Полная версия этой страницы:
Александра Глотова
Александра Глотова, телеведущая Телеканала ТВЦ Утро
Что-то которую неделю не видно Саши Глотовой. Сашина постоянно в утреннем эфире. Не ужилась что ли?
04.04.16 Саша в эфире
Может, кому пригодится...
DalilGrey
16.9.2018, 22:52
Александра Глотова.
Вот каблуки у нее не всегда удачные, и если мелкий каблук на туфлях, очень не красиво смотрится!
Я про каблуки ей в инсте писал, но она ответила, что-то вроде - под каждую одежду своя обувь. Короткие каблуки как у школьницы, вообще не смотрятся.
Цитата(alomar @ 9.4.2020, 22:01)

Я про каблуки ей в инсте писал, но она ответила, что-то вроде - под каждую одежду своя обувь. Короткие каблуки как у школьницы, вообще не смотрятся.
Вот Вот, я так же писал в коменте, она написала, что с ее модельным ростом высокие каблуки беспредельно одевать, поэтому как у школьницы уродские каблуки просто бесят, хотя проворчит своим высказывания иногда нормальные туфли одевает!
Сегодня
Последнее время Саша Глотова радует нарядами молодец, видимо критика в инсте пошла на пользу, многие пишут, и отвечает корректно. Вот Желтое платьице нравиться у нее.
Andreich
29.5.2020, 22:08
Цитата(Schumi @ 29.5.2020, 14:21)

Последнее время Саша Глотова радует нарядами молодец, видимо критика в инсте пошла на пользу, многие пишут, и отвечает корректно. Вот Желтое платьице нравиться у нее.
Но ранее опубликованное красное гораздо прикольнее)) Спасибо alomar ))
А я об этом платье Александра Глотова в желтеньком коротком платье
Александра Глотова в Желтом коротком мини платье. очень оно меня порадовало. и туфли подобрала классные
Александра Глотова в Желтом коротком мини платье. очень оно меня порадовало. и туфли подобрала классные
Наша красавица
Ножки
Сашенька в горошек
Цитата(alomar @ 28.6.2020, 15:34)

Сашенька в горошек

Что то она в эфирах блекнет что ли в нарядах. как то менее позитивно эфиры.
На лесенке
Берег турецкий
Цитата(alomar @ 23.8.2020, 21:24)

Берег турецкий

Спасибо за фоточки и не стремно ей ехать в Турцию, и чего там сейчас хорошего то? и чего она каблуки то не одевает для фото. помойму одна две только пары обуви есть красивой.
С туфлями у неё чёт беда прямо. Нормальных - реально пары две-три.
Цитата(alomar @ 25.8.2020, 22:56)

С туфлями у неё чёт беда прямо. Нормальных - реально пары две-три.
Да согласен, каблук или размер ноги, она отмазывается типо с ее модельной внешностью и ростом, не для нее каблуки, но пара туфель есть, которые красиво делают смотрибельность ног!
Высокоинтеллектуальная красотка
Стройняшка Саша.
Сашенька повеселила
Дашенька
17.10.2020, 0:10
Цитата(gucha @ 16.10.2020, 9:50)

всем привет
а что в другом месте это написать нельзя? и куда модераторы смотрят?
На диванчике
Что то формат на ТВЦ, вроде поменяли, а ведущие блин, ну раньше как то позитивнее было, блин ну что и куда катятся утренние эфиры! или запрет какой то ввели, хрен знает! что Россия 1 что ТВЦ, Анька Хрупина на звезде тока радует!
Камера далеко или совсем близко, по пояс. Неудобные ракурсы совсем. редко смотрю больше 10 минут. И то если рубрика с Жанной Полански
Fly Emirates

Фигурку хорошо поддерживает.
А в эфире в желтом платье то же весьма неплохо, но что то стали чрезмерно худеые что ли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.