Полная версия этой страницы:
Елена Винник
Очень красивая ведущая новостей на НТВ
Добавление видео на сайте, ну и само собой новые фотки Елены
gargantua
27.2.2008, 22:42
Да, очень симпатичная. По-моему, ее можно было бы и в вечерний выпуск отправлять
Да, но она ведет только утро и день, почему не ставят на вечерний эфир непонятно.
Согласен, я за ней с самого ее прихода на НТВ слежу, очень она мне симпатична (по аватарке, думаю, заметно). По-моему, она давно уже наработала на повышение (в смысле, до вечерних выпусков, хотя бы в 19-00)
Вот только жалко, что с ней внеэфирных фоток днем с огнем не найти, то ли скромная такая, то ли не разрешает кто сниматься, а жаль
да с фотками действительно напряг, но вот что нашел может кто и видел, надо посомтреть что есть по ней.
Да надо бы ей как нибудь попозировать для глянцевого журнала, пока добавлю небольшое видео с Еленой
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=74
gargantua
28.2.2008, 18:12
Елена Винник
Родилась 23 сентября 1976 года в Пскове.
Окончила юридический факультет Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (гражданско-правовая специализация).
Выиграла грант Фонда Сороса на обучение и получила степень магистра в Манчестерском университете (международное семейное право).
На телевидении с 1994 года — начинала ведущей и корреспондентом на Псковском ГТРК.
В телекомпании НТВ — с января 2003 года.
Взято с сайта НТВ.
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 17:12)

Елена Винник
Родилась 23 сентября 1976 года в Пскове.
Окончила юридический факультет Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (гражданско-правовая специализация).
Выиграла грант Фонда Сороса на обучение и получила степень магистра в Манчестерском университете (международное семейное право).
На телевидении с 1994 года — начинала ведущей и корреспондентом на Псковском ГТРК.
В телекомпании НТВ — с января 2003 года.
Взято с сайта НТВ.
Странная ситуация, в основном телеведущие из регионов, интересно почему?
condomos
17.3.2008, 11:14
Цитата(Schumi @ 5.3.2008, 22:43)

Странная ситуация, в основном телеведущие из регионов, интересно почему?
В регионах на местных каналах набирается опыт,а самых лучших отбирают на "главные"
Им это по-моему выгодно,хотя в Москве за бешеные бабки можно окончить те же курсы школы телевидения.
Мне вот из всех очень нравится белый пиджачек, она сама светленькая. и молодая, хорошая ведущая, пора вместо той которая на нтв, забыл фамилию. хватит уже ютиться в утренних выпусках.
Цитата
Эх, Елена, когда же вы снимитесь хоть где-нибудь, кроме выпусков новостей...
Phobos, отличные капсы!
Елене уже давно пора вести вечерние выпуски новостей. А она все в дневных сидит...
Несколько нарезок с Еленой
Спецально для Phobos'а и других, Прекрасная Елена
О, отлично, а то я почти всю эту неделю работал и выпуски с Еленой пропустил

Хоть ты выручаешь
Не проблема, продолжим наше общее дело, Очередной выпуск от Елены, стараемся подкидывать. Что бы не забывали эту красотку.
~Qwerty~
21.4.2008, 23:32
Phobos, для тебя!
~Qwerty~
21.4.2008, 23:34
есчо чутка!!!!
Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя!
~Qwerty~
21.4.2008, 23:53
Цитата(Phobos @ 21.4.2008, 23:49)

Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя!

Ой так приятно,

мне тож Винник нрав, с некоторых пор!
Цитата(~Qwerty~ @ 21.4.2008, 22:53)

Ой так приятно,

мне тож Винник нрав, с некоторых пор!
Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых.
Цитата(Schumi @ 23.4.2008, 16:41)

может скоро свадебку забахаем
Да классная ведущая.Кстате всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот кажется ей классно вести утренние программы, но она мне кажется всегда какая то грусная, или это только видимость
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 17:17)

Мне вот кажется ей классно вести утренние программы, но она мне кажется всегда какая то грусная, или это только видимость
Да, есть такое. Даже когда она рассказывает о каких-нибудь позитивных новостях и улыбается, все равно за улыбкой проглядывает грустинка...
Цитата(Schumi @ 23.4.2008, 16:41)

Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых.
Очень смешно!...........

.(У нас админ с чувством юмора)

Шуми не завидуй!
Цитата(zhores @ 1.5.2008, 14:16)

вроде новое фото
zhores, а где ты ее в таком разрешении отрыл? Я ее только на офсайте НТВ в крошечном размере видел.
Цитата(~Qwerty~ @ 29.4.2008, 8:08)

Очень смешно!...........

.(У нас админ с чувством юмора)

Шуми не завидуй!
Да я наобород рад, что так весело получается, чему тут завидовать одна радость присутсвует за вас с фобосом
Цитата(Phobos @ 2.5.2008, 7:42)

zhores, а где ты ее в таком разрешении отрыл? Я ее только на офсайте НТВ в крошечном размере видел.
Да может выложить и в хорошем разрешении что бы была в нашем архиве. Что то ее давно не видел, у нее выходная неделя что ли?
Ну я опоздала?)))))))))))))))))))))

И тема сеня клёвая была, вступления в должность Медведева, у меня аж мурашки .
Phobos, давай капсы свои, а то я только концовку застала, у тебя скорее всего побольше выбор.
Цитата(~Qwerty~ @ 7.5.2008, 13:55)

Phobos, давай капсы свои, а то я только концовку застала, у тебя скорее всего побольше выбор.

Неа, я на работе был
Походу мы телепаты!

Видимо, вы опять сеня работаете!
Лена сегодня торжественно выгля-ла, с Геор. ленточкой!
Цитата(~Qwerty~ @ 8.5.2008, 17:13)

Походу мы телепаты!

Видимо, вы опять сеня работаете!
Лена сегодня торжественно выгля-ла, с Геор. ленточкой!

Хм, а в вечернем выпуске ленточка с другой стороны...
Можно игру придумывать, кто быстрее найдет 10 отличий из вечерних и дневных выпусков :-)
Елена сегодня чудо как хороша:
~Qwerty~
20.5.2008, 13:08
свежак, Лена улыбчик !))))))))
~Qwerty~
20.5.2008, 13:12
Хм, а в вечернем выпуске ленточка с другой стороны...
[/quote]
Это всё фотошоп!))))))))))

ШУТКА!!!
Цитата(Phobos @ 27.3.2008, 16:39)

Эх, Елена, когда же вы снимитесь хоть где-нибудь, кроме выпусков новостей...
Вот тут она четко и ясно ответила:
http://gorgazeta.newspskov.ru/2008/18/3172P.S. Большая просьба ко всем: пожалуйста включите в своих тюнерах деинтерлейс - эта гребенка на снимках, мягко говоря, достала....
Цитата(~Banan~ @ 22.5.2008, 15:11)

Вот тут она четко и ясно ответила:
http://gorgazeta.newspskov.ru/2008/18/3172P.S. Большая просьба ко всем: пожалуйста включите в своих тюнерах деинтерлейс - эта гребенка на снимках, мягко говоря, достала....
Хм, а где Вы интерлейс увидели?
~Qwerty~
23.5.2008, 13:38
А вот меня не раздражают эти полосочки, просто нужно глубже дышать, чтоб не нервничать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.