Полная версия этой страницы:
Наталья Гамаюнова
Наталья Гамаюнова, в 2006 стала ведущей утреннего канала "Настроение".
Наталью взяли к нам на работу, по совместительству, сейчас выложу свежие фотки!! за рабочим местом!
Цитата(Schumi @ 9.7.2012, 13:05)

Наталью взяли к нам на работу, по совместительству, сейчас выложу свежие фотки!! за рабочим местом!
Очень интересно, а нельзя ли подробнее как это произошло? Фотки сделаны как будто втихаря, что, Наташа отказалась позировать?
Цитата(cooler @ 9.7.2012, 16:01)

Очень интересно, а нельзя ли подробнее как это произошло? Фотки сделаны как будто втихаря, что, Наташа отказалась позировать?
да так делал на ходу пока дела принимал проверял договорчик, не успел толком пообщаться. я думаю предложу пофотаться, первый день выхода, поэтому сами понимаете нельзя же человека сразу ошарашивать! так собственно можно сказать и втихаря! делал второпях на телефон! подробности чуть позже! если что интересует спрашивайте отвечу!
Цитата(Schumi @ 9.7.2012, 16:15)

да так делал на ходу пока дела принимал проверял договорчик, не успел толком пообщаться. я думаю предложу пофотаться, первый день выхода, поэтому сами понимаете нельзя же человека сразу ошарашивать! так собственно можно сказать и втихаря! делал второпях на телефон! подробности чуть позже! если что интересует спрашивайте отвечу!
ну что ж, ждём подробностей и конечно эксклюзивных фотографий, помнится пару лет назад удалось пообщаться с Наташей в одной из соцсетей, она даже собиралась зарегиться здесь, но так и не случилось.
Цитата(cooler @ 9.7.2012, 16:31)

ну что ж, ждём подробностей и конечно эксклюзивных фотографий, помнится пару лет назад удалось пообщаться с Наташей в одной из соцсетей, она даже собиралась зарегиться здесь, но так и не случилось.
Я думаю вопрос регистрации практически можно считать решенным, очень образованный, порядочный, милый, вежливый и очень грамотный человек!
Сделал небольшую фотосессию с Натальей. если будет кому интересно выложу! пока она новости у нас читала зашел фотиком пофотал,
Цитата(Schumi @ 11.7.2012, 13:32)

Сделал небольшую фотосессию с натальей. если будет кому интересно выложу! пгока она новости у нас читала зашел фотиком пофотал,
естественно интересно, ждём с нетерпением!
Наталья прислала фотки и разрешила поделиться ими! и потом свои вышлю то что я фотал!
Наталья Гамаюнова. Прекрасные фотографии.
Наталья Гамаюнова. Как и обещал!
Ну я надеюсьт это не последний фотоотчет, ду аю в ближайшеевремя появится очередная серия с Натальей, если конечно вам будет интересно!
Шум, девушка на радио работает ? На каком, если не секрет ?
Цитата(apple @ 17.7.2012, 11:41)

Шум, девушка на радио работает ? На каком, если не секрет ?
Сразу прямо догадались что на радио, может не на радио! Отправил ответ в личку!
Цитата(Schumi @ 17.7.2012, 10:43)

Ну я надеюсь это не последний фотоотчет, думаю в ближайшее время появится очередная серия с Натальей, если конечно вам будет интересно!
Естественно будет интересно, Наташа прелесть, выглядит превосходно и согласилась попозировать, просто молодец! ждем фотографий в полный рост!
Наталья ушла с ТВЦ, теперь будет вести свою программу на канале РЖД! в ближайшее время появится, и куда смотрит руководство ТВЦ, ваще не понимаю!!!
В отношении Гамаюновой оно смотрит в правильном направлении
Цитата(apple @ 23.1.2013, 11:31)

В отношении Гамаюновой оно смотрит в правильном направлении
Я впринципе говорю а не в конкретном случае! это уже как год полтора наверное! с момента появлением Авроры в Настроении!
ну, с Юдиной и Верником был прокол, это уже все осознали, потому что рейтинги у них были оченб низкие
Цитата(apple @ 23.1.2013, 13:03)

ну, с Юдиной и Верником был прокол, это уже все осознали, потому что рейтинги у них были оченб низкие

Ну вот с того момента все и покотилось все ниже ниже ниже, а какой свет отвратительный был, ужас просто. ну и люди приходившие на твц. очень было не объективное принятие на работу. На счет Натальи по работе не могу притензии высказать все оперативно грамотно делается все четко что бы не попросили сделать! не боится работать ну и в перерывах приятно пообщаться за чашечкой чая!
Шум, я тебе по секрету скажу, последние год-полтора, у одной из пар ведущих "Настроение", самые высокие рейтинги за всю историю существования этой программы. Я думаю, ты догадался, у какой ?
Это по поводу твоего заявления про всё ниже и ниже

А что ты имел ввиду, говоря о необъективном приёме на работу ?
Цитата(apple @ 23.1.2013, 20:49)

Шум, я тебе по секрету скажу, последние год-полтора, у одной из пар ведущих "Настроение", самые высокие рейтинги за всю историю существования этой программы. Я думаю, ты догадался, у какой ?
Это по поводу твоего заявления про всё ниже и ниже

А что ты имел ввиду, говоря о необъективном приёме на работу ?
ну где кроме этого человека о ком идет реч, который человек давно на твц, и никакая смена руководства не мешает человеку работать. а все остальные берутся не по профессиональным качествам а по другим! первое это бабки, второе блат, третье ну думаю догадываются все что именно! рейтинги высокие согласен, но это один два человека !
Пообщался с Натальей на трех каналах работает девушка, сегодня на канале Подмосковье в 19 часов был прямой эфир, так же канал Ржд и еще один пока не могу назвать какой!
Шум, Гамаюнову пора в "Подмосковье" перемещать
Цитата(apple @ 23.4.2013, 11:05)

Шум, Гамаюнову пора в "Подмосковье" перемещать

согласен, она там обосновалась! чето она повеселела ходит, вся радостная счастливая почему то!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.