Цитата(Phobos @ 6.6.2008, 7:27)

Видите ли, уважаемый ~Banan~, ведущие во время выпусков не позируют нам, а занимаются своей непосредственной работой, т. е. зачитыванием новостей, во время которого губы имеют свойство активно двигаться. Отсюда и небольшие искажения на некоторых капсах ,которые, как я считаю, абсолютно не портят красоту. Если Вы можете сделать лучше - ради Бога, я буду только за. А обрабатывать каждый капс отдельно только затем, чтобы убрать мельчайшие недочеты, я не собираюсь. Я стараюсь выкладывать как можно больше фоток, мне и так приходится отбирать удачные из порядка 600-800 капсов за эфир. Да и тюнер у меня не самый плохой.
Поддерживаю Фобоса, очень трудно сделать идеальный капс, или отобрать идеальные, что бы стараться как можно меньше времени тратить на это, на сортировку, я считаю что у Фобоса очень достойные капсы, и поэтому мелкие квадратики вокруг губ практически не обращаются внимание, зато э'mj история, которая останется на нашем форуме, и может быть лет так через 5-10 это будут единственные капсы., Хотя если могешь сделать лучше вперед посмотрим насколько идеально получится!