Полная версия этой страницы:
Елена Винник
Ну Елена просто как лучик, потрясающе выглядит, молодец! Новый Год и ее улыбка, просто супер!!!
Похоже, НТВ с этой ведущей распрощалось ..
Lenar16rus
24.2.2015, 1:37
Цитата(apple @ 23.2.2015, 22:16)

Похоже, НТВ с этой ведущей распрощалось ..
Почему это? есть информация?
Она сама сказала в последнем воскресном эфире:
- И до встречи уже на другом канале!
Правда, может, это Елена так намекнула, что к ее следующему эфиру НТВ будет уже не тот? :=))
Что-то подсказывает мне, что скоро мы увидим Елену в одной из утренних программ:)
Lenar16rus
24.2.2015, 23:07
Да,её фото уже нет на сайте нтв,в разделе ведущих......а то,что она об этом говорила,я видимо прослушал,хотя этот выпуск смотрел
А нет записи этого, как бы последнего эфира Елены? будем надеется, что скоро увидим ее на другом канале! надеюсь в утреннем жфире, вместо Ландер!
Да что вы так все на Ландер наехали ????? Нормальная ведущая. Есть на что посмотреть. Голос приятный. Говорит чушь, так это наживное. Через полгода будет не хуже остальных. Утром есть куда менее , на мой вкус, интересные тети. Шарапова, на пример...
Елена на Первом! Ведёт сейчас 18.00 Новости. Ура!
Кардинально ничего не поменялось
Дресс-код на Первом испокон веков бездарный, как и студийный интерьер. Так что кардинальных изменений имиджа ждать не приходится. Ну это ладно - Елена красотка, и всегда прекрасна. А вот то, что Ёпрст заколхозил утренний эфир - это вообще полный привет. Набрали какие-то несовместимые пары ведущих, сидят там как школьники за партой, кто ведёт в одного - Стриженова. Выдумали передвижные студии, показывают рубрики которым уже лет 15. Неужели это кому-то интересно?! Я понимаю в начале 90-х развал был, но даже тогда порядка было больше.
Цитата(Phobos @ 8.4.2015, 0:55)

Кардинально ничего не поменялось

размер зарплаты?
что там могло поменяться на 1-м консервативном и официозном канале?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.