Полная версия этой страницы:
Аида Невская
Цитата(cooler @ 9.7.2008, 7:49)

Вот бы Аиду взяли на НТВ, там бы увидели ее в полный рост.
Кстати, на сайте "Метео-ТВ" нет страницы Невской, может она там и не работает, во время прогноза на Рен-ТВ ничего не говорится о "Метео-ТВ".
Я уже писал, что у меня большие сомнения по поводу причастности Аиды к Метео ТВ. Мне кажется, РЕН ТВ свой прогноз замутило, купило Невскую, а Дублюк в аренду у МЕТЕО ТВ взяли.
Цитата(Schumi @ 9.7.2008, 21:48)

Я то же так думаю что хана сайту, мы победили я думаю скоро закроют а если ошибуться и пропустят момент оплаты я его перекуплю и повешу туда порнуху назло им.

Давай там лучше новый ресурс сделаем, посвящённый фотографии
krzysiek
10.7.2008, 23:10

super capsy
~Qwerty~
15.7.2008, 12:46
это от меня, небольшой букетик (не пропадать же добру)
Аида просто супер а куда пропала Алёна в отпуске что ли
Цитата(zhores @ 15.7.2008, 20:04)

Аида просто супер а куда пропала Алёна в отпуске что ли
Похоже на то.На 1 Метео её тоже не видно
а у меня почему то вырубили первый метео, странно, ну по ходу скорее всего на недельку или две Алена в отпуск, хотя странно они работают всего ничего и в отпуск, это получается новая работа, и впринципе отпуск им не положен!
Очередное появление Аиды в ток-шоу "Пусть говорят" 17 июля 2008 года.
Цитата(cooler @ 20.7.2008, 7:06)

Очередное появление Аиды в ток-шоу "Пусть говорят" 17 июля 2008 года.
А можно ещё капсов??
Цитата(sanyav @ 20.7.2008, 9:31)

А можно ещё капсов??
Да вроде все мало-мальски разные кадры выложил.
Капсы из "Доброго утра"
Аида - супер!! За капсы спасибо, жаль только качество подкачало, но все равно респект!
Аида продолжает радовать все больше и больше
Мне очень нравится у Аиды сочетание красное белое, супер смотрится!
Цитата(Phobos @ 28.7.2008, 23:14)

Аида продолжает радовать все больше и больше

Фобос, отличный нарядик очень порадовал, ну просто что тут сказать Аида прелесть скорее бы к нам на форум пришла!
Респектище тебе, Phobos!!!! А ещё есть??? Ну, а если видео выложишь вообще КЛАСС
Цитата(sanyav @ 7.8.2008, 16:18)

Респектище тебе, Phobos!!!! А ещё есть??? Ну, а если видео выложишь вообще КЛАСС
Нет, видео не писал. А еще капсов - зачем, я отразил все положения, которые Аида занимала в течение выпуска, а смысла выкладывать по 10 фоток в одной и той же позе я не вижу.
Вячеслав
11.8.2008, 22:26
Ссылка не открывается!!!
Цитата(Вячеслав @ 11.8.2008, 22:26)

Ссылка не открывается!!!
Все открывается, только что проверил.
миленькое сегодня платьице на Аиде
Да , что то такое молодежное, капсы чуть позже выложу! а так вот странно, когда они в брюках камера значительно ниже берут ракурс, возможно с новым сезоном в сентябре что то изменится!
Почему странно? Более чем логично...
Платице - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Сегодня помойму она без нижнего белья сверху была, мне так показалось, подожду вечера сделать капсы.
Да,так вроде неплохо смотрится.Но надо молодых девушек в оборот брать,перемены-то тоже необходимы.А то зацыклились на одних и тех же.
Цитата(Phobos @ 18.8.2008, 10:15)

Ну и, где доказательства

? А пока вот с последнего выпуска:
Не было ее и выпуска не было, была пятница вечернего не было очень жаль! не успел не было инета в этот момент!
Вот от меня компенсация давний выпуск
Сегодня камеру еще дальше отодвинули, все больше раскрывают тему!

Вот пока нарезка из видео (записал, ага

), выложу на днях, может, раньше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Огромное спасибо всем выкладывющим капсы, с нетерпением жду новых!!!!
Вячеслав
19.8.2008, 15:36
Цитата(Schumi @ 18.8.2008, 22:21)

Продолжу Аида Невская
Schumi, а есть ли видео с этого выпуска? Если есть, выложи, плиз))) Это очень хорошие капсы, Аида там в отличной форме.
Цитата(Вячеслав @ 19.8.2008, 15:36)

Schumi, а есть ли видео с этого выпуска? Если есть, выложи, плиз))) Это очень хорошие капсы, Аида там в отличной форме.

Да, да! Видео глянуть было бы то же замечательно!!!
Цитата(Вячеслав @ 19.8.2008, 14:36)

Да видео есть, но у Аиды есть одежка и капсы получше, впринципе она всегда в хорошей форме выложу немного видео с ней подробнее напишу!
Цитата(sanyav @ 19.8.2008, 19:18)

Да, да! Видео глянуть было бы то же замечательно!!!
Пиши в личку пароль и логин зарегистрирую в архиве!
Как бы нам сделать добавление видео в видеоархив сайта а не на файл обменники, сделать всем админский доступ? я думаю это не вариант, пока ничего придумать не могу!
Вячеслав
19.8.2008, 21:41
Цитата(Schumi @ 19.8.2008, 20:31)

Да видео есть, но у Аиды есть одежка и капсы получше, впринципе она всегда в хорошей форме выложу немного видео с ней подробнее напишу!
Schumi, было бы по кайфу именно это видео, Аида там в очень хорошей юбочке
Цитата(Phobos @ 19.8.2008, 0:59)

Сегодня камеру еще дальше отодвинули, все больше раскрывают тему!

Вот пока нарезка из видео (записал, ага

), выложу на днях, может, раньше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗалил:
Что-то не скачивается
Нам надо найти модера кто сможет заливать все видео на наш архив, оттуда они не пропадут, а так часто удаляют с варезников. Я просто один не справляюсь
Цитата(Вячеслав @ 19.8.2008, 20:41)

Schumi, было бы по кайфу именно это видео, Аида там в очень хорошей юбочке

Ты говоришь про мои капсы то что я выкладывал именно то видео?
Цитата(sanyav @ 21.8.2008, 5:51)

Что-то не скачивается

Все замечательно скачивается, ты с
ifolder раньше скачивал? Там код с картинки вводишь четырехзначный, и тебе дают ссылку на файл.
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 11:14)

Все замечательно скачивается, ты с ifolder раньше скачивал? Там код с картинки вводишь четырехзначный, и тебе дают ссылку на файл.
Всё нормально, спасибо.
mefodiy4416
29.8.2008, 13:02
Ее бы на "Первый метео", там на нее целый день смотреть можно бы было
Вроде бы начался новый сезон, а ничего не изменилось. Жаль. Лишь Аида как всегда прекрасна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.