Полная версия этой страницы:
Елена Уткина
Цитата(icing @ 7.7.2008, 13:16)

Если честно, новая прическа Уткиной мне не нравится... Что-то явно не её, на мой взгляд. А что вы думаете???
Капсы в студию, а там оценим
Цитата(Phobos @ 7.7.2008, 13:37)

Капсы в студию, а там оценим

Забыл винт сеня дома, так что только до вечера придется ждать! как доеду сразу выложу!
За платье я готов поставить ей высший бал, но только не за прическу...
Цитата(icing @ 7.7.2008, 14:10)

За платье я готов поставить ей высший бал, но только не за прическу...
Ну не совсем согласен с тобой, платье какое то с черкизово, шерпотреп короче, прическа, мне кажется она потолстела, видать в отпуске все включено отъелась :-)
Цитата(icing @ 7.7.2008, 15:08)

А мне понравилось, хорошая стильная стрижка, плюс ей идущая
Цитата(Phobos @ 7.7.2008, 16:15)

А мне понравилось, хорошая стильная стрижка, плюс ей идущая

Ну сегодня доеду до дому, выложу побольше капсов, ну стрижка мне больше понравилась чем платье!
А по-моему стрижка просто отличная!
И сделана очень хорошо и Елене здорово идет, свежо и стильно.
На мой взгляд, это изменение - явно в лучшую сторону.
Цитата(NeDrug @ 7.7.2008, 17:57)

А по-моему стрижка просто отличная!
И сделана очень хорошо и Елене здорово идет, свежо и стильно.
На мой взгляд, это изменение - явно в лучшую сторону.
Прическа супер, а вот платье можно было бы и по короче.
Ну и от меня полная серия капсов Уткиной с Крупными планами, что бы лучше расмотреть новую прическу. Поехали!
Елена Уткина, новое платье Новый имидж!
Великий дракон Ньхао
9.7.2008, 11:12
Да видимо так оно и было застряла где нить в пробке, хотя их сейчас не много, вот и пришлось сразу ехать на студию, вечером я тоже делал капсики , позже выложу, сейчас все больше радуют крупные планы! прическа ниче так, нравится многим я смотрю.
Добавил новое голосование на главной странице сайта оценим Елену Уткину по 10 бальнйо системе www.russtars.tv кто сколько балов поставит ей.
[quote name='Великий дракон Ньхао' date='9.7.2008, 11:12' post='5816']
Давеча днем Елену Робертовну будто с дачи выдернули, не дав переодется, и сразу в кадр (хотя башмаки прикольные)
Она в энтих башмаках даже запнулась
scorpion
10.7.2008, 21:58
Пляжный вариант
Цитата(nev @ 10.7.2008, 20:43)

Она в энтих башмаках даже запнулась

Странно что если эфир это запись, почему не пересняли, я жалко не видел этого эфира или не обратил внимание что бы там что то было!
Вау Уткина молодец исправляется, хорошее платьеце одела достаточно короткое капсы чутка позже!
Оно старое. Сегодня ночью я сделаю несколько капсов, в котором покажу все её наряды. Если у кого-то будет что добавить, отлично.
Только давайте договоримся, что по одному снимку с выпуска. я не понимаю, зачем делать по 30 капсов с минутного ролика. Гораздо проще и логичнее закачать видео...
какую милую и сексуальную ночнушку одела сегодня елена
просим капсы
Да то же обратил внимание что покороче юбочка, вернее платьеце стало под вечер :-)
Это не то, о чем говорил zhores. Сегодня на ней было прикольное летнее платье, похожее на ночнушку. Я по телефону разговаривал в далеке от компа, поэтому капсов не сделал...
Цитата(icing @ 16.7.2008, 15:15)

Это не то, о чем говорил zhores. Сегодня на ней было прикольное летнее платье, похожее на ночнушку. Я по телефону разговаривал в далеке от компа, поэтому капсов не сделал...
Легкое такое было сейчас посомтр у себя в архиве, оно легкое, но длинное.
Цитата(icing @ 16.7.2008, 15:15)

Это прикольное летнее "платье-ночнушка" зовётся сарафаном. Для центрального канала необычно, больше подходит для канала "Домашний", потому и вызвало такой интерес. А сам сарафан очень летний, яркий и красивый.
Елена-очень сексуальна в любом наряде (желательно конечно покороче), потому что такие красивые, стройные сексуальные ножки просто грех прятать под длинный подол.....
Цитата(Алексей @ 18.7.2008, 17:45)

Елена-очень сексуальна в любом наряде (желательно конечно покороче), потому что такие красивые, стройные сексуальные ножки просто грех прятать под длинный подол.....

сегодня мы смогли немного полюбоваться ножками Елены разрез на юбке на 5
Цитата(zhores @ 18.7.2008, 19:24)

сегодня мы смогли немного полюбоваться ножками Елены разрез на юбке на 5
А можно капсы???
и сегодня Елена прекрасна декольте супер
Великий дракон Ньхао
28.7.2008, 22:20
В прошлую пятницу
Какоето колхозное платье на мой взгляд, но прическа мне однозначно нравится!
Цитата(Schumi @ 5.8.2008, 19:54)

Какоето колхозное платье на мой взгляд, но прическа мне однозначно нравится!
платье может и не очень, зато вырез хороший
Цитата(zhores @ 6.8.2008, 13:42)

платье может и не очень, зато вырез хороший
Ну если бы снизу бы не застегивала бы пару пуговиц, что в полне можно было сделать было бы еще класснее, а она в этом платье случайно вечерку не вела? вот там было бы интересно посмотреть на вырез.
Что-то давно не видно Елены на НТВ. И Байда появляется все чаще и чаще. Неужели Уткиной нашли замену?
Кстати в программе Сегодня новая студия. И теперь в вечерних выпусках ведущие сидят за столом, а не на стульчиках как раньше
Цитата(Cruz @ 11.8.2008, 23:09)

И Байда появляется все чаще и чаще. Неужели Уткиной нашли замену?
Ага, только под фамилией Байдина. И это ИМХО правильно, все-таки Байда как-то не очень благозвучно звучит, не в обиду Юлии
Если Байдина заменила Елену, то я очень, очень печальный.
Цитата(Merc @ 13.8.2008, 0:37)

Если Байдина заменила Елену, то я очень, очень печальный.

я буду еще более печальным, если они не вернут табуретки в вечернюю студию!
Но если выбирать между Еленой и табуретками, мой выбор - однозначно, Елена! :=))
Цитата(NeDrug @ 13.8.2008, 19:00)

Но если выбирать между Еленой и табуретками, мой выбор - однозначно, Елена! :=))
Но строго на табуретке
Вячеслав
13.8.2008, 23:19
Если Уткина ушла с НТВ, может быть она перейдет на другой канал?
Она же сакмая классная ведущая после Ковригиной!!!
Ну симпотичная эфектная телеведущая, и рейтинг на нашем форуме самый высокий, тут спорить и не стоит. Если ее убрали со странички НТВ, возможно она ушла в отпуск, хотя обычно если от туда убирают то это скорее приговор, хотелось бы знать причины? может кто нибудь знает, надо будет понаблюдать за эфиром на НТВ, конечно за все выпуски архив не выложенных фоток и видео у меня большой, но все же хочется увидеть ее на РенТВ например третий, или на ТНТ
Цитата(Schumi @ 14.8.2008, 19:01)

или на ТНТ
Уж точно не на ТНТ, она туда со своей серьезностью ну никак не впишется.
ну вобще да, тут вы правы Сэр, ну всеже очень интересно что же случилось с ней, и почему вроде бы рейтинговая ведущая уходит или увольняют!
К сожалению Елена Уткина ушла с Метео ТВ. Жаль.
Цитата(Tik @ 18.8.2008, 23:14)

К сожалению Елена Уткина ушла с Метео ТВ. Жаль.
Доказательства в студию! (Хотя я и сам склоняюсь к подобной мысли

)
Цитата(Phobos @ 19.8.2008, 0:16)

Доказательства в студию! (Хотя я и сам склоняюсь к подобной мысли

)
Форум на сайте meteo-tv.ru, где она сама об этом сообщила. (раздел "Общие вопросы")
Цитата(Tik @ 19.8.2008, 0:30)

Форум на сайте meteo-tv.ru, где она сама об этом сообщила. (раздел "Общие вопросы")
Понятно, вопросов больше не имею...
Да, жаль Елена рейтинговая была ведущая на нашем форуме, возможно появится где нибудь как Аида Невская, пока архивных фото и видео хватит надолго пополнять темку, потом видимо остановится, но архив неплохой набрали!
Действительно, жаль.
Скажите, архивные - это за какие года? В каком году она вообще начала на нтв? В 2005 или 2004?
Вот бы посмотреть что-нибудь из самого раннего. Если у кого-нибудь из участников форума есть записи тех лет, поделитесь пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.