Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Уткина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Schumi
Цитата(Вячеслав @ 17.5.2008, 2:14) *
Мой первый коллаж на тему Елены Уткиной. Редактированный вариант

Прикольно сделано, колаж понравился очень, да если бы одежда была разной может и прикольнее смотрелось бы.
Schumi
Цитата(Вячеслав @ 17.5.2008, 9:51) *
Я думал об этом, но мне такие костюмы нравятся больше всего biggrin.gif
Да мне то же нравится, только он заезженный уже какойто, но ей идет, но можно еще покороче и новый.
Юла
Цитата(Schumi @ 17.5.2008, 20:19) *
Прикольно сделан, я бы поставил на обои даже на рабочий стол на некоторое время, но увы Уткина слишком много выпендпривается, ставить не буду, калаж понравился очень, да если бы одежда была разной может и прикольнее смотрелось бы.

Обои на рабочий стол? Смешно!

Здорово, что выпендривается. Тогда я тоже ставить не буду
Schumi
Цитата(Юла @ 18.5.2008, 8:44) *
Обои на рабочий стол? Смешно!

Здорово, что выпендривается. Тогда я тоже ставить не буду

Ничего смешного мне кажется нет, очень красивые обои, почему бы не включить их в топ обоев которые меняются на компе.
Schumi
Я так понял никто не капсил выпуск накануне где Елена была в коротком летнем платье, ну как в коротком, выше колен, и в туфельках сабо. Бум восполнять фотками от меня. Ниче так смотрелось.
Юла
Цитата(Schumi @ 19.5.2008, 16:59) *
Ничего смешного мне кажется нет, очень красивые обои, почему бы не включить их в топ обоев которые меняются на компе.

Просто там всё расплывчато и однообразно. Как будто человек в одной позе застыл и никак не может с места тронуться. ОН-ЖЕ НЕ ПАМЯТНИК! (почти цитата из фильма). Нужно программы по фото изучать да времени нету.
Schumi
Цитата(Юла @ 19.5.2008, 17:09) *
Просто там всё расплывчато и однообразно. Как будто человек в одной позе застыл и никак не может с места тронуться. ОН-ЖЕ НЕ ПАМЯТНИК! (почти цитата из фильма). Нужно программы по фото изучать да времени нету.

да нет так для разнообразия пойдет конечно если заняться то можно вобще супер сделать в шопе с тенями отражением, фон поставить, конечно не проблема, но пока нет на это времени, что бы сделать одни обои потратишь пару тройку часов
Cruz
Елена в своем любимом платье (26.05.08)
~Qwerty~
Вот, случайно попала, сделала капсов!
krzysiek
biggrin.gif Спасибо)))
meteofan
Цитата(krzysiek @ 5.6.2008, 22:32) *
biggrin.gif Спасибо)))

На здоровье biggrin.gif
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 27.5.2008, 11:26) *
Вот, случайно попала, сделала капсов!

Интересно это ее любимое платье, и больше нету ничего что ли короткого? вот была еще черная юбка вроде как.
AleXXX
Что-то новенькое от Уткиной big_smiles_142.gif
Schumi
Цитата(AleXXX @ 17.6.2008, 16:58) *
Что-то новенькое от Уткиной big_smiles_142.gif

Да молодец в светленькое одевается, бум ждать выпуска у нас вроде IPtv должно заработать на неделе следующей продолжим тогда писать, сейчас достаем старые запасы все.
Юла
С удивлением обнаружила надпись ТНТ. Елена Уткина на ТНТ работала?
Если кто-то знает, расскажите пожалуйста, в каком году это было, что за передача и в какое время шла?
А если у кого-то есть видео. благодарность не будет знать границ. Ребят, поройтесь в своих закромах, это же история, так интересно посмотреть.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Там была маленькая рекламная вставочка перед прогнозом погоды. В этой вставочке она и засветилась, собственно. Вот и все...
Юла
Цитата(icing @ 25.6.2008, 18:08) *
Там была маленькая рекламная вставочка перед прогнозом погоды. В этой вставочке она и засветилась, собственно. Вот и все...

А сам прогноз шёл без ведущего? Это была какая-то графика с закадровым комментарием? И в каком году?
Phobos
Цитата(Юла @ 25.6.2008, 18:14) *
А сам прогноз шёл без ведущего? Это была какая-то графика с закадровым комментарием? И в каком году?

Как человек, предоставивший эту фотку, отвечаю: это была просто реклама банка, Уткина что-то там про него говорила (в принципе то, что написано сзади), а было это в феврале 2007 года. А видео вот я не записал, только закапсил.
zhores
Интересно, куда пропала Елена, в отпуск что ли.
FANCY
http://ifolder.ru/7156193
FANCY
P.S. на ролике есть и Наталья Пастушная
alomar
Зачем ведущих заставляют проговаривать эту дурацкую рекламу?! Это выглядит просто ужасно! Они же ведут погоду!!!
Schumi
Цитата(zhores @ 29.6.2008, 15:39) *
Интересно, куда пропала Елена, в отпуск что ли.

Да думаю она там не надолго, сейчас вот за нее Полякова отрабатывает, прямо скажем не лучшая замена, стиль одежды очень серый, я бы сказал вобще никакой.
Schumi
Цитата(FANCY @ 29.6.2008, 18:15) *
Кое-что из старых записей.Осень 2007 года:

не самая лучшая юбочка Елены, бывали и лучше! Жаль что короткую черную не одевает.
zhores
сегодня юбочка хороша, ждём выпуска в 22,40 может сидя будет интересней
Schumi
Ну не очень, но более менее, сейчас вечерние капсы запостим, а потом бум ждать 2240 может она и переоденется!
Schumi
Ну вот вам и Уткина
Schumi
Сегодняшний Выпуск Елена Уткина, туфельки налакированные. biggrin.gif
Schumi
Елена Уткина
Schumi
И еще Уткина
Schumi
Вот и все что сегодня вечером было от Елены Уткиной.
zhores
Елена хороша и туфельки и всё остальное, но если бы она как Полякова пуговку расстегнула было бы супер.
zhores
Цитата(zhores @ 1.7.2008, 19:35) *
Елена хороша и туфельки и всё остальное, но если бы она как Полякова пуговку расстегнула было бы супер.

относится к выпуску в 16,20 и 19,30
Schumi
Ну я пропустил, сеня на чуток опаздал, ну вечерком гляну че там за пуговка была нерастегнутая :-)
zhores
Цитата(Schumi @ 1.7.2008, 20:04) *
Ну я пропустил, сеня на чуток опаздал, ну вечерком гляну че там за пуговка была нерастегнутая :-)

обязательно напиши своё мнение
cooler
Цитата(ar34elx @ 30.6.2008, 23:34) *

По-моему, это не Уткина.
А справа кстати кажется Ольга Журавлева - ну помните "Времечко", "Сегоднячко", потом "Дату" вела
cooler
Цитата(ar34elx @ 30.6.2008, 23:34) *

По-моему, это не Уткина.
А слева кстати кажется Ольга Журавлева - ну помните "Времечко", "Сегоднячко", потом "Дату" вела
Schumi
Цитата(zhores @ 1.7.2008, 21:09) *
обязательно напиши своё мнение

Да неплохо оделась, даже я бы сказал при таком стиле похорошела, мне понравилось, хотя не часто могу это отмечать что касается Уткиной. ну и по традиции немного капсов из того выпуска.
Schumi
Елена Уткина Вечерний эфир
Schumi
Ну и напоследок поворот на стуле
zhores
как Елена изменилась новое платье новая причёска, хотя как было раньше мне больше нравилось
Schumi
Цитата(zhores @ 6.7.2008, 15:29) *
как Елена изменилась новое платье новая причёска, хотя как было раньше мне больше нравилось

Сложно сказать после ее общение на форуме метео, стервозное, нервное, даже можно сказать неадекватно психическое, обсуждать честно не очень ее тупизм хочется, но вот что раньше или сейчас где вариант получше, не знаю, но вот выигрушную черную юбку она не одевает
icing
У Лены очередная смена имиджа... Однако!!! Сейчас я на работу убегаю и капсы выложу позднее. Не пропустите свежий выпуск с Уткиной!
Schumi
Цитата(icing @ 6.7.2008, 22:11) *
У Лены очередная смена имиджа... Однако!!! Сейчас я на работу убегаю и капсы выложу позднее. Не пропустите свежий выпуск с Уткиной!

Да то же наделал капсы, с собой захватить не успел, платишко мне что то не очень , опять выбирает ниже колен, делает все что бы ее одежда старила.
icing
Если честно, новая прическа Уткиной мне не нравится... Что-то явно не её, на мой взгляд. А что вы думаете???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.