Полная версия этой страницы:
Наталья Гамаюнова
Однозначно Новости точно не ее формат, ну вобще полностью 0
Цитата
Как на счет Настя Чернобровина? Анна Титова? Дарья Молчанова?
Настюша отлично подошла бы для Настроения, но канал Россия не отпустит ее.
Я на место Авроры предложил бы 3 ведущих ТВЦ: Юля Анциферова, Катя Девятова и Ирина Сашина. Ирина на мой взгляд идеальный вариант.
Цитата(Schumi @ 6.7.2011, 16:00)
Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!!
Цитата(apple @ 6.7.2011, 16:30)

И не будет, ибо слаба для утреннего шоу
АБСОЛЮТНО согласна с Аpple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schumi, хорошая помада - это не критерий ведущей, а ПРОСТО помада!!!
Наталья, на мой взгляд, достаточно посредственная личность, да и внешние данные не самые выразительные!... Как-то так...
Цитата(Viccu4i @ 28.7.2011, 22:01)

Цитата(Schumi @ 6.7.2011, 16:00)
Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!!
АБСОЛЮТНО согласна с Аpple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schumi, хорошая помада - это не критерий ведущей, а ПРОСТО помада!!!
Наталья, на мой взгляд, достаточно посредственная личность, да и внешние данные не самые выразительные!... Как-то так...

Не буду дискутировать о профессиональных качествах и внешних данных Натальи Гамаюновой, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но говорить о том, что она посредственная личность, не зная ее, по моему не совсем корректно.
Цитата(Tik @ 4.8.2011, 0:21)

Не буду дискутировать о профессиональных качествах и внешних данных Натальи Гамаюновой, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но говорить о том, что она посредственная личность, не зная ее, по моему не совсем корректно.
Как Вы совершенно СПРАВЕДЛИВО заметили, Tik - "каждый имеет право на свою точку зрения"!

И поскольку это форум, то именно дискуссии здесь являются основным видом общения! И вконце концов, аргументами можно доказать обратное!

)))) Фото, скриншоты, цитаты... Мы же не статичны.

Или по-вашему я снова ошибаюсь?
Дружище Тiк, вне всякого сомнения, согласен с Вами, что не зная человека, нельзя говорить о том, насколько человек cостоялся как личность...Но, позвольте Вас отослать к Толстому: " Глаза- это зеркало души человека". А у Наташи Гамаюновой там, к сожалению, пусто...... И мне кажется, что руководство ТВЦ приняло совершенно осознанное решение о замене Наташи, рейтинги то выросли в разы..
Да и заметно как Демченко, при Алене, подрос .....
Цитата(Viccu4i @ 5.8.2011, 0:07)

Как Вы совершенно СПРАВЕДЛИВО заметили, Tik - "каждый имеет право на свою точку зрения"!

И поскольку это форум, то именно дискуссии здесь являются основным видом общения! И вконце концов, аргументами можно доказать обратное!

)))) Фото, скриншоты, цитаты... Мы же не статичны.

Или по-вашему я снова ошибаюсь?

Нет, в данном случае Вы, конечно, правы.
Цитата(Tik @ 5.8.2011, 7:40)

Нет, в данном случае Вы, конечно, правы.
Вот и славно! Мир-дружба-жвачка!
Наталья Гамаюнова подборка капсиков с Натальей
Гамаюнова, вроде, посимпатичней будет
Цитата(Schumi @ 5.10.2011, 13:51)

Наталья Гамаюнова подборка капсиков с Натальей
Разве это не Медовникова?
Цитата(Phobos @ 5.10.2011, 13:34)

Разве это не Медовникова?
Заработался. попутал сообщения, чето даже сейчас сравниваю и въехать не могу! вроде Медовникова, но тогда Вела Гамаюмова! че делать переношу в тему Медовниковой, точно Медовникова? или все таки Наталья с новой прической?
Цитата(apple @ 6.7.2011, 16:18)

Шум, ты хочешь, чтоб я назначил ведущую во вторую пару ??
Только не актрису, и не из шоу-бизнеса - как правило, они беспомощны ! Я думаю, здесь нужна хорошая, профессиональная журналистка с той самой харизмой . Социологические исследования по этому поводу 2 канал проводил . Как ты помнишь, у них были актеры и актрисы - в результате от их услуг отказались . А с Аленой просто было попадание в десятку, похоже такого же плана нужен человек .
Уважаемый apple? да хотелось бы что бы вы молодой человек своей волшебной палочкой как нибудь исправили негативный рейтинг второй недели утра на твц, а то я даже вобще не включаю и не пишу эфиры, место пропадает рейтинг падает!
Наталья Гамаюнова, в 2006 стала ведущей утреннего канала "Настроение".
Фотографии Натальи. Этих кажется не было.
Наталья Гамаюнова, телеведущая новостей на канале ТВЦ
А она вообще на ТВЦ ли сейчас? И если нет, то где? А то тогда тоже переносить в другой топик надо
Цитата(Phobos @ 8.5.2012, 8:54)

А она вообще на ТВЦ ли сейчас? И если нет, то где? А то тогда тоже переносить в другой топик надо
Ведет новости на ТВЦ по утрам, в 6-00, 6-30 и в 8-00, только редко.
Да в новостях утром бывает. но последнее время все меньше и меньше, мне кажется она будет снова в утре со следущего года после лета, вместо Линевой или как там смещицу Горенко зовут! Лунева!
Откуда такая информация, Шум ?

Умеешь ты с умным видом утверждать странные вещи
Цитата(apple @ 8.5.2012, 15:41)

Откуда такая информация, Шум ?

Умеешь ты с умным видом утверждать странные вещи

Я и говорю мне кажется, потому что Ну Лунева ну никакая ваще, и пара сменщиков просто аут наташу вернуть надо. не Аврору же! Ну и Ктотам рвется в бой Глотова?
Наталья Гамаюнова выкладываю все что есть у меня за все время!
Наталья Гамаюнова продолжу осталось немного того что не выложил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.