Цитата(Schumi @ 15.11.2020, 5:36)

Ну все таки ведет эфир на Росию, после ухода Ландер, все стало сероватое скучное я про наряды, просто монотонно одеваются, как бы выразится скучно, ну изменилось положение и что теперь надо в сероту играть?
У Ландер был определенный имидж, точнее, амплуа. Этакая молодая, с шикарными формами, которые она довольно игриво любила и умела подчеркнуть (хотя и без пресловутого пуш-апп не обходилось).
Николаева подобными формами не обладала никогда, но и себя умела всегда преподнести и иногда своими декольте (которые пусть и реже, но случаются) могла слегка позаигровать с мужской половиной аудитории Доброго Утра.
По большому счету, она если и стала одеваться скромнее (все-таки дама обручилась и это не могло не сыграть свою роль), но я бы не сказал, что хуже.
Другой вопрос, что на место Ландер позвали ведущую не покроя Ландер, а скорее, покроя Николаевой. По логике, наверное было нужно искать кого-то с не меньшими параметрами, вроде, писали даже где-то в интернете, что Рыбакова может сесть в ее кресло. Это была бы с данной точки зрения адекватная замена. Но посадили Абрамову, которая явно не Ландер, повторюсь, и по формам и по желанию как-то раскрываться перед зрителями. Получили в итоге две примерно одинаковые ведущие + Чернобровина, которая мне никогда особо не нравилась (но это лишь мое восприятие, на объективность я и не думаю претендовать).