Полная версия этой страницы:
Аида Невская
и Еще, ничего особенного, но что бы не забывать как вес начиналось.
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 13:10)

Ну я пожалуй добавлю из стандартного выпуска
А нельзя побольше скриншутов и если можно без надписи в нижнем правом углу?? Спасибо. Да, и ещё, - по РенТВ Балтика выпуски прогноза погоды идут без ведущих. Очень очень жаль
Цитата(sanyav @ 24.6.2008, 13:27)

А нельзя побольше скриншутов и если можно без надписи в нижнем правом углу?? Спасибо. Да, и ещё, - по РенТВ Балтика выпуски прогноза погоды идут без ведущих. Очень очень жаль

да, за замечание спасибо забыл просто перенести так у меня просто стандартно штампуются сейчас добавлю из друнгово выпуска но в этой же юбочке, вчера вот Алена хороша была, ждем теперь Аиду.
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 15:12)

вчера вот Алена хороша была
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста

, желательно, с фотками в соотв. разделе
Да, ребята, если что интересное у Аиды или Алены, то кидайте плиззз. А то у нас Рен-Тв отрубили...
Цитата(icing @ 24.6.2008, 16:08)

Да, ребята, если что интересное у Аиды или Алены, то кидайте плиззз. А то у нас Рен-Тв отрубили...
Сеня по идее Аида должна быть, забахаем че нить! не вопрос, выручим колег.
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 10:50)

а с докачками на фтп получится?
Schumi, прошу прощения за неосведомленность, не знаю что такое фтп, если просветишь, буду благодарен.
В любом случае, пересылка файла объемом хотя бы несколько сотен килобайт по модему - занятие довольно утомительное, может занять полчаса или около того, а бывает еще и связь обрывается где-нибудь посередине.
Кстати, до какого объема можно сжать видеофайл продолжительностью ну скажем 1 минута, чтобы нормально смотрелось ?
Цитата(cooler @ 25.6.2008, 6:13)

Schumi, прошу прощения за неосведомленность, не знаю что такое фтп, если просветишь, буду благодарен.
В любом случае, пересылка файла объемом хотя бы несколько сотен килобайт по модему - занятие довольно утомительное, может занять полчаса или около того, а бывает еще и связь обрывается где-нибудь посередине.
Кстати, до какого объема можно сжать видеофайл продолжительностью ну скажем 1 минута, чтобы нормально смотрелось ?
Ну об этом в личку напишу, а если при закачке прервется можешь докачать в следующую сессию, ну вобщем пока не зальешь хоть со 100 обрывами, ну вобщем об этом в личку.
Аида сегодня то же неплоха выглядела, кстати мне кажется камера на Рен Тв, уже отъезжает, может начали наш форум читать?
давно пора всех ведущих метео-тв показывать в полный рост а то на экране мало прекрасного
Они все там с ума что ли посходили с этими пуговками, спокойно смотреть невозможно. У кого есть возможность, выложите капсы, пожалуйста.
Цитата(zhores @ 1.7.2008, 19:07)

Они все там с ума что ли посходили с этими пуговками, спокойно смотреть невозможно. У кого есть возможность, выложите капсы, пожалуйста.
Вчера Аида вроде была, ну прикольно верх смотрелся так загадочно, капсы будут чутка попозже, хоть и в брюках но прикидик мне понравился! классно смотрится!
Цитата(zhores @ 27.6.2008, 13:44)

давно пора всех ведущих метео-тв показывать в полный рост а то на экране мало прекрасного
ну я так понимаю все к этому идет, камера все дальше и дальше, раньше чуть ли не по пояс показывали, сейчас вроде ракурс меняется! хотя не так быстро как хотелось бы!
Ну вот и Аида Невская ну как вам прикидик новый.
Ну и последняя серия капсов с Аидой.
И от меня Аида

:
За Аиду СПАСИБО! У нас Рен-Тв уже нет, а тут хоть какая-то отдушина. СПАСИБО!
Фобос, а давно ли она в такой юбочке показывалась? Случайно не с сегодняшнего эфира капсы?
Цитата(Schumi @ 3.7.2008, 15:42)

Фобос, а давно ли она в такой юбочке показывалась? Случайно не с сегодняшнего эфира капсы?
Ага, с сегодняшего
Аида Невская в программе "Вся правда о здоровье", 30 июня 2008 года.
часть 1
Вся правда о здоровье
часть 2
Вся правда о здоровье
часть 3
Вся правда о здоровье
часть 4
Вся правда о здоровье
часть 5
Вся правда о здоровье
часть 6
Две красотки молодцы, одна другой краше, давно программа была? что то Аида начинает все чаще и чаще светиться на ТВ, или это старый выпуск, ну все равно респект ей.
Schumi, программа была в эфире 30 июня 2008 года, я написал в первой части, вот еще остатки щас докачаю.
сегодня Аида нас порадовала и оператор тоже надо же даже ниже коленок показал
Цитата(zhores @ 7.7.2008, 19:57)

сегодня Аида нас порадовала и оператор тоже надо же даже ниже коленок показал
Ну что же вечером посмотрим надо капсы сделать если никто не сделал!
Ну что операторы или мы не знаю кого хвалить но камера все больше отъезжает Аида прекрасна, один капсик выложу подробности завтра.
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 0:03)

Ну что операторы или мы не знаю кого хвалить но камера все больше отъезжает Аида прекрасна, один капсик выложу подробности завтра.
Респект оператору
И позор РТР
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 0:03)

А можно ещё капсов?
я же написал чуть попозже будут! скоро выложу и плюс ролик с этого выпуска думаю лишнем не будет!
Ну как и обещал по скольку один из лучших выпусков по ракурсам сделаю большую серию капсов, где подробно расмотреть можно повороты головы улыбку, и так далее, и так представляем Аида Невская.
Продолжение Аида Невская. Видео чуть позже.
Ну и последнее. Как вам это. просто супер.
РЕСПЕКТИЩЕ тебе за такие классные капсы!!!!!
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 12:55)

Ну и последнее. Как вам это. просто супер.
Здорово!
В кой-то веки камеру опустили
Вот бы Аиду взяли на НТВ, там бы увидели ее в полный рост.
Кстати, на сайте "Метео-ТВ" нет страницы Невской, может она там и не работает, во время прогноза на Рен-ТВ ничего не говорится о "Метео-ТВ".
проход по студии "Доброго утра", 2001 год
вот еще последний капс не влез
Спасибо за капсы, как же давно это было!
Вот видющка с выпуска как обещал!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=95
Великий дракон Ньхао
9.7.2008, 21:12
Цитата
Кстати, на сайте "Метео-ТВ" нет страницы Невской, может она там и не работает, во время прогноза на Рен-ТВ ничего не говорится о "Метео-ТВ".
На сайт метео-тв.ру, походу, потихоньку забили. В ТВ прогнозах указывают новый сайт - meteo-gid.ru, но там исключительно про погоду.
Я то же так думаю что хана сайту, мы победили я думаю скоро закроют а если ошибуться и пропустят момент оплаты я его перекуплю и повешу туда порнуху назло им.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.