Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Николаева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schumi
Цитата(alomar @ 14.9.2021, 22:38) *
За бугор мотается каждые 2 недели. Звязда. tongue.gif

Она Беременная и худеет, что за прикол:-))) ноги как спички стали такие не красивые, коленки втянулись во внутрь, жесть конечно, эх Где наша Муромцева и Ландер!
alomar
Сидит в декрете tongue.gif
alomar
Но стоит оглянуться - она уже в Майями, на красных шпильках и сумочкой Шанель tongue.gif
Schumi
Сначала понтовалась, что не уйдет в Декрет. сейчас свалила, ну закаталсь, а если бросит ее тот трахаль богатый кому она нужна будет, сразу жизнь перевернется!
Schumi
Вот для веселья просвет Николаевой:-))))
alomar
Вся в Диорах и Шанелях tongue.gif
Irina
Очень Хамоватая ведущая, очень не нравится она, хорошо что ее убрали в России1
alomar
После декрета выйдет biggrin.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 15.1.2022, 15:55) *
После декрета выйдет biggrin.gif

Думаешь? А она Орала, что я в декрет и не собираюсь, никогда не пойду, никаких там декретов не дождетесь, во как орала, ну думаю с таким хамским отношением круче волочковой он ее тоже кинет скоро!
alomar
Цитата(Schumi @ 15.1.2022, 17:14) *
Думаешь? А она Орала, что я в декрет и не собираюсь, никогда не пойду, никаких там декретов не дождетесь, во как орала, ну думаю с таким хамским отношением круче волочковой он ее тоже кинет скоро!

Да вполне возможно. Она с ней так и хочет сравняться. А поначалу скромняшка была на РБК, и чё её так испортило? rolleyes.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 15.1.2022, 16:17) *
Да вполне возможно. Она с ней так и хочет сравняться. А поначалу скромняшка была на РБК, и чё её так испортило? rolleyes.gif

Да еще когда начала работать на утре, порядочная была!нормально общалась одевалась, а вот что касается одежды, так же классно одевалась, даже по форуму можно проследить, как красиво одевалась и выглядела и ноги красивые были сейчас ужасно не красивые ноги! и обувь идиотская!
alomar
Ещё заметил у неё нездоровая тяга к роскоши, цыганская какая-то. Клише из 90-х. cool.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 15.1.2022, 16:31) *
Ещё заметил у неё нездоровая тяга к роскоши, цыганская какая-то. Клише из 90-х. cool.gif

Да жила в нищите, перевезли в центр Москвы, собаку кинули и понеслось выкладывание пафосного всего, а по сути из себя ничего не представляет, пустышка, легла под мужика он все и дал ей баблоса. вот она и куражиться может дал что бы не вякала особо и не мешала и не надоедала.
alomar
Уже в эфире второй день кукушка наша! tongue.gif Ребёнка на няню оставила и пахать. Знает, что подсидеть могут, девочки-то на канале найдутся.
Lady Blond
Самая хамская телеведущая на всем Российском ТВ. общается отвратительно, хуже Волочковой даже тот кто ее подобрал видимо скоро это поймет!
alomar
Заметно изменилась после родов.
Schumi
Цитата(alomar @ 24.1.2022, 12:37) *

Ну реально стремненькая стала как высохла вся, раньше такая красивая была и ноги красивые, сейчас что одежда, что ноги ужас позорище!
Schumi
Цитата(alomar @ 24.1.2022, 12:37) *

ну последние последние фото просто анарексичные посмотри внимательно на лицо, до чего девочка себя довела!
alomar
Ленок tongue.gif
Schumi
Что то с ногами у нее, просто жесть! в анарексичку превратилась. ужас!
Andreich
Цитата(Schumi @ 26.2.2022, 14:21) *
Что то с ногами у нее, просто жесть! в анарексичку превратилась. ужас!

Shumi, по мне так она уже довольно давно стала довольно скучной и неинтересной, а уж про её наряды последние так я вообще молчу. Её уровень - это вести передачу типа "Сельский час" на каком-нибудь замшелом канале.
Schumi
Цитата(Andreich @ 27.2.2022, 2:04) *
Shumi, по мне так она уже довольно давно стала довольно скучной и неинтересной, а уж про её наряды последние так я вообще молчу. Её уровень - это вести передачу типа "Сельский час" на каком-нибудь замшелом канале.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо за мнение, а то я уж думал я один такой, стала вести себя пафосной дурой, конченой при чем, омерзительное отношение к зрителям, и подписчикам, стала надменно общаться, ну это не надолго Волочкова там три годика была, потом поновее найдет вышвырнет ее отовсюду, и пойдет она именно на канал спас, вести утреннюю зорьку 10 минутный выпуск :-))) и будет еще кастинг проходить, про одежду после ухода блин Муромцевой, Ландер позорище а не эфиры, все монотонные бесит прямо!
Юлиана
Цитата(Andreich @ 27.2.2022, 2:04) *

Хотела поддержать ребята, несколько лет назад, еще она открыла или не она ресторан типо аля натуральная пища! случайно встретила, решила как журналист, пообщаться ну не то что бы там болтать, просто парой предложениями перекинуться и сфотаться, и какого было мое удивление. Хамовыатая невежа в реальности, грубиянка хамка и надменная особо, просто перестала ее уважать, ну и конечно какой она журналист, просто денюжку дают большую вот она и простилается как может, что бы было! отвратительная ведущая, и конечно таких с тв надо убирать, но а образ и одежда просто ужасен! не то что сельский час надо ей вести, а даже не знаю, на какую программу ей бы можно было хоть как то доверить. извините за ошибки писала с телефона
alomar
Да какой там ресторан, так закусочная на Центральном рынке. С довольно скудным меню. Был я там. Ничего особенного. tongue.gif
Юлиана
Цитата(alomar @ 1.3.2022, 23:29) *
Да какой там ресторан, так закусочная на Центральном рынке. С довольно скудным меню. Был я там. Ничего особенного. tongue.gif

Ну да, согласна, не так выразилась, конечно там аля столовая на открытом рынке, там же готовят там же покупают там же в туалет ходят, пафасно она называла ресторан, че то там сезоны:-))))
alomar
Да. Сезоны. Только добавлялось в зависимости от календаря. Зима -Лето -Осень -Весна. Ну и меню подбиралось - зима - зимний салат. Осень - суп из тыквы и т.д. Ну в принципе идея неплохая, но это всё, на что хватило Леночкиного креатива и знаний в бизнесе. Она всё книжку там свою впаривала, а её никто не брал. Тусовалась на всяких экономических форумах, а её никто не замечал. Всё ждал, когда в депутаты полезет. Но не склалось. tongue.gif
Горячий Доктор
Цитата(alomar @ 2.3.2022, 10:19) *
Да. Сезоны. Только добавлялось в зависимости от календаря. Зима -Лето -Осень -Весна. Ну и меню подбиралось - зима - зимний салат. Осень - суп из тыквы и т.д. Ну в принципе идея неплохая, но это всё, на что хватило Леночкиного креатива и знаний в бизнесе. Она всё книжку там свою впаривала, а её никто не брал. Тусовалась на всяких экономических форумах, а её никто не замечал. Всё ждал, когда в депутаты полезет. Но не склалось. tongue.gif

да все верно, была там, а книжку то ли 350 рублей стоила, толи 700, очень хамоватая ведущая, много пафоса, но скоро это уберется, когда останется не с чем.
alomar
Леночкин "сториз" про Durex в инсте, сегодня повеселил biggrin.gif
alomar
В последнее время ничего особенного tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 6.4.2022, 23:15) *
В последнее время ничего особенного tongue.gif

В последнее время сильно похудела осунулась, а вот чернобровина просто восхитительная стала, не могу не выложить сегодня выпуск отпад был, отличная поправилась супер. николаева блин что то слижком уж тощая стала.
PS фига тебе скока подарков надарили. класс.
alomar
Чернобровину ждём, а то в командировке и глянуть не получается.
alomar
В последнее время какие-то бабушкины кофточки tongue.gif
Schumi
Николаева в одном из выпусков недели была как никогда хороша, мини, туфли немного поправилась вроде, то же выложу скоро.
alomar
Платье в горошек tongue.gif
alomar
С Филей tongue.gif
Oksy
А что у нее с туфлями последнее время и с платьями, ужас, что за стиль!
alomar
Наверное муж запрещает короткое на эфир надевать, поэтому бабушкины наряды. tongue.gif
alomar
Такая вся задумчивая в леопардовом tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 18.10.2022, 19:01) *
Такая вся задумчивая в леопардовом tongue.gif

Вроде она под успокоилась, и вроде немного пополнела, получше в эфире стала смотреться, или ее муженек бросил уже, вот неизвестно, сколько он с Волочковой тусил?
KLEN
......
Schumi
а чего разрешение фоток вытянутое, немного поменяй разрешение
Королева Скорой Помощи
Красавица, Елена телеведушая, но изменила прическу и только хуже сделала, раньше было намного лучше и все же красота осталась.
banzay
Цитата(Королева Скорой Помощи @ 3.12.2022, 21:32) *
Красавица, Елена телеведушая, но изменила прическу и только хуже сделала, раньше было намного лучше и все же красота осталась.

Стилист у нее плохой... Макияж и прическа не подходят...
KLEN
Цитата(Schumi @ 3.12.2022, 16:52) *
а чего разрешение фоток вытянутое, немного поменяй разрешение

Согласен попробую.
Schumi
Цитата(Serg44 @ 17.1.2023, 17:57) *

Вот это да!!!!! вот в зеленом Николаева ну ваще как Шарон Стоун надо бы найти этот выпуск, спасибо за такой шедевр ! круто просто
Serg44
Леночка из раннего. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Serg44
Как видео сюда закидывать? А то ролики около 100 мб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.