Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Винник
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
zhores
12.08.11
Viccu4i
Очень органично выглядит Елена.
Костюмы всегда сидят ИДЕАЛЬНО! Ничего лишнего! Классику обыгрывает яркими деталями, профессионально держит себя в кадре.
Гармонична и естественна... angel.gif
Умничка!!!
Lenar16rus
Леночка,С Днём Рождения,Вас!!! Вы самая красивая,добрая,милая,очаровательная девушка на,этой планете smile.gif Оставайтесь такой,Вы мой идеал!!! Желаю Вам добра,здоровья,удачи,и мирного,синего неба над Вашей светлой головой biggrin.gif
Lenar16rus
Уррра,Уррра,Уррра!!!! Елена Винник,в очередной раз стала,Мамой,с чем,я её от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожелаю Вам крепкого здоровья,семейного спокойствия,благополучия,и побольше силёнок,что бы отдохнувшей,и счастливой вернутся на наши экраны,сияя словно солнце,даря прекрасную улыбку angel.gif Я очень рад за Вас,и Вашу семью yahoo.gif Интересно,а почему аисты Вам только девочек приносят? rolleyes.gif
Romanus73
Дак вот почему её долго нет в эфире! В таком случая и я присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям 00121.gif
А то что девочки дак это же хорошо! Пусть будет больше красавиц как и их мама! 00106.gif
Cruz
Поздравляю Елену! И скорейшего возвращения на ТВ, но желательно не на НТВ.
Lenar16rus
Фото прекрасной Елены с презентации фильма "Живи Малыш". Этот фильм,вы можете посмотреть на сайте elena-vinnik.com
zhores
и от меня
Cruz
Цитата
10.01.12
Елена вновь в эфире

Елена молодец! выглядит просто великолепно после родов!
Только огорчает одна вещь - это ужасная студия "Сегодня". Елена уже успела родить нескольких детишек, а студия все таже, как и 10 лет назад... Думаю Елене надо переходить на другой канал, например Москва-24. Уверен что от такой хорошей ведущей там не откажутся и возможно Елена раскроется там поновому.
Viccu4i
Да, выглядит Елена ПРЕвосходно!
Стройна, свежа, открытая улыбка, глаза блестят - умничка!!!
Чувствуется избыток свободной энергии, которая делает Елену ещё более обаятельной, магнетической, сильной личностью.
И действительно, просто феноменально быстро наши очаровательные телеведущие возвращаются после родов в форму, и более того - становятся ещё лучезарнее и красивее!!! angel.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 10.1.2012, 21:19) *
Елена молодец! выглядит просто великолепно после родов!
Думаю Елене надо переходить на другой канал, например Москва-24. Уверен что от такой хорошей ведущей там не откажутся и возможно Елена раскроется там поновому.

Лицу федерального канала переходить на новое, пока не понятно что? В здравом уме на это никто не пойдет. Да, безусловно, на Москве 24 от Елены не откажутся, вот только боюсь, она им откажет, если только какую-то астрономическую зарплату не предложат либо какой-то проект персонально под нее, и то не факт, что Елену это интересует. Судя по тому, что она уже бог знает сколько времени остается в дневных новостях, человек она не сильно амбициозный, и текущее положение дел ее устраивает. А по поводу раскрыться по новому, намек понял, показ новостей на Москве 24 организован под новым углом, и тут "федералам" есть чему поучиться smile.gif
zhores
12.01.12
zhores
13.01.12
zhores
15.01.12
Schumi
Да сегодня Еленка была восхитительна, белая вся как невеста, очаровательная, очень понравилась!
zhores
23.01.12
zhores
24.01.12
Schumi
Явно рождение ребенка пошло ей на пользу, превосходно выглядит. просто светиться! Елена Умничка, жорик спасибо за капсы!
zhores
25.01.12
Alex
вот это у нее сумасшедшая блузка! подчеркивает ее сексуальность
а есть видео?
zhores
27.01.12
zhores
28.01.12
zhores
29.01.12
zhores
06.02.12
zhores
07.02.12
zhores
08.02.11
zhores
09.02.12
zhores
11.02.12
zhores
12.01.12
zhores
20.02.12
zhores
21.02.12
zhores
24.02.12
zhores
25.02.12
zhores
26.02.12
zhores
05.03.12
zhores
06.03.12
zhores
07.03.12
Schumi
Елена Винник, потрясающая, прекрасная Елена, телеведущая новостей на НТВ.
Сегодня просто потрясающей по весеннему блестательная!!!!
Schumi
Елена Винник, потрясающая, прекрасная Елена, телеведущая новостей на НТВ.
Сегодня просто потрясающей по весеннему блестательная!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.