Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Сашина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Phobos
Цитата(Cruz @ 12.5.2011, 0:07) *
Сегодня Ирина была в короткой юбочке wub.gif Потом выложу видео

а ведь давненько уже обещал wink.gif
Cruz
Цитата
Сегодня Ирина была в короткой юбочке Потом выложу видео
а ведь давненько уже обещал

Помню-помню)) Скоро выложу все выпуски с Ириной!
Cruz
Наконец-то получилось записать Ирину в новой студии! И должен сказать, что новой формат передачи мне очень нравится. Ведущих показывают с разных ракурсов, и сверху, и сбоку, и крупным планом, и в полный рост. Особенно нравится момент, когда Ирина модельной походкой на высоких каблучках идет к столу!

04.09.11 ч.1
Cruz
04.09.11 ч.2
Cruz
04.09.11 видео
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1125
Viccu4i
Кстати, очень симпатичная студия, на мой взгляд! smile.gif
Одного лишь не пойму - в этом сезоне на многих каналах (что примечательно!) антураж в жёлто-бежевых тонах!
...значит и в вопросе обстановки все руководствуются незримым "трендом"! rolleyes.gif
Ирина выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!
Очаровательнейшая телеведущая! Умничка!!!
angel.gif
apple
Цитата(Cruz @ 5.9.2011, 1:48) *
Наконец-то получилось записать Ирину в новой студии! И должен сказать, что новой формат передачи мне очень нравится. Ведущих показывают с разных ракурсов, и сверху, и сбоку, и крупным планом, и в полный рост. Особенно нравится момент, когда Ирина модельной походкой на высоких каблучках идет к столу!

04.09.11 ч.1
Скоро её на Рен-Тв за стол загонят biggrin.gif
Слышал туда в новости переходит
Schumi
Цитата(apple @ 7.9.2011, 0:15) *
Скоро её на Рен-Тв за стол загонят biggrin.gif

Ее надо в сменщицы Алены вместо новой посадить было! ну не вписывается эта тетя которая ведет эфир совсем не то хуже даже Авроры!
Phobos
Цитата(icing @ 7.9.2011, 16:08) *

с панамой хорошо получилось! biggrin.gif
Cruz
Цитата
Скоро её на Рен-Тв за стол загонят

Apple, ты шутишь? Какое РенТВ? blink.gif Это будет огромный минус для Настроения, если руководители канала отпустят Ирину. Рейтинги точно упадут. Я например всю эту неделю записывал утренние эфиры только из-за Ирины. Если бы не она, я даже не включил бы Настроение с этими новыми ведущими... Кстати согласен с Schumi, Ирину можно было бы посадить вместо сменщицы Алены. Будет очень обидно если она покинет Настроение. Канал точно от этого не выиграет.
apple
Круз, поверь мне, никакие рейтинги никуда не упадут
Phobos
Цитата(Cruz @ 8.9.2011, 21:06) *
Я например всю эту неделю записывал утренние эфиры только из-за Ирины.

Записывал, так делись с общественностью wink.gif
Cruz
В пятницу вечером поделюсь smile.gif
Cruz
В программе "Деловая Москва" наконец-то сменили студию. И ведущие теперь не только сидят за столом smile.gif Если у кого-нибудь есть возможность, запишите или закапсите Ирину на следующей неделе в Деловой Москве.
Viccu4i
Цитата(icing @ 13.9.2011, 10:02) *
Ура! На телеканале Рен появилась классная ведущая!

Согласна! Ирина - замечательная!
...только снова этот ужасный жёлтый фон...
Что ж такое-то?!...
Viccu4i
Яркий пиджак очень нра (сори за дубль)!!! biggrin.gif
Cruz
Цитата
Согласна! Ирина - замечательная!
...только снова этот ужасный жёлтый фон...
Что ж такое-то?!...

И опять ужасный стол... Почему если новости, то ведущих обязательно сажают за столы????? Пусть руководители каналов посмотрят как делают новости во Франции, Италии, Германии, и какие там студии.
Phobos
Цитата(Cruz @ 13.9.2011, 11:08) *
Почему если новости, то ведущих обязательно сажают за столы?????

Чтобы не отвлекать зрителей от инноваций и повышения ВВП biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 13.9.2011, 11:13) *
Чтобы не отвлекать зрителей от инноваций и повышения ВВП biggrin.gif

Ах, еслибы... К сожалению, основная наполняющая новостных эфиров, как правило, кровава (войны, реформы, разбившиеся самолёты, поезда и прочие сомнительные "радости"!)... mellow.gif
А единственное приятное во всём этом - ТОЛЬКО ВЕДУЩИЕ! ... rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 13.9.2011, 10:08) *
И опять ужасный стол... Почему если новости, то ведущих обязательно сажают за столы????? Пусть руководители каналов посмотрят как делают новости во Франции, Италии, Германии, и какие там студии.

Cruz а ты забахай сюда капсиков из тех студий, парочку для разнообразия что бы народ с ТВЦ Глянул или с Рен ТВ какие студии нужно делать!
Cruz
Цитата
Cruz а ты забахай сюда капсиков из тех студий, парочку для разнообразия что бы народ с ТВЦ Глянул или с Рен ТВ какие студии нужно делать!

Шуми, я давно собирался это сделать. Ближе к выходным выложу капсы, посмотрим и сравним с нашими ужасными студиями.
Phobos
Цитата(Cruz @ 9.9.2011, 0:36) *
В пятницу вечером поделюсь smile.gif

и про это не забудь, кстати wink.gif
Cruz
05.09.11
Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1138

Schumi
Взяли испортили девушке карьеру, загородили столами, новости ну вобще не ее! Жаль!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 21.9.2011, 18:01) *
Взяли испортили девушке карьеру, загородили столами, новости ну вобще не ее! Жаль!

Надеюсь, что ПОКА ЕЩЁ не испортили!... rolleyes.gif
...но этот ужасный жёлто-оранжевый фон... (тем более блондинки в данной цветовой гамме вообще не смотрибельны!) Сил нет видеть!!! ...а ведь красивая же ведущая!!!
Капсы из новой студии ТВЦ смотреть гора-а-а-а-а-а-аздо приятнее!!!
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.9.2011, 18:01) *

Насколько я знаю, быть ведущей новостей все же престижнее, чем ведущей рубрики...
Schumi
Ну может быть и так , но с федерального уйти на рен тв, он же не федеральный вроде как не популярный,ну кажется новости явно не ее.
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 21.9.2011, 21:11) *
Ну может быть и так , но с федерального уйти на рен тв, он же не федеральный вроде как не популярный,ну кажется новости явно не ее.

Дайте же девушке шанс - может раскроется!!! smile.gif
Очаровательное создание! Пусть попробует, проявит себя... А вдруг заметит её кто-нибудь влиятельный (или как там ещё в сказках бывает?) wink.gif
И почему вы решили, что Ирина ушла с федерального канала? Возможно она и так, и эдак?... rolleyes.gif
apple
Нее, ушла с концами на РЕН, вроде денюшек поболее дали wink.gif
Viccu4i
Цитата(apple @ 21.9.2011, 21:56) *
Нее, ушла с концами на РЕН, вроде денюшек поболее дали wink.gif

Э-э-э-э-э-эх... В таком случае, действительно жаль....
Ну, как бы то ни было, очень окрыляет, когда в тебя ВЕРЯТ! smile.gif ...А время уж покажет что из этого получится!
apple
Пора тему в РЕН переносить .....
Schumi
Цитата(apple @ 22.9.2011, 11:56) *
Пора тему в РЕН переносить .....

Тему Рен ТВ недавно убрали! в связи не обновляемостью и отсутсвия нормальных ведущих там! поэтому будем думать как поступить с Ириной!
apple
тогда, в "ведущие на других каналах "
Cruz
А что Ира все время сидит за столом? Я тут как-то записывал Новости 24, там мужиков-ведущих показывали в полный рост.
Phobos
Цитата(Cruz @ 12.10.2011, 9:24) *
А что Ира все время сидит за столом? Я тут как-то записывал Новости 24, там мужиков-ведущих показывали в полный рост.

а это обычный выпуск? может, аналитический какой-нибудь, еженедельный?
Cruz
Цитата
а это обычный выпуск? может, аналитический какой-нибудь, еженедельный?

Обычный вечерний выпуск в 19:30
Phobos
Цитата(Cruz @ 12.10.2011, 21:47) *
Обычный вечерний выпуск в 19:30

тогда остается ждать, когда Ирину поставят вести вечерние выпуски smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.