Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Уткина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Phobos
Цитата(icing @ 7.7.2008, 13:16) *
Если честно, новая прическа Уткиной мне не нравится... Что-то явно не её, на мой взгляд. А что вы думаете???

Капсы в студию, а там оценим wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 7.7.2008, 13:37) *
Капсы в студию, а там оценим wink.gif

Забыл винт сеня дома, так что только до вечера придется ждать! как доеду сразу выложу!
icing
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не люблю много капсов из одного выпуска. Думаю, что этого хватит вполне, чтобы понять суть изменений...
icing
За платье я готов поставить ей высший бал, но только не за прическу...
Schumi
Цитата(icing @ 7.7.2008, 14:10) *
За платье я готов поставить ей высший бал, но только не за прическу...

Ну не совсем согласен с тобой, платье какое то с черкизово, шерпотреп короче, прическа, мне кажется она потолстела, видать в отпуске все включено отъелась :-)
Phobos
Цитата(icing @ 7.7.2008, 15:08) *

Не люблю много капсов из одного выпуска. Думаю, что этого хватит вполне, чтобы понять суть изменений...

А мне понравилось, хорошая стильная стрижка, плюс ей идущая smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 7.7.2008, 16:15) *
А мне понравилось, хорошая стильная стрижка, плюс ей идущая smile.gif

Ну сегодня доеду до дому, выложу побольше капсов, ну стрижка мне больше понравилась чем платье!
NeDrug
А по-моему стрижка просто отличная!
И сделана очень хорошо и Елене здорово идет, свежо и стильно.
На мой взгляд, это изменение - явно в лучшую сторону.
sanyav
Цитата(NeDrug @ 7.7.2008, 17:57) *
А по-моему стрижка просто отличная!
И сделана очень хорошо и Елене здорово идет, свежо и стильно.
На мой взгляд, это изменение - явно в лучшую сторону.

Прическа супер, а вот платье можно было бы и по короче.
Schumi
Ну и от меня полная серия капсов Уткиной с Крупными планами, что бы лучше расмотреть новую прическу. Поехали!
Schumi
Продолжим Елена Уткина
Schumi
Елена Уткина, новое платье Новый имидж!
Schumi
Да видимо так оно и было застряла где нить в пробке, хотя их сейчас не много, вот и пришлось сразу ехать на студию, вечером я тоже делал капсики , позже выложу, сейчас все больше радуют крупные планы! прическа ниче так, нравится многим я смотрю.
Schumi
Добавил новое голосование на главной странице сайта оценим Елену Уткину по 10 бальнйо системе www.russtars.tv кто сколько балов поставит ей.
nev
[quote name='Великий дракон Ньхао' date='9.7.2008, 11:12' post='5816']
Давеча днем Елену Робертовну будто с дачи выдернули, не дав переодется, и сразу в кадр (хотя башмаки прикольные)

Она в энтих башмаках даже запнулась biggrin.gif
scorpion
Пляжный вариант
Schumi
Цитата(nev @ 10.7.2008, 20:43) *
Она в энтих башмаках даже запнулась biggrin.gif

Странно что если эфир это запись, почему не пересняли, я жалко не видел этого эфира или не обратил внимание что бы там что то было!
Schumi
Вау Уткина молодец исправляется, хорошее платьеце одела достаточно короткое капсы чутка позже!
icing
Оно старое. Сегодня ночью я сделаю несколько капсов, в котором покажу все её наряды. Если у кого-то будет что добавить, отлично.
Только давайте договоримся, что по одному снимку с выпуска. я не понимаю, зачем делать по 30 капсов с минутного ролика. Гораздо проще и логичнее закачать видео...
zhores
какую милую и сексуальную ночнушку одела сегодня елена
просим капсы
Cruz
Вечерние капсы
Schumi
Да то же обратил внимание что покороче юбочка, вернее платьеце стало под вечер :-)
icing
Это не то, о чем говорил zhores. Сегодня на ней было прикольное летнее платье, похожее на ночнушку. Я по телефону разговаривал в далеке от компа, поэтому капсов не сделал...

Schumi
Цитата(icing @ 16.7.2008, 15:15) *
Это не то, о чем говорил zhores. Сегодня на ней было прикольное летнее платье, похожее на ночнушку. Я по телефону разговаривал в далеке от компа, поэтому капсов не сделал...

Легкое такое было сейчас посомтр у себя в архиве, оно легкое, но длинное.
Юла
Цитата(icing @ 16.7.2008, 15:15) *

Это прикольное летнее "платье-ночнушка" зовётся сарафаном. Для центрального канала необычно, больше подходит для канала "Домашний", потому и вызвало такой интерес. А сам сарафан очень летний, яркий и красивый.
Алексей
Елена-очень сексуальна в любом наряде (желательно конечно покороче), потому что такие красивые, стройные сексуальные ножки просто грех прятать под длинный подол..... rolleyes.gif
zhores
Цитата(Алексей @ 18.7.2008, 17:45) *
Елена-очень сексуальна в любом наряде (желательно конечно покороче), потому что такие красивые, стройные сексуальные ножки просто грех прятать под длинный подол..... rolleyes.gif

сегодня мы смогли немного полюбоваться ножками Елены разрез на юбке на 5
sanyav
Цитата(zhores @ 18.7.2008, 19:24) *
сегодня мы смогли немного полюбоваться ножками Елены разрез на юбке на 5

А можно капсы???
zhores
и сегодня Елена прекрасна декольте супер
Великий дракон Ньхао
В прошлую пятницу
Schumi
Какоето колхозное платье на мой взгляд, но прическа мне однозначно нравится!
zhores
Цитата(Schumi @ 5.8.2008, 19:54) *
Какоето колхозное платье на мой взгляд, но прическа мне однозначно нравится!

платье может и не очень, зато вырез хороший
Schumi
Цитата(zhores @ 6.8.2008, 13:42) *
платье может и не очень, зато вырез хороший

Ну если бы снизу бы не застегивала бы пару пуговиц, что в полне можно было сделать было бы еще класснее, а она в этом платье случайно вечерку не вела? вот там было бы интересно посмотреть на вырез.
Cruz
Что-то давно не видно Елены на НТВ. И Байда появляется все чаще и чаще. Неужели Уткиной нашли замену?
Кстати в программе Сегодня новая студия. И теперь в вечерних выпусках ведущие сидят за столом, а не на стульчиках как раньше sad.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 11.8.2008, 23:09) *
И Байда появляется все чаще и чаще. Неужели Уткиной нашли замену?

Ага, только под фамилией Байдина. И это ИМХО правильно, все-таки Байда как-то не очень благозвучно звучит, не в обиду Юлии wink.gif
Merc
Если Байдина заменила Елену, то я очень, очень печальный. dry.gif
nev
Цитата(Merc @ 13.8.2008, 0:37) *
Если Байдина заменила Елену, то я очень, очень печальный. dry.gif

я буду еще более печальным, если они не вернут табуретки в вечернюю студию! help.gif
NeDrug
Но если выбирать между Еленой и табуретками, мой выбор - однозначно, Елена! :=))
Phobos
Цитата(NeDrug @ 13.8.2008, 19:00) *
Но если выбирать между Еленой и табуретками, мой выбор - однозначно, Елена! :=))

Но строго на табуретке biggrin.gif
Вячеслав
Если Уткина ушла с НТВ, может быть она перейдет на другой канал?
Она же сакмая классная ведущая после Ковригиной!!!
Schumi
Ну симпотичная эфектная телеведущая, и рейтинг на нашем форуме самый высокий, тут спорить и не стоит. Если ее убрали со странички НТВ, возможно она ушла в отпуск, хотя обычно если от туда убирают то это скорее приговор, хотелось бы знать причины? может кто нибудь знает, надо будет понаблюдать за эфиром на НТВ, конечно за все выпуски архив не выложенных фоток и видео у меня большой, но все же хочется увидеть ее на РенТВ например третий, или на ТНТ
Phobos
Цитата(Schumi @ 14.8.2008, 19:01) *
или на ТНТ

Уж точно не на ТНТ, она туда со своей серьезностью ну никак не впишется. cool.gif
Schumi
ну вобще да, тут вы правы Сэр, ну всеже очень интересно что же случилось с ней, и почему вроде бы рейтинговая ведущая уходит или увольняют!
Tik
К сожалению Елена Уткина ушла с Метео ТВ. Жаль.
Phobos
Цитата(Tik @ 18.8.2008, 23:14) *
К сожалению Елена Уткина ушла с Метео ТВ. Жаль.

Доказательства в студию! (Хотя я и сам склоняюсь к подобной мысли mellow.gif )
Tik
Цитата(Phobos @ 19.8.2008, 0:16) *
Доказательства в студию! (Хотя я и сам склоняюсь к подобной мысли mellow.gif )

Форум на сайте meteo-tv.ru, где она сама об этом сообщила. (раздел "Общие вопросы")
Phobos
Цитата(Tik @ 19.8.2008, 0:30) *
Форум на сайте meteo-tv.ru, где она сама об этом сообщила. (раздел "Общие вопросы")

Понятно, вопросов больше не имею...
Schumi
Да, жаль Елена рейтинговая была ведущая на нашем форуме, возможно появится где нибудь как Аида Невская, пока архивных фото и видео хватит надолго пополнять темку, потом видимо остановится, но архив неплохой набрали!
Юла
Действительно, жаль.
Скажите, архивные - это за какие года? В каком году она вообще начала на нтв? В 2005 или 2004?
Вот бы посмотреть что-нибудь из самого раннего. Если у кого-нибудь из участников форума есть записи тех лет, поделитесь пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.