Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арина Шарапова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие на Канале Звезда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
yulia
Арина Шарапова
Schumi
Арина Шарапова
Schumi
Арина Шарапова
Schumi
Арина Шарапова
yulia
Арина Шарапова
Schumi
Арина Шарапова в новой студии Доброго Утра
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Арина Шарапова
yulia
Арина Шарапова
sanyav
Спасибо Вам, Yulia, за прекрассные фотографии
yulia
Арина Шарапова
yulia
Арина Шарапова
alomar
За темой не слежу, но помню в 90-е поговаривали что у Арины самые длинные ноги на ТВ, потом что самая большая грудь. Но как-то не оставила она тогда впечатления, Вербицкая всё равно лучше. А сейчас уже Арина - бабушка, на мой взгляд. Пора пенсионеров менять на Первом. Лучше красоткой Зиминой полюбоваться.
sanyav
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 22:01) *
За темой не слежу, но помню в 90-е поговаривали что у Арины самые длинные ноги на ТВ, потом что самая большая грудь. Но как-то не оставила она тогда впечатления, Вербицкая всё равно лучше. А сейчас уже Арина - бабушка, на мой взгляд. Пора пенсионеров менять на Первом. Лучше красоткой Зиминой полюбоваться.

Что и происходит...
dr_ivens
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 23:01) *

Про ноги не скажу, а грудь точно...самая большая (Семенович не считаем)....несколько лет назад рассказывали, что ее специально утягивали разными способами,
чтобы в эфире не так бросалось в глаза )))) А вообще А.Ш. очень поизитивная, радостная женщина....таких бы побольше в жизни!!!!!!
sanyav
Цитата(dr_ivens @ 29.1.2015, 18:06) *
Про ноги не скажу, а грудь точно...самая большая (Семенович не считаем)....несколько лет назад рассказывали, что ее специально утягивали разными способами,
чтобы в эфире не так бросалось в глаза )))) А вообще А.Ш. очень поизитивная, радостная женщина....таких бы побольше в жизни!!!!!!

100% с Вами согласен!
Schumi
Цитата(alomar @ 11.12.2014, 22:01) *

Что то не думаю что у нее самые длинные ноги были, все таки полноватая она, на счет Зимины согласен красивая и ведущая и актриса, вот у кого ноги весьма красивые, а на счет груди у Шараповой, да и история выше весьма интересная не слышал о таком, что грудь утягивали!
sanyav
Ариша - замечательно, для своего возраста, выглядет !!! Хотя, соглашусь, что на фоне таких молоденьких красоток, как Зимина, Трегубова или Ушакова - Ариша выглядет бледненько. Но, всё равно - Ариша - the best!!!
Schumi
Арина Шарапова в платье в эфире Доброго утра!! Первый раз выдел в эфире в коротком относительно платье, по крайней мере выше колен Капсы HD
Schumi
Арина Шарапова в платье в эфире Доброго утра!! КАПСЫ HD
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Шолпан Гриняева
Между прочем работала на РТР. Вот капсы или фото
Schumi
Арина Шарапова программа Доброе утро Первый канал
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
DalilGrey
Цитата(Schumi @ 12.4.2020, 20:11) *

Извините конечно,стесняюсь спросить,а даты эфира у Вас случайно нет?
KLEN
Шарапова.
KLEN
.......
KLEN
....
alomar
Эх и жирная она стала huh.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 28.11.2022, 19:39) *
Эх и жирная она стала huh.gif

Сиськи огромные просто гигансткие, и при всем одевает платья выше колен, думаю ее образ должен быть декольте.
Irina
Не знаю, но я как-то Шарапову не очень.... Наигранно как-то говорит и псевдо-оптимизм включает. И это манера вечно глаза прищуривать, так раздражает, даже сама от себя этого не ожидала))))))))
Oksy
Да, я восхищаюсь А.Шараповой. Видя её в "ящике", подымается настроение: приятное лицо (простим ей слабость к бабушкиным серёжкам), приятный голос, спокойное и непосредственное преподношение материала - нет негатива.
Kinomax
Не понимаю, чего все так восхищаются А.Шараповой? Ничего особенного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.