Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александра Глотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Schumi
Александра Глотова, телеведущая Телеканала ТВЦ Утро
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
alomar
Что-то которую неделю не видно Саши Глотовой. Сашина постоянно в утреннем эфире. Не ужилась что ли? rolleyes.gif
NEREW
04.04.16 Саша в эфире 00121.gif
NEREW
05.04.16 Александра!
NeDrug
Может, кому пригодится...
Maximi4
...
Maximi4
...
DalilGrey
Александра Глотова.

Schumi
Вот каблуки у нее не всегда удачные, и если мелкий каблук на туфлях, очень не красиво смотрится!
alomar
Я про каблуки ей в инсте писал, но она ответила, что-то вроде - под каждую одежду своя обувь. Короткие каблуки как у школьницы, вообще не смотрятся.
Schumi
Цитата(alomar @ 9.4.2020, 22:01) *
Я про каблуки ей в инсте писал, но она ответила, что-то вроде - под каждую одежду своя обувь. Короткие каблуки как у школьницы, вообще не смотрятся.

Вот Вот, я так же писал в коменте, она написала, что с ее модельным ростом высокие каблуки беспредельно одевать, поэтому как у школьницы уродские каблуки просто бесят, хотя проворчит своим высказывания иногда нормальные туфли одевает!
alomar
tongue.gif
alomar
Сегодня rolleyes.gif
Schumi
Последнее время Саша Глотова радует нарядами молодец, видимо критика в инсте пошла на пользу, многие пишут, и отвечает корректно. Вот Желтое платьице нравиться у нее.
Andreich
Цитата(Schumi @ 29.5.2020, 14:21) *
Последнее время Саша Глотова радует нарядами молодец, видимо критика в инсте пошла на пользу, многие пишут, и отвечает корректно. Вот Желтое платьице нравиться у нее.

Но ранее опубликованное красное гораздо прикольнее)) Спасибо alomar ))
Schumi
А я об этом платье Александра Глотова в желтеньком коротком платье
Schumi
Александра Глотова в Желтом коротком мини платье. очень оно меня порадовало. и туфли подобрала классные
Schumi
Александра Глотова в Желтом коротком мини платье. очень оно меня порадовало. и туфли подобрала классные
Schumi
Schumi
Schumi
alomar
Наша красавица rolleyes.gif
alomar
Ножки rolleyes.gif
alomar
Сашенька в горошек tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 28.6.2020, 15:34) *
Сашенька в горошек tongue.gif

Что то она в эфирах блекнет что ли в нарядах. как то менее позитивно эфиры.
alomar
На лесенке tongue.gif
alomar
Берег турецкий tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 23.8.2020, 21:24) *
Берег турецкий tongue.gif

Спасибо за фоточки и не стремно ей ехать в Турцию, и чего там сейчас хорошего то? и чего она каблуки то не одевает для фото. помойму одна две только пары обуви есть красивой.
alomar
С туфлями у неё чёт беда прямо. Нормальных - реально пары две-три.
Schumi
Цитата(alomar @ 25.8.2020, 22:56) *
С туфлями у неё чёт беда прямо. Нормальных - реально пары две-три.

Да согласен, каблук или размер ноги, она отмазывается типо с ее модельной внешностью и ростом, не для нее каблуки, но пара туфель есть, которые красиво делают смотрибельность ног!
alomar
Высокоинтеллектуальная красотка tongue.gif
alomar
Стройняшка Саша. tongue.gif
alomar
Сашенька повеселила tongue.gif
gucha
всем привет
Дашенька
Цитата(gucha @ 16.10.2020, 9:50) *
всем привет

а что в другом месте это написать нельзя? и куда модераторы смотрят?
alomar
На диванчике tongue.gif
Schumi
Что то формат на ТВЦ, вроде поменяли, а ведущие блин, ну раньше как то позитивнее было, блин ну что и куда катятся утренние эфиры! или запрет какой то ввели, хрен знает! что Россия 1 что ТВЦ, Анька Хрупина на звезде тока радует!
alomar
Камера далеко или совсем близко, по пояс. Неудобные ракурсы совсем. редко смотрю больше 10 минут. И то если рубрика с Жанной Полански tongue.gif
alomar
Fly Emirates tongue.gif Фигурку хорошо поддерживает.
Schumi
А в эфире в желтом платье то же весьма неплохо, но что то стали чрезмерно худеые что ли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.