Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Сашина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Schumi
Телеведущая Ирина Сашина, большая подборка, почти две недели. Разные эфиры, разные платья, разные ракурсы, разные прически, разная помада, разные туфли, выкладываю чуть ли не по кадрово.
Schumi
Телеведущая Ирина Сашина, большая подборка, почти две недели. Разные эфиры, разные платья, разные ракурсы, разные прически, разная помада, разные туфли, выкладываю чуть ли не по кадрово.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Cruz
Шуми, вот это супер подборка!!! Ирина как всегда хороша, но особенно когда платья покороче rolleyes.gif От меня тоже ждите обновления в ближайшее время.
sanyav
Интересно, а ей кто-нибудь на замену будет ???
apple
Цитата(sanyav @ 24.3.2013, 9:30) *
Интересно, а ей кто-нибудь на замену будет ???

NEREW
Немного Ирины
Cruz
Ирина сегодня wub.gif wub.gif wub.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 25.3.2013, 9:52) *
Ирина сегодня wub.gif wub.gif wub.gif

Прилеплюсь с небольшим видео-дайджестом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Платье конечно суперское было! очень ей идет!!!
NEREW
Болельщица Ирина. Динамо Чемпион!
Schumi
Эх Ирина молодец, удивила, жаль не видел ее на стадионе!!!! хотя сидели на центральном секторе, но жаль не увидел, слишком сконцентрирован на игре был, Молодец. и хочу поздравить с победой!!!!!!
NEREW
Ирочка 00121.gif
Schumi
Хотелось поздравить ее с первой победой в финале Динамо Москва, сегодня постараемся ее пофотать на трибуне если она будет!!
Cruz
Шуми, с победой! wink.gif Удалось зафоткать Ирину?????
zhores
Трактор-Чемпион!
Schumi
Цитата(zhores @ 9.4.2013, 0:06) *
Трактор-Чемпион!

Эх Жорик Жорик, что то по счету пока не видно как то 2 - 0 в серии. и думаю Ирина не считает так! :-)))))))))))))
Schumi
И кочнено поздравляю пока с почином хороший почин два домашних матча две победы! там надо зацепить один матч точно не расслабляться а может и два что бы не откладывать! Ирину с победой ждем на стадионе в следущем году!
Schumi
Ну что перед завтрашней Игрой, возможно последней. хочется поздравить Ирину с очередной грамотной красивой победой именно победой командным духом, самоотдачей. каждым Игроком на всей площадке! что касается Ирины и ее работы. Мне интересно выдержит она или нет? работать без перерывов!
Schumi
Ирина мы чемпион!!!!!!! Жорик меня Аваторку! не актуально уже! biggrin.gif
Cruz
Хороша сегодня Ирина в Настроении!! Очень хороша! С меня вечером видео.
Schumi
Цитата(Cruz @ 23.4.2013, 9:07) *
Хороша сегодня Ирина в Настроении!! Очень хороша! С меня вечером видео.

Да согласен, сеня молодец, подходит ей платье, она не высокая, а короткое платье и правильные туфли хоть удлинняют Ноги, это конечно не высокая Алена, но весьма неплохо сегодня согласен, тоже покапсил, потмо пришлось уезжать на работу :-)
cooler
Ирина Сашина HQ-фото часть 1(3)
cooler
Ирина Сашина HQ-фото часть 2(3)
cooler
Ирина Сашина HQ-фото часть 3(3)
Cruz
Ого!!! Вот это фотосессия! Жаль не в красном платье, в котором Ирина была позавчера
Schumi
Все, не справилась Ирина, вымоталась, вот и нет в настроение сегодня не выдержила, ну впринципе и было понятно! хотя по сути что там говорить все же работают по 5 дней в неделю и ничего!
NEREW
19.02.13 Иришка 00109.gif

видео: http://dfiles.ru/files/ol87efdoq
NeDrug
Из свежей "ПанорамыТВ".
sanyav
А ни кто не замечал, что у Ирины лицо какое-то злое, буд-то она всех жудко ненавидит.
Cruz
NeDrug, спасибо за сканы!!!

Цитата
А ни кто не замечал, что у Ирины лицо какое-то злое, буд-то она всех жудко ненавидит.

Мне так не кажется. По-моему у Ирины очень милое личико.
NEREW
Согласен дружище Cruz с тобой лицо очень улыбчивое. И это с учётом, что Ирина работала почти два месяца без устали. Не дам Иришку в обиду.
NEREW
20.02.13 Ирина 00111.gif

видео: http://dfiles.ru/files/cdvyzddoj
sanyav
Присотритесь! Выражение лица такое - буд-то у неё денег заняли и не отдают. Может это от того, что бесcменно работала?
Cruz
Как же хороша была сегодня Ирина в Настроении! Очень ей идут короткие платья rolleyes.gif Ножки супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И как мне кажется Ирина посвежела и похорошела после небольшого отпуска, выглядит отдохнувшей.
apple
Новый анекдот из "Настроения" рассказали: " Была Ира Сашина, стала Ира Ромина" biggrin.gif
Cruz
.
Cruz
wub.gif wub.gif wub.gif
icing
Ножки слишком худые, на мой вкус
Andreich
Цитата(icing @ 1.6.2013, 1:05) *
Ножки слишком худые, на мой вкус

Да нет, в данном случае я думаю что ножки вполне симпатичные...))
Cruz
Ножки ооооочень красивые rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.