Цитата(Красотка @ 31.1.2009, 21:21)

Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны

Красотка, Вы, очевидно, невнимательно прочитали мое сообщение...Повторю его ещё раз, выделив то, на что Вам следует обратить внимание:
Цитата
Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной изоленточкой с бантиком. И надпись памятную сделать. Фломастером.
Это во-первых.
Во вторых, даже если предположить, что некие пираты-умельцы запихнули на одну болванку 45 часов видео и умудрились при этом сохранить качество оригинала (за что им, безусловно, нужно дать какую-нибудь премию), то покупая этот пиратский диск, Вы со всего маха бьёте
по яйцам поддых нашему убогому кинематографу и, к примеру, Янина, рискует никогда не "получить приглашения на съёмки от какой-нибудь приличной компании"(почти (с), Ваше), поскольку все деньги за релиз фильма на двд уходят не к ним, а к пиратам. Вы же этого не хотите?
И в третьих, дисков с фильмами по 120 руб на Горбушке я не встречал уже лет пять.
ПС. Передавайте привет Янине.