Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.12.2008, 13:56)

Да, хочу.
Во-первых, надежда на то, что я Янина, подпитывает Вашу активность. Иначе - какой смысл тратить столько времени на аноним?
Во-вторых, отчасти из-за этих догадок было решено не удалять акаунт, и Вы были с этим согласны.
В-третьих, если бы Вы знали, что я - библиотечный крокодил, то вели бы себя совсем по-другому, а раз уж пред Вами - яркая рыжая бестия, то и кидает Вас из огня да в полымя, т.к. то уверены, то не уверены (поведение меняется на глазах) и это по-своему прикольно.
В-четвертых, Вы не одиноки, а мужчины имеют много общего, и то, что присуще одному, распространяется и на другого
В-пятых, я больше догадываюсь, кто Вы, чем Вы - кто я)) Это дает мне явное преимущество и не особо нервирует Вас. И именно на такую интригу может быть способна Яна (предположу, что Вы наслышаны о ее характере, значит, все сходится)))
В-шестых, мое полусекундное брюзжание было моментально удалено, но Вы прекрасно его помните, значит, перечитывали. А какому незаинтересованному лицу может быть интересен этот консервативный бред?
ну вот как-то так...
З.Ы.
забытый логин на одноклассниках не принимается, т.к. не проблема зарегистрироваться снова под фото прекрасного принца и очаровать Янину.
Удачи Вам))