Полная версия этой страницы:
Аида Невская
Вот Первая фотка с телеэфира.
Вот все что удалось мне найти.......Скрин из маленького ролика.
Когда же все таки вернуть диванчики на первом канале в добром утре, какж е было классно, интересно где же Аида, пропала весьма резко, появились какие то мужики левые.
Вот то же из старенького.
Не знаю чем это объяснить, но раньше ведущие, как-то активней демонстрировали сексуальность... Может на ТВ, тогда правила такие были)))) Хотелось бы роликов и фоток того периода, фиг с ним с качеством!
Да, были времена
Аида своими ультраминиюбками просто с ума сводила. И оператор всегда общий план показывал, знал своё дело мужик. Что за ведущая была! А какие у неё были декальте...
Да видео будет думаю на выходных нарежу. достану пылный видеомафончик подключу нарежу, коротеньких роликов!
Цитата(meteofan @ 8.2.2008, 1:07)

Да, были времена
Аида своими ультраминиюбками просто с ума сводила. И оператор всегда общий план показывал, знал своё дело мужик. Что за ведущая была! А какие у неё были декальте...
Да юбки она носила через мерно короткие этим и завоевывала любовь мужской аудитории
мегареспектище! Я уж думал таких фоток фиг найдешь...
Как же, мы такую красотку пропустим, у нас все найдешь, нарезал немного видео, очень много видео с ней, но надо кассеты перебрать, не спеша буду делать, как обещал это видео будет на выходных, уже отцифровал, осталось закинуть, думаю завтра все будет как и обещал, а вот остальное чуть позже когда найду ту кассету и перекину на комп!
Цитата(кот-баюн @ 9.2.2008, 20:02)

мегареспектище! Я уж думал таких фоток фиг найдешь...
Schumi, давай! Вот дела немного разгребу и присоединюсь к тебе. Очень интересуют записи 1997 года, так как я начал писать только с 1998.
Не вопрос может поможешь в администрирование сайта, нам такие люди нужны, а то все приходится охватывать и соответсвенно медленно добавление идет, буду ждать помощи, видео много тока жаль на кассетах, ну будем потихоньку в цифру переводить! Этот материал эксклюзивный и он у нас есть это самое главное, остальное вопрос времени.
Как и обещал небольшое видео отцифрованно, как мог улучшил качество, уж увы с кассет, не все гладко бывает, но всеже немплохо получилось помойму, ну осталось остальное видео с кассет на комп сбросить остальное дело уже ерунда.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=32
~Qwerty~
11.2.2008, 15:47
Дааа хорошая была ведущая! Куда она делась?
как то недавно была на передачи, толи у малахова, толи еще у когото не помню, правда там была в джинсах а не в юбке.
Коллеги, неужели ни у кого больше нет Аиды?
Она очень долго была на НТв, но увы ни одной записи у себя не нашел, осталось пересмотреть все что касается ОРТ
Цитата(Schumi @ 11.3.2008, 23:13)

Она очень долго была на НТв, но увы ни одной записи у себя не нашел, осталось пересмотреть все что касается ОРТ
У меня с НТВ немного есть. Но нужно с ОРТ, так как имено там она в наиболее сексуальных прикидах вела. Schumi, буду очень благодарен
Цитата(meteofan @ 12.3.2008, 0:11)

У меня с НТВ немного есть. Но нужно с ОРТ, так как имено там она в наиболее сексуальных прикидах вела. Schumi, буду очень благодарен

Да на Орт была в мега секси коротких юбках, окей на выходных просмотрю еще пару кассет, должна должна быть, я не мог ее пропустить.
К сожаленью, в последнее время, не наблюдаю ведущих, соль же , очаровательных.
Был бы рад новым фото и видео с ней.
Если бы кто то нашел, думаю выложили бы безпроблем, один раз недавно учавствовала в шоу, но в джинсах и крупный план был всего пару раз! Так по сути ничего интересного!
scorpion
18.4.2008, 18:33
Класс, фотка так потихонечку и потихонечку наберем хороший архив Аиды Невской
meteofan
18.4.2008, 21:43
Цитата(scorpion @ 18.4.2008, 18:33)

Молодец. А как насчёт видива?
Вобще по данной телеведущей что либо собрать это редкость, видимо многие не писали из за техники тогда не было, а сейчас ее нигде не поймаешь!
scorpion
21.4.2008, 18:03
СРОЧНО В НОМЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, Аида НЕВСКАЯ на МЕТЕО Рен ТВ респект респект УНРАААААААААААААААААААААААААА
Теперь заживем, миниюбочки новый имидж, ну супер ну атас, что теперь переносим ее к метео ведущим? Видео будет завтра, капсы большое количество на радостях чуть позже в гале
Schumi? я так чувствую, ты там как минимум до потолка скакал?

А если по существу, то Аида и не изменилась за все это время, что есть очень хорошо!

Хоть я и не являюсь ее фанатом, все равно готов разделить радость

.
Как и обещал видео с Аидой Невской, первый вупуск на Рен ТВ, у кого есть доступ к видеоархиву вперед. Исторический момент :-)
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=86
Цитата(Schumi @ 22.4.2008, 16:49)

Как и обещал видео с Аидой Невской, первый вупуск на Рен ТВ, у кого есть доступ к видеоархиву вперед. Исторический момент :-)
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=86Вот только рекламу было не обязательно захватывать, но это так, дружеский совет на будущее
Да сеня так торопился кодировал, про рекламу забыл что там кусочек, ну это поправим не проблема.!
Интересно, это третий выпуск Аиды, а одежка не меняется, это что пожизненный костюмчик теперь? дажу трудно представить 3 подряд!
meteofan
27.4.2008, 11:50
Цитата(Schumi @ 21.4.2008, 23:11)

О..уеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу сдержать чувств, побежал в пивной бар успокаиваться. Вернусь вечером.
Рады тебя видеть Метео, уж думал подзабыл форум, ну что 4 выход Аиды Невской все таже одежка вот тока тока закончился выпуск!
Цитата(Schumi @ 27.4.2008, 13:02)

Рады тебя видеть Метео, уж думал подзабыл форум, ну что 4 выход Аиды Невской все таже одежка вот тока тока закончился выпуск!
Взаимно

А во сколько выпуски? А то я тоже писать буду...
Ну выпуски скрещиваются с выпусками по ТНТ, надо бы нам поопределяться Сеня кстати Алена Будет на Рен тв, на ТНТ вроде Наталья Зотова, хотя на счет Зотовой не уверен, но то что сеня Алена будет она говорила у себя в топике. выпуск начинается где то в 19 56.
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 9:49)

выпуск начинается где то в 19 56.
Блин, а у нас региональные новости в это время идут

Получается только в 23.56 поглядеть
meteofan
28.4.2008, 12:32
Цитата(Phobos @ 28.4.2008, 10:21)

Правильно я понял, что в 19.56 и 23.56 по РЕН ТВ можно наблюдать Аиду с прогнозом погоды?
Цитата(meteofan @ 28.4.2008, 12:32)

Правильно я понял, что в 19.56 и 23.56 по РЕН ТВ можно наблюдать Аиду с прогнозом погоды?
Да. Рен-ТВ перешло к прогнозам с ведущими, там теперь работают Аида Невская и Алена Дублюк.
Цитата(Phobos @ 28.4.2008, 9:21)

Да Либо вечером, получается в 23 с хреном, есть еще и вечерний выпуск вернее дневной вроде, но время уточнить надо, меня пугает что они в одном и том же ходят! Ужас, посомтрим сеня на Алену.
meteofan
28.4.2008, 16:07
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 14:44)

Да Либо вечером, получается в 23 с хреном, есть еще и вечерний выпуск вернее дневной вроде, но время уточнить надо, меня пугает что они в одном и том же ходят! Ужас, посомтрим сеня на Алену.
А там что, анонсируют, кто будет в следующем выпуске? Откуда Вы знаете, что там Дублюк, а не Невская будет? А на Метео ТВ про аиду вообще ни слова
Так она и написала, загляни к ней в топик, я спросил когда с ней ближайшие выпуски она и ответила, среда четверг, понедельник, значит остальные пока Аида.
meteofan
28.4.2008, 17:19
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 16:10)

Так она и написала, загляни к ней в топик, я спросил когда с ней ближайшие выпуски она и ответила, среда четверг, понедельник, значит остальные пока Аида.
Не хочу никого обидеть, но немного жаль

Дождаться бы вторника...
А я так и не понял, Дублюк из Метео ТВ турнули или же Аиду на работу приняли?
Да нет, по словам Алены просто обычный переход состоялся, на счет Аиды смешно получилось, мы все терли, терли о ее возвращениии, и тут на тебе, как увидел оболдел если честно, ну Метео зайди в архив скатай ролик, с ней , одежду она не меняет меняется тока погода, юбочка с разрезом одинаковая
meteofan
28.4.2008, 18:01
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 17:22)

Да нет, по словам Алены просто обычный переход состоялся, на счет Аиды смешно получилось, мы все терли, терли о ее возвращениии, и тут на тебе, как увидел оболдел если честно, ну Метео зайди в архив скатай ролик, с ней , одежду она не меняет меняется тока погода, юбочка с разрезом одинаковая

Скачал уже, кайфую
А юбочка ничего так. Летом на облегчённый вариант перейдёт. Я вот только боюсь, ненадолго это. О ней нигде инфы нет, ни на РЕН ТВ, ни на МЕТЕЛ ТВ. Может, на испытательном сроке?
Великий дракон Ньхао
28.4.2008, 18:10
Цитата
Может, на испытательном сроке?
Она испытательный срок проходила на ТВЦ в утренней передаче, где они про погоду с улицы рассказывают. Раза три ее там видел. Думал чего это она? А она оказывается вон чего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.