Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аида Невская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Schumi
Цитата(Phobos @ 23.5.2008, 14:26) *
Согласен со всем, кроме Алены angry.gif biggrin.gif wink.gif

Да пожалуй, Алена просто присматривается, уверен зажигать умеет похлеще Аиды, тут уж правильно на вкус и цвет кого то там нет biggrin.gif biggrin.gif Ну все же вырезом крутит она неплохо и умело, жаль она не появляется пока у нас, интересно было бы пообщаться и с ней.
cooler
Schumi, спасибо за совет, теперь выложу свои капсы.
Вот Аида на передаче "Пусть говорят".
cooler
А вот погода на ТВЦ, 2006 год
Schumi
Цитата(кот-баюн @ 24.5.2008, 8:24) *
круть! biggrin.gif Вот такие ракурсы мне нравятся, может быть и само видео выложишь? wink.gif

Жаль что старое, и очень редкое видео не сохранилось у меня осталось 3 кассеты пересмотреть на всех которые были и была надежда найти пару часиков записи с Аидой потихоньку тают.
Schumi
Цитата(cooler @ 24.5.2008, 5:43) *

Спасибо за капсы, а видео нету?
cooler
Schumi, немного видео есть, но выложить не могу - dial-up, понимаете ли. Так что пока капсы.
Вот еще из "Малахов +" и "Пусть говорят".
Schumi
А есть вот из первой твоей серии капсов, где она в красном платье, общий план что бы было видно с ногами, если есть выложи плиз.
Schumi
Цитата(cooler @ 24.5.2008, 5:43) *

А не знаешь время выхода этой программы? когда она вышла? по поводу первого выпуска пусть говорят, где она в красном.
cooler
Schumi, эфир был 29 августа 2007 года, а общий план остался только вот такой.
Schumi
Спасибо Кулер классная фотка, вот у меня вопрос никто не обращал внимание когда Аида рассказывает про дождь, како на это произносит, что то вот стал часто обращать внимание как она говорит в Москве дожии 00137.gif
scorpion
.
cooler
1999 год
Schumi
Цитата(cooler @ 28.5.2008, 3:44) *
1999 год

А что Аида разве курит? или это просто для сюжета? спасибо за капсы.
Schumi
Цитата(meteofan @ 28.5.2008, 15:05) *
cooler, scorpion, drinks.gif drinks.gif drinks.gif

да присоеденяюсь юбочка супер, впрочем как и все в ее гардеробе.
Phobos
Цитата(cooler @ 28.5.2008, 4:44) *
1999 год

И как это могли выпустить в утреннем эфире федерального канала??? big_smiles_33.gif
meteofan
Цитата(Phobos @ 29.5.2008, 8:55) *
И как это могли выпустить в утреннем эфире федерального канала??? big_smiles_33.gif

Ну тогда у нас ещё свободная страна была: можно было и ноги демонстрировать и сигареты курить cool.gif
cooler
Насколько я помню, это был что-то типа всемирный день отказа от курения, и Аида сделала вид, что закуривает, но потом сказала, что хотя бы в такой день откажитесь от сигареты.
Вот еще нашел из старенького.
cooler
Капсы из ток-шоу "Частная жизнь" на РТР (эфир 18.04.2007)
cooler
Еще оттуда же
cooler
Еще два напоследок
Phobos
Вот смотрю я последние выпуски прогнозов с Аидой и думаю, что кто-то из начальства читает наш форум и делает выводы, потому что перестала она акцентировать вырез на юбке, стоит себе спокойно, даже ощущение стесненности есть, кто что думает?
meteofan
Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 15:04) *
Вот смотрю я последние выпуски прогнозов с Аидой и думаю, что кто-то из начальства читает наш форум и делает выводы, потому что перестала она акцентировать вырез на юбке, стоит себе спокойно, даже ощущение стесненности есть, кто что думает?

Она уже вторую неделю ноги не расставляет angry.gif . И думаю я следующее: большой ошибкой было её обсуждать в присутствии той же Дублюк. Я думаю, у них та ещё конкуренция, и Дублюк не применула сообщить о наших дискуссиях Аиде (а может, и руководству). Результат, как говорится, на лицо: Аиду скоро в балахоне выпускать начнут, а мы лишись ещё одной яркой ведущей.

Я лично почти уже почти уверен в необходимости переноса подобного рода дискуссий в "закрытую" тему.
Великий дракон Ньхао
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 15:12) *
Она уже вторую неделю ноги не расставляет angry.gif . И думаю я следующее: большой ошибкой было её обсуждать в присутствии той же Дублюк. Я думаю, у них та ещё конкуренция, и Дублюк не применула сообщить о наших дискуссиях Аиде (а может, и руководству). Результат, как говорится, на лицо: Аиду скоро в балахоне выпускать начнут, а мы лишись ещё одной яркой ведущей.

Я лично почти уже почти уверен в необходимости переноса подобного рода дискуссий в "закрытую" тему.

Аполитично рассуждаешь, чесслово(с) cool.gif Прогноз погоды - это серьезная передача и в ней не место для расставления ног(с) wink.gif . Вообще же, чем дольше я наблюдаю за Аидой в качестве ведущей прогноза погоды, тем все более убеждаюсь, что это ни фига не ее дело. Толи скучно ей, толи еще чего. Сначала стояла как ... ......, теперь зажалась как....
Насколько я помню, она довольно неплохим интервьюером, собеседником в тех утренних передачах, которые она вела...
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 15:31) *
Аполитично рассуждаешь, чесслово(с) cool.gif Прогноз погоды - это серьезная передача и в ней не место для расставления ног(с) wink.gif . Вообще же, чем дольше я наблюдаю за Аидой в качестве ведущей прогноза погоды, тем все более убеждаюсь, что это ни фига не ее дело. Толи скучно ей, толи еще чего. Сначала стояла как ... ......, теперь зажалась как....
Насколько я помню, она довольно неплохим интервьюером, собеседником в тех утренних передачах, которые она вела...

Ну, на мой взгляд, расставление ног ещё ни одной передаче не вредило (пл крайней мере, рейтингу) biggrin.gif
А то, что Аида перестала демонстрировать вырез через 3 дня после нашего обсуждения этого на форуме - это, конечно, совпадение (ещё одно, после Уткиной, Ковригиной и....можно долго продолжать)? Вела Аида прогнозы, вела, вдруг вспомнила, где она, и зажалась smile.gif

Вспоминается шутка: шёл ёжик, шёл, потом вдруг забыл как дышать и умер....
Великий дракон Ньхао
Да никто не говорит, что это совпадение. Наоборот. Прочитала сама (или рассказали), подумала, осознала высказанные замечания и попыталась исправить. Но работа в кадре в полный рост, с виртуальной картой и с железо-бетонным текстом - это несколько отличается от того, чем Аида занималась раньше. А то, что Аида прислушивается к критике снизу вселяет определенный оптимизм. Ведь так, Аида?
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 17:45) *
Да никто не говорит, что это совпадение. Наоборот. Прочитала сама (или рассказали), подумала, осознала высказанные замечания и попыталась исправить. Но работа в кадре в полный рост, с виртуальной картой и с железо-бетонным текстом - это несколько отличается от того, чем Аида занималась раньше. А то, что Аида прислушивается к критике снизу вселяет определенный оптимизм. Ведь так, Аида?

Абсолютно согласен, не её это уровень. Надеюсь, она просто взяла старт. А насчёт критики: боюсь, Аида прислушивается только к критике руки, выдающей зарплату dry.gif К тому же никто из нас её за расставление ног не критиковал, не так ли? wink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 17:51) *
Абсолютно согласен, не её это уровень. Надеюсь, она просто взяла старт. А насчёт критики: боюсь, Аида прислушивается только к критике руки, выдающей зарплату dry.gif К тому же никто из нас её за расставление ног не критиковал, не так ли? wink.gif

Я критиковал. big_boss.gif
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 17:53) *

А если не секрет, за что именно? Не пуританское поведение?
Великий дракон Ньхао
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 18:05) *
А если не секрет, за что именно? Не пуританское поведение?

http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...post&p=4152
Ну вот не нравится мне, когда красивая женщина уродует себя такими позами. Еще не люблю, когда они(красивые женщины) курят, особенно публично.(Исключительно личное мнение).

Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 17:53) *

А я вот нет, даже наоборот buba.gif Тем более, что такая манера ведения была(?) неповторима и выделяла(?) Аиду из ряда подобных cool.gif .
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 18:13) *
Еще не люблю, когда они(красивые женщины) курят, особенно публично.(Исключительно личное мнение).

Аналогично friends.gif . Но она и не курила, там cooler выше отписал, что это был призыв отказаться от курения в день борьбы с.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 18:17) *
А я вот нет, даже наоборот buba.gif Тем более, что такая манера ведения была(?) неповторима и выделяла(?) Аиду из ряда подобных cool.gif .

Выделяться мажно как в лучшую, так и в худшую сторону...
А про курение я написАл безотносительно Аиды. Просто не люблю.
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 18:13) *
http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...post&p=4152
Ну вот не нравится мне, когда красивая женщина уродует себя такими позами. Еще не люблю, когда они(красивые женщины) курят, особенно публично.(Исключительно личное мнение).

Ну что я могу сказать: НеЭстытично? Зато дёшево, удобно и практично (шютка). По первой части - категорически не согласен, очень привлекательная и эффектная поза, а во второй части полностью согласен: нет курению! Но аида и не курит, она сама в интервью хвасталась...
Великий дракон Ньхао
Цитата
очень привлекательная и эффектная поза

Смотря в какой ситуации. Ежели она, к примеру, стриптиз танцует, то таки да. А ежели, опять к примеру, про погоду рассказывает на камеру, то остаюсь при своем мнении.
Schumi
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 17:24) *
Ну что я могу сказать: НеЭстытично? Зато дёшево, удобно и практично (шютка). По первой части - категорически не согласен, очень привлекательная и эффектная поза, а во второй части полностью согласен: нет курению! Но аида и не курит, она сама в интервью хвасталась...

Ну то что не курит молодец. я сам не курю, хотя очень многие в окружение курят. все знакомые админы то же курят я нет и само собой не люблю курящих девушек. вот и жена не курит слава богу, а что касается Аиды, то мне кажется даже сигарету немного не правильно держит, ну видно что делетант, хотя вес могло измениться к этому времени.
Schumi
да жаль как обычно видео нет . у меня вот то же капсы понаходил, а вот видюх никак не могу, вот повторы бы посмотреть, думаю даже в инете нигде нету, только на нашем сайте и то антикварные выпуски только, и очень очень мало.
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 18:44) *
Смотря в какой ситуации. Ежели она, к примеру, стриптиз танцует, то таки да. А ежели, опять к примеру, про погоду рассказывает на камеру, то остаюсь при своем мнении.

Снимаю, перед тобой шляпу, Дракон big_smiles_150.gif Это ты достоин звания настоящего Метеофана rolleyes.gif
А я буду переквалифицироваться в аидофаны biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 21:44) *
Снимаю, перед тобой шляпу, Дракон big_smiles_150.gif Это ты достоин звания настоящего Метеофана rolleyes.gif
А я буду переквалифицироваться в аидофаны biggrin.gif

Нам чужого не надобно cool.gif . Мы и так Великие. king.gif

Цитата
А видео имеется?

У меня, кажется, было. Попозжее посмотрю.
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.6.2008, 22:07) *
У меня, кажется, было. Попозжее посмотрю.

Это одно из немногих видео, доступных в сети.
Великий дракон Ньхао
EBN-a ролик - http://ifolder.ru/6857314
meteofan
Боже, Аида сегодня, мини, причёска, Я ВЛЮБЛЁН, напарница задвинута 00131.gif 00130.gif 00129.gif

Ролик http://www.rapidshare.ru/694827 http://ifolder.ru/6865978 (29 Мб)
Великий дракон Ньхао
Оооо!
Умный человек всегда найдет возможность продемонстрировать свои достоинства (в широком смысле этого слова).
Фан, а чего у тебя с тюнером?
Cruz
Вот и от меня немного капсов smile.gif
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.6.2008, 0:54) *
Оооо!
Умный человек всегда найдет возможность продемонстрировать свои достоинства (в широком смысле этого слова).
Фан, а чего у тебя с тюнером?

В смысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.