Полная версия этой страницы:
Арина Шарапова
Арина Шарапова в новой студии Доброго Утра
Спасибо Вам, Yulia, за прекрассные фотографии
За темой не слежу, но помню в 90-е поговаривали что у Арины самые длинные ноги на ТВ, потом что самая большая грудь. Но как-то не оставила она тогда впечатления, Вербицкая всё равно лучше. А сейчас уже Арина - бабушка, на мой взгляд. Пора пенсионеров менять на Первом. Лучше красоткой Зиминой полюбоваться.
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 22:01)

За темой не слежу, но помню в 90-е поговаривали что у Арины самые длинные ноги на ТВ, потом что самая большая грудь. Но как-то не оставила она тогда впечатления, Вербицкая всё равно лучше. А сейчас уже Арина - бабушка, на мой взгляд. Пора пенсионеров менять на Первом. Лучше красоткой Зиминой полюбоваться.
Что и происходит...
dr_ivens
29.1.2015, 18:06
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 23:01)

Про ноги не скажу, а грудь точно...самая большая (Семенович не считаем)....несколько лет назад рассказывали, что ее специально утягивали разными способами,
чтобы в эфире не так бросалось в глаза )))) А вообще А.Ш. очень поизитивная, радостная женщина....таких бы побольше в жизни!!!!!!
Цитата(dr_ivens @ 29.1.2015, 18:06)

Про ноги не скажу, а грудь точно...самая большая (Семенович не считаем)....несколько лет назад рассказывали, что ее специально утягивали разными способами,
чтобы в эфире не так бросалось в глаза )))) А вообще А.Ш. очень поизитивная, радостная женщина....таких бы побольше в жизни!!!!!!
100% с Вами согласен!
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 22:01)

Что то не думаю что у нее самые длинные ноги были, все таки полноватая она, на счет Зимины согласен красивая и ведущая и актриса, вот у кого ноги весьма красивые, а на счет груди у Шараповой, да и история выше весьма интересная не слышал о таком, что грудь утягивали!
Ариша - замечательно, для своего возраста, выглядет !!! Хотя, соглашусь, что на фоне таких молоденьких красоток, как Зимина, Трегубова или Ушакова - Ариша выглядет бледненько. Но, всё равно - Ариша - the best!!!
Арина Шарапова в платье в эфире Доброго утра!! Первый раз выдел в эфире в коротком относительно платье, по крайней мере выше колен Капсы HD
Арина Шарапова в платье в эфире Доброго утра!! КАПСЫ HD
Шолпан Гриняева
11.5.2020, 16:58
Между прочем работала на РТР. Вот капсы или фото
Арина Шарапова программа Доброе утро Первый канал
DalilGrey
30.5.2020, 1:11
Цитата(Schumi @ 12.4.2020, 20:11)

Извините конечно,стесняюсь спросить,а даты эфира у Вас случайно нет?
Эх и жирная она стала
Цитата(alomar @ 28.11.2022, 19:39)

Эх и жирная она стала

Сиськи огромные просто гигансткие, и при всем одевает платья выше колен, думаю ее образ должен быть декольте.
Не знаю, но я как-то Шарапову не очень.... Наигранно как-то говорит и псевдо-оптимизм включает. И это манера вечно глаза прищуривать, так раздражает, даже сама от себя этого не ожидала))))))))
Да, я восхищаюсь А.Шараповой. Видя её в "ящике", подымается настроение: приятное лицо (простим ей слабость к бабушкиным серёжкам), приятный голос, спокойное и непосредственное преподношение материала - нет негатива.
Kinomax
28.11.2022, 22:02
Не понимаю, чего все так восхищаются А.Шараповой? Ничего особенного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.