Телеведущая Ирина Сашина, большая подборка, почти две недели. Разные эфиры, разные платья, разные ракурсы, разные прически, разная помада, разные туфли, выкладываю чуть ли не по кадрово.
Телеведущая Ирина Сашина, большая подборка, почти две недели. Разные эфиры, разные платья, разные ракурсы, разные прически, разная помада, разные туфли, выкладываю чуть ли не по кадрово.
Шуми, вот это супер подборка!!! Ирина как всегда хороша, но особенно когда платья покороче

От меня тоже ждите обновления в ближайшее время.
Интересно, а ей кто-нибудь на замену будет ???
Цитата(sanyav @ 24.3.2013, 9:30)

Интересно, а ей кто-нибудь на замену будет ???
Цитата(Cruz @ 25.3.2013, 9:52)

Прилеплюсь с небольшим видео-дайджестом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Платье конечно суперское было! очень ей идет!!!
Болельщица Ирина. Динамо Чемпион!
Эх Ирина молодец, удивила, жаль не видел ее на стадионе!!!! хотя сидели на центральном секторе, но жаль не увидел, слишком сконцентрирован на игре был, Молодец. и хочу поздравить с победой!!!!!!
Ирочка
Хотелось поздравить ее с первой победой в финале Динамо Москва, сегодня постараемся ее пофотать на трибуне если она будет!!
Шуми, с победой!

Удалось зафоткать Ирину?????
Цитата(zhores @ 9.4.2013, 0:06)

Трактор-Чемпион!
Эх Жорик Жорик, что то по счету пока не видно как то 2 - 0 в серии. и думаю Ирина не считает так! :-)))))))))))))
И кочнено поздравляю пока с почином хороший почин два домашних матча две победы! там надо зацепить один матч точно не расслабляться а может и два что бы не откладывать! Ирину с победой ждем на стадионе в следущем году!
Ну что перед завтрашней Игрой, возможно последней. хочется поздравить Ирину с очередной грамотной красивой победой именно победой командным духом, самоотдачей. каждым Игроком на всей площадке! что касается Ирины и ее работы. Мне интересно выдержит она или нет? работать без перерывов!
Ирина мы чемпион!!!!!!! Жорик меня Аваторку! не актуально уже!
Хороша сегодня Ирина в Настроении!! Очень хороша! С меня вечером видео.
Цитата(Cruz @ 23.4.2013, 9:07)

Хороша сегодня Ирина в Настроении!! Очень хороша! С меня вечером видео.
Да согласен, сеня молодец, подходит ей платье, она не высокая, а короткое платье и правильные туфли хоть удлинняют Ноги, это конечно не высокая Алена, но весьма неплохо сегодня согласен, тоже покапсил, потмо пришлось уезжать на работу :-)
Ирина Сашина HQ-фото часть 1(3)
Ирина Сашина HQ-фото часть 2(3)
Ирина Сашина HQ-фото часть 3(3)
Ого!!! Вот это фотосессия! Жаль не в красном платье, в котором Ирина была позавчера
Все, не справилась Ирина, вымоталась, вот и нет в настроение сегодня не выдержила, ну впринципе и было понятно! хотя по сути что там говорить все же работают по 5 дней в неделю и ничего!
А ни кто не замечал, что у Ирины лицо какое-то злое, буд-то она всех жудко ненавидит.
NeDrug, спасибо за сканы!!!
Цитата
А ни кто не замечал, что у Ирины лицо какое-то злое, буд-то она всех жудко ненавидит.
Мне так не кажется. По-моему у Ирины очень милое личико.
Согласен дружище Cruz с тобой лицо очень улыбчивое. И это с учётом, что Ирина работала почти два месяца без устали. Не дам Иришку в обиду.
Присотритесь! Выражение лица такое - буд-то у неё денег заняли и не отдают. Может это от того, что бесcменно работала?
Новый анекдот из "Настроения" рассказали: " Была Ира Сашина, стала Ира Ромина"
Ножки слишком худые, на мой вкус
Цитата(icing @ 1.6.2013, 1:05)

Ножки слишком худые, на мой вкус
Да нет, в данном случае я думаю что ножки вполне симпатичные...))
Ножки ооооочень красивые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.