Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Уткина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zhores
Сегодня Елена хороша как никогда,в этом платье.
zhores
Люблю смотреть Сегодня в 22.40 Елена сидя на стуле сама прелесть.
zhores
Вот нашёл
Phobos
Цитата(zhores @ 9.4.2008, 21:36) *
Вот нашёл

Интересно, что это за компания на второй фотке?
Phobos
Мда, для вечернего эфира оделась не в пример скромнее... attack.gif
Schumi
Ну что для разминки чутка опоздал
Schumi
Цитата(Phobos @ 9.4.2008, 21:59) *
Мда, для вечернего эфира оделась не в пример скромнее... attack.gif

Ага респектно andrs.gif administrator2001.gif administrator2001.gif administrator2001.gif administrator2001.gif beach.gif yahoo.gif
Прочитала форум увидила твои художества. и подумала ну нафиг, значит с утра так же будет, а мы то ждали, и когда она успела переодеться :-)
Phobos
Цитата(Schumi @ 9.4.2008, 22:59) *
Ну что для разминки чутка опоздал

Костюм не тот dry.gif
Phobos
Партизанит она от нас, от ценителей... biggrin.gif
Phobos
Но красоту-то все равно не скроешь rolleyes.gif
TVS
Цитата(Phobos @ 10.4.2008, 4:04) *
В целом, если говорить, то она украшает свои наряды, а не наоборот!))
Schumi
Цитата(Phobos @ 9.4.2008, 22:04) *

Сеня с утра была в том же прикиде. что и у тебя на капсах видюшку забахать успел, странно что она к вечернему эфиру переоделась, или там наверное просто как днем записали. так и пустили и утром видимо была запись дневная прошлого дня. а вот вечером уже переоделась. а жаль laugh.gif biggrin.gif
boss
Хочется сказать, что приятно после выпуска новостей про всякие там убийства, демонстрации забастовки, авиакатастрофы увидеть приятное личико ведущей прогноза погоды
Schumi
Цитата(boss @ 13.4.2008, 14:30) *
Хочется сказать, что приятно после выпуска новостей про всякие там убийства, демонстрации забастовки, авиакатастрофы увидеть приятное личико ведущей прогноза погоды

Особенно если это Елена уткина в короткой Юбочке. Такая а можно и по короче!
Schumi
Из старенького выпуска погоды от Елены. очень понравились крупные планы.
Schumi
Ну и немного добавлено капсов из этой серии в галерею.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/53
Schumi
Что то она обтягивающее стала одевать и помойму похудела чутка к лету.
Schumi
Ну остальное в галерее а так, немного крупных планов.
Schumi
Вот полностью серия
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/53
Cruz
Цитата
Что то она обтягивающее стала одевать и помойму похудела чутка к лету

Да она заметно похудела
Schumi
О Круз это из вечернего выпуска? я что то пропустил вечер этот, да то что она похудела это однозначно.
Schumi
Интересно, это вынужденное похудание, или всетаки решила сама форму поддержать, или уже тяжело конкуренцию выдерживать. ну мне кажется перемены к лучшему, хотя что то быстро она похудела, или просто так оделась!
Schumi
Ну что еще до похудание, как нам показалось, похудела или нет, надо будет понаблюдать. фотки недели две назад сделанные !
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.4.2008, 20:39) *
Сегодня:

Фобос как обычно респект, сеня пропустил ее, кстати че тока верх, а где полный рост? не успел ? 00155.gif 00156.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.4.2008, 22:36) *
Фобос как обычно респект, сеня пропустил ее, кстати че тока верх, а где полный рост? не успел ? 00155.gif 00156.gif

Да в полный рост не интересно, далеко камера слишком dry.gif
Schumi
Ну уж порадовал бы, как так неинтересно, хоть чтото, давай давай выкладывай, я уже губы раскатал на низ увидеть. big_smiles_83.gif big_smiles_83.gif давай а с меня плюсик будет :-)
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.4.2008, 22:40) *
Ну уж порадовал бы, как так неинтересно, хоть чтото, давай давай выкладывай, я уже губы раскатал на низ увидеть. big_smiles_83.gif big_smiles_83.gif давай а с меня плюсик будет :-)

А я их не сохранил даже, так что извини wink.gif Вот, тебе в утешение, пара коллажей с Еленой (авторство не мое!), на одном из них она в таком же платье, как сегодня smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ну ладно, хоть так, прикольно, но ты там если будут еще такие сохраняй оки. big_smiles_3.gif
Cruz
Хороша сегодня Елена!

Cruz
23.04.2008 (за видео спасибо Dental)
icing
Ребята, а не в курсе, куда делась её страница на "Одноклассниках"???
Phobos
Цитата(Cruz @ 2.5.2008, 21:14) *
23.04.2008 (за видео спасибо Dental)

Да, Dental'у за видео респект, сам довольно часто с его фтп видео сливаю, когда пропускаю что-нибудь интересное.
Schumi
Цитата(icing @ 2.5.2008, 23:59) *

А все очень просто она зашла увидела что мы тут трем о ней и как весгда психанула и зашифровалась, а была Елена под Ником Фрезия, раздала фобосу минус и плюс за капсы, и на этом сразу исчезла страничка, странно что она не закрыла вопрос о коротких юбках, хотя черной давно не одевала.
meteofan
Цитата(icing @ 3.5.2008, 0:59) *

Ну я подозреваю, что она увидела здесь пару своих фоток, потом толпа неизвестных ломанулась к ней в Одноклассники. На этом finita la comedia. Боюсь, это только начало...
Schumi
Цитата(meteofan @ 5.5.2008, 22:33) *
Ну я подозреваю, что она увидела здесь пару своих фоток, потом толпа неизвестных ломанулась к ней в Одноклассники. На этом finita la comedia. Боюсь, это только начало...

Да что она совсем уйдет в монахини? закроется черными платками, чего еще она сделать может? Ну у брала и убрала чего тут топать, они то уже на форуме есть!
Phobos
Вот еще такие:
kanonir
Беляев достал уже angry.gif , когда Елена в эфире появится?
Вячеслав
Видео просим!!!
Schumi
Цитата(kanonir @ 11.5.2008, 21:53) *
Беляев достал уже angry.gif , когда Елена в эфире появится?

Да это точно но Сегодня уткина с утра была, но платье идиотское
Schumi
Цитата(Вячеслав @ 12.5.2008, 1:05) *
Видео просим!!!

Видео только в видео архиве. не все имеют доступ.
Schumi
Ну что же новые фотки из эфира.
Schumi
Ну и еще чутка из этого выпуска.
Schumi
Ну красивый вечерний выпуск.
Schumi
И на последок.
Вячеслав
Мой первый коллаж на тему Елены Уткиной. Редактированный вариант
Phobos
Цитата(Вячеслав @ 17.5.2008, 3:14) *
Мой первый коллаж на тему Елены Уткиной

Все отлично, вот только подборку костюмов можно было поразнообразнее сделать wink.gif
Вячеслав
Цитата(Phobos @ 17.5.2008, 10:38) *
Все отлично, вот только подборку костюмов можно было поразнообразнее сделать wink.gif

Я думал об этом, но мне такие костюмы нравятся больше всего biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.