Наталья Гамаюнова окончила исторический факультет Ростовского государственного университета и отделение ведущих прямого эфира Института повышения квалификации работников ТВ и радио. Однажды Наталья принимала участие в известной программе "Акулы пера" в качестве журналиста от газеты "Комсомольская правда". Через какое-то время получила приглашение от режиссера этого проекта поработать на телевидении. С 1996 – 1998 гг. Наталья Гамаюнова была редактором в программе "Акулы пера" и одновременно вела рубрики в программе "МузОбоз" на канале ТВ-6. Затем стала редактором программы "Канон" на том же канале.
В 2001 году журналистка пришла на "ТВ Центр". Сначала была корреспондентом утреннего канала "Настроение", потом стала автором и ведущей рубрики "На досуге", вела программу "Московская афиша". А в 2006 стала ведущей утреннего канала "Настроение".
Наталья обожает путешествия, увлекается рабалкой и фотографией - любит снимать воду. Круглый год посещает открытый бассейн.
Ну что же, раз создал темку, буду продолжать.Наталья Гамаюнова
От себя тоже добавлю немного капсов
Отличный вид, не получалось у меня такой планчик захватить, но есть видео. надо будет забахать видео по ней, продолжим наполнение темки!
Наступает неделя, где Наталья Гамаюнова будет радовать всю неделю, если говорить об одежде, очень она любит юбочки, в отличае от Медовниковой. Жаль так и не удалось увидеть Медовникову в юбке.
Завтра сделаю большую подборочку по Наталье, следите за обновлениями.
Ну что же начнем подборочку Наталья Гамаюнова фото
Наталья Гамаюнова фото из эфира, в студии
а вот эта прическа очень ей идет классно смотрится с одежкой!
Наталья Гамаюнова и напоследок оставшиеся фотки из выпуска.
Все это конечно очень хорошо, но вот Айны Николаевой очень не хватает
Цитата(scorpion @ 29.1.2009, 10:00)

Ух какая веселенькая прическа рыженькая у не, хорошая девочка, очень приятная, интересно у нее от кого фамилия от папы или от мамы!?
Скорпион спасибо за капсы, мне вот очень нравится когда она нежные тгона одевает, ей очень идет!
от меня немного Наталья Гамаюнова