Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Янина (Яна) Бугрова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ > Бывшие ведущие Метео-ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 26.1.2009, 15:25) *
Наткнулся в телевизоре на сериал "Затмение" с Яниной в практически главной роли...Посмотрел-записал пару серий - взорвался мозг...Теперь пишу не смотря, потом отрезаю все не нужное...
Пара роликов оттуда:
1. Янина практически в ниглиже пытается соблазнить адвоката. Адвокат - кремень.

Ух блина, круто, можно скатать весь сериал пока есть где, вдруг ты чего пропустил, или все что нужно выложенно? ! biggrin.gif нашел все 60 серий полные без рекламы!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 26.1.2009, 17:20) *
Ух блина, круто, можно скатать весь сериал пока есть где, вдруг ты чего пропустил, или все что нужно выложенно? ! biggrin.gif нашел все 60 серий полные без рекламы!

Я тоже на торрентах видел, но 20 с чем-то гигов качать не вдохновляет. Он сейчас идет по ТВЦ примерно в 19-00, когда везде перекрывается программами региональных студий. Единственное, я не знаю с какой серии начал его писать, ни в начале, ни в конце номер серии почему-то не пишут...Возможно, его показывают с начала года, а я наткнулся на него числа двенадцатого.
Кстати, а на торрентах он весь целиком, или его можно по сериям выкачивать?
Красотка
Так если Вы настолько фанаты, купите диск с Затмением. Без рекламы и качество лучше будет wink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 30.1.2009, 9:03) *
Так если Вы настолько фанаты, купите диск с Затмением. Без рекламы и качество лучше будет wink.gif

Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной изоленточкой с бантиком. И надпись памятную сделать. Фломастером.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.1.2009, 21:51) *
Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной изоленточкой с бантиком. И надпись памятную сделать. Фломастером.

Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны tongue.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 31.1.2009, 21:21) *
Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны tongue.gif

Красотка, Вы, очевидно, невнимательно прочитали мое сообщение...Повторю его ещё раз, выделив то, на что Вам следует обратить внимание:
Цитата

Это во-первых.
Во вторых, даже если предположить, что некие пираты-умельцы запихнули на одну болванку 45 часов видео и умудрились при этом сохранить качество оригинала (за что им, безусловно, нужно дать какую-нибудь премию), то покупая этот пиратский диск, Вы со всего маха бьёте по яйцам поддых нашему убогому кинематографу и, к примеру, Янина, рискует никогда не "получить приглашения на съёмки от какой-нибудь приличной компании"(почти (с), Ваше), поскольку все деньги за релиз фильма на двд уходят не к ним, а к пиратам. Вы же этого не хотите?
И в третьих, дисков с фильмами по 120 руб на Горбушке я не встречал уже лет пять.
ПС. Передавайте привет Янине.
Красотка
Главная причина убогости нашего кинематографа - не в пиратской продукции. А за Янину не переживайте. "Выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока", - пела группа Секрет в песне "Ленинградское время". Так что, лет 10 она еще может быть спокойна за кусок хлеба с маслом tongue.gif

З.Ы.
А ролики из сериала на данном форуме не являются распространением контрафакта? yahoo.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 2.2.2009, 8:44) *
А за Янину не переживайте. "Выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока", - пела группа Секрет в песне "Ленинградское время". Так что, лет 10 она еще может быть спокойна за кусок хлеба с маслом tongue.gif

Т.е. Вы хотите сказать, что Янина где-то слева приторговывает сись грудью? А гдеее? А почоооом? smile.gif
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 11:40) *
Т.е. Вы хотите сказать, что Янина где-то слева приторговывает сись грудью? А гдеее? А почоооом? smile.gif

Ну Вы же сами ей чашечки с кофе ставите, так что не притворяйтесь)) tongue.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 2.2.2009, 12:46) *
Ну Вы же сами ей чашечки с кофе ставите, так что не притворяйтесь)) tongue.gif

Прошу, конечно, прощения, но халдеем никогда не был.
А что, там, где ей ставят чашечки с кофе, она и ээээээээ приторговывает? На хлеб, так сказать, с маслом?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 13:12) *
Прошу, конечно, прощения, но халдеем никогда не был.
А что, там, где ей ставят чашечки с кофе, она и ээээээээ приторговывает? На хлеб, так сказать, с маслом?

Т.е. Вы наивно полагаете, это все ради искусства или в благотворительных целях? Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как умеет))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 2.2.2009, 13:26) *
Т.е. Вы наивно полагаете, это все ради искусства или в благотворительных целях? Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как умеет))

А что Вы понимаете под словами "это всё"?
Schumi
Цитата(Красотка @ 31.1.2009, 21:21) *

Могу сказать что Цена двуслойного диска чистого, а именно 8.4 гигабайта состовляет пока 80-100 рублей, диск с качественной записью не могет стоит 120 рублей!
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 13:35) *
А что Вы понимаете под словами "это всё"?

Вас лично это интересует? или просто так, ради спортивного интереса и на благо общего дела пиар-компании?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 2.2.2009, 14:01) *
Вас лично это интересует? или просто так, ради спортивного интереса и на благо общего дела пиар-компании?

А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес? Или это подразумевает вариативность Вашего ответа?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 14:40) *
А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес? Или это подразумевает вариативность Вашего ответа?

конечно подразумевает: быть дискуссии или не быть biggrin.gif - уже вариативность
Великий дракон Ньхао
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 14:40) *
А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес?

?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2009, 15:10) *
?

Вам видней.
Великий дракон Ньхао
Много лет назад, году, примерно, в 2002, Янина вела замечательную передачу на ДТВ, которая называлась "Она любит ночь" и которая была посвящена нелегкой работе московских стриптизерш. К сожалению, лицезреть эту передачу не довелось. Да и кто бы обратил внимание на какую-то ведущую, если рядом с ней сидит голая девица? С тех славных времен от передачи ничего не осталось, за исключением одного капса к ролику, который выкладывал дружище Nad на одном из форумов. Ссылка на ролик давно сдохла. А на капсе Янина присутствует на правом-нижнем кадре в красном платье жо затылком к камере.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если у кого-нибудь остались какие материалы из этой передачи - буду премного благодарен. Собственно стриптиз в данном разрезе не интересен.

Красотка, а чем сейчас Янина занимается? Снимается ли в кино? Собирается ли возвращаться в телевизор? Или находится в творческом отпуске-поиске?
Красотка
Сначала испугалась, неужели совсем стыд потеряла? (стриптизерша уж больно похожа на Янину теперешнюю).
Но Вы, Уважаемый Дракон, меня просто спасли от припадка, написав, что она - в Красном платье. Прям хоть еще один плюс Вам ставь за мое чудесное спасение.

Видела один раз эту передачу.
Могу сказать одно: некоторым женщинам (эдаким Эллочкам Людоедочкам) лучше свои мысли стараться не выражать. Мужчинам приятней на них смотреть, но не слушать.

По поводу творческого поиска: в сериале Счастливы вместе фигурирует ее фамилия, однако, ни разу не видела в эпизодических ролях. Может, еще попадет в какие-нибудь серии.
А в остальном - пусть будет какая-то интрига .... tongue.gif

Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 11:40) *
По поводу творческого поиска: в сериале Счастливы вместе фигурирует ее фамилия, однако, ни разу не видела в эпизодических ролях. Может, еще попадет в какие-нибудь серии.
А в остальном - пусть будет какая-то интрига .... tongue.gif

"Счастливы вместе" - это уже не актуально. Она там в одной из серий изображает крупье (или дилера, не знаю как правильно).
Больше интересует, не потеряли ли мы пациента? Может, после того как закрыли проект на ТНТ девушка решила забить на подобную популярность и посвятить себя семье. Я, признаюсь, был бы огорчен.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 12:02) *
"Счастливы вместе" - это уже не актуально. Она там в одной из серий изображает крупье (или дилера, не знаю как правильно).
Больше интересует, не потеряли ли мы пациента? Может, после того как закрыли проект на ТНТ девушка решила забить на подобную популярность и посвятить себя семье. Я, признаюсь, был бы огорчен.

не бойтесь, еще увидите. Закрыли один, так откроют новый........ biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 12:11) *
не бойтесь, еще увидите. Закрыли один, так откроют новый........ biggrin.gif

Ваши бы слова, да самизнаетекому самизнаетекуда...
Пока инвестиции, имхо, себя не оправдывают. Да и оправдаются в условиях нынешнего ВЭКа?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 12:19) *
Ваши бы слова, да самизнаетекому самизнаетекуда...
Пока инвестиции, имхо, себя не оправдывают. Да и оправдаются в условиях нынешнего ВЭКа?

Здесь мы с Вами совсем разойдемся, т.к., с моей точки зрения, чем меньше будет на нашем ТВ проектов, от которых молодое поколение деградирует, тем лучше (типа Дом-2 и т.д.).
Поэтому по поводу инвестиций комментировать не буду дабы не будить лихо пока тихо rolleyes.gif .
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 12:28) *
Здесь мы с Вами совсем разойдемся, т.к., с моей точки зрения, чем меньше будет на нашем ТВ проектов, от которых молодое поколение деградирует, тем лучше (типа Дом-2 и т.д.).
Поэтому по поводу инвестиций комментировать не буду дабы не будить лихо пока тихо rolleyes.gif .

Рейтинг, знаете ли, решает.
А какое-такое лихо Вы опасаетесь разбудить?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 12:36) *
Рейтинг, знаете ли, решает.
А какое-такое лихо Вы опасаетесь разбудить?

ну мало ли, вдруг попаду под Ваше могучее драконье крыло. А у меня иммунитета нет biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 12:42) *
ну мало ли, вдрух попаду под Ваше могучее драконье крыло biggrin.gif

Ну, что Вы, Красотка! Я же добрый и справедливый дракон. Обычно.
Да, а Вы Янине привет передали? Я просил...
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 12:47) *
Ну, что Вы, Красотка! Я же добрый и справедливый дракон. Обычно.
Да, а Вы Янине привет передали? Я просил...

А от кого передавать-то? От дракона? tongue.gif Янина-то реальная, а вот Вы.......
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 12:49) *
А от кого передавать-то? От дракона? tongue.gif Янина-то реальная, а вот Вы.......

Да вот прям так и передавайте. От дракона. Великого. С форума русстарс.тв.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 12:53) *
Да вот прям так и передавайте. От дракона. Великого. С форума русстарс.тв.

окейло, только мотивацию мне придумайте wink.gif а я постараюсь выкроить пару минут на выполнение Вашей просьбы.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 13:03) *
окейло, только мотивацию мне придумайте wink.gif а я постараюсь выкроить пару минут на выполнение Вашей просьбы.

+ в репутацию устроит?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 13:08) *
+ в репутацию устроит?

все бы Вам малой кровью отделаться))))) Мне цифры в репутации не принципиальны, т.к. это - внешнее, а следовательно - не важное))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 13:11) *
все бы Вам малой кровью отделаться))))) Мне цифры в репутации не принципиальны, т.к. это - внешнее, а следовательно - не важное))

Какое Вы "меркантильное кю"(с), Красотка. smile.gif Я вообще думал без крови обойтись. Не предлагать же Вам "адну _ысячу _ублей". Да и проверить, передали Вы привет или нет, я тоже не смогу. Если только Вы притащите Янину на форум. cool.gif
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 13:20) *
Какое Вы "меркантильное кю"(с), Красотка. smile.gif Я вообще думал без крови обойтись. Не предлагать же Вам "адну _ысячу _ублей". Да и проверить, передали Вы привет или нет, я тоже не смогу. Если только Вы притащите Янину на форум. cool.gif

как альтернатива можно изобразить ку)) только опять же, как я проверю, что Вы его исполнили? tongue.gif

если же нет, то остается только КЦ))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 13:26) *
как альтернатива можно изобразить ку)) только опять же, как я проверю, что Вы его исполнили? tongue.gif

если же нет, то остается только КЦ))

Коробок спичек? blink.gif Готов выслать ценной бандеролью. Если приведете сюда Янину - еще парочку. smile.gif (ко всем остальным наполнителям коробков отношусь крайне отрицательно)
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 13:37) *
Коробок спичек? blink.gif Готов выслать ценной бандеролью. Если приведете сюда Янину - еще парочку. smile.gif (ко всем остальным наполнителям коробков отношусь крайне отрицательно)

нет, не пойдет. Одно дело - передать привет, и совсем другое - привести Янину сюда. Это уже тянет на Гравица́ппу))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 14:27) *
нет, не пойдет. Одно дело - передать привет, и совсем другое - привести Янину сюда. Это уже тянет на Гравица́ппу))

Ну Вы еще последний выдох Пэжэ попросите...Во всем мире кризис бушует, а Вы - гравицаппу. Скромнее надо быть. Соизмерять свои желания с реальностью. smile.gif
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 14:45) *
Ну Вы еще последний выдох Пэжэ попросите...Во всем мире кризис бушует, а Вы - гравицаппу. Скромнее надо быть. Соизмерять свои желания с реальностью. smile.gif

вот именно, что кризис, и мне лишняя гравицаппа не помешает))
Красотка
Да и потом, думаете Янина меня не спросит: "А где подарки?......."
Великий дракон Ньхао
А разве Янине кто-то обещал подарки?
Всякая вещь имеет свою цену в зависимости от спроса на нее и от условий ее приобретения. Хотя, если мне не изменяет память, гравицаппа стоит около половины спички. В спичечном эквиваленте готов оплатить две.
Кстати,не забывайте, что существует такая штука, как эцих с гвоздями и транклюкатор. Шутка.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 15:13) *
А разве Янине кто-то обещал подарки?
Всякая вещь имеет свою цену в зависимости от спроса на нее и от условий ее приобретения. Хотя, если мне не изменяет память, гравицаппа стоит около половины спички. В спичечном эквиваленте готов оплатить две.
Кстати,не забывайте, что существует такая штука, как эцих с гвоздями и транклюкатор. Шутка.

это не педагогично!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 15:17) *
это не педагогично!

Зато быстро и практично! Пользуйтесь нашими эцихами!
Так что, Красотка, подумайте. Приводите сюда Янину и мы рассматриваем Ваши преференции на форуме. Так пойдет?
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 15:26) *
Зато быстро и практично! Пользуйтесь нашими эцихами!
Так что, Красотка, подумайте. Приводите сюда Янину и мы рассматриваем Ваши преференции на форуме. Так пойдет?

Эта тема для Янины провокационна. Она ее просматривает и пока не считает нужным о себе заявлять. Значит, на то есть причины)) Как бы Вы на ее месте поступили?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 15:36) *
Эта тема для Янины провокационна. Она ее просматривает и пока не считает нужным о себе заявлять. Значит, на то есть причины)) Как бы Вы на ее месте поступили?

Ну, во-первых, заявить о себе Янине здесь и сейчас было бы проблематично всвязи с платной регистрацией и проверкой ников-реальных имен. Для авторизации подобных ников выработан определенный механизм.
Во вторых, хотелось бы узнать, что Янина считает провокационным в этой теме? И почему? Если обсуждение ее ээээ внешних, так сказать, данных, то пока ничего другого она своим творчеством не предложила.
И в третьих, тупо за бабло сейчас роли в кино уже не купишь(нужно покупать весь фильм), нужен какой-никакой пиар, и не только в виде десятка убогих фотографий на актерских сайтах и личных страничках.
Так что пусть не стесняется. Велкам.
И ей лишний раз засветиться, и нам в радость.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 15:52) *
Ну, во-первых, заявить о себе Янине здесь и сейчас было бы проблематично всвязи с платной регистрацией и проверкой ников-реальных имен. Для авторизации подобных ников выработан определенный механизм.
Во вторых, хотелось бы узнать, что Янина считает провокационным в этой теме? И почему? Если обсуждение ее ээээ внешних, так сказать, данных, то пока ничего другого она своим творчеством не предложила.
И в третьих, тупо за бабло сейчас роли в кино уже не купишь(нужно покупать весь фильм), нужен какой-никакой пиар, и не только в виде десятка убогих фотографий на актерских сайтах и личных страничках.
Так что пусть не стесняется. Велкам.
И ей лишний раз засветиться, и нам в радость.

Хорошее начало. Позитивное.

А может в качестве исключения ее зарегистрировать бесплатно? smile.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 15:55) *
Хорошее начало. Позитивное.

А может в качестве исключения ее зарегистрировать бесплатно? smile.gif

Ясен перец бесплатно. Но с некоторой проверкой.
Красотка
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.2.2009, 15:58) *
Ясен перец бесплатно. Но с некоторой проверкой.

Янина! Солнышко! Все для тебя, приходи! smile.gif Лови их на слове, пока они готовы бесплатно тебя зарегить))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Красотка @ 6.2.2009, 16:08) *
Янина! Солнышко! Все для тебя, приходи! smile.gif Лови их на слове, пока они готовы бесплатно тебя зарегить))

Посидим. Подождем. cool.gif
Schumi
Хотелось заметить что регистрация Телеведущих, с моей проверкой, проходит бесплатно, и даже приветсвуется и помогаем во всем, последняя из них лидия Зассельская, с ней проработал подробно объяснил как что. как работать, человек на форуме не сидел не разу, вот учится! жаль редко появляется, так что ждем, я надеюсь Дракон все разрулит! хотелось бы пообщаться конечно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.