Неужели мы ее увидим на ТВЦ, прямо не могу пока поверить!! осталось подождать!
Как это было 16.07.12 Ирочка
Ирина прекрасна в этом зеленом платье! Но на мой взгляд короткие платья ей идут больше
scorpion
17.1.2013, 15:53
День за днем заряженные позитивом ведущие: Алена Горенко, Роман Демченко, Ирина Сашина, Александр Серебренников, а также журналисты программы заставляют забыть ехидную поговорку "Утро добрым не бывает". Рубрики "Настроения" предлагают массу важной, полезной, интересной информации, из которой каждый зритель может выбрать то, что ему пригодится и сегодня, и в дальнейшем. И все это – в доступной, увлекательной, но и лаконичной форме – ведь утром всем надо так много успеть.
Цитата
День за днем заряженные позитивом ведущие: Алена Горенко, Роман Демченко, Ирина Сашина, Александр Серебренников, а также журналисты программы заставляют забыть ехидную поговорку "Утро добрым не бывает". Рубрики "Настроения" предлагают массу важной, полезной, интересной информации, из которой каждый зритель может выбрать то, что ему пригодится и сегодня, и в дальнейшем. И все это – в доступной, увлекательной, но и лаконичной форме – ведь утром всем надо так много успеть.
http://www.tvc.ru/Person.aspx?aid=2578d2f1...f5-a532466c9e43 
Ждем с понедельника Ирину в Настроении!!!
Ирина в студии Настроения!
Ну вот и дебютный эфир Ирины. Выглядела она сегодня отлично, хотя платье могло бы быть и покороче

Вечером выложу видео сегодняшнего эфира.
Отдельно хочу сказать по студии Настроения. Это какой-то ужас, а не студия. Зачем они понаставили эти столы???!!! Раньше была нормальная студия, лучшая среди утренних программ. И зачем миниатюрную Ирину сажают за центр стола, из-за которого ее почти не видно... А здоровый мужик сидит с краю...
Полностью согласен дружище! На мой взгляд, немного не её формат эта передача на канале ТВЦ. Но время покажет.
А вот немного от меня Ирочки.
Эфир от 21.01.2013
http://depositfiles.com/files/0ge59ah87
~Qwerty~
23.1.2013, 18:22
чуток от меня... это она? я ничего не путаю?
Честно сказать пока ну никак не впечатлен работой ирины. скованная сидит очень застенчиво. стиль немного странный, не такой какой был, более строгий что ли! Оринтировалась бы на Аленку! гормонично, красиво сексуально! в общем я бы поставил по 10 бальной оценки даже не знаю ну 3 максимум это пока! дальше посмотрим! ну это пока вот такое объективное мнение!
В розовом, очень красиво смотрелась. эфир все равно мне кажется слабоват. но внешность и стиль, вроде начинает улучшается. посмотрим что будет!
Человек пока втягивается. Все же это новый для нее формат, там надо быть более "живой", чем в новостях. Думаю, что через месяц-другой все будет отлично. Молодец, что стала более закрывать верх и открывать низ
Цитата
Человек пока втягивается. Все же это новый для нее формат, там надо быть более "живой", чем в новостях. Думаю, что через месяц-другой все будет отлично. Молодец, что стала более закрывать верх и открывать низ biggrin.gif biggrin.gif
Согласен! Даже учитывая что Ирина первую неделю в новой передачи, уже смотрится очень прилично! А вот низ можно и побольше открывать
Кстати, завтра Ирина в Настроении!
Ирина сегодня в Настроении
ведущая новостей на Рен-ТВ