Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Винник
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Schumi
Очень красивая ведущая новостей на НТВ
Schumi
Добавление видео на сайте, ну и само собой новые фотки Елены
gargantua
Да, очень симпатичная. По-моему, ее можно было бы и в вечерний выпуск отправлять
Schumi
Да, но она ведет только утро и день, почему не ставят на вечерний эфир непонятно.
Phobos
Согласен, я за ней с самого ее прихода на НТВ слежу, очень она мне симпатична (по аватарке, думаю, заметно). По-моему, она давно уже наработала на повышение (в смысле, до вечерних выпусков, хотя бы в 19-00)
Phobos
Вот только жалко, что с ней внеэфирных фоток днем с огнем не найти, то ли скромная такая, то ли не разрешает кто сниматься, а жаль sad.gif
Schumi
да с фотками действительно напряг, но вот что нашел может кто и видел, надо посомтреть что есть по ней.
Schumi
Да надо бы ей как нибудь попозировать для глянцевого журнала, пока добавлю небольшое видео с Еленой
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=74
gargantua
Елена Винник
Родилась 23 сентября 1976 года в Пскове.
Окончила юридический факультет Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (гражданско-правовая специализация).
Выиграла грант Фонда Сороса на обучение и получила степень магистра в Манчестерском университете (международное семейное право).
На телевидении с 1994 года — начинала ведущей и корреспондентом на Псковском ГТРК.
В телекомпании НТВ — с января 2003 года.

Взято с сайта НТВ.
Schumi
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 17:12) *
Елена Винник
Родилась 23 сентября 1976 года в Пскове.
Окончила юридический факультет Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (гражданско-правовая специализация).
Выиграла грант Фонда Сороса на обучение и получила степень магистра в Манчестерском университете (международное семейное право).
На телевидении с 1994 года — начинала ведущей и корреспондентом на Псковском ГТРК.
В телекомпании НТВ — с января 2003 года.

Взято с сайта НТВ.

Странная ситуация, в основном телеведущие из регионов, интересно почему?
condomos
Цитата(Schumi @ 5.3.2008, 22:43) *
Странная ситуация, в основном телеведущие из регионов, интересно почему?

В регионах на местных каналах набирается опыт,а самых лучших отбирают на "главные"
Им это по-моему выгодно,хотя в Москве за бешеные бабки можно окончить те же курсы школы телевидения.
Phobos
Что меня в ней радует в последнее время, так это то, что она стала отходить от ношения черных пиджаков, и это правильно smile.gif Мне кажется, черный ей не особо идет, кто что думает?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Вот что на ней смотрится отлично!

Или такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Мне вот из всех очень нравится белый пиджачек, она сама светленькая. и молодая, хорошая ведущая, пора вместо той которая на нтв, забыл фамилию. хватит уже ютиться в утренних выпусках.
Cruz
Цитата
Эх, Елена, когда же вы снимитесь хоть где-нибудь, кроме выпусков новостей...

Phobos, отличные капсы!
Елене уже давно пора вести вечерние выпуски новостей. А она все в дневных сидит...
AleXXX
Несколько нарезок с Еленой
Schumi
Спецально для Phobos'а и других, Прекрасная Елена
Phobos
О, отлично, а то я почти всю эту неделю работал и выпуски с Еленой пропустил sad.gif Хоть ты выручаешь friends.gif
Schumi
Не проблема, продолжим наше общее дело, Очередной выпуск от Елены, стараемся подкидывать. Что бы не забывали эту красотку.
~Qwerty~
Phobos, для тебя! 0027.gif
~Qwerty~
есчо чутка!!!! tongue.gif
Phobos
Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя! 00118.gif
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 21.4.2008, 23:49) *
Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя! 00118.gif

Ой так приятно, 00128.gif мне тож Винник нрав, с некоторых пор!
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 21.4.2008, 22:53) *
Ой так приятно, 00128.gif мне тож Винник нрав, с некоторых пор!

Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых.
Phobos
Цитата(Schumi @ 23.4.2008, 16:41) *
может скоро свадебку забахаем

001.gif
lexa
Да классная ведущая.Кстате всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Schumi
Мне вот кажется ей классно вести утренние программы, но она мне кажется всегда какая то грусная, или это только видимость
Phobos
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 17:17) *
Мне вот кажется ей классно вести утренние программы, но она мне кажется всегда какая то грусная, или это только видимость

Да, есть такое. Даже когда она рассказывает о каких-нибудь позитивных новостях и улыбается, все равно за улыбкой проглядывает грустинка...
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 23.4.2008, 16:41) *
Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых.

Очень смешно!........... tongue.gif .(У нас админ с чувством юмора) tongue.gif Шуми не завидуй!
zhores
вроде новое фото
Phobos
Цитата(zhores @ 1.5.2008, 14:16) *
вроде новое фото

zhores, а где ты ее в таком разрешении отрыл? Я ее только на офсайте НТВ в крошечном размере видел.
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 29.4.2008, 8:08) *
Очень смешно!........... tongue.gif .(У нас админ с чувством юмора) tongue.gif Шуми не завидуй!

Да я наобород рад, что так весело получается, чему тут завидовать одна радость присутсвует за вас с фобосом biggrin.gif laugh.gif 001379.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 2.5.2008, 7:42) *
zhores, а где ты ее в таком разрешении отрыл? Я ее только на офсайте НТВ в крошечном размере видел.

Да может выложить и в хорошем разрешении что бы была в нашем архиве. Что то ее давно не видел, у нее выходная неделя что ли?
~Qwerty~
Ну я опоздала?)))))))))))))))))))))
~Qwerty~
smile.gif И тема сеня клёвая была, вступления в должность Медведева, у меня аж мурашки . biggrin.gif
~Qwerty~
Phobos, давай капсы свои, а то я только концовку застала, у тебя скорее всего побольше выбор. rolleyes.gif
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 7.5.2008, 13:55) *
Phobos, давай капсы свои, а то я только концовку застала, у тебя скорее всего побольше выбор. rolleyes.gif

Неа, я на работе был sad.gif
~Qwerty~
Походу мы телепаты! tongue.gif Видимо, вы опять сеня работаете! mellow.gif
Лена сегодня торжественно выгля-ла, с Геор. ленточкой! biggrin.gif
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 8.5.2008, 17:13) *
Походу мы телепаты! tongue.gif Видимо, вы опять сеня работаете! mellow.gif
Лена сегодня торжественно выгля-ла, с Геор. ленточкой! biggrin.gif

Хм, а в вечернем выпуске ленточка с другой стороны...
Schumi
Можно игру придумывать, кто быстрее найдет 10 отличий из вечерних и дневных выпусков :-) bye.gif yahoo.gif
Phobos
В белом пиджачке:

Phobos
Елена сегодня чудо как хороша:
~Qwerty~
свежак, Лена улыбчик !))))))))
~Qwerty~

Хм, а в вечернем выпуске ленточка с другой стороны...
[/quote]
Это всё фотошоп!)))))))))) biggrin.gif ШУТКА!!!
~Banan~
Цитата(Phobos @ 27.3.2008, 16:39) *
Эх, Елена, когда же вы снимитесь хоть где-нибудь, кроме выпусков новостей...

Вот тут она четко и ясно ответила:
http://gorgazeta.newspskov.ru/2008/18/3172

P.S. Большая просьба ко всем: пожалуйста включите в своих тюнерах деинтерлейс - эта гребенка на снимках, мягко говоря, достала....
Phobos
Цитата(~Banan~ @ 22.5.2008, 15:11) *
Вот тут она четко и ясно ответила:
http://gorgazeta.newspskov.ru/2008/18/3172
P.S. Большая просьба ко всем: пожалуйста включите в своих тюнерах деинтерлейс - эта гребенка на снимках, мягко говоря, достала....

Хм, а где Вы интерлейс увидели?
~Qwerty~
А вот меня не раздражают эти полосочки, просто нужно глубже дышать, чтоб не нервничать. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.