! Дохлая бывает только рыба, а девушка бывает хрупкой и изящной. Выбирай выражения если конечно воспитание позволяет. smile.gif
Schumi
Да походу после просмотра недели и моего не просмотра видимо не просто так и случайность - частный случай закономерность, уволили Глотову :-)))
sanyav
Цитата(NEREW @ 1.7.2014, 20:17) *
Грубо очень коллега! Дохлая бывает только рыба, а девушка бывает хрупкой и изящной. Выбирай выражения если конечно воспитание позволяет. smile.gif

НЕТ!! Здесь именно ДОХЛАЯ!!!
Schumi
Сегодня опять вела свою обычную рубрику, видимо точно кто то другой будет на следущей неделе!
Schumi
Никто не видел выпуск утренний сегодня 14-07 кто вел программу не Глотова?
NEREW
Ирина Сашина снова в деле! В эфире Настроения.
alomar
Цитата(NEREW @ 14.7.2014, 23:02) *
Ирина Сашина снова в деле! В эфире Настроения.

Ну вот Саша не потянула, а Сашина легко biggrin.gif Беременную женщину работать заставляют. Во как трудно подмену найти. А Глотова, ну что она - мала ещё, вот вела рубрику интервью на НТВ и вела бы, чтобы в утреннем эфире примой быть, надо стать хорошей актрисой. Тут недавно приколы посмотрел на Ютубе, про Утро России. Там и Муромцева и Чернобровина - такие номера отмачивают,во цэ да - артистизЬм, а Глотова студентка-отличница. А с отличниц какой толк? То-то же. tongue.gif
Schumi
Да Сегодня видел Сашину да на каблуках еще, молодец конечно, но надо быть аккуратнее, в таком положении. что касается Глотовой что могу сказать, помойму впервые так быстро сменили ведущую очень быстро проработала неделю. и все обратно вернулась в свою рубрику!
apple
Цитата(alomar @ 14.7.2014, 23:44) *
Ну вот Саша не потянула, а Сашина легко biggrin.gif Беременную женщину работать заставляют. Во как трудно подмену найти. А Глотова, ну что она - мала ещё, вот вела рубрику интервью на НТВ и вела бы, чтобы в утреннем эфире примой быть, надо стать хорошей актрисой. . tongue.gif

Обе слабы - и Саша, и Сашина !
Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда, ничем не подкреплённые.
Ире бы сейчас о будущем рождении ребёнка подумать и в декрет уйти, но амбиции не пускают wink.gif
Могу поспорить с кем угодно: из декрета выскочит спустя 2-3 месяца.
Schumi
Цитата(apple @ 16.7.2014, 0:50) *
Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда ничем не подкреплённые.
Ире бы сейчас о будущем рождении ребёнка подумать и в декрет уйти, но амбиции не пускают wink.gif

Интересно нагрузка на это время на Алену ляжет, получается самый отпускной сезон, или получается мальчики будут вести поочереди :-)
apple
Ну что, красавцы ?
Арутюнову, наконец -то, отправили в декрет wink.gif.
Слово, со следующей недели, за Сашей !
Впечатление от её дебюта в июле было очень и очень грустным, но может несколько предстоящих месяцев в качестве телеведущей поможет ей обрести уверенность в себе ?
Хотя, моё мнение - вряд ли, но будем посмотреть ! tongue.gif
NEREW
Дружище apple а откуда такая информация про Арутюнову? Она же Сашина? biggrin.gif
apple
по паспорту, Василий, по паспорту biggrin.gif
Schumi
Цитата(apple @ 7.8.2014, 17:22) *
Ну что, красавцы ?
Арутюнову, наконец -то, отправили в декрет wink.gif.
Слово, со следующей недели, за Сашей !
Впечатление от её дебюта в июле было очень и очень грустным, но может несколько предстоящих месяцев в качестве телеведущей поможет ей обрести уверенность в себе ?
Хотя, моё мнение - вряд ли, но будем посмотреть ! tongue.gif

Не уверен что она спраивтся честно говоря, ни стиля ни одежды, не показать себя. не ведение программы, помойму не совсем грамотный перевод во время интервью! слабенькая она для программы!
Schumi
Цитата(apple @ 16.7.2014, 0:50) *
Потолок для них - это рубрика, но если Саша это понимает, то у Сашиной амбиции наполеоновские, правда, ничем не подкреплённые.

а зачем ей выскакивать, может она потеряется или пойдет вон ювилирку продавать или дубленки на канал стиль и мода! посидела про сережки или куртки пропарила и не надо программу вести, едиснтвенное хорошо. что за Динамо болеет :-))))))))))))))
NEREW
cчитаю Ирина со своей задачей справится и поборется за место под солнцем она очень амбициозная девушка. И красивая. rolleyes.gif
sanyav
Блин, опять, вместо Ирины - эта Глотова! angry.gif
NEREW
Александра молодец старается и прекрати её обсирать дружище мне это неприятно. Сам то справился бы посади тебя в эфир? Нечего других обсуждать.
Schumi
Блин ну одевается она не то что не как,а даже на самом дешовом рынке есть лучше одежда, вопрос куда смотрит она и стилисты! честно говоря полный аут!
NEREW
Новая неделя с Александрой. 00111.gif
sanyav
Цитата(NEREW @ 12.8.2014, 20:51) *
Александра молодец старается и прекрати её обсирать дружище мне это неприятно. Сам то справился бы посади тебя в эфир? Нечего других обсуждать.

Нет, Вы не правы! Она действительно убого одевается!
alomar
Ооо, там проблемы далеко не в одежде, там заряд не тот. cool.gif
sanyav
Не знаю что там с зарядом, но сегодня Глотова в человеческом обличии. Наверно форум прочитала, а может руководство моськой ткнуло. biggrin.gif
NEREW
Дружище выбирай выражение. Моськой ткунуть можно тебя а не эту девушку. Оставь её в покое. не нравится не смотри.
sanyav
Цитата(NEREW @ 14.8.2014, 22:00) *
Дружище выбирай выражение. Моськой ткунуть можно тебя а не эту девушку. Оставь её в покое. не нравится не смотри.

Моськой можно ткнуть любого!!! И меня и тебя и Глотову! Одно верно - вчера была в человеческом образе!
apple
Цитата(alomar @ 13.8.2014, 22:11) *
Ооо, там проблемы далеко не в одежде, там заряд не тот. cool.gif

Согласен !
Саша гораздо интереснее Арутюновой-Сашиной: она более естественна, искренна, не жеманничает, не пытается выпячивать своё знание иностранных языков ( которые знает гораздо лучше той же Арутюновой), и я надеялся, что может всё таки прорыв состоится ...... , но , увы, не дано ей быть телеведущей mellow.gif Всё такая же серая мышка, и боюсь, никак ей этого состояния не избежать - внутри пусто, заряда нет. Даже пригламуренный любитель селфи Демченко переигрывает её. А , жаль ..
sanyav
Цитата(apple @ 16.8.2014, 0:22) *
Согласен !
Саша гораздо интереснее Арутюновой-Сашиной: она более естественна, искренна, не жеманничает, не пытается выпячивать своё знание иностранных языков ( которые знает гораздо лучше той же Арутюновой), и я надеялся, что может всё таки прорыв состоится ...... , но , увы, не дано ей быть телеведущей mellow.gif Всё такая же серая мышка, и боюсь, никак ей этого состояния не избежать - внутри пусто, заряда нет. Даже пригламуренный любитель селфи Демченко переигрывает её. А , жаль ..

Уберите эту анерексичную Глотову, верните Сашину !!!
Schumi
Александра Глотова, Кореспондент Телеканала ТВЦ Утро.
Schumi
Schumi
NEREW
Сашина слишком зазвездилась! Александра очень неплохо смотрится на её месте! Опыт придёт вместе с эфирами. Молодец! Так держать!
NEREW
Эфиры сентябрь-октябрь с Александрой. Смотрим и любуемся. 00121.gif
sanyav
Сегодня Глотова в таком красивом платице была, вот пару-тройку килограмм бы ей в разные места, так вообще цены бы ей не было !!! biggrin.gif
Schumi
Цитата(sanyav @ 5.11.2014, 19:24) *
Сегодня Глотова в таком красивом платице была, вот пару-тройку килограмм бы ей в разные места, так вообще цены бы ей не было !!! biggrin.gif

Ну тут однозначно поправится очень бы ей нужно, как можно быстрее! а так неплоха, немного лучше чем было просто катастрофически ужасно!
NEREW
Элегантная Александра
Schumi
Какой то новогодний Эфир будет и Александра будет в очень коротеньком желтом платье! ждемс!!!!! съемки прошли уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.