добавление новых фоток и капсов из выпуском метео, лучшие работы будут размещаться в галере.
Вау, просто супер, как раз сейчас убрал огромный мусор то что в галерее был, сейчас закину отсортированные, класс, просто супер, думаю мы тут с вами всеми создадим классную коллекцию! Спасибо всем за фотки! В коротенькой юбочке все таки она просто супер, ножки классные у нее!
Очень понравилась фотка Елены уткиной в черной юбочке, странно не видел ее в такой, просто супер, ножки конечно что и говорить хороши! Спасибо КРУз за фотки!

Цитата
Очень понравилась фотка Елены уткиной в черной юбочке, странно не видел ее в такой, просто супер, ножки конечно что и говорить хороши!
Да ножки у Елены отличные. Только она не очень любит их показывать. В черной юбочке видел ее всего один раз в дневном эфире. Интересно было бы глянуть на Елену в таком наряде в вечернем выпуске:)
фотки класс, вот это платьеце которое прямо с таким декольте, ум просто супер, когда успел наделать фотки? вот когда она сидит в вечернем выпуске, у меня видюшки есть уже почти закончил скрипт архива скоро начнем видюшки класть, что касается Ножек, да ножки просто супер, и то что показывать и обсуждать она их не любит это точно из за этого так с ней поругались ужас, она немного нервная и стервозная!
А вот то что ты скинул в черном платье она конечно просто суперское я пересмотрю все свои двд диски может где то она и есть в таком коротеньком и в туфельках, просто класс, может и наайду но на фотке я увидел первый раз!
Цитата
когда успел наделать фотки?
У меня было несколько видео, вот и решил капсы сделать.
Цитата
она немного нервная и стервозная!
да я это уже заметил на форуме метео-тв:)
Вот видео где Елена в черной юбочке
http://stream.ifolder.ru/3794150 (нашел на сайте метео-тв)
Ролик действительно хорош, думаю его выложить в нашем архиве кто как считает?
Цитата
Ролик действительно хорош, думаю его выложить в нашем архиве кто как считает?
Конечно этот ролик должен быть в архиве. Все-таки не каждый день можно увидеть Елену в таком наряде:)
Кстати Елена куда то пропала из эфира. Вот уже всю неделю на НТВ Полякова и Беляев.
Да Беляев мне очень не нравится, пропала, видимо на следующей неделе будет, всеже не каждый день работать и отдыхать надо, хотя работы там не очень много, меня интересует другое почему ее нет на Первом метео канале, все есть почти, а ее нет, сейчас собираю архив редактирую сжимаю видео для добавления, скоро будет хорошо пополнен! Так что придется ждать до понедельника, может быть в выходные будет полякова, а с понедельника Уткина точно должна быть!
Вячеслав
19.1.2008, 16:48
Есть ли видео, где Елена в серой мини-юбке, как на некоторых фотках выше? Желательно не из вечернего выпуска новостей, а из утреннего и дневного.
а Что разве Елена была вчера в короткой юбке? и была ли вобще в вечернем выпуске? старнно я думал там беляев и пропустил, а видео так же есть в архиве, уже записанных двд только с погодой около 4 штук а это по 2 часа каждый двд, и на компе не отредактированное, так что скоро все паоявится в серой юбке выложим!
Вячеслав
19.1.2008, 17:13
Я имел ввиду не во вчерашнем утреннем выпуске, а утренних выпусках вообще. Там она в полный рост.
Заранее спасибо.
Да вечерниие конечно получше, но жаль что очень короткие!
Красный цвет ей идет, всеже, кстати завтра и почти всю неделю будет Уткина, ждемс готовим работающее оборудование! :-)
Цитата
кстати завтра и почти всю неделю будет Уткина, ждемс готовим работающее оборудование! :-)
Сегодня прогноз погоды опять вела Полякова. Может Елена ушла с НТВ?
а во сколько она вела? я сегодня ждал Уткину, но был Беляев с утра. очень неожиданно, может она в небольшом отпуске, не думаю что она уйдет еще годик другой потусит я уверен и за этот годик нужно побольше материала нарыть, что касается сегодня, сейчас через 20 минут посмотрим, Полякова как то постоянно в брючных костюмах надоели уже, раньше еще на ртр всегда в юбке была!
Новых видео с Уткиной не предвидится?
Предвидится, постораюсь завтра выложить парочку с Уткиной и Ковригиной юбочки не обещаю, но у уткиной есть пара одна в юбочке, другая юбка подлиннее!
Цитата(Schumi @ 22.1.2008, 1:12)

Предвидится, постораюсь завтра выложить парочку с Уткиной и Ковригиной юбочки не обещаю, но у уткиной есть пара одна в юбочке, другая юбка подлиннее!
Мечтаю о серой мини у Уткиной, как на фотках!
Ну все не вопрос, юбочка хороша, завтра выложу два видео в этой ее юбочке, есть как раз пара роликов свежих, ну а так море ее есть на архивных дивиди копил материал для открытие такого проекта, завтра во второй половине дня будет и фотки и видюшка.!
Спасибо!
Никт о не видел сегодня Уткина была, завтра на запись готовить? видео добавил кстати, скоро капсы от туда появятся в фотоархиве.
Все Сегодня и вечером и завтра утром и пол дня, опять Полякова.
Schumi, готовь оборудование

Елена Уткина вернулась!
ЕЕЕЕ спасибо за инфу давно пора! отличная новость! ждемся, так же появились много видео с Еленой нормального качества, весьма прикольное, скоро вес в нашем обзоре в архиве!
Ну что неплохо, неплохо, но можно было покороче, посмотрим что будет в вечернем эфире! Новое видео добавленно в архив.
Как вам такая белая юбочке Уткиной?
а кто видел у елены юбочку с разрезом? Классно в вечернем выпуске разрез на стуле упал. ножку оголил, подготовлю и выложу видео!
Цитата(Maxram @ 27.1.2008, 23:49)

Супер
Вот думаю, как часто она будет радовать всех короткими юбками? оследние выпуски такие туфли у нее смешные, кажется что старческие, кто как думает? Вобще я так понял у нее по настроению одедежда одевается, ну и само собой короткие юбки тоже.
На этой неделе было чего-нибудь интересное с Уткиной? А то я все пропустил
Было!! Сегодня была!!
Эх, были бы у меня возможности я бы постоянно добавлял новые фотки или видео.
Жаль, обновлений почти нет.
Несколько старых капсов Елены.
Клево, что то не видел я такого платье с разрезом таким большим, как только одна половинка не упала :-)
Цитата(mozer @ 2.2.2008, 23:58)

Было!! Сегодня была!!
Эх, были бы у меня возможности я бы постоянно добавлял новые фотки или видео.
Жаль, обновлений почти нет.

Ну вот опять теперь думаю до следующего понедельника ее не увидим, будем добавлять видео, что бы все не так скучали.
Сеня появилась, даже не ожидал завтра с утра можно наблдать!
Хотелось выразить огромное спасибо Phobosу за предоставленные фото и видео материалы Елены Уткиной, посомтреть присланные капсы вы можите в разделе фотогалереи. ждем новых активных участников, Phobos еще раз спасибо.
Всегда пожалуйста, рад быть полезным

Постараюсь выкладывать материал не только по Елене, но и по другим ведущим.
было бы просто супер для роста сайта, ждемс! в ближайшее время в личку вышлю логин и пароль для фтп для удобства заливки материала
Сегодня начинается очередная рабочая неделя, с субботы и до пятницы, и день два кто то другой будет на неделе!
Наконецто дождались, правда в длинной юбке, но все равно неплохо если сидя.
Нашел на сайте метео-тв новую фотку Елены
У них там глюк какойт о был фотки не отображались, эта вроде была, потом они ее убрали, потом снова видимо поставили ,

но все равно на форуме ее не было, куда она интересно пропала? вобще то ее неделя была.
Появилась на один денек уткина вчера, и все, опять пропала.
gargantua
27.2.2008, 22:32
Вот еще фото
Сеня появилась в эфире, платье новое посмотрим сейчас сидеть должна на стуле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.