Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арина Шарапова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие на Канале Звезда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~Qwerty~
доброе утро 19.09.08
KOTIK
Цитата(sanyav @ 19.9.2008, 7:04) *
Ариша - тётка СУПЕР!!!!

ну кому что нравится. А по моему Шарапова, Щербаков и Мирзоян превращают " Доброе утро" в дом пенсионеров. Можно и помоложе найти.
~Qwerty~
Цитата(KOTIK @ 19.9.2008, 16:44) *
ну кому что нравится. А по моему Шарапова, Щербаков и Мирзоян превращают " Доброе утро" в дом пенсионеров. Можно и помоложе найти.

А Марченко не превращает?
Если вы про возрастные категории то Вербицкая и Стриженова идеально вписались! А если бы Арина в эфире так не напрягалась, было бы по проще, она каждую тему разговора, как будто через себя пропускает!
Volk

Человек отлично работает, настроение поднимает по утрам многим. Опять же на других каналах полно молодых, РТР включите например и вся проблема.
KOTIK
Цитата(~Qwerty~ @ 19.9.2008, 18:25) *
А Марченко не превращает?
Если вы про возрастные категории то Вербицкая и Стриженова идеально вписались! А если бы Арина в эфире так не напрягалась, было бы по проще, она каждую тему разговора, как будто через себя пропускает!

А Стриженова вообще меня раздражает!
Sergey L
А жаль, что Шарапова не приняла серьезно участие ни в каком проекте. Лишь была гостем на герое. В то время как другие только и успевают из одного проекта "добежать" до другого. То поют, то в цирке, то на льду. Пора бы...
sanyav

Ариша - самое то что надо!!! А вот мужиков можно было бы и по убирать!
KOTIK
Цитата(sanyav @ 19.9.2008, 22:23) *
Ариша - самое то что надо!!! А вот мужиков можно было бы и по убирать!

согласен
Volk
Цитата(KOTIK @ 20.9.2008, 1:20) *
согласен

mefodiy4416
Насчет мужиков согласен, а вот таких как Стриженова и особенно Шарапова молодых еще надо найти
~Qwerty~
Цитата(KOTIK @ 19.9.2008, 21:39) *
А Стриженова вообще меня раздражает!

Это можно было бы в её теме написать!!!
~Qwerty~
Цитата(Sergey L @ 19.9.2008, 21:49) *
А жаль, что Шарапова не приняла серьезно участие ни в каком проекте. Лишь была гостем на герое. В то время как другие только и успевают из одного проекта "добежать" до другого. То поют, то в цирке, то на льду. Пора бы...

Тётенька она конечно хорошая, только формы немного не распалагают к танцам, я её не представляю в этой роли, она скорей будет учавствовать в турнирах по шахматам, чем в подвижных шоу, она работник умственной деятельности!
~Qwerty~
"модный приговор" тож всё время сидит, значет знает человек о своих недостатках, зачем обсуждать то что можно скрыть.
~Qwerty~
... 25.09.08
Schumi
Вот ее прет то эта программа, как она там называется модный приговор, ну совсем глупо смотрится там на мой взгляд!
KOTIK
Цитата(Schumi @ 25.9.2008, 23:54) *
Вот ее прет то эта программа, как она там называется модный приговор, ну совсем глупо смотрится там на мой взгляд!

какая передача такие и ведущие
sanyav
Цитата(~Qwerty~ @ 25.9.2008, 13:02) *
Тётенька она конечно хорошая, только формы немного не распалагают к танцам, я её не представляю в этой роли, она скорей будет учавствовать в турнирах по шахматам, чем в подвижных шоу, она работник умственной деятельности!

Про формы это ты зря - они ТО ЧТО НАДО!!!!
sanyav
А потом, может она не принимает участие во всяких проектах потому, что деньги не серьезные, на её взгляд, предлагают.
~Qwerty~
Цитата(sanyav @ 26.9.2008, 6:56) *
Про формы это ты зря - они ТО ЧТО НАДО!!!!

на любителя
~Qwerty~
Цитата(sanyav @ 26.9.2008, 6:59) *
А потом, может она не принимает участие во всяких проектах потому, что деньги не серьезные, на её взгляд, предлагают.

и в деньгах я думаю она не нуждается, с таким умом
~Qwerty~
26.09.08
~Qwerty~
03.10.08
~Qwerty~
04.10.08
ivens
Цитата
Обладательница самого большого бюста на нашем ТВ, бывшая любовница Бориса Березовского.

Где-то читал, что ей приписывают еще любовную связь с Коржаковым...
А насчет бюста согласен - больше нету. Но это, на мой взгляд, несомненное достоинство!
Volk
Цитата(ivens @ 6.10.2008, 15:55) *
А насчет бюста согласен - больше нету. Но это, на мой взгляд, несомненное достоинство!

Хотел бы я посмотреть на того кто скажет, что это недостаток biggrin.gif
sanyav
Ктинибудь выложите пожалуйста капсы из доброго утра сегодняшнего (10.10.2008)
sanyav
Цитата(sanyav @ 10.10.2008, 18:42) *
Ктинибудь выложите пожалуйста капсы из доброго утра сегодняшнего (10.10.2008)

Может всетаки капсы ктонибудь выложит, пожалуйста?
Великий дракон Ньхао
Цитата(sanyav @ 12.10.2008, 14:24) *
Может всетаки капсы ктонибудь выложит, пожалуйста?

sanyav, если никто не ответил, значит ни у кого нет.
Скачай вот отсюда видео http://dump.ru/file/1113331 и сам наделай капсов.
sanyav
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.10.2008, 15:47) *

СПАСИБО
mefodiy4416
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.10.2008, 15:47) *

Огромное спасибо, 300 просмотров за сутки это что-то
ivens
Согласен, 10-го Арина выглядела великолепно, а вот сегодня, что-то не очень. Если кто поместит капсы, то сами увидите. Может не отошла после выходных?
mefodiy4416
Какая женщина!!!!
~Qwerty~
...
ivens
Кстати, на Арину Шарапову в инете есть много фотомонтажных подделок, так называемых FAKES. Обнаженка и все такое.
Schumi
Цитата(ivens @ 23.10.2008, 9:30) *
Кстати, на Арину Шарапову в инете есть много фотомонтажных подделок, так называемых FAKES. Обнаженка и все такое. Здесь выкладывать как-то стремно, так что кому интересно пишите в личку.

У нас была такая тема, мы ее закрыли, так как на этом форуме с нами общаются разные ведущие, поэтому убрали этот нецелесообразный компромат, одно дело если они обнажались на обложках журнала или в кино, это не вопрос, а если подделка ну смысла нет!
ivens
Shumi, ты прав. Смысла нету, ибо форум на самом деле должен быть посвящен реальной жизни.
mefodiy4416
Arinafanu УРА!УРА!УРА! такие раритеты, жаль разрешение маленькое
yulia
Арина Шарапова
~Qwerty~
...
Green
о раритетах - вот один из них - когда Аришу можно было видеть в утренней передаче во всех красе biggrin.gif
http://dump.ru/file/1190143

.....
arinaman
clapping.gif Большое человеческое ! clapping.gif
sanyav
Цитата(Green @ 8.11.2008, 0:50) *
о раритетах - вот один из них - когда Аришу можно было видеть в утренней передаче во всех красе biggrin.gif

.....

СПАСИБО !!!
arinaman
Цитата(zapoved @ 19.3.2008, 10:40) *
Обладательница самого большого бюста на нашем ТВ.

Zapoved (ещё раз благодарчики за тему, пиктюры и инфу по А. Ш. !), а не считаешь "рекордсменкой" Ангелину Вовк ?

Я-маленький - уже тогда "Спокойной ночи" смотрел не из-за Хрюши-Степаши-мультов, а исключительно из-за тёти Гели, имевшей обыкновение укладывать малышей спать в обтягивавших её, невмещавшуюся в экран "семёру" (у Арины, навскидку, - "шестёрочка") водолазках и лёгких свитерках. smile.gif
Green
Цитата(arinaman @ 8.11.2008, 9:19) *
clapping.gif Большое человеческое ! clapping.gif

спасибо много - плюсика хватит tongue.gif
meteofan
Цитата(Green @ 7.11.2008, 23:50) *

.....

Green, если не секрет, это какого года запись?
ivens
Да уж, Арина и тетя Лина могли устроить в эфире войну бюстов, как говорится. Хотя Арину одевали всегда так, что больше угадывалось, чем показывалось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.