Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аида Невская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Schumi
и Еще, ничего особенного, но что бы не забывать как вес начиналось.
sanyav
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 13:10) *
Ну я пожалуй добавлю из стандартного выпуска

А нельзя побольше скриншутов и если можно без надписи в нижнем правом углу?? Спасибо. Да, и ещё, - по РенТВ Балтика выпуски прогноза погоды идут без ведущих. Очень очень жаль sad.gif
Schumi
Цитата(sanyav @ 24.6.2008, 13:27) *
А нельзя побольше скриншутов и если можно без надписи в нижнем правом углу?? Спасибо. Да, и ещё, - по РенТВ Балтика выпуски прогноза погоды идут без ведущих. Очень очень жаль sad.gif

да, за замечание спасибо забыл просто перенести так у меня просто стандартно штампуются сейчас добавлю из друнгово выпуска но в этой же юбочке, вчера вот Алена хороша была, ждем теперь Аиду.
Schumi
И еще
Phobos
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 15:12) *
вчера вот Алена хороша была

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста biggrin.gif , желательно, с фотками в соотв. разделе wink.gif
icing
Да, ребята, если что интересное у Аиды или Алены, то кидайте плиззз. А то у нас Рен-Тв отрубили...
Schumi
Цитата(icing @ 24.6.2008, 16:08) *
Да, ребята, если что интересное у Аиды или Алены, то кидайте плиззз. А то у нас Рен-Тв отрубили...

Сеня по идее Аида должна быть, забахаем че нить! не вопрос, выручим колег. drinks.gif
cooler
Цитата(Schumi @ 24.6.2008, 10:50) *
а с докачками на фтп получится?

Schumi, прошу прощения за неосведомленность, не знаю что такое фтп, если просветишь, буду благодарен.
В любом случае, пересылка файла объемом хотя бы несколько сотен килобайт по модему - занятие довольно утомительное, может занять полчаса или около того, а бывает еще и связь обрывается где-нибудь посередине.
Кстати, до какого объема можно сжать видеофайл продолжительностью ну скажем 1 минута, чтобы нормально смотрелось ?
Schumi
Цитата(cooler @ 25.6.2008, 6:13) *
Schumi, прошу прощения за неосведомленность, не знаю что такое фтп, если просветишь, буду благодарен.
В любом случае, пересылка файла объемом хотя бы несколько сотен килобайт по модему - занятие довольно утомительное, может занять полчаса или около того, а бывает еще и связь обрывается где-нибудь посередине.
Кстати, до какого объема можно сжать видеофайл продолжительностью ну скажем 1 минута, чтобы нормально смотрелось ?

Ну об этом в личку напишу, а если при закачке прервется можешь докачать в следующую сессию, ну вобщем пока не зальешь хоть со 100 обрывами, ну вобщем об этом в личку.
Schumi
Аида сегодня то же неплоха выглядела, кстати мне кажется камера на Рен Тв, уже отъезжает, может начали наш форум читать?
zhores
давно пора всех ведущих метео-тв показывать в полный рост а то на экране мало прекрасного
zhores
Они все там с ума что ли посходили с этими пуговками, спокойно смотреть невозможно. У кого есть возможность, выложите капсы, пожалуйста.
Schumi
Цитата(zhores @ 1.7.2008, 19:07) *
Они все там с ума что ли посходили с этими пуговками, спокойно смотреть невозможно. У кого есть возможность, выложите капсы, пожалуйста.

Вчера Аида вроде была, ну прикольно верх смотрелся так загадочно, капсы будут чутка попозже, хоть и в брюках но прикидик мне понравился! классно смотрится!
Schumi
Цитата(zhores @ 27.6.2008, 13:44) *
давно пора всех ведущих метео-тв показывать в полный рост а то на экране мало прекрасного

ну я так понимаю все к этому идет, камера все дальше и дальше, раньше чуть ли не по пояс показывали, сейчас вроде ракурс меняется! хотя не так быстро как хотелось бы!
Schumi
Ну вот и Аида Невская ну как вам прикидик новый.
Schumi
2 Серия Аида Невская
Schumi
Ну и последняя серия капсов с Аидой.
Phobos
И от меня Аида cool.gif :
icing
За Аиду СПАСИБО! У нас Рен-Тв уже нет, а тут хоть какая-то отдушина. СПАСИБО!
Schumi
Фобос, а давно ли она в такой юбочке показывалась? Случайно не с сегодняшнего эфира капсы?
Phobos
Цитата(Schumi @ 3.7.2008, 15:42) *
Фобос, а давно ли она в такой юбочке показывалась? Случайно не с сегодняшнего эфира капсы?

Ага, с сегодняшего smile.gif
cooler
Аида Невская в программе "Вся правда о здоровье", 30 июня 2008 года.
часть 1
cooler
Вся правда о здоровье
часть 2
cooler
Вся правда о здоровье
часть 3
cooler
Вся правда о здоровье
часть 4
cooler
Вся правда о здоровье
часть 5
cooler
Вся правда о здоровье
часть 6
Schumi
Две красотки молодцы, одна другой краше, давно программа была? что то Аида начинает все чаще и чаще светиться на ТВ, или это старый выпуск, ну все равно респект ей.
cooler
Schumi, программа была в эфире 30 июня 2008 года, я написал в первой части, вот еще остатки щас докачаю.
zhores
сегодня Аида нас порадовала и оператор тоже надо же даже ниже коленок показал
Schumi
Цитата(zhores @ 7.7.2008, 19:57) *
сегодня Аида нас порадовала и оператор тоже надо же даже ниже коленок показал

Ну что же вечером посмотрим надо капсы сделать если никто не сделал!
Schumi
Ну что операторы или мы не знаю кого хвалить но камера все больше отъезжает Аида прекрасна, один капсик выложу подробности завтра.
meteofan
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 0:03) *
Ну что операторы или мы не знаю кого хвалить но камера все больше отъезжает Аида прекрасна, один капсик выложу подробности завтра.

Респект оператору tongue.gif
И позор РТР angry.gif
sanyav
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 0:03) *

А можно ещё капсов?
Schumi
я же написал чуть попозже будут! скоро выложу и плюс ролик с этого выпуска думаю лишнем не будет!
Schumi
Ну как и обещал по скольку один из лучших выпусков по ракурсам сделаю большую серию капсов, где подробно расмотреть можно повороты головы улыбку, и так далее, и так представляем Аида Невская.
Schumi
Продолжение Аида Невская. Видео чуть позже.
Schumi
Продолжим
Schumi
остатки.
Schumi
Ну и последнее. Как вам это. просто супер.
sanyav
РЕСПЕКТИЩЕ тебе за такие классные капсы!!!!!
meteofan
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 12:55) *
Ну и последнее. Как вам это. просто супер.

Здорово!
nev
В кой-то веки камеру опустили biggrin.gif
cooler
Вот бы Аиду взяли на НТВ, там бы увидели ее в полный рост.
Кстати, на сайте "Метео-ТВ" нет страницы Невской, может она там и не работает, во время прогноза на Рен-ТВ ничего не говорится о "Метео-ТВ".
проход по студии "Доброго утра", 2001 год
cooler
проход по студии часть 2
cooler
часть 3
cooler
вот еще последний капс не влез
Schumi
Спасибо за капсы, как же давно это было!
Вот видющка с выпуска как обещал!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=95
Великий дракон Ньхао
Цитата
Кстати, на сайте "Метео-ТВ" нет страницы Невской, может она там и не работает, во время прогноза на Рен-ТВ ничего не говорится о "Метео-ТВ".

На сайт метео-тв.ру, походу, потихоньку забили. В ТВ прогнозах указывают новый сайт - meteo-gid.ru, но там исключительно про погоду.
Schumi
Я то же так думаю что хана сайту, мы победили я думаю скоро закроют а если ошибуться и пропустят момент оплаты я его перекуплю и повешу туда порнуху назло им. 10.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.