Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Винник
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Phobos
Цитата(~Banan~ @ 23.5.2008, 12:58) *
Да вот хотя бы тута

Ну не знаю, у меня в настройках тюнера стоит "Аппаратный режим удвоения и деинтерлейсинг (Interleaved Bob)", и потом, это надо с лупой капсы рассматривать, чтобы что-то там не то углядеть huh.gif .
И вообще, ~Banan~, что-то не туда Вы смотрите... biggrin.gif Без обид wink.gif
cooler
Лена - ведущая ТЭФИ-2006
Cruz
Молодец, cooler! Ждем еще капсиков с ТЭФИ:)
cooler
Cruz, извини, все мало-мальски различные планы с ТЭФИ выложил.
Phobos
Цитата(cooler @ 24.5.2008, 7:12) *
Лена - ведущая ТЭФИ-2006

Даа, а росточку-то она и правда небольшого...
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 26.5.2008, 16:09) *
Даа, а росточку-то она и правда небольшого...

Это просто мужик каланча! biggrin.gif
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 28.5.2008, 23:09) *
Это просто мужик каланча! biggrin.gif

Да нет, я когда-то давно на одном форуме вычитал, что она в жизни довольно невысокая...зато изящная rolleyes.gif
~Banan~
Цитата(Phobos @ 23.5.2008, 14:21) *
и потом, это надо с лупой капсы рассматривать, чтобы что-то там не то углядеть huh.gif .
И вообще, ~Banan~, что-то не туда Вы смотрите... biggrin.gif Без обид wink.gif

Нажал на картинку, открылось фото, просто смотрю на губы, а они квадратные. По Вашему это нормально?
Если нет возможности поменять тюнер, хотя бы отбирайте что выкладывать чтоли....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Давайте не будем искажать красоту.
Phobos
Цитата(~Banan~ @ 5.6.2008, 13:10) *
Нажал на картинку, открылось фото, просто смотрю на губы, а они квадратные. По Вашему это нормально?
Если нет возможности поменять тюнер, хотя бы отбирайте что выкладывать чтоли....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Давайте не будем искажать красоту.

Видите ли, уважаемый ~Banan~, ведущие во время выпусков не позируют нам, а занимаются своей непосредственной работой, т. е. зачитыванием новостей, во время которого губы имеют свойство активно двигаться. Отсюда и небольшие искажения на некоторых капсах ,которые, как я считаю, абсолютно не портят красоту. Если Вы можете сделать лучше - ради Бога, я буду только за. А обрабатывать каждый капс отдельно только затем, чтобы убрать мельчайшие недочеты, я не собираюсь. Я стараюсь выкладывать как можно больше фоток, мне и так приходится отбирать удачные из порядка 600-800 капсов за эфир. Да и тюнер у меня не самый плохой.
cooler
Третью неделю подряд вечерние выпуски "Сегодня" ведет Белова (ну и отвратная же она), видимо, Гильдеева в отпуске. Обычно в таких случаях на вечер ставят дневных ведущих, то есть могли бы заменить Леной Винник, но не сделали. Мне это напоминает, как в 90-е годы также мариновали Агалакову, она терпела-терпела, потом не выдержала и перешла на ОРТ, где ее почти сразу поставили в прайм-тайм.
~Banan~
Какие новости? НТВ давно не смотрю.
Schumi
Цитата(Phobos @ 6.6.2008, 7:27) *
Видите ли, уважаемый ~Banan~, ведущие во время выпусков не позируют нам, а занимаются своей непосредственной работой, т. е. зачитыванием новостей, во время которого губы имеют свойство активно двигаться. Отсюда и небольшие искажения на некоторых капсах ,которые, как я считаю, абсолютно не портят красоту. Если Вы можете сделать лучше - ради Бога, я буду только за. А обрабатывать каждый капс отдельно только затем, чтобы убрать мельчайшие недочеты, я не собираюсь. Я стараюсь выкладывать как можно больше фоток, мне и так приходится отбирать удачные из порядка 600-800 капсов за эфир. Да и тюнер у меня не самый плохой.

Поддерживаю Фобоса, очень трудно сделать идеальный капс, или отобрать идеальные, что бы стараться как можно меньше времени тратить на это, на сортировку, я считаю что у Фобоса очень достойные капсы, и поэтому мелкие квадратики вокруг губ практически не обращаются внимание, зато э'mj история, которая останется на нашем форуме, и может быть лет так через 5-10 это будут единственные капсы., Хотя если могешь сделать лучше вперед посмотрим насколько идеально получится!
Schumi
Цитата(~Banan~ @ 3.7.2008, 11:13) *
Какие новости? НТВ давно не смотрю.

давно не видно ее днем, вот нтв днем попадал часто, но ее там нет, может и она в отпуске?
Phobos
Цитата(Schumi @ 5.8.2008, 18:37) *
давно не видно ее днем, вот нтв днем попадал часто, но ее там нет, может и она в отпуске?

Что-то затянулся отпуск... sad.gif

Ладно, пока Елены нет, освежу тему макси-подборкой "зе бест оф Елена Винник 2004-2008 по версии Phobos"

zhores
Цитата(Phobos @ 5.8.2008, 22:23) *
Что-то затянулся отпуск... sad.gif

Ладно, пока Елены нет, освежу тему макси-подборкой "зе бест оф Елена Винник 2004-2008 по версии Phobos"

супер подборка
~Banan~
Цитата(Phobos @ 5.8.2008, 21:23) *

Респект! Клевая подборка.
~Banan~
Как бы наша Елена не сменила место работы... А может у нее теперь другой вид деятельности на канале? Или она вообще в декретном? rolleyes.gif
В любом случае, где бы Елена не была, пусть она будет счастлива!
Phobos
Цитата(~Banan~ @ 12.8.2008, 10:04) *
Или она вообще в декретном? rolleyes.gif

У меня, кстати, тоже подобная мысль закралась smile.gif
Schumi
Ну вот и моя пара настала, то что накопилось Как у Елены Винник, так и у Елены Уткиной, то что так долго накапливалось, буду потихоньку выкладывать, Надеюсь Елена скоро появится!
Schumi
И остатки!
горилыч
Елена,Вы очень очарователная телеведущя!!!
Надеюсь Елена читает свой форум
Schumi
Не все телеведущие читают его, но работаем в направление по привлечению телеведущих! Но часть телеведущих постоянно заходящих на форум есть!
~Banan~
Можно еще капсов?
00129.gif
roni
Цитата(Schumi @ 26.8.2008, 15:59) *
Не все телеведущие читают его, но работаем в направление по привлечению телеведущих! Но часть телеведущих постоянно заходящих на форум есть!

a kak konkretno idyot rabota po privlichenyu televedushchih? i kto konkretno poseshchal-a forum?
Schumi
Цитата(roni @ 22.9.2008, 16:02) *
a kak konkretno idyot rabota po privlichenyu televedushchih? i kto konkretno poseshchal-a forum?

Есть телеведущие которые постоянно появляются на форуме, есть которые очень редко, но пишут, а есть которые появляются но не пишут.
~Qwerty~
от меня
~Qwerty~
...
zhores
а вот она сегодня
~Banan~
Phobos, ~Qwerty~, zhores
Ай спасибо всем!!! smile.gif smile.gif smile.gif
~Banan~
А ведь сегодня у нее День рождения!
Давайте вместе ЕЕ поздравим! Пожелаем счастья, здоровья, любви, радости, жизнь и работу в удовольствие, кучу хороших и добрых поклонников wink.gif
super_smilies082.gif
Phobos
Цитата(~Banan~ @ 23.9.2008, 14:42) *
А ведь сегодня у нее День рождения!
Давайте вместе ЕЕ поздравим! Пожелаем счастья, здоровья, любви, радости, жизнь и работу в удовольствие, кучу хороших и добрых поклонников wink.gif
super_smilies082.gif

Что же никто не подменил ее на ДР? В любом случае, поздравляю Елену с праздником и желаю радовать всех своей красотой еще очень и очень долго! jdu.gif jdu.gif bucket.gif bucket.gif 00122.gif 00122.gif poz.gif poz.gif
zhores
присоединяюсь к поздравлениям, желаю ЕЛЕНЕ всегда быть прекрасной, но почему она сегодня в чёрном
горилыч
Желаю счастья и здоровья, удачи в личной жизни cool.gif ПУХ! biggrin.gif
zhores
а сегодня в белом, странно
sanyav
Можно спросить - чем и с какого источника сделаны эти капсы, уж больно они чистые, без помех. Или ты их чем то обрабатываешь?
zhores
Цитата(sanyav @ 24.9.2008, 18:14) *
Можно спросить - чем и с какого источника сделаны эти капсы, уж больно они чистые, без помех. Или ты их чем то обрабатываешь?

делаю с цифрового тв на компе с помощью vlc snapshot
zhores
вся в пуговицах
~Banan~
Цитата(zhores @ 24.9.2008, 19:04) *
делаю с цифрового тв на компе с помощью vlc snapshot

Цифровое ТВ в кабельном/спутниковом или Интернет? Если последнее, можно ссылку? - Очень уж хорошо показывает. smile.gif
zhores
Цитата(~Banan~ @ 25.9.2008, 16:03) *
Цифровое ТВ в кабельном/спутниковом или Интернет? Если последнее, можно ссылку? - Очень уж хорошо показывает. smile.gif

надо быть пользователем netbynet, там у них для своих, в личном кабинете, опция цифровое тв
zhores
вся такая прозрачная, вся такая воздушная
~Qwerty~
ну и я))))) она сегодня светится!..
zhores
не могу удержаться
~Qwerty~
ой сколько капсов biggrin.gif ну все сеня посмотрели (молодцы какие) tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.