Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Янина (Яна) Бугрова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ > Бывшие ведущие Метео-ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Красотка
а с такими повязками - все ведущие?
Schumi
Цитата(Красотка @ 3.10.2008, 16:29) *
а с такими повязками - все ведущие?

Ну повязки означают что они дежурные типо, а у дежурных всегда такие!
Schumi
Очередной выпуск с растегнутой пуговкой и большим вырезом, для привлечение внимания зрителей! Янина (Яна) Бугрова
Schumi
Янина (Яна) Бугрова
Schumi
Янина (Яна) Бугрова
Merc
А это точно она?
burberry
Цитата(Merc @ 8.10.2008, 21:04) *
А это точно она?

Она самая
Phobos
Цитата(Merc @ 8.10.2008, 21:04) *
А это точно она?

Вот и я о том же biggrin.gif

Сегодня получше вроде wink.gif :
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.10.2008, 17:37) *
Ы!

На Дашу Букину похожа...

Реальная кислотница 00135.gif 00135.gif 00135.gif
Красотка
А, по-моему, Янине больше идут именно яркие цвета, и оранжевый - среди них biggrin.gif
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.11.2008, 16:11) *
Главное, ничего под него не надевать.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
burberry
Прикольный наряд smile.gif
Tik
Янина
meteofan
Цитата(Tik @ 12.11.2008, 0:43) *
Янина

Потрясающее фото, Tik! Заставило меня заинтересоваться этой ведущей.
А всем ведущим - совет: хотите повысить свою популярность? Тогда почаще снимайтесь в таком стиле smile.gif
Красотка
А почему удалили мои сообщения? Или тут принято хвалить стриптиз? cool.gif
Или нельзя высказывать свое мнение?
meteofan
Цитата(Красотка @ 12.11.2008, 16:38) *
А почему удалили мои сообщения? Или тут принято хвалить стриптиз? cool.gif
Или нельзя высказывать свое мнение?

Тут принято хвалить всё, что касается женской красоты. В особенности, в откровенной форме. Твои высказывания, красотка, не только наносят вред общему делу (вызывают комплексы у ведущих, а они и так запуганные), но и противоречат общественному мнению на форуме. Не прекратишь пакостничать - забаним.
Красотка
Цитата(meteofan @ 12.11.2008, 19:05) *
Тут принято хвалить всё, что касается женской красоты. В особенности, в откровенной форме. Твои высказывания, красотка, не только наносят вред общему делу (вызывают комплексы у ведущих, а они и так запуганные), но и противоречат общественному мнению на форуме. Не прекратишь пакостничать - забаним.

Во-первый, мы с вами на "ты" не переходили. Или в правилах форума это зафиксировано?

Во-вторых, велики ли "пакости", чтобы банить? Яне я и без вашего форума могу сказать все, что я думаю tongue.gif

А по поводу общественного мнения на форуме - так я еще не поняла, наверно, но буду иметь ввиду и не связываться более cool.gif
Как говориться, молчать в тряпочку.

Все зависит от того, какие цели вы преследуете? Если привлечение качественной аудитории, то надо ее привлекать и повышать качество в сфере развлечений.

Времена бычкования уже прошли. А нижним бельем сейчас даже желтая пресса никого не удивит...

Да и спросили бы Янину, прежде вытаскивать ее личные фото на всеобщее обозрение beach.gif
meteofan
Цитата(Красотка @ 13.11.2008, 8:55) *
Во-первый, мы с вами на "ты" не переходили. Или в правилах форума это зафиксировано?

Во-вторых, велики ли "пакости", чтобы банить? Яне я и без вашего форума могу сказать все, что я думаю tongue.gif

А по поводу общественного мнения на форуме - так я еще не поняла, наверно, но буду иметь ввиду и не связываться более cool.gif
Как говориться, молчать в тряпочку.

Все зависит от того, какие цели вы преследуете? Если привлечение качественной аудитории, то надо ее привлекать и повышать качество в сфере развлечений.

Времена бычкования уже прошли. А нижним бельем сейчас даже желтая пресса никого не удивит...

Да и спросили бы Янину, прежде вытаскивать ее личные фото на всеобщее обозрение beach.gif

Велики-не велики - решать нам. Моё дело предупредить.

Цели. которые мы преследуем, ясны. Вопрос в том, какие цели преследуете ВЫ, оскорбляя автора и героиню топика лишь за то, что они опубликовали фото, не соответствующее каким-то Вашим личным представлениям?

Если у Самой Янины будут какие-то претензии, то мы их сразу же рассмотрим и удовлетворим. И не надо съезжать в сторону и маскировать свою некорректность "благими намерениями" и попыткой защитить Яну.

Короче, красотка, я не хочу разводить здесь пустые споры. Последние четыре сообщения я удалю в конце дня. И очень рассчитываю на Ваше понимание и адекватность в будущем.
Красотка
Цитата(meteofan @ 13.11.2008, 12:09) *
Велики-не велики - решать нам. Моё дело предупредить.

Цели. которые мы преследуем, ясны. Вопрос в том, какие цели преследуете ВЫ, оскорбляя автора и героиню топика лишь за то, что они опубликовали фото, не соответствующее каким-то Вашим личным представлениям?

А я разве кого-то оскорбляю? Это же - форум, где каждый может в корректной форме высказать то, что он думает о том или ином ведущем, не так ли? wink.gif

Просто грустно наблюдать как Янина, явно обладающая определенными талантами и способностями, портит себе репутацию.
После таких фото ее ни одна уважающая себя студия не пригласит на серьезную роль.
А новости всю жизнь вести, думаю, не входит в ее планы smile.gif Да и в ваши тоже cool.gif
Cantona
Красотка, зависть плохое чувство )
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.11.2008, 13:15) *
Всяко-разно

Бюст у неё, конечно, конкретный...
Великий дракон Ньхао
Настоящие шотландские мужчины носят килт...
Видимо, настоящие шотландские женщины придумали женский вариант килта - с брюками...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://dump.ru/file/1227641
Великий дракон Ньхао
В видеоархив добавлено 16 роликов с Яниной в главной роли
http://www.russtars.tv/video/index.php?act...egory&id=47
Великий дракон Ньхао
Я думаю, при такой одежде и при наличии некоторого желания, Янина может легко поставить себе на грудь, скажем,чашечку кофе, и неторопливо перемещаться с ней в пространстве, не рискуя этот кофе пролить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видео в архиве
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=139
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 26.11.2008, 16:07) *
В видеоархив добавлено 16 роликов с Яниной в главной роли
http://www.russtars.tv/video/index.php?act...egory&id=47

мне определенно она начинает привлекать именно своим раскрытием как метеоведущая и ведущая эротичсеского шоу, молодец. надо нарезать еще из сериала капсиков, когда она была мед сестрой.
Красотка
Что-то уже как две недели ничего по Янине...(( Где наши дежурные по рубрике? wink.gif
Schumi
Цитата(Красотка @ 11.12.2008, 10:38) *
Что-то уже как две недели ничего по Янине...(( Где наши дежурные по рубрике? wink.gif

Как раз сегодня была по рубрике весьма ничего дежурная, думаю минут через 20-30 пополню раздельчки новыми капсиками.
Красотка
20-30 минут давно прошло. Счастье, где же ты, где?......... rolleyes.gif
Schumi
не получилось через 20, но лучше поздно чем никогда, много капсов Янина (Яна) Бугрова, дабы восполнить тему, и подробно рассмотреть мимику
Schumi
помню ответ про чашечку кофе, вот думаю можно расмотреть куда ее примостить :-)
Schumi
Янина (Яна) Бугрова
Schumi
Продолжаем
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 11.12.2008, 10:38) *

Красотка, ну Вы же говорите, что знакомы с Яниной. И "чего-то"(в смысле картинок) с ней у Вас должно быть значительно больше, чем у нас всех вместе взятых. Испросили бы у Янины разрешения и накидали бы этих картинок сюда. Или тащите саму Янину сюда.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.12.2008, 13:01) *
Красотка, ну Вы же говорите, что знакомы с Яниной. И "чего-то"(в смысле картинок) с ней у Вас должно быть значительно больше, чем у нас всех вместе взятых. Испросили бы у Янины разрешения и накидали бы этих картинок сюда. Или тащите саму Янину сюда.

а какой мне лично в этом интерес? biggrin.gif Все свое ношу, как говорится, с собой)))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 14:15) *
а какой мне лично в этом интерес? biggrin.gif Все свое ношу, как говорится, с собой)))

Вы функционируете исключительно за интерес?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.12.2008, 14:26) *
Вы функционируете исключительно за интерес?

п.5 правил пользования форумом: запрашиваемая Вами информация относится к личной переписке rolleyes.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 14:43) *
В каждом действии (и даже бездействии) должен быть смысл.

А если нет интереса, то зачем тратить время на то, что не интересно? tongue.gif

Позвольте тогда узнать, каков смысл Вашего пребывания на этом форуме?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.12.2008, 14:54) *
Позвольте тогда узнать, каков смысл Вашего пребывания на этом форуме?

Этот вопрос также не имеет отношения к теме "Янина (Яна) Бугрова" tongue.gif и имеет право быть заданным в виде личного сообщения))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 15:03) *
Этот вопрос также не имеет отношения к теме "Янина (Яна) Бугрова" tongue.gif и имеет право быть заданным в виде личного сообщения))

Вы знаете, Красотка, я думаю, никто не будет возражать, если мы поговорим с Вами здесь. А вдруг кто-нибудь захочет присоединиться?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.12.2008, 15:14) *
Вы знаете, Красотка, я думаю, никто не будет возражать, если мы поговорим с Вами здесь. А вдруг кто-нибудь захочет присоединиться?

Если кто-нибудь захочет, то всегда пожалуйта)) Думаю, Янина в курсе данной темы и иногда просматривает ее.
Но если не заходит, значит пока она ей не очень интересна biggrin.gif

Иначе, обязательно бы отметилась какой-нибудь умной мыслью))
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.12.2008, 15:14) *

Вот я и присоеденился у меня так же пояивились несколько вопросов, может быть вы и есть сама Яна? просто почему тогда не сказать конкретно, или почему бы и не поделиться несколькими интересными фотками.
Schumi
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 15:25) *
Если кто-нибудь захочет, то всегда пожалуйта)) Думаю, Янина в курсе данной темы и иногда просматривает ее.
Но если не заходит, значит пока она ей не очень интересна biggrin.gif

Иначе, обязательно бы отметилась какой-нибудь умной мыслью))

Ну ответить она без регистрации не сможет, а вот через Вас, думаю да, она и отвечаем может быть, всмысле под этим ником? и просто может быть наши коментарии имеют отношения к такой скрытности? но я думаю ничего такого черезмер выходящего высказанно не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.